Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 885

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 885 - Гнев Лича

Как только огненные шары вошли в пространственную ферму, Чжао сразу же услышал сообщение:

[Обнаружено темное ядовитое пламя.]

[Провожу извлечение токсичных ингредиентов.....................................]

[Извлечение завершено.]

[Хозяин может использовать этот тип пламени.]

[Провожу добавление особого огня к Адскому пространству.]

[Провожу модернизацию Плутона..........................................]

[Улучшение завершено.]

[Теперь магические пушки корабля способны стрелять тлеющим огнем.]

[А кристаллический корпус воспламеняться, тем самым увеличивая атаку и защиту.]

[Внимание, теперь в Адском пространстве можно медленно формировать Тлеющие огненные кристаллы.]

[Желает ли хозяин запустить этот процесс?]

Когда Чжао услышал это сообщение, то ошарашено замер. Он действительно не ожидал, что эти огненные шары окажутся настолько полезными. Более того, они позволят ему создать новый вид магических кристаллов.

Так что Чжао, не удержавшись от смеха, едва сумел произнести: «Хорошо, сделай это немедленно.»

Сразу же после этих слов Плутон запылал зеленным пламенем. Оно было как внутри, так и снаружи, но Чжао, стоя на палубе, совершенно ничего не чувствовал.

Девушки, заметив этот эффект, попытались прикоснуться к пламени, но для них оно было не более, чем обычной иллюзией. И поэтому никак на них не влияло.

Но в этот момент из черного тумана по ним бросили еще несколько костяных дротиков. Вот только на этот раз Чжао не стал использовать бушующие волны, чтобы защититься.

И как оказалось, в этом не было никакой необходимости. Столкнувшись с пламенем, дротики практически мгновенно превратились в золу.

Увидев это, все девушки воскликнули. Они себе и представить не могли, что это пламя может оказаться настолько мощным.

В этот момент в черном тумана внезапно раздался взрыв, и Чжао, посмотрев в направление, откуда пришел звук, произнес: «Может уже хватит прятаться?»

После этих слов из тумана вышли несколько фигур. Хотя правильней будет сказать выплыли, так как все новоприбывшие являлись призраками.

Взглянув на них, глава клана Буда понял, что перед ним представители весьма уникального клана Призрачных личей.

В отличие от обычных личей, что привязывали свою душу к филактериям или, в случае с Демонами, к ядру. Эти являлись воплощением невероятного гнева, и благодаря этому их души не уходили на перерождение. Естественно, как и все призраки, они обладали иммунитетом к физическим атакам.

Безусловно, Чжао не ожидал их увидеть в черном тумане, похоже, что все больше кланов Подземного мира перемещались на континент Арк.

Несколько личей посмотрели на Чжао и один из них внезапно спросил: «Кто ты? И почему пришел к нам?»

Чжао же посмотрел на личей и слегка улыбнулся: «В каком смысле к вам? Мы вроде как на континенте Арк, и это вы пришли к нам. Но зачем личам перемещаться в другой мир?»

Несколько немертвых, услышав слова Чжао, оказались слегка шокированы. Один из них посмотрел на главу клана Буда и глубоким голосом сказал: «Но это не может быть континент Арк. Ведь согласно законам неба и земли в том мире нельзя достигнуть божественного уровня? А все, кому удалось этого добиться, тут же отправятся в верхний мир. Однако сейчас мы совершенно не ощущаем давления законов, а вы юноша явно уже достигли божественного уровня. Так как же это может быть континент Арк?»

Безусловно, эти слова весьма удивили Чжао. Он и в самом деле не ожидал, что эти личи будут знать так много вещей. С другой стороны, в этом нет ничего удивительного, поскольку призраки бессмертны, и они словно книги по истории, способны накапливать знания.

Несколько личей смотрели на Чжао и ничего не говорили. Они думали, что были полностью правы, и их собеседнику просто нечего сказать. Но один из личей, не выдержав, произнес: «Юноша, так все таки где мы сейчас?»

Чжао посмотрел личей, а затем произнес: «Нет, это и в самом деле континент Арк, но здесь произошли огромные изменения. Закон неба и земли оказались переписаны, и именно поэтому вам удалось пройти сюда с Подземного мира.»

Личи посмотрели друг на друга, и увидели удивление в глазах своих собратьев. Безусловно, они не понимали, каким образом удалось достигнуть подобного? Что за сила способна переписать законы мироздания?

Поэтому предводитель личей посмотрел на Чжао и сказал: «Ерунда, для изменения законов неба и земли потребовалось бы огромное количество энергии. А на континенте Арк никто не обладал подобной силой.»

Услышав это, Чжао слегка улыбнулся, а потом сказал: «Да, изменить законы неба и земли невероятно сложно. Но для этой цели были принесены в жертву жители целой империи.»

После этих слов лица призрачных личей тут же изменились. Да, сейчас они являются нежитью, но в отличие от остальных немертвых не потеряли свои эмоции. Так что они вполне способны проявлять те или иные чувства.

Чжао же, посмотрев на них, сказал: «Хотя вы и личи, но, похоже, что вам совершенно не чужды и обычные эмоции. Более того, раз вас так интересует судьба континента Арк, то знайте. Сейчас на юге материка одновременно открыты две пространственные трещины, что ведут в Царство Богов и мир Демонов. Естественно обитатели этих планов вторглись в этот мир. Но если Демоны отправили солдат с уровнями от 7 до 9. То Боги, используя страну для совершения кровавого жертвоприношеня, изменили законы неба и земли. Как результат: открылась еще и трещина, ведущая в Подземный мир. Поэтому мне пришлось увести всех жителей этого мира в более безопасное место.»

После этих слов один из личей поинтересовался: «Простите, а не могли бы вы сказать, какую именно страну использовали Боги для проведения кровавого жертвоприношения?»

В свою очередь глава клана Буда кивнул и ответил: «Это была Империя Морской волны.»

Когда Чжао ответил, лич, задавший вопрос, тут же переспросил: «Вы уверены, что это было Империя Морской волны? И что сейчас все ее жители и в самом деле мертвы?»

Глава клана Буда, не совсем понимая, к чему этот вопрос, посмотрел на лича и кивнул: «Да, это была Империя Морской волны. Мне нет никакого смысла лгать вам об этом.»

После этих слов Лич внезапно закричал, а Чжао обнаружил, что пламя на его корабле создало огненную стену. Кажется, что мощь этого вопля была настолько велика, что Плутон воспринял его как атаку.

Естественно Чжао не мог не нахмуриться, а затем с весьма озадаченным видом посмотрел на лича. Но довольно быстро понял, что тот явно не собирался атаковать, так как сейчас его товарищи утешали его.

Похоже, что этот лич и в самом деле испытывал душевные терзания из-за уничтожения Империи Морской волны. Но что может быть общего у нежити Подземного мира и этой страны?

Через некоторое время, когда лич немного успокоился, один из его товарищей, посмотрел на Чжао и сказал: «Не стоит обижаться, он не умышленно напал на вас, но когда-то он являлся членом Королевская семьи Империи Морской волны. Так что эта новость стала для него серьезным ударом.»

Чжао кивнул, а потом сказал: «Я понимаю, но не думал, что этот джентльмен слышал хоть что-то о своем доме на протяжении многих лет.»

Кричавший лич кивнул, а затем сказал: «Пожалуй вы правы, я умер около тысячи лет назад, и мало что знаю о событиях после моей смерти.»

Чжао кивнул и произнес: «В этом нет вашей вины, но Империя Морской волны на протяжении веков являлась крупнейшим центром Церкви Света. Говорят, что ее священники жили в этой стране намного лучше, чем аристократы. Более того, большинство населения превратилось в самых фанатичных верующих. А практически под самый конец своего существования король Империи Морской волны отдал престол епископу Церкви Света. После этого страну переименовали в Империю Церкви Света. Но под этим именем она просуществовала совсем не долго, так как Боги принесли всех жителей в жертву.»

Личи оказались ошеломлены услышанным, а бывший житель Империи Морской волны вздохнул и сказал: «Вы правы, не стоит об этом так переживать, это уже не моя страна. Но все таки я жалею, что нет никакого способа отомстить Богам.»

На что Чжао, слегка улыбнувшись, ответил: «Чтобы немного утихомирить вашу боль, позвольте сообщить, что Боги с континента Золотого тельца, вторгшиеся на континент Арк, уже все мертвы. Я лично отправился в Царство Богов и уничтожил их страну. Поэтому в данный момент ведется война с остальными небожителями, а континент Арк сейчас по-немногу переходит под контроль Подземного мира.»

Личи, посмотрев на Чжао, никак не могли поверить в его слова. А тем временем глава клана Буда посмотрел на них и произнес: «Что же касается причины, почему я оказался здесь. То до меня просто дошли слухи о странных огнях в черном тумане. Вот я и пришел посмотреть на них.»

Личи переглянулись, и один из них произнес: «Вы имеете в виду, что те железные гиганты, что были здесь недавно, тоже служат вам?»

Но Чжао покачал головой и сказал: «Нет, ко мне они не имеют никакого отношения. Просто после того, как Боги изменили законы небес и земли, на континенте Арк открылось несколько пространственных трещин. Одна из них ведет в Подземный мир, а вторая в довольно уникальное место. С таким миром вы скорее всего еще не сталкивались. Он называется Атлантида, и Металлические гиганты - это их главное оружие. Они называются магической броней и управляются людьми, что сидят внутри них. В данный момент силы Атлантиды тоже пытаются захватить континент Арк и, думаю, они еще не раз побеспокоят вас, так что будьте осторожны!»

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/423841

Сказали спасибо 445 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
Эти переселятся к нему тоже наверно
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо большое!!!!!😍
Развернуть
#
Какой он откровенный с незнакомыми личами) то обычно хитрит, недосказывает, завирает с незнакомцами, а тут так вежливо всё рассказал без утайки)
Развернуть
#
Китайское уважение к старшим
Развернуть
#
Ну а толку врать личу, про обсалютно пустой континент на который и так напала третья сторона )?

Да и поговорить с личем великого подземного мира веселее чем что то мутить, это не особо важная информация, они бы могли узнать её и так, а учитывая что они личи , по совместительству повелители мертвецов , уж инфу то как нибудь надыбали, учитывая как просто они могли разнести мехи, было бы ещё проще собрать полную картину )!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
так когда там гг начнёт заселять личей в ферму? xD
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку