Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Том 2 Глава 133 (1204)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 2 Глава 133 (1204) - Безнаказанное убийство посреди улицы

На некоторое время Чжао оказался ослеплен вспышкой яркого света, а когда его глаза снова смогли видеть, глава клана Буда понял, что находится в совершенно другом месте.

В данный момент все представители мира машин стояли посреди огромного пустыря, а над ними сверкала невероятно большая магическая формация, по которой то и дело пробегали лучи белого света.

Естественно, Чжао и все остальные тут же начали осматриваться. Практически никто из них еще никогда не посещал мир культиваторов.

Обычно попасть в мир культиваторов можно двумя способами. При помощи транспортировочного массива или с огромным караваном. Вот только первый способ невероятно дорогой, а второй не только долгий, но и очень опасный.

Поэтому не было ничего удивительного в том, что сейчас большинство представителей мира машин рассматривали абсолютно все вокруг. Но, тем не менее, через какое-то время кто-то произнес: «Идите вперед и не задерживайте других.»

Услышав эти слова, Чжао увидел человека в черных одеждах, который в данный момент с огромным презрением наблюдал, за только что прибывшими экспертами мира машин.

Стоит упомянуть, что стили одежды двух миров невероятно сильно отличались, и поэтому было совершенно невозможно не понять, кто прибыл и с какой целью.

Тем не менее, в этот же момент внезапно раздался чей-то холодный крик. Присмотревшись, глава клана Буда понял, что это был Ма Рулонг. Огромный воин взглянул на маленького человека и спросил: «Кто ты? Что дает тебе настолько огромную смелость, чтобы подгонять нас?»

Молодой парень в свою очередь усмехнулся и сказал: «Я основной член школы Хайшань. У тебя какие-то проблемы с тем, что подгоняю тебя?»

После этих слов лицо Ма Рулонга изменилось: «Школа Хайшань? Ты действительно из школы Хайшань?»

На что молодой парень с огромной гордостью ответил: «Да, я действительно из школы Хайшань. Поэтому немедленно уходите, иначе у вас будут огромные проблемы.»

Тем не менее, Ма Рулонг внезапно засмеялся и сказал: «Значит маленькая школа Хайшань решила, что она стала огромной сектой?» После этих слов воин вытащил свое оружие и мгновенно убил молодого парня: «Хорошо, давайте посмотрим, придут ли за мной люди из школы Хайшань.»

Сказав эти слова, Ма Рулонг, не глядя на тело, обратился к остальным представителям мира машин: «Хорошо, давайте пойдем в город.»

Видя все это, Чжао оказался немного ошарашен. Да, в мире машин члены крупных кланов вели себя крайне высокомерно, но никто из них не мог позволить себе взять и убить человека прямо посреди улицы.

Тем не менее, когда Ма Рулонг пошел вперед, Чжао не стал останавливаться. Похоже, что таким весьма необычным способом опытный воин преподал молодым экспертам один из самых важнейших уроков.

Когда они покинули пустырь, никто из местных жителей даже не стал подходить к трупу молодого парня, ведь произошедшее не являлось и в самом деле чем-то особенным.

Впрочем, это не совсем так. Через какое-то время тело все-таки забрали. Но сделали это могильщики, чтобы оно не мешало другим жителям ближайшего города.

Через некоторое время Ма Рулонг привел Чжао и всех остальных в довольно большой город. Вот только, к огромному удивлению главы клана Буда, он выглядел как древние города Китая, а не футуристические поселения мира машин.

Еще через какой-то промежуток времени Ма Рулонг привел их к большому двору, у входа в который представителей мира машин уже дожидались несколько слуг.

Тем не менее, как оказалось, это не слуги, а охрана. Кивнув им, Ма Рулонг толкнул дверь и вошел на территорию двора. Стоило ему это сделать, как все увидели двух магов, которые как раз ремонтируют нескольких мех.

Когда два мага увидели, что кто-то вошел, они повернули головы и посмотрели на Ма Рулонга. Заметив его, один из мастеров магических искусств сразу же отложил свои инструменты и, подойдя к воину, произнес: «Ма Рулонг, так это ты? Признаюсь честно, я как-то не ожидал, что ты приведешь их лично.»

Ма Рулонг поприветствовал мастера магических искусств, а затем спросил: «Забудь об этом, вы подготовили комнаты?»

В ответ же он сразу услышал: «Да все готово, пожалуйста, идите за мной.»

После этих слов Ма Рулонг повел их вглубь двора. Как оказалось, это место разделено на несколько дворов поменьше. Таким образом здесь могли расположиться и более 100 человек.

Пройдя еще через несколько врат, Ма Рулонг посмотрел на участников чемпионата и произнес: «В этом дворе живут 30 человек. Так что согласно рейтингу все, кто занял первые 30 мест, остаются здесь. Остальные же люди разместятся на дворах за этим.»

Услышав это, маг, который ремонтировал робота, тут же произнес: «Хорошо, не стоит волноваться, я все устрою.»

После этих слов Ма Рулонг кивнул и, повернув голову к участникам, произнес: «И так, первая и вторая группы живут со мной, остальные могут распределить комнаты самостоятельно.»

Естественно, Чжао и его друзья остались в этом дворе, в то время как 110 человек ушли вместе с мастером магических искусств. Впрочем, в этом не было ничего особенного. Все-таки глава клана Буда и его друзья входили в десятку сильнейших новичков мира машин.

Разумеется, что им досталась одна комната. Последняя не отличалась особым шиком, но, тем не менее, ее обстановка оставалась весьма достойной, хоть и не дотягивала до уровня мира машин.

Глава клана Буда и его друзья, осмотрев свои апартаменты, были вынуждены признать, что они вполне подходят для проживания. Все-таки каждый из них участвовал во многих заданиях, и им приходилось жить в более плохих условиях.

Стоит упомянуть, что апартаменты Чжао и его друзей находились не так уж далеко от небольшого, но весьма ухоженного сада.

Сюн Ли взглянул на других людей, собравшихся во дворе, и, повернувшись к Чжао, горько улыбнулся: «Я действительно не думал, что все может закончиться подобным образом. Что не говори, а это и в самом деле весьма жесткое место.»

Услышав подобное, несколько человек кивнули. Они не думали, что Ма Рулонг вот так просто убьет совершенно незнакомого ему человека. Тем не менее, Донг Фангью произнес: «Думаю, наш лидер прекрасно знал, что нужно делать. Более того, если бы он поступил иначе, то у нас могло возникнуть куда больше каких-то проблем.»

Чжао же кивнул и сказал: «Я тоже так думаю, но, как мне кажется, еще ничего не закончилось. Похоже, что в будущем нас и в самом деле будет ждать довольно сложное время.»

Сунь Фэй в свою очередь улыбнулся и сказал: «Перед отправкой сюда я несколько раз проверил все, что происходило с представителями нашего мира в этом месте. Как оказалось, многие гибли еще до начала Чемпионата. Однажды культиваторам удалось убить около 20 человек.»

После этих слов лицо Чжао изменилось. Он и в самом деле ничего об этом не знал. Он и его товарищи надеялись, что культиваторы все же не станут трогать их в этот подготовительный месяц.

Но теперь, после слов Сунь Фэя они поняли, что были невероятно наивными. Культиваторы уж слишком высокомерны, и поэтому при любой возможности будут пытаться уничтожить всех, кто покажется им более слабым.

Ранее в мире машин, прибывшие туда культиваторы, были вынуждены отступить, однако теперь они находились в совершенно иных условиях. Так что теперь многие секты попытаются нанести удар по представителям мира машин.

Пока Чжао и его товарищи просто разговаривали, вдруг они услышали сильный крик, доносящийся снаружи: «Вор из мира машин, выйди ко мне!»

Редакторы: Adamsonich, ZikAkassi, Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/558738

Сказал спасибо 251 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
Интрига, однако. Я сразу представил Лю Вея. Все-таки после битвы с Лю Дастом Чжао не слабо засветился.
Развернуть
#
Не удмылюсь, правда, думаю что он позвал бы его тогда либо по имени или "вор из континента Арк"
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо!!! Спасибо!!!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо :) пожалуйста
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Чем дальше я читаю, тем больше теряюсь в выборе. Либо купить надувной матрас, либо сразу начать сколачивать добротный плот, что бы не утонуть в этом море воды...
Развернуть
#
Спсб , я почти уверен что это Лю Вэй
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку