Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 862

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 862 - Начнем же отталкивать

В этот момент старик сделал еще один ход, но на этот раз прием не был основан на его кулаках. Небожитель сложил ладонь в кулак, а затем выпрямил два пальца - указательный и мизинец. Указав таким образом на Плутон, он выкрикнул: «Смертельный удар рогами.»

После этого из его пальцев вырвались два смертоносных луча.

Что на невероятной скорости устремились к Плутону. Чжао же направил корабль на старика, и Плутон оказался невероятно крепким, отразив лучи, и сейчас словно острейший клинок приближался к старику.

Чжао же в это время сказал: «Удар фрисби!»

Старик только что атаковал, поэтому у него не было времени, чтобы уклониться. Нос Плутона уже практически достиг его. Естественно лицо старика не могло не изменилось. Решив, что уклониться он явно не успеет, небожитель скрестил руки перед собой и стал ждать удара.

Так уж получилось, что основной урон принял на себя налокотник золотого доспеха. Разумеется, после подобного удара тот просто сломался, а сам старик отлетел вперед словно после столкновения с машиной.

Однако, от подобного Плутон также замедлился. Тем временем старик, отлетев практически на километр, разгневано посмотрел на Чжао и просто сбежал. Причем на такой скорости, что уже через мгновение его даже не было видно.

Подобный поступок весьма удивил Чжао. Но вот только, глядя ему вслед, глава клана Буда нетерпеливо покачал головой. Он знал, что уже слишком поздно преследовать его. Старик не станет бежать по прямой линии, а куда именно он направился, Чжао не знал.

Так что покачав головой, глава клана Буда перестал думать об этом. Он просто махнул рукой и поднял что-то с земли. Это был шип из налокотника старика. Похоже, что при столкновении он сломался.

Присмотревшись, глава клана Буда понял, что он серебристо-белый. И казалось, мигает, словно флуоресцентный свет. Стоит признать, выглядело довольно красиво и остро.

Через некоторое время Чжао махнул рукой и бросил шип в пространственную ферму. После этого глава клана Буда снова посмотрел в ту сторону, куда ушел старик, а затем перевел свой взгляд на город, который не так давно атаковала его нежить.

Разумеется, небожители также наблюдали за его противостоянием. С появлением старика они начали сражаться более отчаянно. Но когда глава клана Буда победил его, все сопротивление Богов практически пропало. Естественно, как и в прошлые разы, всех, кто не сопротивлялся, забросили в пространство.

Что же касается нелюдей, то они вернулись обратно на Плутона. Разумеется, они внимательно следили за битвой Чжао и старика. При чем она их очень сильно удивила. Ведь по сути глава клана Буда сумел одолеть абсолютное оружие Богов, чего они никак не ожидали.

Поэтому после того, как на Плутон прибыли еще и повстанцы, они также смотрели на Чжао уже совершенно иными глазами. А вот глава клана Буда, посмотрев на них, слегка улыбнулся и спросил: «Что случилось? Ох, не стоит так удивляться, ведь я вам говорил, что разберусь с этим. К тому же, этот человек все равно был не достаточно силен, чтобы использовать все возможности своих доспехов. Пожалуй, именно поэтому он и оказался ранен, а затем ему пришлось бежать.»

Похоже, что Чжао явно был не глуп, но уж слишком скромен. Так что он не видел своей особой заслуги в этой победе. Впрочем, как бы там ни было, а нелюди ничего не сказали по этому поводу.

Тем временем глава клана Буда посмотрел на всех и сказал: «До этого момента у нас все шло довольно не плохо. Но теперь могут начаться проблемы. Сегодня мы одолели последнее средство Богов Золотого тельца, а это означает, что у них не осталось иного выхода, кроме как попросить помощи у других континентов. Поэтому я хотел бы попросить, чтобы старейшины трех великих народов приказали своим подчиненным, что наблюдают за морем, быть крайне внимательными. Я думаю, что континент Золотого тельца обязательно попросит помощи у других Богов.»

После этих слов все трое старейшин кивнули. Они тоже думали об этом, абсолютное оружие - это последний аргумент небожителей Золотого тельца. Но это не значит, что если оно не сработало, они будут просто дожидаться смерти. Нет, Боги Золотого тельца не сошли с ума, они запросят помощи.

Чжао же повернул голову и посмотрел на нелюдей. А те, переглянувшись, просто улыбнулись: «Прошу, свяжитесь с вашими лидерами, пусть готовятся начать действовать.»

После этих слов все трое нелюдей с уважением кивнули. Теперь они и в самом деле весьма опасались Чжао.

За эти дни Боги нелюдей весьма тщательно изучили все ресурсы, которыми обладал глава клана Буда. А именно: магические пушки, особые кристаллы, нежить, а так же Плутон. Разумеется, все это делало Чжао невероятно опасным человеком.

Однако сегодня он продемонстрировал им, что ужасающее оружие Богов на самом деле не такое и страшное.

Вот только именно из-за его наличия три народа нелюдей даже все вместе не могли взять под свой контроль континент Золотого тельца. А это значит, что сейчас им не стоит демонстрировать даже тени высокомерия.

Чжао, увидев, что несколько нелюдей с ним согласились, кивнул и сказал. «Хорошо, тогда можете идти и готовиться. В ближайшее несколько дней мы ускорим свое наступление, чтобы не дать Богам перегруппироваться, и как можно сильнее уменьшить их количество, пока не прибыли подкрепления.»

После этих слов нелюди, а также старейшины просто кивнули и ушли. Никто из них не стал возражать, так как инстинктивно они считали, Чжао главным.

Разобравшись с этими вопросами, Чжао вернулся в пространственную виллу. К нему тут же подошли его супруги, и Лаура взволновано спросила: «Брат Чжао, как ты? С тобой все в порядке?»

Глава клана Буда в свою очередь улыбнулся и сказал: «Успокойтесь, я в порядке, но абсолютное оружие континента Золотого тельца и в самом деле просто невероятно. Оно даже сумело заблокировать несколько атак Плутона. Впрочем, тот не бил в полную силу. Но все же подобное действительно впечатляет.»

Лаура кивнула и затем сказала: «Стоит признать, мне и в голову не приходило, что их абсолютным оружием могут оказаться доспехи. Но выглядели они весьма мощными. Поэтому меня сейчас весьма волнует, что с нами будет, если они соберут вместе подобное оружие со всех континентов?»

Услышав это, Чжао слегка улыбнулся: «Не беспокойся, подобного не произойдет. Но если все же каким-то чудом мы окажемся в подобной ситуации, то, сражаясь в полную силу, мне удастся победить. Но боюсь, что после этого законы неба и земли выбросят меня из Царства Богов.»

После этих слов лица девушек изменились. И они посмотрели на своего возлюбленного: «Это правда? Брат Чжао, а как ты это почувствовал?»

Услышав это, Чжао горько улыбнулся и ответил: «Если говорить об ощущениях, то мне казалось, что я прибыл в место, где все настроены крайне враждебно по отношению ко мне. Более того, они хотят выгнать меня, а их сила невероятно огромна. Поэтому, даже если я захочу сопротивляться, то не смогу этого сделать. Так что я не смею использовать все свои силы.»

После подобного объяснения девушки кивнули, но, тем не менее, они совершенно не знали, что же им делать. Тем временем Чжао посмотрел на них и сказал: «Давайте пока не будем об этом слишком сильно беспокоиться. Я пока не собираюсь никуда уходить. Безусловно, Царство Богов желает выгнать меня, но пока не делает этого. Так что не нужно беспокоиться об этом.

Честно говоря, сейчас меня намного больше волнует не война с Богами, а ситуация в Атлантиде. Мне очень любопытно, почему Лю Вэй приказал уничтожить гоблинов, но не тронул Атлантиду, что шла потому же пути развития. Я очень хочу понять, что же происходит. В конце концов, место, куда мы отправимся, населенно исключительно культиваторами. Более того, нам стоит достойно встретить Лю Вэя. Вот только там он определенно будет намного сильнее, чем его проекции. Так что сейчас я хочу узнать о нем как можно больше, а также накопить некоторую силу. Однако, безусловно, самым важным являются знания, ибо именно они помогают нам отыскать слабость врага.»

Девушки кивнули, они прекрасно понимали, что истинная сила Лю Вэя невероятно огромна. И что клан Буда еще никогда не сталкивался с настолько опасным врагом. Но, тем не менее, он даже не является старейшиной в секте Пяти врат. А это значит, что в Царстве бессмертных можно встретить намного более могущественных созданий. Иными словами, без понимания куда же они идут, им просто не выжить.

Безусловно, находясь перед лицом могучих врагов, иметь различные средства для спасения весьма выгодно. Именно поэтому девушки и не возражали против слов Чжао.

Что же касается гигантов, варваров и Пегасов, то, честно говоря, девушке было абсолютно все равно, что с ними произойдет. Народ континента Арк был в безопасности. Демоны стали союзниками и также перешли в пространственную ферму. А вот с повстанцами они просто сотрудничали.

Тем не менее, девушек, как и самого Чжао, весьма интересовали магические доспехи Атлантиды. Ведь эти артефакты могли достигать божественного уровня. Что не могло не удивлять.

Если же благодаря гоблинам и магическим кристаллам им удаться сделать магическую броню еще более могущественной, то мощь их клана возрастет во много раз.

Но самым важным моментом является то, что Лаура хочет заполучить все абсолютное оружие Царства Богов. По сравнению с магической броней, оно во много раз сильнее. И если им удаться заполучить его, то некоторое время они смогут противостоять даже самому Лю Вэю!

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma

=============================================================================

Скитальцы – Мир Фарнеус / Скитальцы – Мир Фарнеус - Дорогие читатели, наш дорогой зверь, начитавшись фермы, сошёл с ума и решил попробовать себя в качестве писателя. И, как результат, появилось вот это. Книга абсолютно бесплатная, но поверьте, мы будем совершенно не против, если вы оцените ее по достоинству и пожертвуете молодому автору энную сумму денег

http://tl.rulate.ru/book/87/417973

Сказали спасибо 427 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
в языке жестов этот жест, что на картинке, означает букву Ы
Развернуть
#
эта скромность и бесит меня(
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку