Готовый перевод Full-time Anomaly / Полная аномалия: Глава 50 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Full-time Anomaly / Полная аномалия: Глава 50

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 50

Лю Жосинь улыбнулась, затем бесцеремонно села на стул, глядя на своего сотрудника со сложным выражением. Что касается Янь Тяня, то он мог только стать рядом с офицером полиции.

«Почему ты захотел это сделать?» Лю Жосинь подняла брови и спросил Сяо Лю.

«Председатель… Председатель Лю, я действительно не знал, что это яд». Сяо Лю опустил голову, не желая встретиться с ней глазами.

«Хмф, так вот в чем дело. Перед председателем Лю вы начали говорить». Капитан Кай сразу взревел, как только услышал Сяо Лю, заставив Лю Жосинь подскочить от испуга.

Сяо Лю, очевидно, был испуган ревом капитана Кая. Он быстро опустил голову и медленно рассказал правду.

Как оказалось, Сяо Лю действительно не знал, что это яд. Поскольку его телосложение было довольно хрупким, над ним часто издевались сотрудники. Обычно он это терпел, но однажды не смог сдержаться. В результате он купил немного слабительного и добавил его в пищу, чтобы другие сотрудники были поражены диареей, что унизило бы их перед всеми.

Поскольку он хотел купить запрещенные лекарства, он купил их с рук. Однако он не ожидал, что лекарства на удивление окажутся не слабительным, а ядом. Поскольку Сяо Лю был изначально трусливым, после того, как он обнаружил это событие, он скрылся, не осмеливаясь выйти. Он немедленно выбросил оставшуюся часть лекарств, потому что он впервые делал подобное. Однако остались следы. Таким образом, он его быстро арестовал капитан Кай и допросил.

«Хмф, кто тот, у кого ты покупал? Где он?» - серьезно спросил капитан Кай.

«Я... я не знаю. Я знаю только, что его фамилия Лян. Я даже не видел его лица». Сяо Лю с грустью вытер слезы. Внутри все горело от сожаления; он не должен был покупать эти лекарства.

«Лян? Он знал, что ты хотел сделать с лекарствами?» Лю Жосинь нахмурилась и спросила.

Сяо Лю вытер слезы, подумав: «Что касается этого, я только сказал ему, что хочу пошалить с моими коллегами. Однако я не сказал ему, где я работаю».

«Председатель Лю, вы сами видите...» Капитан Кай посмотрел на Лю Жосинь после того, как услышал Сяо Лю.

«Лян? Кроме того, он знал заранее, что Сяо Лю хотел сделать. Хотя он не знал, где работает Сяо Лю, это было бы довольно легко узнать. Разве это не доказывает, что этот человек хочет причинить вред моей компании?»

Лю Жосинь была молодой, но уже была председателем компании, и естественно, не была какой-то зеленой лошадкой. Она могла использовать свои мозги, чтобы обнаружить, что что-то не так. Человек, который дал яд Сяо Лю, естественно, не дал бы ему яд просто так, так что можно сказать, что он определенно дал яд, чтобы использовать его по назначению. Кроме того, яд должен был использоваться на сотрудниках компании Лю Жосинь. Таким образом, была только одна возможность; кто-то хотел причинить й вред компании.

Лю Жосинь подумала об этом, затем быстро вспомнила всех людей по имени Лян, о которых могла подумать. Однако она не смогла найти цель, заслуживающую подозрения. В прошлый раз, кто-то испортил новую одежду ее компании, на этот раз они подсыпали яд в еду. Может быть, ее младший дядя или старший дядя были теми, кто тайно ставил ее в невыгодное положение?

«Где происходила сделка?» - снова спросил капитан Кай.

«Я сказал ему адрес. Позже этот парень использовал службу доставки, чтобы передать лекарства. Я не знаю, кто он». Сяо Лю изо всех сил хлопнул себя рукой по голове, а потом завыл.

«Хорошо, капитан Кай, вы, ребята, продолжайте расследование. Я отправлюсь в компанию». Лю Жосинь взяла свой кошелек и вышла. Янь Тянь последовал за ней. Что касается сотрудника Сяо Лю, Лю Жосинь больше не заботилась о нем. Поскольку он подсыпал яд, он должен пойти под суд. Такой человек должен понести наказание.

Пока Лю Жосинь шла по коридору, ее настроение долгое время не могло успокоиться. Она не могла понять. Все они были одной семьей, так почему ее младший дядя и старший дядя всегда что-то замышляли против нее? Сейчас она была примерно на 80% уверена, что это было сделано либо ее младшим дядей, либо старшим дядей. Они хотели, чтобы ее дед увидел, что ее способностей недостаточно, и тем самым забрать компанию в свои руки.

«Председатель Лю, не думайте об этом слишком много. На жизненном пути существует много несправедливостей. Такое иногда происходит. В корпоративном мире борются при свете и строят заговоры в темноте, этого нельзя избежать. Я хочу сказать, что даже если у вас возникнут проблемы, вы не должны сдаваться. Если вы оставите дюйм некоторым людям, они захотят милю. Это то, что я хочу сказать. Когда вы сталкиваетесь с проблемами, вы должны встретить их стойко. Если вы дадите им шанс, они вас прихлопнут».

Янь Тянь почувствовал, что настроение Лю Жосинь было немного мрачным, поэтому он не шутил. Он был убийцей по профессии, поэтому он использовал все свои силы, чтобы заговорить. Только по-настоящему сильные люди не будут издеваться над другими, но трусливый будет. Это была правда мира.

«Это не то, о чем ты думаешь». После того, как Лю Жосинь услышала слова Янь Тяня, она вздрогнула.

Лю Жосинь больше ничего не говорила, гуляя по коридору. Янь Тянь покачал головой и не стал говорить дальше. На самом деле он не понимал, какая ситуация у Лю Жосинь и ее компании.

«Госпожа Жосинь, как дела?» Чжуан Ии немедленно подошла к Лю Жосинь и спросила в беспокойстве, увидев, что она вышла из комнаты для допросов.

«Да, это не проблема. Я собираюсь уйти. Если у тебя будет время, приходи ко мне!» Увидев обеспокоенное лицо Чжуан Ии, Лю Жосинь слегка улыбнулась.

«Ммм, берегите себя».

Вернувшись в компанию, Лю Жосинь не сказала ни слова. Все было как и раньше. Полиция уже разогнала репортеров у входа. Похоже, в компании было меньше людей. Слух у Янь Тяня был довольно хорошим, и он слышал, как многие сотрудники обсуждали события, которые произошли. Как только они видели Лю Жосинь, то начинали энергично работать.

«Сяо Ван, соберите промежуточное заседание прямо сейчас». Лю Жосинь сказала Сяо Ван, как только она вошла в ее офис.

«Хорошо, председатель Лю». Секретарь Сяо Ван не спрашивала. Она знала, что для такого крупного инцидента, который произошел в компании, они должны провести встречу. В противном случае все сотрудники компании чувствовали бы себя неловко, и перестали ходить в столовую. Во время обеда все они просто заказывали бы еду в офис.

Вскоре в конференц-зале собралась группа руководителей, ожидая Лю Жосинь. Она вошла вместе с Сяо Ван и Янь Тянем. Группа руководителей сразу же встала и поприветствовала ее.

Янь Тянь осмотрел руководителей компании. Просмотрев их несколько раз, он обнаружил, что несколько начальников, которые выступали против Лю Жосинь, уже ушли. Лю Жосинь, как и ожидалось, справилась с этими людьми. В целом, она не могла оставить таких двуличных людей работать в ее компании, не так ли?

Очень быстро Лю Жосинь начала собрание компании. Янь Тянь сидел в стороне. Единственное, что обсуждалось, это события, которые произошли сегодня, план действий и т. д. Через мгновение ему захотелось спать. Если бы ему нужно было драться, то он был бы готов, но не сейчас, когда ему приходилось слушать все эти разговоры.

По завершении встречи Лю Жосинь еще несколько часов работала с документами в офисе, пока она и Янь Тянь не ушли с работы. Сегодня Лю Жосинь не работала много, так как ее разум сейчас был занят мыслями. Ей только хотелось вернуться домой и отдохнуть.

Как только Янь Тянь привез Лю Жосинь обратно на ее виллу, он обнаружил, что у входа стоял Бентли. Когда Лю Жосинь увидела Бентли, она тут же вышла из машины. Кто мог приехать к ней домой?

«Молодая леди, проходите. Третий хозяин прибыл, он ждет внутри». Тетя Сан открыла дверь и замахала Лю Жосинь.

Янь Тянь услышал Тетю Сан и был сбит с толку. Третий хозяин? Какого черта?

«Хахаха, Жосинь, заходи. Я ждал тебя. Как дела?» Лю Цян сразу встал с дивана, как только увидел, что Лю Жосинь вернулась.

«Дядя, зачем ты пришел?» Лю Жосинь явно не ожидала, что ее дядя придет к ней домой.

«Боже, посмотри, что ты говоришь. Дядя пришел посмотреть на свою милую племянницу, хе-хе». Лю Цян, казалось, смотрел на Лю Жосинь довольно радостно, как будто не видел ее много лет.

http://tl.rulate.ru/book/8821/239788

Переводчики: peremenchik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим