Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 1024

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1024 - Благословенные земли для всей нежити

Но сейчас Чжао сказал им, что нежить может совершенно спокойно обучаться как у себе подобных, так и у других рас. Безусловно, это было невероятно важным шагом, что позволит бессмертным гораздо легче получать новые знания.

После этих слов Эдисон и остальные бессмертные почувствовали, как воспылало их пламя души, оно было готово едва ли не вырваться наружу.

А через некоторое время король вампиров спросил: «Молодой мастер, неужели вы действительно хотите создать академию для нежити?»

Но на этот вопрос ответил Джим: «Что значит хотите? Она уже построена. Ее соорудили под бдительным взором Кампуры, так что теперь каждый сможет получить необходимые знания.»

После этих слов Эдисон и остальные засмеялись, вот только Чжао также услышал немного грусти в их смехе.

Безусловно, интеллект короля вампиров ничем не отличался от человеческого. Именно поэтому он прекрасно понимал, что статус нежити невероятно низок. Но сегодня Чжао фактически признал их права. Вот только почему они так расстроены этим фактом?

Через некоторое время эмоции бессмертных постепенно успокоились. Чжао же посмотрел на часы и, повернувшись к Кампуре, сказал: «Пошли, время практически пришло.»

После этих слов несколько человек кивнули, а потом с улыбкой посмотрели на Чжао. А уже в следующий момент глава клана Буда и все остальные отправились в фон Ада.

Если честно, то темное пространство не слишком подходило для создания учебных заведений, так как здесь слишком темно. Что не удивительно, ведь Ад - это улучшенная версия Подземного мира. Поэтому как же в таком месте можно создать академию? Но Чжао все равно это сделал, так как фон Ада являлся домом для его нежити.

Академия для немертвых была построена на вершине костяной горы. У ее подножья размещались многочисленные костяные поля. Сама же академия величественно возвышалась над ними.

В небе же над ней висел огромный светящийся шар, причем его яркость будет меняться в зависимости от времени суток.

Это было необходимо, ведь учителя из других рас нуждались в хорошем освещении. Что же касается самой нежити, то она могла обойтись и без этого огромного светящегося шара.

Естественно, все учителя прошли тщательный отбор, главным требованием которого являлось спокойное отношение к бессмертным. Более того, наставникам так же нужно было привыкнуть находиться в столь неблагоприятном месте как пространство Ада.

Безусловно, найти людей довольно непросто. С другой стороны, всегда существовали те, кто желал увидеть нечто новое. Поэтому многие из эльфов, гномов, людей или демонов с удовольствием вызвались перенять некоторые знания у бессмертных. Что же касается преподавателей, то тут все было значительно сложнее. Однако благодаря тому, что среда вокруг академии была более или менее нормальной, главе клана Буда все же удалось отыскать персонал для академии.

Нежить же, отобранная Чжао для преподавания в других местах, также прошла тщательный конкурс. В данном случае предпочтение отдавалось тем, кто лучше всего относился к живым. Ведь как-никак, они выступят представителями всей своей расы.

Когда Чжао появился в общеобразовательной академии нежити, он оказался немного ошеломлен. Ведь ее окружила огромная толпа бессмертных.

Если говорить о самом здании, то, естественно, его создала пространственная ферма. Правда если говорить о стиле, то он ничем не выделялся от сооружений Подземного мира. Ведь академия, а также все предметы мебели, что находились в ней, были изготовлены исключительно из костей.

С другой стороны, даже при всем этом, академия не выглядела ужасной. Можно сказать, что она обладала своей альтернативной красотой.

Вся академия была разделена на четыре части: тренировочная площадка, аудитории, лаборатории и общежития. Если же говорить о количестве студентов, то их может быть около 50 000.

В данный момент учителя из всех остальных этнических групп уже прибыли в академию Нежити, они примерно ожидали, с чем именно им придется столкнуться, однако, выйдя поприветствовать главу клана Буда, никто из них не ожидал увидеть настолько огромную толпу бессмертных.

Естественно, самого Чжао совершенно не пугала вся эта нежить. Ведь он прекрасно понимал, что все бессмертные полностью верные ему. Так почему он должен был их бояться?

Тоже самое можно сказать и о его супругах, ведь они либо командовали бессмертными, либо довольно часто ежедневно наблюдали за их сражениями.

Как только Чжао подошел к академии, то вся нежить словно по команде поклонилась ему. Естественно, все это было совершенно спонтанно, но выглядело невероятно впечатляющее.

После того, как немертвые поклонились, Чжао посмотрел на них и сказал: «Нежить дольше всех следовала за мной, именно бессмертные являлись моими самыми верными товарищами. Однако все это время нежить никогда не взаимодействовала с людьми. Но сегодня я основал эту академию. Благодаря ей вы сможете получить тот же статус, что и у других рас. Но я должен сказать вам, что в моем сердце вы никогда не будете забыты. Ведь нежить всегда останется моим самым доверенным союзником и острым мечом. Однако с сегодняшнего дня вы можете приехать сюда, чтобы учиться и изучать то, что вам нравится. Более того, вы можете отправиться в другие места, чтобы узнать что-то совершенно новое!»

Стоит отметить, что бессмертные никак не выказывали своего отношения к происходящему. Для стороннего наблюдателя они являлись ужасной молчаливой толпой. И лишь Черные Маги могли бы заметить, что пламя души в глазах скелетов постоянно дрожало из-за избытка различных эмоций.

После этих слов бессмертные трижды поклонились главе клана Буда, тем самым демонстрируя свою благодарность.

После того, как бессмертные провели этот ритуал, Чжао сказал: «Хорошо, а теперь первая партия студентов войдет в стены академии.»

И вскоре некоторые из первых учеников, отобранных для посещения учебного заведения, вошли в академию, правда при этом они не забыли поклониться и учителям, что стояли возле главы клана Буда.

Первая волна студентов состояла из 20 000 бессмертных. Впрочем, кроме учителей с других этнических групп, в академии так же преподавали и некоторые высокоуровневые немертвые.

Естественно, большую часть этих учителей составляли личи, хотя среди них были и другие представители расы нежити. Тем не менее, если говорить об исследованиях, то личи, безусловно, являлись самыми лучшими ученными. Многие из их достижений могут быть полезны даже другим расам.

Через некоторое время все студенты вошли в академию, и ее врата медленно закрывались под пристальным взором мертвых. Стоит упомянуть, что, попав в это учебное заведение, вы могли покинуть его только после того, как пройдете полный курс обучения.

Как только ворота академии были закрыты, Чжао также вошел в нее. А вот бессмертные, оставшиеся снаружи, еще очень долго никуда не уходили, ведь это место и в самом деле стало благословенной землей для всей нежити.

Тем не менее, примерно после двух с лишним часов немертвые медленно рассеялись, тем временем Чжао уже сидел в конференц-зале учебного корпуса. Там же находились и его супруги со всеми учителями.

Естественно, все представители этнических групп, что находились в этом помещении, с большим уважением относились к главе клана Буда.

Чжао же, посмотрев на них, слегка улыбнулся и сказал: «Прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что вы согласились преподавать в этой академии. Без вас мне бы даже не удалось создать нечто подобное. Пожалуйста, будьте уверены, в этой академии вы получите самое достойное вознаграждение за свои труды. Но сейчас мне хотелось бы узнать, существуют ли еще какие-то требования или предложения с вашей стороны?»

После этих слов первым решил высказаться гном: «Сэр, мои требования не слишком огромны, но так как я пришел сюда, чтобы учить обрабатывать металл, то, надеюсь, что никаких проблем с наличием руды и слитков у меня не будет?»

Чжао же улыбнулся и сказал: «Вам не нужно беспокоиться об этом, академия обеспечит вас всем необходимым как для проведения занятий, так и для удовлетворения всех ваших личных потребностей.»

Когда наставники услышали эти слова, то не могли не моргнуть. А затем посмотрели друг на друга и, кивнув, сказали: «Спасибо, этого более, чем достаточно.»

Редакторы: Blandrom, Enigma, ZikAkassi, Adamsonich

http://tl.rulate.ru/book/87/474484

Сказали спасибо 257 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо большое за главу. Жду продолжения!!!!😍
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Вопрос: глаза есть только у личей и вампиров как обучать остальных ?
Развернуть
#
Слышать могут все.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку