Готовый перевод Blade and Sword God Sovereign / Божественный Владыка Меча и Сабли: 192. Болтун, Хранилище :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Blade and Sword God Sovereign / Божественный Владыка Меча и Сабли: 192. Болтун, Хранилище

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

192. Болтун, Хранилище

Ван Цзюэфэн вздохнул. Вдруг, он засмеялся.

Он легко ударил Ма Ифэя по плечу, повернул голову и посмотрел на Дин Хао с остальными: “Эй, ну что, страшно было? Теперь будете знать что хоть мир боевых искусств Снежной Провинции на вид совершено спокоен, на деле это крайне тревожное место. В любой момент можно умереть непонятно от чего.”

Он почесал свой подбородок и добавил: “Дин Хао и Ли Лань выступили неплохо, а ты, парнишка Лу Пэнфэй, тебе бы надо вырасти, а то знаешь, немало официальных учеников умирает на таких испытаниях… Ха-ха, что, боишься?”

Дин Хао и Ли Лань покачали головами. Этот человек и правда умел провоцировать.

Лу Пэнфэй же всё-ещё был слегка бледным. С самого входа в руины он чувствовал себя расслабленным, но недавняя атака крайне его напугала. Он задрожал от слов Ван Цзюэфэня.

“Ну ладно, идём дальше.”

Сказал Главный Инструктор и пошёл дальше по туннелю.

“Идём парни, и не стоит слишком сильно волноваться. Опасность и удача крайне близки друг к другу. Секта отправила вас сюда чтобы вы смогли испытать на себе близость смерти, и тем самым стать сильнее. Также Секта тестирует вашу удачу. Я и Сеньор Ван не раз путешествовали по всяким опасным местам пока мы были официальными учениками.” С улыбкой поддержал их Ма Ифэй.

Продолжая улыбаться он сказал: “Вы самые выдающиеся ученики Восточного Института. На самом деле у талантливых учеников обычно также хорошая удача. Секта часто полагается на судьбу и потому посылает учеников во всевозможные руины, чтобы те нашли себе какую-нибудь возможность для прогресса.”

“Но разве эти руины уже не обошли эксперты 9 Фракций? Что здесь можно найти?” Не выдержал и спросил Дин Хао.

“Вас послали сюда испытывать удачу именно потому что место уже было очищенно экспертами. Если вы действительно удачливы, то найдёте что-то ещё. Но если бы вас послали с самого начала, то, какая удача бы вам ни сопутствовала, вы навряд ли смогли бы прорвать здешние защитные формации.” Терпеливо объяснял Ма Ифэй пока они шли. “Крайне сложно определить потенциальную сложность подобного испытания. В этом плане наша Секта Пытливого Меча подготовилась лучше всех.”

В его словах звучала нескрываемая гордость.

Крайне редко встретить такого говорливого человека. Чем-то он напоминал Дин Хао Предка Меча и Предка Сабли, которые тоже любили поболтать. “Раз так, то этот толстяк по имени Жэнь Сяояо наверняка что-то себе найдёт. Он очень удачлив.”

“Хм, Секта действительно его очень ценит. Если кто-то что и найдёт, то крайне вероятно что он будет одним из них. У этого Жэнь Сяояо действительно неплохая удача.” Ма Ифэй с улыбкой сказал: “Но Секта также имеет большие надежды на Ли Ланя, тебя, Ли Муюня и Лян Фэйсюэ.”

Он назвал несколько известных имён, но не упомянул Лу Пэнфэя.

Тот опустил голову. Он не хотел показывать остальным ярость, что промелькнула в его глазах.

“То есть нам просто в слепую ходить и надеется на удачу?” Спросил удивлённый Дин Хао.

“Парень, ты чем занимался прошлой ночью? Сам с собой играл?” Ван Цзюэфэн вдруг повернул голову и начал ругать Дин Хао: “Тебе ведь вчера дали карту и записи. Там записаны все места, которые нам надо обследовать, или ты не заметил?”

Дин Хао опустил голову чтобы тот не забрызгал его слюной.

Он был занят всю прошлую ночь, и действительно не нашёл времени осмотреть книжку, которую ему дал Ли Лань.

Пока он думал спереди вдруг послышались шаги, разрушившие тишину, стоявшую в туннеле.

“Хм, вот и первое место которые нам нужно обследовать. Видимо кто-то пришёл сюда раньше нас.” Сказал Главный Инструктор и ускорил шаг.

Вскоре все пятеро встали возле конца туннеля.

Несколько факелов освещали пространство спереди.

Они оказались на обрыве.

Под ним виднелось открытое пространство где стояло по меньше мере 100 человек, которые делились на несколько групп. Атмосфера была напряжённой, словно они спорили о чём-то. Также на земле лежало несколько свежих трупов.

Это были бродячие культиваторы.

“Кто это? А ну пошли вон, здесь всё наше.” Услышав приближение группы Дин Хао в толпе раздались крики.

Ван Цзюэфэн, усмехаясь, подошёл к ним. Его тело горело желтым блеском. Он произнёс: “Всем привет, скоро уже обед… Вы как, хорошо поели? Хм, а кто там сказал чтобы мы шли вон? А ну покажись…”

В толпе тут-же послышались вздохи.

Секта Пытливого Меча!

Некоторые сжались и задрожали. 9 Больших Фракций были воистину несравненны. Экспертов в них было больше чем облаков, и влияние их было огромно. Ни один бродячий культиватор не мог им противостоять.

Более того, Ци, которое использовал Ван Цзюэфэн было крайне мощным. Достаточным чтобы легко разделаться со всей толпой. Ранее кричавший человек немедля спрятался в толпе и не смел больше открыть рта, боясь, что его узнают.

“Так это друзья из Секты Пытливого Меча. Извините за неуважение.” Сказал мужчина средних лет напоминающий учёного с веером в руке. Он взял руку в кулак и поклонился.

“Я – Лорд Города Моря Облаков, Хуан Синь, а это войны моего города. Приветствую друзей из Секты Пытливого Меча!” Улыбаясь сказал желтоволосый старик.

“Ха-ха, мы только пришли сюда и обнаружили какое-то хранилище. Пока мы в тупике, кому оно должно достаться. Раз уж вы пришли сюда, мастер из Секты Пытливого Меча, надеюсь вы поможете разрешить ситуацию.” Улыбаясь сказал третий человек. Мускулисты мужчина с топором в руке.

После его слов мужчина с веером и старик нахмурились.

http://tl.rulate.ru/book/8738/262225

Переводчики: SWFan

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 54 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
С нетерпением ждемс ещё глав). Спс.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим