Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 30

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 030 - Разорился

Вечером Чжао намеренно пригласил Дейзи поужинать вместе с остальными членами клана Буда.

Он хотел, чтобы Дейзи стала примером для рабов, дабы они смогли засиять с новой жизненной силой. Ведь, если рабы захотят изменить свои нынешние условия жизни,то им придется стать креативными и что нибудь придумать.

Дейзи очень нервничала. И хотя у нее сейчас был статус простолюдина, она также хорошо знала, что простолюдины никогда не ужинали за одним столом вместе со знатью.

Но когда Meрине начала сервировать ужин для всех, Дейзи была в шоке. Еще будучи простолюдинкой, хотя сама она этого не видела, но слышала о том, что и как едят благородные. Сколько бы они не ели, что бы они не ели, их еда всегда была невероятной. Она даже слышала, что некоторые миски и тарелки были сделаны из золота или серебра. Поэтому, когда Чжао позвал ее пообедать с ними, она подумала, что это все будет проходить в таком же ключе..

А видя, что Meрине поставила на стол, она никак не могла поверить, в то что на ужин у Чжао был обычный хлеб, суп, овощи и мясо. И хотя Чжао был единственным, кто ел мясо, но тем не менее, даже его ужин был не намного лучшим, чем у рабов.

Чжао заметил, как ведет себя Дейзи. С тех пор, как она вошла в столовую, то была так возбуждена, что замерла на месте, не решаясь сесть. Глядя на нее, он не мог не хмыкнуть. «Дейзи, проходи и садись. Я дал тебе свою фамилию, поэтому согласно правилам, ты можешь считаться частью клана Буда. Не будь такой зажатой и садись». И пока Чжао говорил это, он подмигнул Мэг.

Мэг поняла ход его смыслей, и подойдя к Дейзи улыбнувшись сказала. «Сестра Дейзи, садись. Мы каждый день едим вместе с молодым мастером, так что не волнуйся».

Дейзи хорошо знала статус Мэг. Она была слугой клана Буда. В любом другом местах, такой человек имел бы высокий статус, по крайней мере, гораздо выше, чем простолюдин. Но за последние несколько дней, Дейзи довольно часто контактировала с ней, и поэтому она знала, что Мэг была хорошим человеком. И хотя она была единственной, кто наблюдала за рабами, она не злоупотребляла ими, а только убеждалась, что они работают. Поэтому напряжение Дейзи начало медленно спадать.

После того как Meрине поставила все свои блюда, она посмотрела на Дейзи, что все еще немного нервничала. «Тебе не нужно быть такой напряженной. Будь уверена, Мастер очень хороший. Скажи, ты же была простолюдинкой, верно? Так как ты стала рабыней?».

С добрым взглядом Meрине у Дейзи исчезли последние следы нервозности. И она прошептала ей историю о том, как она стала рабыней.

Чжао ничего не сказал, только молча слушал, а когда Дейзи закончила свою историю то, глубоко вздохнул. «Это просто чудо, что с таким поведением дворян, этот мир еще не погрузится в хаос. Дейзи, если ты хочешь быть слугой клана Буда, и получать ежемесячную плату. То с завтрашнего дня, следуй повсюду за Мэг помогай ей и учись у нее».

Хотя Чжао очень понравились плетенные изделия Дейзи, он также понимал, что ее навык сейчас не сильно им поможет. Главная причина почему Чжао сегодня вознаградил Дейзи была именно в ее смелость. Она посмела выделиться, поэтому Чжао вознаградил ее за это. Надеясь, что Дейзи сможет стать примером для рабов, что заставит их работать еще усерднее.

После ужина они отправились в гостиную.

Сев в кресло Чжао сказал: «Дейзи, Рокхед и Блокхед принесут тебе кровать вместе с постельными принадлежностями. Сегодня позаботься о своем брате. А завтра утром пойдешь вместе с Мэг и будешь делать то, что она тебе скажет. А если тебе не будет чем заняться, то сплети несколько травяных ковриков и отдай рабам. Погода становится немного зябкой, а их можно будет использованы в качестве занавесок, блокирующих холодный ветер».

Дейзи сразу же сказала: «Да, Хозяин».

Чжао слегка усмехнулся. «Дейзи, ты сейчас слуга клана Буда, а не раб. Ты не должна называть меня Хозяином, будто я твой рабовладелец. Называй меня молодой мастер, как делают Мэг и остальные». Затем он повернулся к двум парням. «Рокхед и Блокхед, отнесите постельные принадлежности для Дейзи и Энн в их комнату. Дейзи, ты можешь вернуться, чтобы продолжить заботиться о твоем брате».

Когда эти трое развернулись и ушли. Мег и Meрине, стоящие рядом с Чжао, услышали, как он вздохнул и сказал: «Я очень надеюсь, что пример Дейзи поможет стимулировать остальных рабов сделать что-то, что могло бы помочь клану Буда».

Meрине кивнула. Ведь она отлично знала, как трудна ситуация в которую попал клан Буда. И даже несмотря на то, что они принесли с собой много ресурсов в Черную пустошь, большинство товаров были продуктами питания, одеждой, а также инструментами. Было слишком много вещей, которые они не смогли купить, иначе в противном случае они бы уже давно дали бы каждому из рабов кровать.

И хотя сейчас не было никаких проблем с продуктами, они никогда не должны забывать об опасность исходящей из Гнилой топи.

Meрине и Мэг были уверены в своих умениях. Meрине верила, что даже если на них нападут несколько духовных зверей, то они смогут справиться с ними. Ведь не стоило забывать, что она была магом воды восьмого уровня, Мэг магом шестого уровня, а Блокхед и Рокхед воинами шестого уровня. Так что у них было достаточно сил, чтобы справиться с определенной ситуацией.

Но к сожалению Гнилая топь была слишком опасным местом, чтобы атаковать ее, к тому же Мерине не была уверена в том что сможет хотя бы отогнать нежить, если ее придет слишком много. Поэтому они не могли не быть обеспокоены этим вопросом.

Вдруг Чжао внезапно встал и повернулся к Meрине. «Бабушка Мерине, я перенесусь в пространственную ферму. Магическая редиска созрела и ее нужно собрать. Вы хотите пойти со мной?».

Meрине покачала головой. «Нет, не в этот раз, Мастер. Мне нужно еще прибраться на кухне. Пусть Мэг сопровождает вас».

Чжао кивнул и повернулся к Мэг. "Мэг, ты хочешь пойти со мной в одно место? Это место является самым большим секретом клана Буда. О нем известно только мне, бабушке Meрине, Блокхеду, и Рокхеду. Даже дедушка Грин все еще о нем не знает, так что не говори об этом с другими."

Услышав что сказал Чжао, Мэг не могла не обернуться, чтобы посмотреть на Meрине. Которая ей сказала: «Мэг, слушайся молодого мастера».

Мэг сразу же кивнула головой. «Да, Мастер. Вы можете быть уверены, я, конечно же, никому не скажу».

И при помощи всего одной мысли, они вошли в пространственную ферму. Реакция Мэг была почти такой же как у Meрине, она также крутила головой во все стороны пытаясь полностью осмотреть созревший редис и ростки кукурузы.

Осмотрев это волшебное место, она поняла, почему оно было самым большим секретом клана Буда. Ведь в нем заключалась надежда на их возрождение, так что к вопросу о его сохранности нужно было относится очень серьезно.

Чжао объяснил ей все об этом пространстве, пока собирал урожай редиски.

Закончив сбор урожая, Чжао открыл магазин и купил еще одну упаковку с семенами редиса. Теперь у него оставалось только пятьдесят золотых монет. Конечно же, он мог бы просто посадить другие культуры используя те семена что у него есть, но к сожалению время посадки различных культур все еще не пришло.

Когда он закончил, то повернулся к Мэг и сказал: «Мэг, это пространство последняя надежда нашего клана Буда, так что не говори о нем с другими».

Лицо Мэг стало суровым. «Мастер, не волнуйтесь, я понимаю всю его важность, и не никому о нем не расскажу».

Услышав это, Чжао кивнул. «Давай возвращаться».

С этой мыслью, они оба снова появились в гостиной. Блокхед и Рокхед уже вернулись, но их не удивило внезапное появление Чжао и Мэг. Ведь они уже были в пространственной ферме, так что знали, как это работает.

«Ну, полагаю мы все должны пойти отдыхать», - сказал Чжао обращаясь ко всем. «Завтра нам нужно много чего сделать, так что все мы будем очень заняты. Мэг, не забудь научить Дейзи всему что сможешь». Произнося это, Чжао медленно пошел в свою комнату.

Лежа в постели, он получил шанс подумать, о том что делать дальше. Сейчас он разорился и у него осталось только пятьдесят золотых монет. И если ему нужно будет что-нибудь продать через пространственный магазин, то он предпочел бы сократить количество редиски. Ведь даже если, он так сделает, то листья редьки для кормежки голубоглазых кроликов у него все равно останутся.

Кроме того у него все еще была кукуруза, но она оказалась слишком эффективной в вопросах получения большого количества пищи. Так что Чжао не планировал ее продавать.

http://tl.rulate.ru/book/87/3981

Сказали спасибо 587 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 20
#
теперь остался вопрос "КОГДА?"
Развернуть
#
Что когда?
Развернуть
#
название произведения как бы намекает что с фермой будет взаимодействовать нежить
Развернуть
#
Вопрос к Некроманту, его комментарий ниже...
Развернуть
#
хаахахахха
Развернуть
#
Когда гг отупеть, тогда нежить прити
Развернуть
#
-Видишь нежить в названии?
-Нет не вижу
-А она есть
Развернуть
#
Раньше была
Развернуть
#
Когда будет меньше воды?)
Развернуть
#
Воды меньше не станет, пространственный источник же неиссякаемый)
Развернуть
#
Вот просто спасибо. Это многое обьясняет из китайских новелл. 😄
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
а почему как в игре нельзя покупать семяна, продовать уражай и на вырученые деньги покубать еще больше семян???
Развернуть
#
Почему нельзя, разумеется можно. Просто так намного выгодней.
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд (*^o^*)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку