Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 981

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 981 - Противостояние

Том совершенно спокойно стоял на крыше транспортника и осматривал огромные пространства, что простирались прямо перед ним. Это действительно был еще один новый мир. Однако, если говорить о размере, то по этому параметру он, похоже, весьма уступал континенту Арк.

Все это время выражение лица Тома оставалось очень спокойным, но вот его сердце двигалось быстрее, чем обычно. Ведь ему удалось отыскать уже второй довольно богатый мир: «Как жаль, что на Атлантиде все еще никто не знает, сколько удивительных сокровищ сумел заполучить клан О'Нил!»

Подумав об этом, молодой парень просто не мог не улыбнуться, но уже через несколько мгновений он взял под контроль свои эмоции и успокоил сердце.

Джордж же, что все это время находился рядом с Томом, посмотрел на него и прошептал: «Молодой мастер, давайте возвращаться, так как подымается очень сильный ветер.»

Наследник клана О'Нил повернулся, чтобы посмотреть на разведчика, и, улыбнувшись, спросил: «Джордж, как ты думаешь. Насколько возвысится наш клан, если мы завоюем это место?»

Джордж в свою очередь улыбнулся и сказал: «Если мы действительно победим, то я уверен, что наш клан станет сильнейшим на континенте Атлантида.»

Услышав это, юный наследник засмеялся и ответил: «Хорошо, это очень хорошо. Наш клан О'Нил, безусловно, станет первым кланом на континенте Атлантида.»

Джордж тоже засмеялся, а тем временем Том посмотрел на мир Пегасов и сказал: «Это место будет принадлежать нашему клану, а у местных останется лишь два выбора: сдаться или умереть!»

Джордж же вздохнул: «Пожалуйста, будьте уверены, мы сломаем себе кости, но принесем клану О'Нил победу!»

Том с удовлетворением кивнул, а потом сказал: «Джордж, ты должен очень много работать. Ведь в будущем развивая клан О'Нил, мы создадим несколько вассальных кланов. Поэтому, если ты преуспеешь, то в будущем сумеешь занять довольно высокое положение в одном из этих кланов.»

На что разведчик, улыбнувшись, ответил: «Да, молодой мастер, пожалуйста, будьте уверены, я верен вам и клану О'Нил.» Джордж довольно умело подбирал слова. Так он заявил, что в первую очередь верен именно молодому наследнику, а уже потом клану.

После этих слов Том был очень счастлив. Он похлопал Джорджа по плечу, а потом сказал: «Хорошо, хорошо. Давай вернемся и изучим это место.»

Затем двое парней сели в транспортник и вернулись на свою временную базу. Стоит отметить, что машина молодого наследника отличалась от подобных аналогов.

По сути автомобиль командующего на самом деле являлся автодомом. Правда в отличие от гражданских аналогов, он отличался повышенной защитой и наличием магического щита.

Так же необходимо рассказать, что к данному моменту Джордж превратился в самого доверенного человека Тома. Более того, молодой наследник действительно очень ценил его.

После того, как двое мужчин вошли в автодом, Джордж сразу же налил Тому стакан воды. В то время как молодой наследник рассматривал наполовину заполненную карту, что лежала у него на столе: «Джордж, посмотри. К этому моменту нам удалось обнаружить еще несколько наблюдательных пунктов наших противников. Так что можно смело утверждать, что местные обитатели прекрасно знают о нашем визите. Как ты думаешь, каким образом нам следует действовать дальше?»

Джордж посмотрел на карту, а потом сказал: «Молодой мастер, мы мало что знаем об этом мире. На данный момент боевая мощь наших противников не очень сильна, и поэтому мы довольно легко с ними справились. Поэтому сейчас нам необходимо правильно захватить это место.»

Услышав это, Том нахмурился и спросил: «Что ты хочешь этим сказать?»

Джордж в свою очередь продолжил: «Молодой мастер, наш клан действительно очень силен и намного могущественнее, чем остальные. Но даже мы должны быть очень осторожны, в конце концов, это вражеская территория, и нас могут довольно легко заманить в весьма опасную ловушку. Именно поэтому мы не должны стремиться как можно быстрее захватить это место. Наоборот, в наших же интересах продвигаться вперед шаг за шагом. Таким образом мы будем ограничивать жизненное пространство врагов, и они будут вынужденны напасть на нас.»

Услышав эти слова, Том озадачено сказал: «Но ведь на это понадобиться очень много времени. Так что подобный план довольно глуп.»

Джордж в свою очередь кивнул, а потом сказал: «Да, вы абсолютно правы. Этот метод действительно очень глуп, но, молодой мастер, мы сражаемся с врагом, о котором вообще ничего не знаем. Так нам совершенно не известно, какова их настоящая боевая мощь и есть ли у них другие способы противостоять нашим атакам. На данный момент сейчас точно известно, что они используют исключительно воинов, а сообщения передают при помощи особых магических животных. Однако этого все еще слишком мало. И если мы предпримем рискованную атаку, то можем пострадать. Что довольно негативно отразится на авторитете молодого мастера.»

Когда Том услышал, как Джордж это сказал, то его лицо не могло не изменится: «Ты прав, этот глупый способ действительно не очень эффективен, но крайне надежен. Таким образом мы сможем минимизировать наши потери. Хорошо, тогда действуй согласно плану.»

Однако Джордж довольно угрюмо посмотрел на Тома и ответил: «Молодой мастер, боюсь, что таким образом мы окажемся под большим давлением, потому что этот метод действительно медленный, а многие старейшины хотят добиться поставленной цели как можно скорее.»

На что Том холодным голосом ответил: «Пусть их это не беспокоит. Данную экспедицию доверили нам, и поэтому мы можем действовать так, как считаем нужным. Так что, Джордж, смело воплощай свой план в жизнь и не обращай на них никакого внимания.»

На что разведчик взволнованным голосом ответил: «Молодой мастер, я не думаю, что нам следует занимать настолько жесткую позицию по отношению к этим людям. Рано или поздно вы станете новым патриархом, и вам понадобится их поддержка.»

Когда Том услышал, как Джордж сказал это, то не мог не нахмуриться: «Да, ты прав, похоже, что нам все же не стоит использовать все средства. Хорошо, тогда, Джордж, давай действовать так, чтобы нами остались довольны как можно больше членов ассамблеи.»

После этих слов Джордж лишь кивнул. Он прекрасно знал, что он всего лишь человек Тома, и поэтому старался не проявлять слишком много инициативности. Ведь молодой наследник мог решить, что его подчиненного слишком сложно контролировать и найти себе другую "пешку". Поэтому Джордж намеренно обсуждал с неопытным юношей столь очевидные вещи.

Что же касается молодого наследника, то ему нравился разведчик в первую очередь за то, что он беспокоился и всячески пытался увеличить авторитет Тома, а не свой собственный.

Как и сказал Джордж, сейчас весьма неопытный молодой мастер действительно крайне нуждался в поддержке старейшин клана О'Нил. И если он будет вести себя дерзко по отношению к ним, то весьма серьезно навредит своей репутации.

Через некоторое время Джордж ушел, а Том, глядя в окно, задумчиво вздохнул. Он обнаружил, что раньше действительно был слишком наивен, и ничего не знал. Ему нравилось рисковать, а вот судьба клана его совершенно не волновала.

Тем временем Фенгал, глядя на всех собравшихся в его кабинете, разочаровано спросил: «Что? Никто ничего не может предложить?»

Вице-спикер не желал злить своих сторонников. Он боялся, что сделав это, настроит их против себя. После чего они начнут поддерживать уже Жанивье, который по сути все еще являлся номинальным патриархом Пегасов.

В это время один из депутатов внезапно сказал: «Я думаю, что мы должны пойти и поговорить с Жанивье. Пусть он попросит Чжао разобраться с нашими врагами.»

Услышав подобное, все присутствующие в кабинете посмотрели на него как на идиота. А один из генералов сказал: «Попросить о помощи Чжао? Вы лишь недавно проснулись? Уже некоторое время мы полностью игнорируем Жанивье, что должен исполнять указания Чжао. Поэтому, если глава клана Буда и согласится, то после победы над врагом прибьет и всех нас!»

На что депутат яростно ответил: «Если вам не нравится мой план, то предложите свой.»

В ответ же генерал холодным голосом произнес: «Я не думаю, что у меня есть вариант лучше, но использовать подобную идею верх идиотизма.»

Депутат же возразил: «То есть давайте лучше мы полностью убьем абсолютно всех наших солдат? Или вы хотите сказать, что нам нужно надеяться на милость врага?»

Когда генерал услышал эти слова, его лицо просто не могло не измениться. Он посмотрел на депутата и сказал: «Да как ты смеешь говорить подобное? Наши солдаты гибнут, защищая таких, как ты. В то время как остальные просто сидят по домам.»

Слушая эту перепалку, Фенгал становился все более злым. Да, он не хотел злить собравшихся, но, как вице-спикер, не собирался и дальше терпеть подобное.

Бум! Внезапно раздался громкий звук, и все посмотрели на его источник. В данный момент Фенгал смотрел на них пылающими глазами, а на столе перед ним появилась довольно большая трещина.

Внимательно посмотрев на всех собравшихся, вице-спикер громко сказал: «О чем вы спорите? В данный момент мы попали в невероятно тяжелую ситуацию и должны быть едиными как никогда. Сейчас нет времени для споров. Лучше давайте решим, что же нам предпринять?»

Безусловно, слова Фенгала были довольно резкими и весьма громкими. Однако, так как он никого не оскорбил, ни кто не оказался обижен. Но, тем не менее, все успокоились.

Тем не менее, никаких новых предложений так и не появилось. Впрочем, в какой-то момент еще один депутат внезапно сказал: «Я думаю, что мы все равно должны пойти к Жанивье, но для того, чтобы он попросил помощи у варваров и гигантов!»

Редакторы: Adamsonich, ZikAkassi, Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/458002

Сказали спасибо 302 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку