Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 964

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 964 - Атлантида

Изучив технику Десяти тысяч звезд, Лаура попыталась передать её своему отцу. Но у нее ничего не получилось. Тот просто-напросто не желал усложнять себе жизнь чем-то настолько сложным.

Чжао отнесся к подобному с пониманием. Его тестю хватало и предыдущей техники Царства Бессмертных. Более того, так как он являлся человеком науки и ему все равно не нужно будет сражаться, то и особого смысла изучать что-то сложнее стандартных методов культиваторов не имело особого смысла.

Что же касается Грина, то ему просто передали копию текста из книги. Старик являлся достаточно опытным воином, и поэтому мог во всем разобраться самостоятельно.

Через какое-то время Чжао собрал всех в пространственной ферме, а потом кивнул и сказал: «Пока вы все тренировались, я занимался различными этническими группами в пространственной ферме. Но теперь нам необходимо подготовиться к следующему шагу.»

Лаура посмотрела на своего возлюбленного и сказала с улыбкой: «Брат Чжао, ты готов разобраться с Пегасами? Думаю, что они и в самом деле напрашиваются на хорошую порку.»

Чжао же улыбнулся и сказал: «Безусловно, Пегасов и в самом деле стоит немного стимулировать. Именно поэтому я уже начал приманивать разведчиков клана О'Нил к их пространственной щели.»

Луиза в свою очередь посмотрела на пространственный экран и спросила: «Брат Чжао, так ты уже начал действовать? И какова реакция клан О'Нил?»

Но после этих слов Чжао слегка нахмурился: «Стоит отметить, что реакция клана О'Нил, действительно очень странная. Как только они видят нежить, то начинают преследовать ее.»

Услышав это, Луиза тоже нахмурилась: «Это и в самом деле не похоже на стиль клана О'Нила. Они всегда были очень осторожны. Что же тогда случилось на этот раз?»

Чжао в свою очередь нахмурился, а потом произнес: «Да, на этот раз реакция клана О'Нил не совсем нормальная и, я чувствую, что все это очень странно. Но для нас это не имеет никакого значения, мы в любом случае должны свести их с Пегасами.»

После этих слов несколько девушек кивнули. А Чжао посмотреть на них и сказал: «Сейчас я хочу отправиться в Атлантиду, что вы об этом думаете?»

Услышав это, девушки не могли не удивиться, а затем Луиза посмотрела на своего возлюбленного и взволнованным голосом спросила: «Брат Чжао, мы действительно хотим отправиться в Атлантиду? А как мы туда попадем?»

На что глава клана Буда слегка улыбнулся и ответил: «Честно говоря, мы можем отправиться туда практически в любой момент. В какой-то момент я совершенно позабыл, что дал Тому часть своего посоха. Но ведь по сути мне ничего не мешает открыть пространственную щель прямо на континент Атлантида.»

Лаура же посмотрела на своего возлюбленного и внезапно спросила: «Брат Чжао, неужели ты хочешь поглотить и Атлантиду?»

Однако, глава клана покачал головой и сказал: «Это невозможно, между континентом Атлантида и материком Арк огромная разница. Поэтому я хочу отправиться туда лишь для того, чтобы заполучить их доспех вознесения, а также узнать, служат ли его жители Лю Вэю. Если нет, то у нас появится отличный шанс узнать что-то новое о Царстве Бессмертных и связи между различными мирами, ведь так?​​​​​​»

Девушки, выслушав главу клана Буда, прекрасно поняли, к чему он клонит. Ведь чем больше они узнают о Царстве Бессмертных, тем лучше в первую очередь для них самих.

Чжао же, увидев, что никто ничего не говорит, улыбнулся и сказал: «Не стоит относиться ко всему настолько серьезно. Города Атлантиды довольно необычны и весьма интересны, так что мы можем просто развлечься, побывав в самых особенных местах. Самое главное - это ничем не выделяться.»

После этих слов Лаура и остальные поняли, что Чжао абсолютно прав. Последнее время они то и дело постоянно находились в пространственной ферме и занимались различными проблемами. Но ведь нельзя только работать, порой необходимо также и отдыхать. Вот только сейчас Царство Богов лежит в руинах, и смотреть тут попросту не на что.

Чжао же, глядя на девушек, просто ни мог не улыбнуться: «Если вы согласны, то давайте пойдем и посмотрим?»

Лаура и остальные девушки немедленно кивнули, а Чжао посмотрел на них и улыбнулся. После чего переключил экран на Атлантиду.

Ситуация в Атлантиде не такая, как на континенте Арк или Царстве Богов. По сути это мир магических доспехов и всего, что с ними связано. Она используется повсеместно, практически во всех отраслях. От тяжелой промышленности и до сельского хозяйства.

Если честно, когда Чжао увидел Атлантиду, то не мог не вспомнить о Земле. Так как все используемые машины были невероятно похожи. Правда работали они на совершенно ином источнике энергии.

Вот только речь идет не о магических кристаллах или батареях магической брони. Большинство машин Атлантиды использовали электричество.

Да, это было именно электричество. Чжао обнаружил это после того, как обратил внимание на ситуацию в этом мире. Местные жители повсеместно использовали электричество, и, кажется, что уже довольно давно.

Источникам этой энергии, как и на Земле, служили электростанции, но не тепловые или атомные, а гидроэлектростанции и ветровые электростанции. Естественно, они были улучшены при помощи магических массивов, и именно поэтому были способны выдавать просто невероятное количество киловатт энергии.

Увидев это, Чжао был по-настоящему шокирован. Однако, вместе с этим он сумел убедиться, что Лю Вей не имеет никакого отношения к Атлантиде.

Глава клана Буда уже видел несколько миров, что контролировались этим бессмертным культиватором, но ни один из них не был похож на Атлантиду. Ведь все пространства Лю Вэя практически не развивали магические массивы. Нет, они безусловно использовались, но без какого-либо углубления в саму суть.

Лю Вэй блокировал любые попытки изучить магические массивы, а цивилизацию Гоблинов даже уничтожил, так как они зашли слишком далеко. Но тогда почему в этом месте ситуация совершенно иная?

Но больше всего главу клана Буда удивили две огромный магические формации, что не так давно попали ему в руки.

Уже в самом начале глава клана подумал, что семизвездный замок и астролябия слишком сильно отличаются друг от друга. Но ранее он считал, что, изучив более простой замок, сможет освоить и магические массивы золотой брони.

Но теперь он понял, что был не прав. Эти два набора артефактов имели две совершенно разные системы, они словно как две параллельные линии, которые никогда не смогут пересечься.

Поэтому Чжао еще раз более тщательно изучил их и обнаружил, что эти два массива больше похожи на артефакты двух разных культур. Безусловно, этот результат весьма удивил главу клана Буда. Но все это так же подтвердило его уверенность в том, что Лю Вэй не контролирует Атлантиду.

Тем временем девушки, глядя на пространственный экран, оказались невероятно ошарашены увиденным. Они и представить себе не могли, что Атлантида окажется именно такой.

Так что через некоторое время Чжао посмотрел на девушек и сказал: «Кажется, что этот континент на самом деле не так прост, как кажется. Дамы, обратите внимание на одежду, которую носят люди, нам необходимо будет изготовить что-то похожее, чтобы смешаться с толпой.​​​​​​»

Девушки вздохнули и уставились на экран, наблюдая за местной модой. А Чжао в свою очередь прошерстил пространственный амбар, пытаясь найти одну весьма важную вещь.

Речь идет об особых идентификационных картах, что использовались несколькими солдатами клана О'Нил.

Внимательно осмотрев их, глава клана Буда понял, что содержание этого удостоверения личности очень похоже на паспорта с Земли, но более детальные и подробные. Так, кроме фотографии, здесь указывались рост, вес, возраст, место рождения и уровень магической энергии.

Затем Чжао вызвал немертвого солдата клана О'Нил и расспросил его об удостоверении личности. Как оказалось, оно же служит и своеобразной банковской карточкой. Но как это возможно?

Но похоже, что в Атлантиде, несмотря на наличие большого количества кланов, имелся всего один банк. Он контролировался несколькими крупными кланами и облегчал торговлю и обычную жизнь простых обывателей.

Как только он узнал об использовании этого удостоверения личности, Чжао не мог не вздохнуть. С ним жизнь на материке Атлантида действительно была более удобной.

Глава клана посмотрел на немертвого солдата клана О'Нил и спросил: «Выходит, что у вас больше нет обычных денег, так как их полностью заменили электронные переводы?»

Но тот покачал головой и сказал: «Нет, у нас есть и обычные деньги. Так мы все еще используем золотые, серебряные и медные монеты. Курс обмена точно такой же, как и на континенте Арк. Обычно люди все еще используют эти деньги, но лишь в определенных местах. Так серебро принимают лишь в банках и при крупной торговли. Медные монеты применяются в мелких торговых операциях. Но прежде чем использовать монеты, их для начала необходимо забрать с банка.»

После этих слов Чжао кивнул, а потом махнул рукой и вернул немертвого солдата в Адское пространство. Затем глава клана Буда положил идентификатор в универсальный анализатор.

После того, как прошел набор стандартных процедур, как обычно, прозвучал голос:

[Обнаружен уникальный идентификатор цивилизации магических машин, с возможностью использования в качестве банковской карты.]

[Если хозяин хочет скопировать его, вам необходимо поместить универсальный идентификатор в универсальную перерабатывающую машину.]

[Внимание!]

[Указанная на карточке сумма будет вычтена с пространственного кошелька!]

Редакторы: Adamsonich, ZikAkassi, Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/449384

Сказали спасибо 337 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
Про баланс карточки, ну это уже ни в какие ворота не лезет: автор совсем берега потерял.
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Ферма ещё и банк хакнула что бы свои деньги положить...
Развернуть
#
В том то и дело, что не хакнула. Чжао должен будет заплатить лишь за фиктивную строчку на карточке.
Развернуть
#
Ферму делали евреи
Развернуть
#
Возможно...
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку