Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 1037

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1037 - Сумасшедшее обновление!

Как только дух исчез, Чжао вернулся к маленькому дереву, его рука все еще лежала на маленьком дереве, словно ничего не произошло.

Естественно, глава клана Буда просто не мог не замереть. Ведь он был полностью уверен, что ему это не приснилось.

Чжао нахмурился, должно быть все это показало ему именно дерево, что не говори, а он не ошибся, когда посчитал его очень особенным.

Глава клана Буда совершенно не понимал, что сейчас случилось. Кто все эти люди, которые появились перед духом? Почему тут культиватор, монах, ученый и друид?

Но хотя Чжао не совсем понимал, что это значит, он кое-что все таки понял. Оказывается, стена света - это пять линий знаний, что были созданы исключительно для защиты этого странного дерева.

Что же касается озвученной просьбы, то с ее исполнением не должно возникнуть никаких проблем. Главе клана Буда всего лишь необходимо спасти это дерево. А так как оно не очень большое, то он может просто полностью перенести его в пространственную ферму. Последняя обладает очень хорошими условиями, так что растению больше ничего не будет угрожать. С другой стороны, получив столь редкий экземпляр, ферма наверняка сможет заработать немного опыта.

Чжао повернул голову и взглянул на тела сотни существ, что окружали его. По словам духа, ему необходимо было уничтожить их, чтобы убрать эту стену света. Вот только глава клана Буда не хотел этого делать. Чжао хотел забрать все тела в пространственную ферму и похоронить их со всеми надлежащими почестями.

Причина подобного решения заключается в том, что все эти гуманоиды были достойны подобного отношения. Все они достигли гораздо больших высот, чем сам глава клана Буда. Так что в знак уважения перед их силой Чжао решил отдать им последние почести.

Поэтому глава клана Буда взмахнул рукой и забрал тела всех людей. Затем он посмотрел на маленькое дерево и начал исследовать землю, пытаясь понять, сколько у него корней. И как именно лучше переместить растение в пространственную ферму.

Дух сказал, что это дерево - сокровище и, похоже, это действительно так, ведь ради его сохранения многие бессмертные пожертвовали своей жизнью. Так что сейчас Чжао должен был действовать очень и очень аккуратно.

Вот только хотя само дерево казалось очень маленьким, но онo обладало невероятно огромными корнями. Фактически все сто квадратных метра этого пространства было покрыты ими. Более того, главный корень уходил вглубь земли на целый километр.

Но как дерево высотой более одного метра может иметь корни, длина которых превышала километр? Это действительно очень сильно удивляло Чжао.

Поэтому глава клана Буда создал очень большую пространственную трещину и попытался поглотить все это пространство целиком.

Естественно, все это Чжао мог предпринять лишь благодаря стене света. Ведь если бы не она, то корни этого растения расползлись бы по гораздо более огромной площади, и в этом случае достать его корни было бы во много раз сложнее.

Более того, глава клана Буда также заметил, что стена света полностью изолировала это место от окружающего мира, ведь почва здесь была абсолютно обычной, в то время как в Подземном мире она была похожа на земли Черной пустоши.

Впрочем, Чжао не особо задумывался об этом и направился к пространственной трещине. Единственное место, где не было корней, это стена света. Поэтому диаметр пространственного прохода был сопоставим с размером пространства, где находилось это странное дерево.

Переправив растение в пространственную ферму, глава клана Буда посадил его рядом со своей виллой. Как только он это сделал, то немедленно получил сообщение:

[Обнаружено неизвестное растение.]

[Внимание!]

[Анализ объекта невозможен, так как уровень хозяина слишком низок.]

[Вы можете приобрести десять низкоуровневых фонов цивилизации культиваторов, двадцать обычных фонов, пространственная ферма достигает 110 уровня.]

[Пожалуйста, продолжайте усердно работать!]

Все это весьма удивило главу клана Буда. Он как-то не ожидал, что уровень этого странного дерева окажется настолько высоким. Впрочем, он все же получил довольно щедрую награду.

С другой стороны, на этом еще ничего не закончилось. Как только Чжао посадил дерево и щедро полил его пространственной водой, оно начало стремительно расти. При чем это можно было увидеть даже невооруженным глазом. Можно сказать, что сейчас вся энергия пространственной фермы была сосредоточена исключительно на этом дереве. Иными словами, за довольно короткий отрезок времени маленькое дерево достигло высоты в один километр, а радиус его ствола в самом толстом месте увеличился до сотни метров.

В какой-то момент растение перестало расти, и поглощение огромного количества энергии наконец прекратилось, но все это продлилось не очень долго. Уже через мгновение дерево начало распространять вокруг себя уже свою особую энергию.

Сосредоточившись на последней, глава клана Буда понял, что в пространственной ферме появился совершенно новый элемент. Более того, все остальные растения словно приветствовали появление этого гиганта.

В это время из виллы вышли девушки и оказались невероятно ошеломлены увиденным. Что в прочем совершенно не удивительно, ведь дерево действительно выглядело невероятно впечатляюще.

Тем временем Чжао обнаружил, что на дереве распустилось около сотни цветов. Причем каждый из них казался совершенно уникальным, ведь они обладали различным размером и расцветкой.

А через некоторое время Чжао, стоя у дерева, почувствовал очень приятный аромат. Этот запах был весьма особенным. Не очень сильным, но легким и практически неуловимым. Однако он дарил весьма освежающее чувство.

Естественно, девушки тоже почувствовали этот удивительный аромат. Меган же спросила: «Хороший запах, он, как бы сказать, очень вкусный. Брат Чжао, это же то полумертвое дерево? Ты использовал магию, чтобы исцелить его или ускорение времени?»

Чжао же покачал головой и сказал: «Нет, я не использовал магию и я не использовал ускорение времени. Оно выросло настолько большим самостоятельно, что не говори, а это просто потрясающе.»

Лаура в свою очередь улыбнулась и сказала: «Я всегда хотела посадить большое дерево рядом с виллой. И теперь все просто идеально.»

Чжао же улыбнулся и произнес: «Это растение называется Оплакивающим деревом. Все существа, что сидели вокруг него, когда-то жили в Царстве бессмертных, но позже их земли были завоеваны людьми. Пытаясь спасти свое самое ценное сокровище, они перенесли его в Подземный мир и ценой своей жизни создали вокруг него невероятно мощный защитный массив. Именно им и являлась та стена света, которой так боятся темные существа. Когда же я прикоснулся к дереву, меня попросили спасти это растение. Так что у меня появился еще один повод перенести его в пространственную ферму.»

Лаура же посмотрела на своего возлюбленного и спросила: «Брат Чжао, а откуда ты знаешь обо всем этом?»

На что глава клана Буда ответил: «Когда моя рука коснулась дерева, я получил определенные знания от осколка души одного из хранителей этого растения.»

Услышав это, Лаура уточнила: «Ты же к нему едва прикоснулся, неужели тебе действительно удалось так много узнать?»

Чжао же сказал: «Только прикоснулся? А разве это не заняло довольно много времени?»

Лаура в свою очередь покачала головой и ответила: «Нет, ты лишь на несколько мгновений притронулся к нему и сразу же убрал руку.»

Глава клана Буда был абсолютно уверен, что его разговор с несколькими довольно странными личностями занял довольно много времени. Однако, как оказалось, что все это заняло всего несколько мгновений.

Подумав об этом, Чжао кивнул и сказал: «Возможно, мне показалось, что прошло так много времени, ведь все происходило в моей голове, хотя на самом деле прошло всего несколько секунд. Ах да, нужно вернуться в Подземный мир и сказать королю змей, что ему действительно не стоит приближаться к этой стене пяти стихий.»

Лаура же кивнула и сказала: «Что ж, ему и в самом деле стоит узнать об этом. Но, брат Чжао, эти пять элементов знаний действительно очень удивительны. Поэтому, тебе не стоило настолько сильно рисковать пытаясь пробить стену света. Ведь она и в самом деле могла бы убить тебя.»

Чжао в свою очередь посмотрел на Лауру и слегка улыбнулся: «Я знаю, и поэтому можешь быть уверена, что впредь я буду более осмотрителен. Впрочем, нельзя не признать, что этот риск оказался для нас невероятно полезен.»

Лаура прекрасно знала, что убеждать Чжао бесполезно. Ведь он и в самом деле обладал невероятно огромной силой, и к тому же на этот раз риск действительно того стоил!

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/482038

Сказали спасибо 235 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое за перевод
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку