Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 70

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 70 - Таинственные Силы

Чжао был в шоке, когда Грин задал такой вопрос. Но ведь они уже сказали несколько слов, тогда почему же старик спрашивает могут ли они разговаривать? Это очень странно, ведь так? Неужели Грин их не слышит?

Чжао повернулся и посмотрел на старика. «Дедушка Грин, ведь мы уже сказали несколько слов друг другу, разве вы этого не слышали?»

Грин и все остальные покачали головами, подтверждая, что хотя Чжао и вел диалог с личами, но они не слышали чтобы нежить что нибудь говорила.

Увидев озадаченного Чжао, Meрине сказала: «Существует некоторая высокоуровневая нежить, что умеют говорить, но наши личи похоже общались с молодым мастером через духовную силу. Вы считали, что слышите разговор собственными ушами, но на самом деле, они не издали не единого звука.»

Услышав объяснение Meрине, Чжао кивнул, а затем снова повернулся немертвым черным магам. «Так как вы назвали меня мастером, то отныне обязаны забыть свои предыдущие имена, так как я дам вам новые. Кто из вас был главным?»

Один из мертвецов шагнул вперед «Я.»

«Ну, тогда начиная с сегодняшнего дня тебя будут звать Дранк. Ты будешь называться Хаммер. А вы Моунтаин, Эдж, Пунч, Реш, Скалес, и Брик.»

Восемь личей кивнули в унисон. Тем самым подтверждая, что Чжао является их господином.

«Теперь ответьте на мой вопрос. Кто вам сказал, что Лаура будет перевозить Некро сферу?» потребовал Чжао.

Дранк сразу же ответил: «Мастер, мы получили послание от одного из членов клана Маркей. Сначала мы не поверили, но все равно решили проверить. Ведь, если в послании была правдивая информация, то мы могли бы значительно увеличить наши магические силы.»

Чжао кивнул. Все было, как он думал, обычная попытка избавиться от конкурентки, ничего примечательного.

Затем он повернулся к Дранку и сказал, «Поскольку вы называете меня господином, то скажите, где все эти сокровища что вы крали на протяжении многих лет?»

«Мастер, хотя мы грабили столько лет, мы редко что оставляли себе. Все полученные товары мы отдавали предыдущему хозяину,» ответил лич.

Лицо Чжао изменилось. «Предыдущий хозяин?»

«Мастер, вы ошибаетесь,» быстро сказал Дранк. «Сейчас мы признаем господином только вас. Просто мы выросли служа нашему предыдущему мастеру. А после того, как мы узнали магию от него, он оправил нас как Бессмертную группу наемников, собрать деньги, дабы помочь ему. Это продолжалось даже после того как мы стали нежитью и до сих пор.»

Выслушав Дранка, Чжао не почувствовал облегчение, а его настроение наоборот еще больше ухудшилось. «Как зовут вашего предыдущего хозяина?»

Дранк покачал головой. «Мы не знаем. Мы редко видели его. Обычно о нас заботились слуги. Но даже если мы встречались, то он одевал темную одежду, что полностью срывала все его тело.»

Обнаружив что бессмертные наемники работали на неизвестного черного мага, настроение Чжао упало еще сильнее. Ведь полное обучение и тренировка восьмирых магов седьмого уровня потребовала много сил и финансовых ресурсов. Но это было не самое худшее. Хуже всего было то, что хотя и было трудно найти кого-то с талантом к магии из миллионов людей живущих на континенте, но найти кого-то способного изучить именно черную магию было еще в сотни раз труднее.

И все же силы, стоящие за бессмертной группой наемников, были в состоянии найти восемь человек, с талантом к черной магии. Сколько же сил и энергии потребовалось, чтобы выбрать их и обучить?

Еще один момент, Дранк и остальные росли вместе, но было ясно, что они не жили с их предыдущим хозяином. Поэтому возникает резонный вопрос, а не было ли у этого неизвестного черного мага несколько таких групп учеников? Ведь он вполне мог тренировать их поочередно переезжая к следующей группе учеников.

Грин увидел, что Чжао начал выглядеть не слишком хорошо, поэтому быстро спросил: «Мастер что случилось?»

Чжао посмотрел на его людей и рассказал им их разговор с Дранком, а также объяснил какие выводы он сделал. Теперь уже лица у всех потяжелели.

Чжао попытался разузнать о личности предыдущего хозяина бессмертных наемников задавая Дранку разные вопросы. Но так и не смог узнать ничего нового. Уж слишком осторожен был неизвестный черный маг.

Так ничего и не выяснив, Чжао отправил личей обратно в пространственную ферму. Ведь, хотя помещение внутри тела Чужого было достаточно большим, но уж слишком много людей сейчас здесь собралось.

Грин ничего не сказал, но у всех и так были угрюмые лица. Они действительно обнаружили, что на этот раз не должны связываться с неизвестными силами. Никто не знал, насколько сильно их влияние или каковы их намерения. Но все были уверены, что здесь все не так уж просто.

Через некоторое время Грин сказал: «Мастер, вы не должны слишком беспокоиться. Никто не догадается, что бессмертная группа наемников теперь служит нам. Черная пустошь забытая часть континента. Поэтому после того как мы вернуться туда, вы сможете сразу же отправить личей в Гнилую топь, уж поверьте там их никто искать не будет. Поэтому у нас не должно быть никаких проблем.»

Чжао кивнул, надеясь, что все будет именно так. Сейчас они были слишком слабы, и безусловно умрут, если силы стоящие за бессмертной группой наемников обнаружат, что личи теперь служат клану Буда. Да и старая знать империи Аксу захочет их прибить, если узнает об этом.

Чжао не знал, что сейчас лучше всего предпринять, поэтому он отложил решение данного вопроса на другое время, а затем повернувшись к старику спросил: «Дедушка Грин, когда мы доберемся до города Каса, разве мы не должны заранее найти место, где проведем сделку по продаже редиски?»

Грин кивнул. «Да, господин. Не волнуйтесь, рядом с городом Каса есть много мест, где мы сможем купить небольшое имение. Так что у нас не должно возникнуть никаких проблем с проведением сделок.»

«Это хорошо. Но, ведь сейчас когда мы получили золотую медаль, не смотря на предварительное соглашение, мы должны получить более высокую цену, ведь так?» спросил Чжао.

«Да, эта золотая медаль действительно может быть большим подспорьем для нас. Но если мы используем ее при заключении этой сделки, то я даже не знаю, как они отреагируют, в особенности Мисс Лаура. Когда очень сильный черный маг которому ее вручили, вдруг начнет продавать овощи.» сказав это Грин захохотал. «Я думаю, она будет очень удивлена.»

Все, в том числе Чжао, засмеялись. На данный момент Чжао располагал неплохо развитой пространственной фермой, двумя экспертами восьмого уровня и очень большим количеством нежити, но ему не стоило забывать что их враги невероятно сильны.

Так что они должны вести себя как можно не приметней.

Но Чжао не возражал против использования куска золота, что дала ему Лаура. Ведь даже если он им воспользуется, его личность будет известна только как черный маг по имени Чжао. И если кто-то захочет проследить его истоки, то обнаружит лишь то что он приехал из крепости Монтенегро, и больше ничего.

Пережив битву, Чжао лучше стал понимать простую истину, что сила на континенте Арк решала все. Если бы у него не было достаточно силы, то была ли Лаура, так добры к нему и отдала бы она золотую медаль? Если у него не было сил, то смог бы он победить восемь личей?

http://tl.rulate.ru/book/87/9990

Сказали спасибо 620 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 27
#
Она наверно упадёт))
Развернуть
#
а что не может у черного мага быть хобби?
а может он всегда хотел стать друидом
Развернуть
#
Удобряли землю неудачной нежитью)
Развернуть
#
Ммммм, какой вкусный чай. Так, а почему он пахнет как мой дедушка?!?!!?!
Развернуть
#
Так мы из него чай вырастили.😁
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо 💜
Развернуть
#
Капец. Когда уже они сбагрят эту несчастную редиску! Если они так будут каждый раз ездить с товарами, когда бабло потребуется, то это жесть...
Развернуть
#
У них основное хозяйство всегда с собой.
Развернуть
#
А что если мастер этих 8 личей живет в Гнилои топи
Развернуть
#
Вы представьте: Господин, ваши и без того мёртвые ученики опять сдохли!
- Ну и земля им пухом! Ещё наберём!
Через месяц или два.
- Господин, ваши два раза сдохшие ученики вернулись!
- И кто они теперь: ультра личи или какие нибудь боги нежити?
- Нет! Они выглядят также но есть одно изменение!
- Какое?
- Они посылают вас, говоря что у них новый хозяин и тырят нашу нежить!!!
Развернуть
#
Я тут фигню написал и затёр, не обращайте внимание
Развернуть
#
Что за то у него нет денег, то он собираеться купить имение рядом с Кас. То у него только медные монеты чтоб давать на чаевые в отеле и не знает чем расплатиться за отель. То он каким то образом выехал оттуда не расплатившись. Сказал бы что у него сто золотых на все про все.
Развернуть
#
загадочная личность...
Развернуть
#
Он ещё закупился снарягой, которая у нормальных людей прилично стоит
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
#
Это наверни ка король.
Развернуть
#
Я так и представляю, как Чжао, весь такой преисполненный достоинства, гордо отходит от Лауры к крокодилу, а потом... начинает карабкаться ему в рот ))) Ну бред же, вообще не эпично с этим выходом из брюха
Развернуть
#
4 метровая пасть, норм можно зайти.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку