Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава -1050

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1050 - Крепость

Эдисон стоял на краю кровавой реки. Он уже знал план Чжао и, честно говоря, он был полностью с ним согласен. Ведь глава клана Буда сумел за довольно короткое время подчинить себе всех лидеров повстанцев.

Глядя на кровавую реку перед ним, сердце Эдисона пылало словно огонь. Ведь теперь они наконец начнут войну с Храмом скорби.

Безусловно, сейчас король вампиров был полностью предан главе клана Буда, но это совершенно не означает, что его ненависть к фанатикам хоть немного снизилась.

В это время Чжао появился рядом с Эдисоном. Естественно, последний не мог его не заметить, и поэтому тут же произнес: «Молодой мастер, все собрались, так может нам необходимо начать действовать?»

Чжао же улыбнулся и сказал: «Хорошо, тогда давайте покажем все, на что мы способны.» После этого глава клана Буда взмахнул рукой и создал огромный мост, что достиг противоположного берега.

После этого Чжао снова махнул рукой и сказал: «Вперед, кто может, летите через реку, кровавые звери не будут на вас нападать.»

Услышав это, Эдисон вздохнул с облегчением. Однако неживые существа все еще боялись кровавой реки, но, тем не менее, они все таки перешли на другую сторону.

На самом деле Чжао мог просто переправить их прямо на другую сторону, но не стал этого делать. Он хотел, чтобы фанатики видели, как они штурмуют реку.

На протяжении многих лет эта водная преграда являлась главной линией обороны, которая не позволяла фанатикам атаковать повстанцев. Но это было правильно и в обратном направлении. Но сейчас повстанцы уж слишком легко преодолевали эту невероятно опасную преграду.

Иными словами, таким образом они уже нанесли мощный удар по противнику. Да, он был лишь психическим, но в подобных конфликтах не бывает не важных вещей, поэтому малейшее преимущество может помочь вам одержать уверенную победу.

Конечно, как и думал Чжао, как только Эдисон пришел с войсками на берег кровавой реки, силы фанатиков сразу же заметили их. Однако не придали подобному особого внимания. Ведь они считали, что повстанцы не смогут преодолеть кровавую реку.

Но они не думали, что через реку будет перекинут огромный мост, более того, над ее водами совершенно спокойно пролетят самые могущественные эксперты повстанцев, а кровавые звери совершенно не отреагируют на происходящее.

Иными словами, фанатики совершенно потеряли возможность нанести удар, пока силы повстанцев были крайне уязвимыми. Да, мост был не так уж широк, однако те, кто перелетел реку, сразу же заняли необходимый плацдарм.

Естественно, силы Храма скорби попытались сопротивляться, но их было слишком мало, и поэтому им не удалось выстоять против превосходящих сил противника.

Однако, прежде чем они погибли, фанатикам удалось передать сообщение своим лидерам. Безусловно, Чжао прекрасно знал об этом и мог их остановить. Но не стал этого делать, поскольку ему нужно было отвлечь как можно больше сил своего противника.

Когда силы повстанцев оказались на другом берегу, ничего особо не изменилось. Однако теперь Эдисон чувствовал себя совершенно иначе. Ведь они наконец сумели напугать своих заклятых противников.

Чжао же совершенно не заботился о чувствах повстанцев, вместо этого он глубоким голосом сказал: «Разбить лагерь.»

После этих слов Эдисон пришел в себя и занялся текущими вопросами. Естественно, все это делалось, чтобы привлечь внимание фанатиков.

Ведь Чжао считал, что основная битва будет не здесь, а у главного собора Храма скорби. Так как стоит им одержать победу над лидерами этой организации, и все сопротивление окажется уничтоженным.

Однако Чжао также понимал, что уже в ближайшее время ситуация у кровавой реки станет беспрецедентно жесткой, потому что сюда будут стянуты главные силы фанатиков, что не пожелают упускать возможность уничтожить войска повстанцев.

Впрочем, это совершенно не означает, что глава клана Буда собирался просто пожертвовать Эдисоном и остальными бессмертными. Именно поэтому он и сказал Луизе отступить за кровавую реку, если ситуация начнет выходить из под ее контроля.

Более того, лагерь, который сооружала нежить, на самом деле являлся вариацией боевой крепости небожителей. Так его окружали прочные каменные стены, созданные при помощи магии земли. Но это далеко не все. Сейчас глава клана Буда решил воспользоваться магическими пушками и баллистами с кровавым жемчугом.

Так же стоит отметить, что после получения воды из Черного моря, кровавая жемчужина была улучшена и теперь, кроме мощного взрыва, одаривала противника невероятно ядовитым газом.

Кроме того, вокруг лагеря был вырыт глубокий ров, что наполнялся водой из кровавой реки, естественно, в нем обитали и кровавые звери. Иными словами, фанатики потеряют огромное количество войск еще на подступах к лагерю повстанцев.

Чжао расценил происходящее как последнюю битву. Именно поэтому он был настолько внимателен к любым мелочам. Ведь сейчас глава клана Буда собирался использовать эту возможность, чтобы проглотить весь Подземный мир.

Что по сути действительно было так. Поскольку после уничтожения Храма скорби Альянс нейтралов, уже не будет представлять для него особой угрозы. Так что Чжао не особо обращал на них свое внимание.

Именно из-за такого мышления Чжао прилагал все усилия, чтобы сделать эту крепость прочной основой. Он надеялся, что она сможет привлечь как можно больше фанатиков, и ему будет намного легче разобраться с их лидером.

Безусловно, последний, скорее всего, являлся не более чем проекцией какого-то культиватора из мира Бессмертных, и поэтому он не может сражаться в полную силу. Однако глава клана Буда желал выиграть эту битву быстро и с как можно меньшими потерями.

Естественно, для такой спешки были и другие причины. Во-первых, Чжао очень сильно хотел заполучить сокровища, оставленные народом хранителей, а во-вторых, глава клана Буда обнаружил, что у него осталось намного меньше времени, чем он думал. Все дело в том, что новое сердце насыщало его тело энергией с невероятно поразительной скоростью, а это значит, что вскоре ему придется вознестись.

Вся крепость была построена исключительно Чжао. Естественно, нежить хотела ему помочь, но попросту не могла этого сделать. Ведь все бессмертные являлись пользователями энергии тьмы и не могли использовать магию земли. Так что Чжао был вынужден создавать все укрепления практически самостоятельно.

К счастью, глава клана Буда обладал просто невероятной мощью и действительно мог провернуть подобное. Так что стены были созданы, а магические пушки установлены. Причем для воплощения в жизнь настолько грандиозного проекта Чжао понадобилось всего-навсего три дня.

Стоит отметить, что у крепости повстанцев имелось лишь три стены, что не удивительно, так как укрепления со стороны кровавой реки были совершенно излишними. Более того, конструкция всего защитного сооружения была крайне похожа на бастион. Это позволяло еще больше увеличить эффективность магических пушек.

(Прим. Бастио́н (итал. bastionato — всякая выступающая постройка) — пятистороннее долговременное укрепление, возводившееся на углах крепостной ограды.)

Так же необходимо упомянуть, что сейчас и в самой реке собралось довольно много кровавых монстров. Эти твари также ожидали начала контратаки фанатиков. Тем временем Луиза внимательно следила за перемещением войск Храма скорби.

Вот только последние отправили к крепости лишь небольшую часть своих сил. Похоже, они не считали действия повстанцев действительно серьезной угрозой. Однако фанатики собрали довольно большую армию у границ Альянса. Кажется, они намеревались разобраться как с мятежниками, так и с нейтралами.

Когда Чжао увидел эту ситуацию, то некоторое время просто молчал. Он действительно не знал, что сказать. Похоже, Храм скорби не проглотил наживку.

Когда Чжао увидел эту ситуацию, то не стал переходить к следующему шагу. Да, сейчас в главном соборе Храма скорби осталось не так уж много стражей, однако их основные войска находились возле границы Альянса нейтралов и могли вернуться очень и очень быстро. Иными словами, если глава клана Буда не сумеет одержать стремительную победу, то его план окажется полностью провален.

Именно из-за этого Чжао решил подождать, пока Храм скорби углубится в территорию Альянса или же пришлет намного больше солдат, чтобы расправиться с повстанцами. Когда же это произойдет, он немедленно нанесет стремительный удар по лидерам фанатиков.

На четвертый день после создания крепости, армия Храма скорби подошла к ее стенам. Естественно, когда бессмертные увидели это строение, то попросту не могли не удивиться.

Нежить Храма скорби попросту уставилась на эту огромную крепость. Никто из них даже представить себе не мог, что повстанцы смогут создать подобное за столь короткое время. Крепость, созданная главой клана Буда, могла вмещать минимум 100 миллионов солдат. А вот фанатиков у ее стен было примерно 500 миллионов. Естественно, при таком соотношении о взятии настолько хорошо укрепленных позиций не могло быть и речи.

Разумеется, высокоуровневый бессмертные Храма скорби собрались вместе, чтобы решить, смогут ли они захватить нечто подобное. И, после довольно долгих обсуждений, было принято решение начать атаку.

Поэтому через некоторое время 100 миллионов солдат взлетели и направились к укреплениям. В данный момент сам Чжао находился не в крепости, а у себя в пространственной вилле. Он наблюдал за всем происходящим при помощи экрана.

Тем временем Луиза приказала их бессметным приготовиться использовать магические пушки. Но перед этим позволить врагам подойти поближе.

Когда же фанатики были примерно в километре от крепости, девушка приказала использовать энергетические лучи.

Разумеется, фанатики оказались совершенно не готовы к подобному, ведь в Подземном мире не существовало такого оружия. Как результат, бессмертные просто продолжали продвигаться вперед, несмотря на ужасающие потери.

Но через несколько мгновений все стало намного хуже. Ведь, помимо магических пушек, по ним начали стрелять и баллисты. После этого с неба начал сыпаться самый настоящий дождь из костей. Безусловно, в таких условия продолжать наступление было абсолютно бессмысленно, поэтому, понеся огромные потери, фанатики отступили.

Редакторы: Blandrom, Enigma, Adamsonich

Завершен перевод ранобэ Гарем Девушек Монстров Так что все кто еще не успел с ним ознакомится могут перейти по указанной ссылке

http://tl.rulate.ru/book/87/487890

Сказали спасибо 199 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Фотки не видно
Развернуть
#
Рулей все глючит. Поэтому мы ничего не сможем с этим сделать.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку