Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 911

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 911 - Добро пожаловать в Небесный дворец? Пли!

Глядя на огни на берегу, Чжао больше не чувствовал никаких эмоций. Его разум оставался абсолютно ясным. Как генерал вражеской армии, он не мог переживать о потерях мирного населения у его противников. В противном случае это повлияло бы на мораль всего войска. К счастью, у самих солдат Чжао таких проблем и вовсе не было. Ведь нежить никогда особо не ценила жизни живых.

В это время нелюди также вышли из своих кают. Они и вовсе не чувствовали никаких угрызений совести, но были весьма взволнованы.

Впрочем в этом нет ничего удивительного. Ведь по сути они сейчас будут атаковать главную столицу своих самых заклятых врагов и подобное вызывало у них лишь положительные эмоции.

Но Чжао не спешил, он тихо стоял на палубе Плутона и смотрел на берег. Постепенно звуки, исходящие от города, становились все тише и понемногу исчезали, а людей на берегу становилось все меньше и меньше. Через какое-то время огни практически исчезли, и лишь редкие фонари освещали улицы города.

Но и теперь Чжао все еще не спешил начать действовать. Сяо Бин даже начал немного волноваться, но ему было весьма неудобно торопить главу клана Буда. Так что он просто смотрел на него с обеспокоенным лицом.

Естественно Чжао это заметил и вдруг спросил: «Что? Тревожно?»

На что Сяо Бин тотчас кивнул и ответил: «Да, я немного волнуюсь.»

Услышав эти слова, Чжао слегка улыбнулся: «Не стоит так волноваться, я медлю, так как Боги лишь только что легли спать и, возможно, многие из них все еще не заснули. Но не переживайте, дадим им еще немного времени и начнем.»

Сяо Бин кивнул и ничего не сказал, но какие-то неприятные чувства все еще терзали его, и поэтому он начал ходить кругами. Естественно Чжао не мог не обратить на это внимание: «Все будет в порядке. Но раз мы уже пришли сюда, то давайте воспользуемся эффектом внезапности как можно лучше. Чтобы никто из важных шишек не смог сбежать, воспользовавшись всеобщим хаосом.»

Сяо Бин не знал, что на это ответить. Его чувства совершенно отличались от того, что испытывал Чжао. Если один намеренно оттягивал начало кровопролития, то другой, сгорая от нетерпения, жаждал как можно быстрее поквитаться с врагом, что долгие годы угнетал его народ.

Примерно еще через час берег стал совершенно тихим, да и света стало еще меньше. Чжао, посмотрев на все это, понял, что время пришло. Поэтому, обращаясь к Пузырю, сказал: «Всплываем.» Дух воды, услышав этот приказ, начал подниматься на поверхность.

Достигнув которой отделился от реки и медленно взлетел в небо. На берегу больше никого не было, и поэтому он мог смело поступить подобным образом.

Скрывшись во мгле ночного неба, Чжао немедленно забрал Пузыря, а затем, продолжая двигаться к центру города, все увеличивал и увеличивал размер Плутона.

Двигаться к нему оказалось не так уж и сложно. Поскольку, если рабочие и жилые кварталы уже давно спали, то на центральной части города до сих пор сверкали разноцветные огни.

Вот только, чтобы добраться до них, Плутону понадобился целый час! И все это время они летели исключительно над различными улицами. Что не говори, а глава клана Буда даже боялся себе представить, насколько же огромен этот город.

Некоторое время спустя Чжао посмотрел на центр города и горько улыбался. А все потому, что он совершенно не мог понять, куда именно ему следует нанести удар в первую очередь. Все здания выглядели очень богато и роскошно.

С другой стороны, теперь он был полностью уверен, что под ними действительно столица Центральных равнин. Но больше всего его удивило то, что у города нет крепостной стены. Нет, определенно что-то такое было, но назвать эту стену крепостной даже язык не поворачивался. Ведь она была ниже, чем здания, что стояли возле нее.

С такой системой защиты одновременно хорошо иметь дело, и нелегко иметь дело. Так городская стена слишком низкая и ее довольно просто атаковать. Но одновременно с этим жители города легко могут из него сбежать. А из-за одинаковой архитектуры наметить приоритетные цели было практически не возможно.

Однако через пару мгновения Чжао понял, что ошибся, и быстро нашел свою цель. В центре города находилась очень высокая гора, на которой было построено много дворцов. Именно это место являлось самой яркой точкой во всей столице. Похоже, что именно там находился королевский дворец.

Пока Чжао размышлял над этим вопросом, Сяо Бин с волнением сказал: «Ого, да это же знаменитый Небесный дворец.»

Чжао повернулся, чтобы посмотреть на Сяо Бина: «Он и в самом деле так называется?»

Сяо Бин кивнул и ответил: «Изначально здесь не было никакой горы. Но позже небожители Центральных равнин, чтобы построить в этом месте Храм Неба, использовали несколько мастеров магии земли и множество их учеников. Так что вся эта гора по сути полностью рукотворная.»

Чжао же слегка улыбнулся: «Хм, значит Небесный Дворец, это довольно интересно, ну что же, тогда нам следует начать именно с него. Сяо Бин, ты готов? Как только мы приблизимся к освещенным районам, нас, скорее всего, заметят. А это значит, что мы должны будем разрушить Небесный дворец как можно скорее, пока Боги не поняли, что происходит?»

Когда Сяо Бин услышал эти слова, то сразу же воодушевился. Храм Небес был особым символом Центральных равнин. И теперь им нужно в первую очередь разрушить именно его. Подобное станет ударом для абсолютно всех небожителей.

Чжао тоже приготовился. В первую очередь он вызвал к себе Кай-Эр. В прошлый раз небожителям удалось отрезать его от маленькой девушки, что являлась одним из сильнейших членов клана Буда. Поэтому сейчас Чжао сначала позвал ее, а уже потом решил атаковать.

Затем он точно таким же образом вернул на Плутона Пузыря. Тот зачем-то снова разместился у Чжао на голове.

Более того, в этот раз глава клана Буда наполнил палубы Плутона своей самой сильной нежитью. Таким образом, если его внезапно выбросит в другое пространство, он сможет некоторое время продержаться и без помощи пространственной фермы.

Когда все было готово, Чжао направил Плутона вперед. Однако стоило кораблю пролететь над крепостной стеной, как раздался пронзительный звук, а в некоторых местах начали мигать красные огни. Похоже, что таким образом населению сообщали, что в городе произошло весьма опасное событие, и им следует действовать согласно установленным инструкциям.

Глядя на это, глава клана Буда понял, что система экстренного предупреждения в столице Центральных равнин просто превосходна. Тревога одновременно поднялась во всей центральной части города. Правда только в ней, но Чжао был уверен, что вскоре сирена будет звучать по всей столице.

Однако, то, что происходило в самом городе, вызвало у главы клана Буда полное недоумение. С точки зрения Чжао, система сигнализации сработала просто прекрасно, а это значит, что местные обитатели должны довольно быстро среагировать на произошедшее. Вот только мирные жители вместо того, чтобы спрятаться в убежищах, повыбегали в пижамах на улицу и осматривались вокруг, пытаясь понять, что же случилось?

Впрочем, в какой-то степени подобное поведение еще было можно понять. Проблема заключалась в том, что военные реагировали практически точно также. Чжао заметил, что в центральной части столицы имелось несколько военных лагерей, но они находились вне диапазона его атаки. Так что Чжао решил в первую очередь снести Храм Неба, а уже затем взяться за казармы.

Вот только пока Плутон совершенно спокойно летел по небу, солдаты вместо того, чтобы остановить его, точно также, как гражданские, выбирались на улицу и вертели головами в разные стороны. Более того, даже офицеры вели себя подобным образом, словно не зная, что же им делать.

Однако, так как это было только на руку самому Чжао. Он приказал Плутон лететь к Небесному дворцу с максимальной скоростью.

Сейчас корабль стал намного быстрее, чем до улучшения. И теперь небожители могли видеть лишь тень, что мелькнула у них перед глазами. Иными словами, все слышали тревогу, но не понимали, почему она звучит

Вот только гарнизон Небесного дворца весьма отличался от остальных солдат, что находились в столице. Так как они уже активировали магический щит и заняли свои места на стенах, а также за магическими пушками и баллистами.

С другой стороны, Чжао это совершенно не волновало. Он вел Плутон прямо к Небесному дворцу. Более того, глава клана Буда даже не снижал скорости, похоже, что он собирался поступить с ним точно также, как и с крепостью небожителей.

Защитники в Храме Неба также, по-видимому, заметили Чжао, но из-за невероятной скорости Плутона им удалось сделать это лишь в тот момент, когда корабль уже таранил магический щит.

Стоит отметить, что последний считался самым прочным во всем Царстве Богов. Все дело в том, что в нем использовались магические кристаллы, добытые из зверей божественного уровня. В то время как магические щиты в других городах питались кристаллами девятого уровня. Естественно разница между этими защитными конструкциями была просто огромна.

Тем не менее, даже такой щит не сумел остановить Плутона. Корабль словно огромная стрела пробил его, а затем, даже не снизив скорость, поразил небесный дворец!

Редакторы: ZikAkassi, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/433826

Сказали спасибо 385 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Я особо не уверен, но похоже Храм Неба это гора которую создали небожители, а небесный дворец замок на ее вершине.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку