Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 1068

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1068 - Ролевые игры (РПГ)

Тем временем супруги Чжао находились в пространственной ферме. Когда глава клана Буда внезапно замер, девушки тут же это заметили. Ведь тот факт, что их возлюбленный внезапно замер на длительное время, не сулил ничего хорошего.

Кай-Эр также видела эту ситуацию, но она не паниковала. Так как знала, что Чжао не грозит какая-либо опасность.

Когда же маленькая девушка заметила взволнованный взгляд Лауры, то сразу сказал: «Не стоит так сильно беспокоиться, молодой мастер просто очень сильно задумался, но ему ничего не угрожает. Поэтому не стоит его беспокоить.»

Как только девушка услышала эти слова, то тут же вздохнула с облегчением. Но тем временем Луиза посмотрела на экран и сразу же сказала: «Кай-Эр, немедленно отправь нежить, чтобы защитить старшего брата, вокруг него уж слишком много магических зверей.»

Однако маленькая девушка улыбнулась и сказала: «Сестра Луиза не стоит так волноваться. В то время когда молодой мастер занимается самосовершенствованием, он как бы сливается с окружающим его миром. Иными словами, все магические звери будут воспринимать его как траву или камни. Так что никто из них не станет нападать на молодого мастера.»

После этих слов девушки кивнули, но вскоре Меган вздохнула и произнесла: «А вам не кажется, что брат Чжао ведет себя уж слишком безрассудно? Он настолько увлекается своим самосовершенствованием, что забывает обо всем на свете. Поэтому давайте сурово накажем его!»

Когда Лаура услышала, как Меган произнесла эти слова, то не смогла сдержать улыбку: «Хорошо, давай надавим на старшего брата. Но раз ты это предложила, то тебе и первой его наказывать!»

После того как Лаура это сказала, Луиза и остальные девушки слегка рассмеялись, в то время как Меган густо покраснела: «Старшая сестра, да как ты смеешь смеяться надо мной!» Сказав это, девушка решительно направилась к Лауре.

Увидев это, старшая сестра крикнула и, повернувшись, начала убегать. Естественно, остальные девушки присоединились к этой погоне. Тем временем глава клана Буда продолжал заниматься самосовершенствованием.

Разум Чжао время от времени вспыхивал безграничной звездой в бесконечной вселенной, освещая путь перемен. Эта вселенная состояла всего из двух субстанций инь и янь, что пребывали в идеальном балансе.

Точно также как процессы созидания и разрушения, две энергии следовали друг за другом в бесконечном танце.

Чжао не мог точно сказать, сколько времени провел в этом таинственном месте. Но внезапно он очнулся. Поняв это, глава клана Буда обнаружил, что свет звезд в его теле был заменён на глубокий симбиоз энергий инь и янь.

Осознав произошедшее, Чжао вздохнул с облегчением. Честно говоря, он очень сильно испугался, что перестарался, и может вознестись фактически в любой момент. Но, к счастью, похоже, что он проснулся весьма вовремя.

Осмотревшись, глава клана Буда заметил, что вокруг него находится довольно много магических зверей, но они совершенно не воспринимали его как врага. Некоторые из них, посмотрев на него как на досадную преграду, продолжали заниматься своими делами.

Чжао, посмотрев в глаза магических зверей, слегка улыбнулся, и его фигура, вспыхнув, вернулась в пространственную ферму. Однако, сделав это, глава клана Буда снова нахмурился.

Он уже решил вознестись из Атлантиды, но при мысли о посещении этого пространства, его голова тут же начинала болеть.

Когда Чжао подумал об этом, он вошел в пространственную виллу и оказался крайне ошеломлен. Поскольку все его супруги с довольно серьезными лицами стояли и смотрели на него.

Замерев на несколько мгновений, Чжао посмотрел на девушек и спросил: «Я сделал что-то не так?»

Услышав это, девушки едва сдержались, им очень хотелось улыбнуться, но, тем не менее, их лица все также продолжали оставаться крайне серьезными. Меган же тем временем встала и сказала: «Брат Чжао, ты очень сильно нас напугал, когда внезапно попросту замер на долгое время рядом с большим количеством магических зверей. И поэтому не стоит ли тебя как следует наказать?»

На что Чжао не сразу же ответил: «И как же вы намерены это сделать?»

Меган же вздохнула, а потом сказала: «Пойдем с нами.» Обернувшись они, направились к лестнице, а если точнее - в подвал к горячим источникам. Естественно, как только глава клана Буда это понял, его глаза просто не могли не засверкать.

..................................................................................................

После нескольких часов игры глава клана Буда и девушки тихо лежали в бассейне с горячей водой и не хотели вставать. Лаура же, посмотрев на своего возлюбленного, спросила: «Брат Чжао, ты все еще беспокоишься о вознесении?»

Глава клана Буда тут же вздохнул и сказал: «Да, законы неба и земли в Атлантиде действительно очень странные. Теперь я понимаю, почему эксперты, желающие вознестись, должны использовать особые магические доспехи. Без них это попросту невозможно сделать. Впрочем, даже если нам удастся найти броню вознесения, мне это совершенно не нравится, ведь там я чувствую себя крайне неуютно.»

Меган тоже нахмурилась: «И что же нам делать? Брат Чжао, а ты действительно хочешь вознестись именно оттуда? Может все таки стоит отправиться в земли Лю Вея? В конце концов, разве ты не отправил эту овцу в пасть тигра?»

Чжао в свою очередь кивнул и сказал: «Да, вполне возможно, что Лю Вей действительно мертв, но я предпочту не рисковать. Так что будет намного лучше вознестись именно с Атлантиды.»

Услышав это, Луиза нахмурилась и спросила: «А есть ли какие-нибудь новости от Брувелла о броне вознесения? Может мы сможем попросту создать собственный вариант этого магического доспеха?»

Чжао же кивнул, а потом горько улыбнулся: «Проблема в том, что у нас не так уж много времени. Все дело в том, что энергия в моем теле значительно увеличилась, так что уже через два месяца мне в любом случае придется вознестись. Поэтому я опасаюсь, что Брувеллу попросту не хватит времени, чтобы разузнать хоть что-то о броне вознесения. И уж точно мы не успеем ее построить.»

Меган же в свою очередь произнесла: «Брат Чжао, а может нам стоит попросту захватить Атлантиду? С нашей нынешней силой это вполне реальная задача. Таким образом мы уж точно сумеем заполучить броню вознесения.»

Чжао же горько улыбнулся: «Забудь об этом, Атлантида слишком сильно отличается от Царства Богов или Подземного мира. Так завоевать ее без огромных жертв у нас не получится. К тому же, таким образом мы разозлим человека, который ее контролирует, и тем самым наживем себе еще одного довольно могущественного врага.»

В это же время Мэг внезапно спросила: «Молодой мастер, почему бы тебе не отправиться на континент магов или на континент воинов?»

Чжао же сказал: «А разве есть разница? Неужели они действительно отличаются от Атлантиды?»

Мэг в свою очередь улыбнулась и сказала: «Молодой мастер, мир клана О'Нил разделен на три части. В Атлантиде для вознесения используется магическая броня, но как тогда поступают все остальные?

Отношения между континентом воинов, магическим континентом и Атлантидой не очень хороши. Так что воины и маги уж точно не могут управлять магической броней. Именно поэтому маловероятно, что они используют ее для вознесения. Но тогда каким же образом маги и воины попадают в Царство бессмертных?»

Чжао выслушал эти слова и оказался невероятно ошеломлен. Честно говоря, он никогда не думал об этом. Он всегда чувствовал, что Атлантида - это цельное пространство, и законы мироздания везде одинаковы.

Но теперь, когда Мэг упомянула об этом, Чжао понял, что континент воинов и магический континент не могут подчиняться этим законам. Жизнь на этих материках мало чем отличалась от континента Арк или Царства Богов. Но, тем не менее, скорее всего их путь развития должен был и в некоторой мере отличаться.

Осознав все это, глава клана Буда тут же засмеялся и обнял Мэг. Естественно, все остальные девушки просто не могли не улыбнуться. Ведь каждая из них хотела, чтобы их возлюбленный был счастлив.

Через некоторое время Чжао вышел из бассейна, после чего он вместе со своими супругами отправился в гостиную, чтобы изучить озвученную Мэг проблему.

Глядя на Атлантиду, Чжао тяжело вздохнул: «Раньше я довольно много думал о вознесении, но совершенно забыл о двух других континентах. Поэтому нам действительно стоит их изучить.»

Лаура же кивнула и спросила: «Брат Чжао, ты хочешь отправиться туда прямо сейчас?»

Чжао кивнул, а потом повернул голову к маленькой девушке и сказал: «Кай-Эр, покажи карту мира Атланты, я хочу видеть, где находятся два континента и как туда можно попасть.»

Чжао внимательно посмотрел на карту, на ней можно было прекрасно увидеть, как именно расположились три довольно больших материка. Континент на северо-восточной стороне принадлежал воинам, а материк на юго-востоке - магам. Расстояние между тремя землями были не таким уж большими, а также между ними находилось довольно много островов.

Глядя на все это, глава клана Буда внезапно осознал, что все три материка можно было объединить в один очень большой. Иными словами, что-то невероятно мощное намеренно раскололо эти земли.

Глядя на карту, Чжао сказал: «Хорошо, давайте для начала отправимся на континент воинов, чтобы убедится, что на нем действуют иные законы. Если они окажутся схожими на законы неба и земли Царства Богов, то нам действительно не стоит волноваться о вознесении.»

Лаура же кивнула и сказала: «У нас осталось не так уж много времени. Поэтому если законы неба и земли действительно будут нам подходить, останется лишь решить, с какого континента лучше всего вознестись.»

Чжао в свою очередь кивнул и сказал: «Да, нам действительно необходимо отыскать тихое и безопасное место для вознесения. Но сейчас самое главное убедиться, что мы действительно можем это сделать.»

Редакторы: Blandrom, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/500468

Сказали спасибо 188 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое за главу😘
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку