Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 52

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 52 - Правильный ответ

Грин повернулся, к Meрине, и получив положительный ответ от нее, снова посмотрел на Чжао. «Это замечательно. Как только мы уладим этот кризис, то сможем начать отправку магической редьки компании Маркей. Но что вы хотите сделать сейчас, Мастер?»

«Бабушка Марине, Дедушка Грин, вы пойдете к пространственной дыре позади хижины, пока я буду следить за немертвыми отсюда. Сегодня мы должны захватить как можно больше звериной нежити».

Грин и Meрине кивнули, а затем повернулись и вышли, в то время как Чжао начал пристально наблюдать за передвижением зеленых точек на экране.

В следующие пять дней, рабы практиковались в чтении и правописании, в то время как Чжао и остальные ловили звериную нежить.

За эти пять дней, используя аггро метод Чжао им удалось поймать около тысячи немертвых. После того, как нежить попадала в пространственную ферму зеленое пламя горящее в их глазницах становилось красным, а затем Чжао отправлял их в свой амбар.

Также, за этот период, благодаря четырем дополнительным земельным участкам, ему удалось собрать восемь партий кукурузы, а также очень много масляных фруктов. И теперь, когда у него в амбаре хранилось около десяти партий кукурузы, Чжао начал подумывать, о том что он должен посадить что-нибудь другое.

Но сейчас не было времени думать об этом, поскольку звериная нежить все еще шастала снаружи. Но все же по прошествии пяти дней, она почти вся ушла обратно в Гнилую топь или была поймана и преобразована фермой.

Это позволило Грину почувствовать облегчение. Ведь он беспокоился о том, что именно их присутствие в Черной пустоши спровоцировало прорыв нежити. Но сейчас, когда они практически всю ее захватили, а новые немертвые из болот больше не выходили, он был очень рад этим хорошим новостям.

Как только, звериная нежить отступила, Чжао и все остальные немедленно покинули пространство фермы. Но как только они вышли, то увидели ужасающие разрушения в замке. И хотя главное здание не пострадало все что не было изготовлено из камня или металла было полностью разрушено.

Глядя на полуразрушенный замок, сердце Чжао чувствовало себя неуютно. Ведь хотя он был незамысловатым и скромным, но он по прежнему был его домом.

Экран позволял им видеть, что происходит снаружи, но теперь, когда они действительно были здесь, разрушения выглядели еще более страшными. Блокхед не смог сдержать своих чувств, и начал бить по стене, пока кровь не потекла из его кулака.

Вопреки всему, Грин был очень спокоен. Эти последние несколько дней он агррил нежить, поэтому был очень хорошо знаком с состоянием замка.

Meрине смотря на удручающее состояние замка сказала. «Ну, давайте собирем все что нежить сломала и выкинем из замка. Я боюсь, что эти вещи могут быть ядовитыми. А когда мы это сделаем, я использую некоторые водные заклинания, чтобы промыть здесь все».

Грин нахмурился. «Но теперь вода во рву зеленая и вроде бы ядовитая. И мы не можем использовать ее для очистки замка».

Meрине также хмурилась, а затем она обратилась к Чжао. «Мастер, должны ли мы пойти и взглянуть на ров?»

Чжао также хотел увидеть его. Чтобы проверить сможет ли пространственная вода нейтрализовать яд.

Грин видимо, также подумал об этом. «Мастер, как вы считаете, вы сможете очистить воду во рву?»

«Думаю сначала мне нужно на него взглянуть. Мэг, организуй уборку в замке и проследи чтобы рабы выбросили все, что сломала нежить. Все они выпили пространственной воды, так что я не думаю, что они рискуют отравиться».

Мэг кивнула в знак согласия, и ушла раздать приказы рабам.

В сопровождении Грина и Mерине, Чжао ушел прямо в сторону рва. И когда они втроем посмотрели на него, то увидели что все было действительно так как Грин и говорил, вода была зеленого цвета и странно пахла. Но это не только напугало их, но также заставило озадачиться. Ведь хоть вода и текла, зеленый цвет почему-то не рассеивался.

Meрине наморщила лоб, когда она смотрела на ров с водой. «Вода течет, но, очевидно, она по-прежнему содержит много яда. Я думаю, что проблема может быть в самом подземном озере».

Чжао кивнул. «Бабушка Мерине, набери немного воды. Я хочу чтобы пространственная ферма, проанализировала ее и сказала насколько она ядовита».

Meрине взмахнула руками, и пузырь воды взлетел. Чжао же сразу поместил его в его пространственную ферму.

Пространственный голос прозвучал в голове Чжао.

[Очистка загрязненной воды от ядовитых веществ возможна]

Чжао теперь мог быть абсолютно уверен. «Дедушка Грин и бабушка Meрине, давайте перейдем к подземному озеру. Если мы хотим использовать пространственную воду, чтобы удалить из воды яд, то нам лучше начать с источника».

Meрине и Грин также вздохнули с облегчением. Честно говоря, они боялись, что пространственная вода не сможет удалить яд. А ведь несмотря на то, что текущая вода в конечном итоге очиститься от яда самостоятельно, но для этого потребуется очень длительный период времени, который будет воздействовать на развитие их клана.

Как только они хотели пойти в горы, Чжао вдруг остановился, и замер на месте, уставившись на что-то.

Meрине и Грин оба были озадачены, так что они пошли искать то на что смотрели глаза Чжао. Но они могли видеть только черную землю, которая в Черной пустоши была повсюду. Грин был в замешательстве, не зная, почему Чжао смотрел на нее. У Meрине тоже были некоторые трудности, с выяснением, почему он застыл, но когда она наконец поняла, ее лицо вдруг стало белым.

Этот земельный участок был первым что Чжао улучшил. Но теперь он ничем не отличается от остальных земель Черной пустоши.

Голос Meрине дрожал. «Мастер, может ли это быть?»

Чжао кивнул, а его лицо было бледным. Если после каждого прорыва земля улучшеная им будет возвращаться к исходному состоянию, то благоустройство этой территории нельзя будет осуществить.

Грин не понимал, что с этими двумя, но глядя на их лица, он знал, что случилось что-то плохое. Он шел позади Чжао, когда они свернули в сторону этого куска земли.

Вдруг Чжао остановился, присел на корточки и внимательно осмотрел землю, затем выкопал рукой немного и поднес ее к лицу. А потом с облегчением выдохнул .

Выяснилось, что эта земля не полностью вернулась к своему изначальному состоянию. Похоже что пострадал только самый верхний слой и ее благоустройство не было полным провалом.

Meрине тоже схватила горсть земли и внимательно посмотрела на нее. Но ее лицо так и осталось нахмуренным.

Грин посмотрел на этих двоих ни грамма не понимая, зачем они так пристально смотрят на черную почву. Он также присел на корточки и схватил ее рукой. А затем вскоре обнаружил, что она значительно лучше чем все остальная в Черной пустоши. Вздрогнув, он взволнованно спросил у Чжао. «Мастер, что это?»

Чжао сделал глубокий вдох и объяснил. «Используя пространственную землю и воду, я смог улучшить почву на этом клочке земли, дабы мы могли что-нибудь вырастить здесь. Но почему-то звериная нежить притащила сюда черною землю с какого-то другого места и присыпала улучшенную мной почву».

Но прежде чем Грин смог что-нибудь сказать с Чжао заговорила Мерине. «Нет, Мастер, я не думаю, что эта черная земля принесена откуда-то еще. Я считаю что верхний слой почвы был заражен ядовитыми веществами, превратившими его обратно в черною землю. Если бы нежить действительно принесла ее сюда то, она наверняка не была бы столь однообразной. Посмотрите вокруг, внимательно все десять акров земли изменили свой цвет».

Чжао воспользовался моментом, чтобы тщательно осмотреть землю и подтвердить, что сказанное Meрине правда. Черный цвет был слишком равномерный. Поэтому единственным объяснением было то, что улучшенную землю не засыпали, а загрязнили.

Никто на континенте не знал, почему Черная пустошь стала такой. Но когда Чжао увидел загрязнение воды, а теперь и земли, он, естественно, предположил, что в этом виновата ядовитая нежить живущая в Гнилой топи. И к сожалению, этот ответ был правильным.

http://tl.rulate.ru/book/87/6834

Сказали спасибо 550 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 21
#
Благодарю
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
ахахаха, представляю, нежить пришла блять с корзинами что бы присыпать землю лол))
наверное самая тупая мысль гг за все главы
Развернуть
#
да ладно вам, выглядит вполне реалистично... нежить призвана с целью присыпать землю, почему бы и нет?))
Развернуть
#
Типо - а вдруг зима, а после зимы будет мокро и скользко, присыплю здесь и здесь, а там ещё не присыпано - на и тебе песочек.))

Автор... забавный.
Развернуть
#
Крокодилы нанесли ил на лапах, натоптали (я один понял что он имел в виду и не посчитал его тупым в край (просто не в край)?)
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
«За эти пять дней, используя аггро метод Чжао им удалось поймать около тысячи немертвых» – фигасе, урожайчик!.. Если ему удастся впоследствии захватить несколько разноцветных змеюк(те, про которых было сказано, что они могут в толщину достичь метра толщиной*, – даже обычная змея такой толщины это пипец, а учитывая что она нежить, то всем атас), то он уже может не бояться засветиться. Да с такими охранниками никто не посмеет чинить проблемы в его феоде(если верны слова о том, что даже высшие эксперты, которые хотели разобраться с Гнилой Топью, не смогли этого сделать). А, может, там и помощнее зверушки обитают, в этой Топи. ))
*«За ними ползла большая группа змей!
Больших и маленьких змей было бесчисленное количество. Некоторые из них были зелеными, некоторые красными, а некоторые из них были разноцветными. Именно эти змеи были самыми крупными, достигая размера в метр толщиной».
Развернуть
#
Китайцы опасны со своей математикой .. было в замке немного нежити .. каких то 1000 мобов. На 100 человек. А вот войдут во вкус по миллиону в день ловить будут. А ведь речь шла до этого о жалкой 10 отметок в замке
Развернуть
#
Там же сказали, что 10 - это внутри, а 1000 - из владений снаружи приманили. Но как-то слишком эпично получается - сколько всего этой нежити и какая должна быть территория, чтобы их вместить. Соберёт "полный комплект" и из них стены вокруг границ своей территории построит.)) Все хозяева феодов обзавидуются.)))
Развернуть
#
А я, вот, не понимаю, нафиг им нужно было всех их именно в замок приманивать? Дырку на ферму ведь легко открыть в любом месте - так поблизости от искомой нежити и открывали бы. А то ноги бить, до замка её вести...
Развернуть
#
Насекомые. Было сказано, что небо почернело от них при нашествии. Там явно было больше 1к
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд (*^o^*)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
"... нежить живущая... "
Лол
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку