Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 952

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 952 - Чувства!

Разумеется, Чжао также увидел выражение лица Сяо Бина, но он ничего не сказал, а лишь пригласил зверолюда присоединиться к ним.

Через некоторое время Мэг принесла поднос с несколькими блюдами и поставила их на стол. Чжао же налил всем вина и, подняв бокал, произнес: «Сяо Бин, не стоит так волноваться. Мне хорошо известно, что никто из вас не виноват в произошедшем. Более того, я в любом случае не отпущу девять старейшин небожителей. Уж в этом вы можете быть уверены.»

Но даже в ответ на эти слова зверолюд мог лишь горько улыбнуться. Ведь о каком дальнейшем полноценном сотрудничестве может идти речь, если его народ настолько сильно испортил первое впечатление? Безусловно, теперь о хороших отношениях с Чжао можно попросту забыть.

Тем временем, осушив свой бокал, глава клана Буда продолжил: «В данный момент мы не только ждем ваших сородичей, но и караулим небожителей. Ведь это единственный путь, по которому можно добраться до континента Золотого льва. Один из недостатков моря, что в нем негде спрятаться, так что мы не упустим их, даже если Боги откажутся и дальше атаковать ваши континенты.»

После этих Сяо Бин кивнул, а потом поднял свой бокал и сказал: «Сэр, извините, я и в самом деле не знал, что подобное могло произойти. Так что прошу, простите мою неосмотрительность и просто забудьте об этом.»

Чжао же слегка улыбнулся и сказал: «Не волнуйтесь, идея ведь явно не ваша. Но мне действительно интересно, что за ребенок с разрушенным мозгом ее предложил? Но давайте не будем об этом. Скажите лучше, как ваша практика? Есть определенный прогресс?»

Когда глава клана Буда упомянул об этом, все трое нелюдей не могли не почувствовать шок. В последнее время они действительно стали значительно сильнее. Фактически им удалось достичь пика божественного уровня. Но они никому об этом не говорили, даже своим сородичам.

Ведь в противном случае их задание могли изменить, и они уже не смогли бы получать те преимущества, что им были доступны на Плутоне.

Все трое прекрасно понимали, что обычно капитаны отрядов не могли практиковаться так же, как и они. Ведь им приходилось решать множество различных задач и у них попросту нет времени. Но не исполнять их они не могут, иначе будут наказаны.

Однако, здесь все иначе. У них практически нет никаких обязанностей, они просто отвечают за общение между Чжао и своими народами. Так что времени на практику у трех нелюдей предостаточно.

После еды Сяо Бин вернулся в свою комнату и хотел пообщаться со своим народом, чтобы узнать, почему они устроили весь этот цирк с проверкой.

На этот раз Чжао не следил за нелюдями. Вернувшись к себе, он начал наблюдать за переселением клана О'Нил.

Стоит отметить, что сооружение базы продвигалось невероятно быстрыми темпами. Ведь кроме магии, жители Атлантиды использовали и специальную магическую броню. Она была разработана исключительно для строительства, и поэтому значительно ускоряла его.

База обещала быть невероятно огромной, но пока были готовы лишь те объекты, где сейчас разместился Том и его люди, а все остальное еще предстояло построить.

Все запасы клана О'Нил начали мигрировать на континент Золотого тельца. К счастью, пространственная трещина в Империи Церкви Света была окружена морем сразу с трех сторон, и поэтому у сил Атлантиды практически не было никаких проблем.

В это время Лаура, сев рядом со своим возлюбленным и сделав глоток чая, спросила: «Брат Чжао, так почему мы ждем? Может ты хочешь сделать что-нибудь особенное?»

Чжао же слегка улыбнулся и ответил: «Сейчас нам действительно не нужно ничего делать, мы просто ждем. Кроме того, давай будем честными, из-за всех этих проблем мы все реже видим что-то новое и интересное.»

Услышав это, Лаура кивнула. За это время они обследовали все Царство Богов и собрали все, что только можно. Поэтому сейчас им осталось раздобыть лишь абсолютное оружие небожителей.

Луиза же, некоторое время понаблюдав за передвижениями клана О'Нил, спросила: «Брат Чжао, как думаешь, может у клана О'Нил имеется и броня вознесения?»

Вот только глава клана Буда покачал головой и сказал: «Это мало вероятно. Они не стали бы приносить на континент Арк что-то настолько ценное. Так что в их распоряжении лишь магические доспехи божественного уровня и ниже. Но, к сожалению, для нас они абсолютно бесполезны.»

Лаура в свою очередь кивнула и сказала: «Да, у пространственной фермы уже довольно много магических массивов. И сейчас мы не можем разобраться даже с ними.»

После этих слов Чжао кивнул и сказал: «Именно поэтому, собрав золотую броню старейшин небожителей, мы отправимся в Атлантиду, за доспехами вознесения.»

Услышав это, Лаура кивнула: «Да, я тоже думаю, что мы должны сначала отправиться в Атлантиду. Если это броня вознесения и в самом деле окажется полезна для нас, то это очень хорошо. Хотя она в любом случае будет полезной как минимум для пространственной фермы.»

Чжао в свою очередь согласился и добавил: «Изначально я хотел отправиться в Подземный мир. Но потом почувствовал, что он слишком опасен даже для меня. Именно поэтому я решил сначала наведаться в Атлантиду.»

В этот момент Меган нахмурилась и сказала: «Брат Чжао, ты имеешь в виду, что король скелетов не является самым могущественным созданием в Подземном мире? Но ведь ты сам сказал, что он сильнее, чем старейшины небожителей. Вот только если в Подземном мире действительно так много сильных существ, то почему это пространство находиться так близко к малым мирам?»

Вот только Чжао лишь покачал головой: «Я этого не знаю, просто чувствую, что Подземный мир не так прост. И поэтому, прежде чем отправиться туда, хочу хорошо подготовиться. Ведь по сути сейчас даже его границы очень опасны, что уж говорить о центральной части Подземного мира.»

Когда Меган услышала, как Чжао это сказал, и ее лицо стало очень тяжелым. Безусловно, это были не более, чем предчувствия, но порой именно они предупреждали всех о невероятно огромных опасностях. Так что не верить им попросту глупо.

Лаура в свою очередь кивнула и сказала: «Что ж, после того, как мы закончим все дела здесь, то отправимся в Атлантиду. Но может уже начнем сводить клан О'Нил и Пегасов? А то последние и за несколько лет не переселятся.»

На что Чжао, слегка улыбнувшись, ответил: «Забудь об этом, я пока не хочу их видеть. Давайте лучше отдохнем, так как через несколько дней нас ждет очень тяжелая битва со старейшинами небожителей.»

Лаура же улыбнулась и сказала: «Брат Чжао, боюсь, что в этом случае тебе придется решать эту проблему практически самостоятельно. Так что тебе и в самом деле стоит хорошо отдохнуть.»

После этих слов Чжао слегка улыбнулся: «Хорошо, тогда я приму душ и пойду отдыхать.» А затем глава клана Буда отправился в свою спальню.

С другой стороны, в данный момент патриархи нелюдей не могли быть столь же неторопливыми и спокойными, как Чжао. Сейчас они собрались все вместе, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Патриарх зверолюдей посмотрел на других правителей испросил: «Что вы двое думаете обо всем этом? Почему Чжао отреагировал именно таким образом?»

Патриарх гномов в свою очередь ответил: «А я вам говорил, что наш план не сработает. Чжао пришел, чтобы помочь нам, но вы решили продемонстрировать ему, насколько мы влиятельные и сильные. Чем сделали нынешнюю ситуацию еще хуже.»

Патриарх эльфов, посмотрев на гнома, ответил: «И какой смысл сейчас говорить об этом? Да, нам действительно нужен Чжао, чтобы разобраться с девятью старейшинами, но с чего ты взял, что они и дальше будут атаковать только нас? Я думаю, что сейчас самый большой враг небожителей - это не мы, а Чжао. Да, старейшины действительно напали на нас, но разве они не хотели лишь выманить главу клана Буда?»

В ответ же патриарх гномов выкрикнул: «И что же такого важного мы сделали для Чжао, что он был обязан прийти нам на помощь? Да, мы поддерживаем контакты с различными вассальными расами и помогаем им сражаться с небожителями, но вы оба прекрасно знаете, что все это не более, чем мышиная возня. Что мы такого сделали, чтобы Чжао нуждался в нас? Безусловно, абсолютно ничего. И как вы думаете, кем теперь считает нас глава клана Буда?»

Патриарх зверолюдей в свою очередь холодным голосом ответил: «Хватит сожалеть о произошедшем. Что сделано, то сделано. Сейчас мы должны подумать о том, как найти и вернуть Чжао. Думаю, что на этот раз это очень хорошая возможность и для него самого. Так что Чжао не должен отказываться от нее. Он ведь тоже понимает, что девять старейшин небожителей - его самый большой враг и, чтобы справиться с ними, глава клана Буда может отказаться от многих вещей. Поэтому, скорее всего, он все еще поддерживает нас. Так что если мы попросим, он обязательно вернется.»

После этих слов патриарх эльфов нахмурился и сказал: «В любом случае, давайте сначала спросим у Хертана и остальных, как Чжао отреагировал на подобное "приветствие"? И возможно у нас все еще действительно есть возможность вернуть главу клана Буда. Что вы на это скажите?»

Патриарх зверолюдей кивнул и сказал: «Да, давайте так и сделаем. Эти трое провели вместе с Чжао довольно много времени, и он должен довольно хорошо относиться к ним.» После этих слов два других правителя тоже кивнули, а в это время рыбка патриарха зверолюдов внезапно заговорила.

Редакторы: Adamsonich, ZikAkassi, Enigma, Blandrom

http://tl.rulate.ru/book/87/447032

Сказали спасибо 326 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо!!!!
Развернуть
#
Спасибо) Самое интересное в конце и то несколько абзацев)) С таким количеством воды, главное не утонуть))
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку