Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 1066

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1066 - Два года спустя

Чжао спокойно стоял на Плутоне, перед ним раскинулся хорошо сбалансированный континент с множеством экзотических трав, которые выглядели очень ярко.

Но если присмотреться, то под растениями можно было заметить остатки стен какого-то здания.

Это место не новый мир или еще один фон пространственной фермы. Сейчас глава клана Буда находился в Центральных равнинах.

На данный момент этот материк был полностью покинут. После того, как глава клана Буда уничтожил всех местных обитателей, сюда не спешили переселяться ни бывшие рабы, ни нелюди. Ведь у первых было предостаточно своих проблем, а последние все еще сражались с кланом О'Нил.

Чжао снова вернулся в Царство Богов, с тех пор как он покинул его прошло два года. За это время главе клана Буда удалось в значительной степени развить пространственную ферму, и сейчас она достигла 120 уровня.

Все этнические группы развивались очень хорошо. Даже на континенте Арк и в пространстве Гоблинов появилось несколько сильных экспертов. Все это действительно превзошло ожидания Чжао. Особенно его удивили Гоблины. Этот народ не обладал крепкими телами, но, тем не менее, им удалось разработать собственные техники.

Гоблины прекрасно осознавали свои недостатки, но они также знали о своих сильных сторонах. Более того, из-за геноцида над их народом они больше никогда не хотели чувствовать себя действительно беспомощными. Поэтому они делали все возможное, чтобы стать намного сильнее.

Однако, стоит признать, что Гоблины не обладали талантом к самосовершенствованию. Хотя они и горели желанием стать сильнее, но в самом начале своего пути их прогресс оставлял желать лучшего.

Чжао хотел убедить этих Гоблинов не концентрироваться на самосовершенствовании, а заниматься исключительно изучением магических массивов. Но, в конце концов, ему осталось лишь сдаться. Поэтому ему пришлось пригласить в академию Гоблинов нескольких преподавателей боевых и магических искусств.

Глава клана Буда не особо рассчитывал, что Гоблинам удастся достигнуть чего-то действительно значительного. И дело было даже не в отсутствии таланта, просто их тела не подходили для подобного. Они были словно карлики, пытающиеся стать профи баскетболистами.

Однако Чжао совершенно не ожидал, что среди учителей, которых он послал к Гоблинам, каким-то образом окажется Демон, чьим любимым занятием была фармацевтика. В результате его тесного сотрудничества с Гоблинами родился совершенно новый метод самосовершенствования.

В его основе лежала комбинация фармацевтических препаратов и магических массивов, назывался же он Конджак.

Если же говорить о его сути, то тут все не так уж и сложно. Специально изготовленные препараты вводились в тело Гоблинов при помощи тонких игл. Но, естественно, не куда попало, а в меридианы, после чего эффект усиливался при помощи специально разработанного магического массива. Все вместе это давало действительно превосходный результат.

Изначально гоблины не обладали особым талантом, однако благодаря дополнительной стимуляции Конджака они могли изучать боевые и магические искусства не хуже, чем все остальные расы.

После того, как Чжао узнал об этой ситуации, он сразу же наградил Демонов и Гоблинов огромным количеством различных вещей, а затем распространил созданный ими метод по всей пространственной ферме. Таким образом им могли воспользоваться и остальные народы.

Разумеется, при использовании этого метода имелись и свои сложности. Главной из них являлась себестоимость. Для применения подобного метода требовалось действительно очень много различных препаратов, а также высокоуровневых трав, из которых они создавались. Безусловно, все это стоило огромного количества ресурсов.

С другой стороны, если глава клана Буда сможет заполучить растения из Царства бессмертных, то ему удастся значительно усовершенствовать этот метод. Безусловно, в этом случае народы пространственной фермы получат весьма ощутимый толчок в развитии.

В то время как развитие пространственной фермы можно было бы назвать нормальным, Подземный мир вел себя совершенно иначе. Все пространство постоянно преображалось из-за воздействия Большого сердца. И теперь оно совершенно отличалось от себя прежнего.

В прошлом Большое сердце не осмеливалось проводить преобразование слишком быстро. Ведь, во-первых, это могли заметить культиваторы из царства бессмертных, а во-вторых, у него попросту не хватало для этого сил.

Однако после стольких лет развития теперь все было совершенно иначе. В Подземном мире больше не осталось культиваторов или их прислужников, а мощь Большого сердца значительно улучшилась. Поэтому скорость преобразования значительно возросла. И теперь координаты Подземного мира еще больше отличались от изначальных.

Безусловно, для Чжао это было более чем прекрасная новость. Ведь если его тыловую базу не найдут, то таким образом он сумеет избавиться от массы огромных проблем.

Тем временем самой напряженной была ситуация в Царстве Богов. Все это время нелюди продолжали вести военные действия против клана О'Нил. Да, теперь все они свелись к мелким стычкам, но, тем не менее, битвы все еще продолжались.

Похоже, нелюди действительно слишком сильно недооценили силу клана О'Нил. Магическая броня солдат Атлантиды оказалась слишком крепкой и чрезвычайно быстрой.

Иными словами, во время этой войны нелюди всегда были в невыгодном положении.

Чжао же по-прежнему был очень обеспокоен конфликтом в Царстве Богов. Ведь именно он организовал этот конфликт, чтобы проверить, смогут ли нелюди одолеть солдат Атлантиды.

Впрочем, после более чем двухлетнего наблюдения Чжао почувствовал определенное нетерпение. Битвы между нелюдями и кланом О'Нил стали настолько мелкими, что даже не наносили урона никому из враждующих сторон.

Такой результат, по правде говоря, совершенно не удовлетворял Чжао. Хотя глава клана Буда и недолюбливал местных зверолюдей и эльфов, но в любом случае, он все равно забрал бы их в пространственную ферму. Однако для того, чтобы подобное произошло, они должны значительно пострадать от солдат Атлантиды.

Но сейчас ситуация настолько сбалансировалась, что о подобном не могло быть и речи.

Царство Богов оказалось уравновешено. Что же касается Атлантиды, то там не произошло особых изменений. Разве что фабрика, построенная Чжао, разрослась и теперь могла конкурировать с самыми крупными промышленными комплексами.

Безусловно, это весьма огромное достижение, но у него имелись и свои негативные последствия. Ведь крупными фабриками обычно владели старые аристократы, и поэтому им не очень нравился новый конкурент. Так что вести свой бизнес было намного сложнее.

Однако благодаря этому Чжао смог увидеть способности Брувелла. Как оказалось, он действительно очень талантливый бизнесмен. Всего за два года он смог развить небольшой завод до невероятно огромных размеров.

Конечно за прошедшее время самых больших результатов Чжао достиг в работе над своим телом. Он очень много тренировался, и теперь энергия в его теле снова практически достигла опасного предела.

Иными словами, теперь, находясь в Царстве Богов, глава клана Буда снова ощущал давление законов неба и земли.

Правда, стоит отметить, что в Подземном мире ничего подобного он не чувствовал. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь это пространство контролировалось Большим сердцем, а оно не станет отталкивать главу клана Буда. С другой стороны, сам Чжао прекрасно понимал, что ему не стоит оставаться в Подземном мире слишком долго, иначе это может в значительной степени повлиять на законы неба и земли. Если подобное произойдет, их безусловно, будут ждать огромные проблемы.

И так как Чжао не собирался делиться сокровищами своего клана с другими, он старался не посещать Подземный мир слишком часто.

Теперь глава клана Буда немного лучше понимал законы неба и земли. Они не являлись чем-то непоколебимым и абсолютным. Напротив, законы неба и земли все время меняются. Фактически все живое в том или ином мире постоянно оказывает на них влияние, однако оно невероятно не значительно. Так что для качественных изменений нужны были долгие годы.

Однако если в мире оказывается какая-либо сверх сила, все происходит значительно быстрее.

Впрочем, в каждом из пространств существовал невероятно ценный объект, который контролировал, чтобы сохранялись более или менее стабильные условия!

Редакторы: Blandrom, Enigma, Adamsonich

http://tl.rulate.ru/book/87/500466

Сказали спасибо 184 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
"сейчас она достигла 120 уровня."
Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется или ферма гг достигла этого уровня ещё в прошлых главах и выходит что за 2 года после этого толком ничего не изменилось? Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Похоже вы немного не поняли, два года прошло с того момента как глава клана Буда ушел из Царства богов, а не с предыдущей главы. Глава 1066 это своего рода отчет о проделанной работе. В предыдущих главах освещались события произошедшие в Подземном мире, а здесь мы видим как в это же время развивались остальные миры.
Развернуть
#
Читай внимательно. С момента ухода из Царства богов. То есть все главы которые были после ухода до нынешней главы, это как раз описание того чем был ОН занят два года.
Развернуть
#
Воу и правда как-то этого я не заметил)
Развернуть
#
Спасибо большое😘
Развернуть
#
Спасибо за труды.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Вибачаюсь за питання, але давно вже замисть читатель пише Формирование ядра? А у деяких Формированиэ основ и Формированиэ души.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку