Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 962

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 962 - Не отвергать?

Безусловно, глава клана Буда чувствовал, что он уже обладает довольно огромным количеством энергии. Впрочем, при этом он прекрасно понимал, что это совершенно не так, и ему еще есть куда стремиться.

Первоначально энергия в его теле имела лазурный цвет, но после того, как глава клана Буда начал использовать этот метод, она превратилась в серебряную. Пожалуй, именно так можно охарактеризовать свет звезд.

Более того, энергия не только изменила свой цвет, но начала сжиматься и становится более мистической. Скажем так, если раньше тело Чжао заполнял зеленый туман, то теперь его место заняла серебряная жидкость. Что была намного более могущественной.

С изменением энергии в его теле, Чжао также обнаружил, что законы неба и земли уже не так сильно стремились вытолкнуть его из Царства Богов. Безусловно, это весьма озадачило главу клана Буда. Он был полностью уверен, что его мощь значительно возросла, но тогда почему сила противодействия уменьшилась?

Стоило главе клана Буда на несколько мгновений отвлечься на эти мысли, как его кровь начала неудовлетворенно бурлить. Она требовала продолжить преобразовывать энергию.

Чжао не мог точно сказать, сколько времени это заняло, но вся энергия в его теле, наконец, трансформировалась, после чего глава клана Буда медленно открыл глаза.

Вот только, когда он это сделал, то не мог не удивиться. Так как в комнате стало темно. Повернув голову, он посмотрел в окно, глава клана Буда обнаружил, что наступила ночь. Но ведь ранее в этом пространстве не менялось время суток.

Как вдруг глава клана Буда внезапно услышал чей-то голос: «Брат Чжао, ты проснулся?» Когда же он повернул голову, то увидел, что это была Берри.

Чжао же, посмотрев на Берри, озадачено спросил: «Берри, а когда ты вернулась? С твоими сестрами ведь все в порядке?»

Девушка же улыбнулась и сказала: «Брат Чжао, я вернулась еще два дня назад. С моими родными теперь все будет в порядке, так что мне больше не нужно так часто наведываться на остров суккубов».

Услышав эти слова, Чжао просто не мог не сказать: «Ты вернулась еще два дня назад? А почему я об этом ничего не знаю? И что происходит? Почему так темно?»

На что Берри ответила: «Брат Чжао, ты занимался тренировками в течение трех дней. Что же касается ночи, то я не знаю почему она вдруг появилась. Но звезды очень красивые.» Услышав это, глава клана Буда кивнул. Он знал, что это может быть связано с последним улучшением пространственной фермы. Хотя по сути ему было абсолютно все равно. Он посмотрел на Берри и сказал: «Выходит, что ты за меня очень волновалась?»

Услышав это, девушка кивнула и ответила: «Да, я очень волновалась, но знала, что все будет хорошо, ведь иначе попросту не может быть. Сестра Лаура отправилась отдыхать. Позавчера с тобой сидела Меган, а сегодня я».

После этих слов Чжао Хай кивнул, а потом произнес: «Со мной и в самом деле все хорошо. А какова ситуация в пространственной ферме?»

В ответ же Берри улыбнулась и сказала: «Все в порядке. Кай-Эр ускорила время в незанятых фонах, универсальный анализатор и универсальная перерабатывающая машина улучшены, куплены пятьдесят обычных пространств. Что же касается фонов культиваторов, то мы ожидали, пока ты проснешься и выберешь их самостоятельно».

Чжао кивнул, а потом посмотреть в окно и сказал: «Хорошо, давай выйдем наружу».

Берри кивнула и последовала за главой клана Буда. Оказавшись на улице, Чжао вздохнул полной грудью и подумал, что окружающая среда стала еще лучше.

Потом Чжао посмотрел на небо, на котором теперь действительно сияли многочисленные звезды. Что не говори, а выглядели они очень красиво. Посмотрев на них, Чжао повернул голову и, улыбнувшись Берри, сказал: «Похоже, что после использования новой техники количество энергии в моем теле снизилось, но вместе с этим ее качество значительно возросло. Тем не менее, мир уже не отталкивает меня настолько сильно, как раньше, так что, похоже, мое вознесение может немного подождать».

Берри же, выслушав Чжао, с удовольствием сказала: «Действительно? Тогда это очень здорово, ведь у нас будет намного больше времени собрать полезные вещи для пространственной фермы».

На что Чжао, слегка улыбнувшись, ответил: «Да, ты права. Так же мне очень захотелось узнать, как там дела у клана О'Нил?»

После этих слов девушка улыбнулась: «Довольно неплохо. Их база пока не закончена, но они все уже переместились в Царство Богов. Поэтому сейчас Луиза и Меган ведут их к Пегасам. Кстати говоря, последние, похоже, и вовсе не собираются переселяться в пространственную ферму. Пожалуй, им стоит преподать хороший урок».

Вот только в ответ на это Чжао слегка улыбнулся, а потом сказал: «Сейчас не время для подобного. Если мы действительно проучим их, то вызовет недовольство у варваров и гигантов. Так что давай оставим это клану О'Нил».

Берри же лишь прошептал: «Они действительно слишком глупы, ведь за подобное не повиновение Верховный правитель уже давно бы приказал их уничтожить».

Услышав это, Чжао слегка улыбнулся, но не знал, что ответить. У Демонов слабые безоговорочно подчинялись сильным. Ведь в случае неповиновения их бы просто-напросто убили бы.

Через некоторое время Берри посмотрела на своего возлюбленного и сказала: «Брат Чжао, теперь многие из Демонов особого легиона обладают золотой броней и довольно неплохо умеют ею пользоваться. Так что верховный правитель хочет отправить их тренироваться в Адское пространство, раз мы их пока не используем в настоящих битвах».

Чжао на мгновение подумал, а потом ответил: «Безусловно, мы можем это сделать, но, боюсь, что Демоны особого легиона уже слишком сильны, чтобы получить пользу от таких тренировок. Поэтому давай завтра навестим великого правителя и обсудим участие его солдат в битвах с кланом О'Нил».

Услышав это, Берри кивнула, а потом спросила: «Брат Чжао, а что мы будем делать после того, как "вернем" нелюдям их боевые костюмы?»

На что глава клана Буда ответил: «Первым делом переместим жителей континента Золотого льва в пространственную ферму, а затем позволим клану О'Нил припугнуть Пегасов. Когда же последние сбегут в пространственную ферму, отведем силы Атлантиды к нелюдям. Я действительно хочу увидеть, кто окажется сильнее, и как клан О'Нил будет бороться с подобным врагом. А пока они будут заняты друг другом, мы проникнем в Атлантиду».

Когда Берри услышала эти слова, ее глаза засверкали: «Это действительно очень хорошая идея. Мне уже давно хотелось посмотреть, как же живут простые обыватели этого континента».

Чжао же ничего на это не ответил. Он хотел отправиться в Атлантиду, чтобы заполучить броню вознесения. Кто знает, может она действительно позволит ему вознестись?

После этого Чжао и Берри вернулись в комнату. И эту ночь провели вместе. Разумеется, когда на следующие утро все увидели, что с главой клана Буда все в порядке, то очень обрадовались.

Чжао посмотрел на девушек и слегка улыбнулся: «Хорошо, давайте поедим, а после вы отправитесь в пространственную ферму, чтобы практиковать технику десяти тысяч звезд».

После завтрака супруги главы клана Буда так и поступили. Однако глава клана Буда прекрасно видел, что девушки относятся к этой технике намного более насторожено, чем он сам.

После того, как Чжао с Лаурой и остальными вошел в пространственную ферму, он сначала вернул Плутону предыдущее обличье, а затем отправился на континент Золотых весов.

Трое правителей нелюдей уже ждали его. Как только они увидели Чжао, Хайфу сразу же поприветствовала его. После этого глава клана Буда пригласил нескольких человек на борт корабля, а потом сказал: «Я закончил исследовать и ремонтировать ваши божественные артефакты».

После этих слов патриарх зверолюдей поблагодарил Чжао, а потом сказал: «А куда именно вы собираетесь отправиться? Но, если решите остаться, мы всегда будем рады видеть вас».

Глава клана Буда в свою очередь слегка улыбнулся: «Вы слишком вежливы, но мне действительно необходимо решить несколько важных вопросов. Именно поэтому я просто не могу остаться здесь. Но есть одна вещь, которую я, надеюсь, вы можете пообещать мне».

На что Хайфу немедленно ответил: «Если это будем в наших силах, то мы обязательно это сделаем».

Чжао же улыбнулся и сказал: «Когда Динг Ксин покончил жизнь самоубийством, я пообещал им, что лично позабочусь о жителях континента Золотого льва. Так что надеюсь, что вы позволите мне это сделать?»

Хайфу замер на мгновение, а потом сказал: «Я не знаю, что именно вы собираетесь предпринять. Но боюсь, что даже если мы прикажем нашим солдатам их не трогать, этого не произойдет. Так как наши народы искренне ненавидят друг друга».

Чжао же слегка улыбнулся: «Не волнуйтесь, я могу вам пообещать, что в Царстве Богов действительно не останется небожителей».

Когда Хайфу услышал, как Чжао это сказал, то не мог не вздохнуть. А затем он сказал: «Может вам не стоит обращать никакого внимания на эту клятву? Давайте вы просто отдадите их нам».

Чжао же слегка улыбнулся: «Нет, этого делать не стоит. Я исполню свое обещание и просто заберу всех оставшихся небожителей из Царства Богов. Таким образом их последняя кровь будет сохранена, а этот мир будет принадлежать только вам».

Редакторы: ZikAkassi, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/449382

Сказали спасибо 397 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо :) пожалуйста
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку