Готовый перевод Transmigrator Meets Reincarnator / Попаданец встречает… реинкарнатора?: Глава 283

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 283: Справка (1)

Мужчины кричали в странном бреду.

Брови Чу Лянь свелись к переносице. Ее выражение лица стало серьезным, и она сразу же повернулась к Вэньлан. «Будь осторожна, Вэньлан, эти люди - тухуны!»

Они даже не достигли северной границы, и все еще находились на территории Великой династии Ву. Как смогли Тухуны подготовить здесь для них засаду?

Хотя Вэньлан не знала, как Чу Лянь смогла узнать, что эти люди были Тухунами, она всегда доверяла Чу Лянь.

Вэньлан схватила ее за запястье и заставила Чу Лянь сесть на лошадь.

Держась за поводья, Вэньлан посмотрела на Чу Лянь и сказала: «Третья молодая мадам, бегите! Этот слуга задержит их!»

Сказав это, не дожидаясь, когда Чу Лянь заговорит, она ударила лошадь по крупу. Красная каштановая лошадь поднялась в испуге на дыбы и заржала, а затем полетела вперед.

Чу Лянь схватила поводья и крепко держалась за них, чтобы не упасть и не разбиться. Она проползла вперед, насколько могла, по спине лошади и схватилась за ее шею.

С воем ветра в ушах Чу Лянь слышала, как звуки битвы становятся все дальше и дальше. Через некоторое время она услышала, как их заменил звук копыт.

Чу Лянь крепко обняла лошадь за шею. Холодный ветер обрушился на ее лицо. Она действительно ничего не могла сделать, кроме как внутренне вопить.

Вэньлан так сильно заботилась о том, чтобы защитить ее, что забыла спросить, умеет ли ее хозяйка ездить на лошади! Это было просто жестоко! Даже если бы она каким-то образом уклонилась от пленения Тухунами, она была бы полумертвой от падения с лошади!

Когда лошадь вышла из леса, висячие ветви деревьев заставили Чу Лянь нагнуться. Прежде чем она смогла расслабиться и попытаться проконтролировать своего коня, сзади послышались приближающиеся звуки копыт, как будто кто-то ехал за ней.

Она изо всех сил старалась держаться за шею лошади, держа поводья в руке. Потребовалось немного маневров, но ей удалось сбалансировать себя, прежде чем обернуться, чтобы взглянуть за собой.

Чу Лянь ахнула и вдохнула глоток холодного воздуха.

За ней ехали два тухуна.

Когда она оглянулась, тухуны были уже не более чем в двадцати метрах от нее!

Холод пронзил ее позвоночник. Чу Лянь знала, что ее ожидает плохой конец в руках тухунов. Даже если ей удастся выжить в плену тухунов и вернуться в Великую Династию Ву, ее репутация будет уничтожена.

Несмотря на то, что Великая династия Ву была более открыта, это все еще было феодальным обществом, и женщины имели меньше прав.

Кроме того, исходя из того, насколько безумным был к ней Хэ Санланг, даже когда ее репутация была в порядке, если бы она попала в плен, он, вероятно, написал бы заявление о разводе прямо не сходя с места!

Чу Лянь заставила себя успокоиться и перестать думать о чем-то, что не имеет отношения к ее ситуации. Она стиснула зубы и вырвала шпильку из головы, и злобно стала колоть ею лошадь.

Лошадь уже начала замедляться, но после того, как получила удар, она обезумела и снова начала бежать вперед.

Чу Лянь больше не заботилась ни о чем другом. Единственное, что она могла сделать, это обнять лошадь за шею смертельной хваткой и сделать все возможное, чтобы удержаться на спине, пока ее швыряло из стороны в сторону.

Зимний ветер бил ей в лицо, как бесконечная волна осколков льда. Тухуны, едущие позади нее, казалось, были возмущены ее движением. Они кричали на тарабарщине, которую она не могла понять, но их тон явно означал, что они ругаются.

Несмотря на то, что Чу Лянь не могла понять ни слова, она не решилась оглянуться назад и все цеплялась и цеплялась за лошадь.

После некоторого времени преследований Тухуны поняли, что тщетно кричат на нее, и один из тухунов снова воскликнул что-то и вытащил лук, который он носил на спине.

Он вынул из колчана острую стрелу и закрепил ее на тетиве лука. Затем он натянул тетиву так сильно, что лук принял форму полной луны – был такой глубокий угол, что лук был почти круглым! Затем Тухун закрыл один глаз и начал прицеливаться в спину Чу Лянь!

Тем временем Ли Син и Ли Юэ сражались с атакующими варварами вместе с другими охранниками в их группе. Хотя варвары не знали боевых искусств, у них была сила, которой люди Великого Ву не имели.

Несмотря на то, что Ли Син и Ли Юэ были хороши в боевых искусствах, они все еще не могли сдержать одновременные атаки стольких сильных варваров сразу.

Вскоре Ли Син заблокировал удар для своей сестры и получил тяжелую травму.

Варвары были разделены на две группы. Одна группа отвечала за осаду людей, которых привела Чу Лянь, в то время как другая группа воровала вещи и багаж каравана.

Багаж из экипажа переместился на лошадь.

Вэньцин была сбита варваром средних лет. А когда толстый меч должен был ударить ее в грудь, Вэньцин испуганно закрыла глаза. Не имело значения, что с юного возраста она обучалась боевым искусствам - она все равно испугалась!

И все же, даже когда она была напугана без памяти, Вэньцин все еще беспокоилась за свою Третью молодую мадам. Она могла только молиться богам за безопасность Третьей молодой мадам.

Вэньцин подумала, что это будет конец ее жизни. Тем не менее, столкновение металла с металлом раздалось впереди нее, и мечи, которые должны были прорезать ее грудь... нет! Кончик меча потерял первоначальный курс и вместо этого погрузился в дерево позади нее.

Прежде чем Вэньцин смогла оправиться от своей встречи со смертью, она услышала ледяной, но знакомый голос: «Где твоя Третья молодая мадам!»

Вэньцин внезапно открыла глаза и подняла свой взгляд, чтобы увидеть тонкого мужчину, одетого в черные доспехи, стоящего перед ней... с огромной бородой...

Глаза Вэньцин почти выскочили из орбит. Дрожа, она сказала: «Третий... Третий молодой мастер?»

Выражение Чанди было яростным, когда он бросил холодный взгляд на Вэньцин. «Я спросил тебя, где Чу Лянь?»

Вэньцин немедленно опомнилась и проигнорировав свои раны, ответила: «Ситуация была критической, поэтому Вэньлан устроила побег для Третьей молодой мадам в этом направлении! Третий молодой мастер, пожалуйста, поторопитесь!»

Хэ Чанди не дождался даже, когда она снова вздохнет. Вэньцин едва могла поймать его краем глаза, когда он метнулся в направлении, в котором она указала.

http://tl.rulate.ru/book/8877/294631

Сказали спасибо 58 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим