Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 820

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 820 - Демоны готовятся отправить войска.

Когда старик услышал слова Чжао, его глаза так и засверкали: «Значит вы сейчас сражаетесь с Богами? И как успехи?»

После этого Чжао рассмеялся и произнес: «Хорошо. Просто отлично. Я отправился в Империю Церкви Света и нанес сокрушительный удар по базовому лагерю небожителей. А сейчас собираюсь добить их армию у гор Аккра.»

После этих слов глаза великого правителя стали еще больше, он вздохнул и сказал: «Не нужна ли вам помощь наших войск, чтобы нанести решающий удар?»

Чжао на некоторое время замолчал. И пока длилась эта тишина, старик и король Демонов нервно смотрели на рыбку. И через несколько мгновений услышали: «На данный момент в моих руках и в самом деле недостаточно солдат. Все дело том, что я не могу использовать в этой битве более 20 миллионов немертвых, так как они ранее принадлежали к народу варваров и к клану Пегасов. По сути, эти две расы являются рабами Богов. Они родились в небольших мирах, что были завоеваны небожителями. Поэтому теперь Боги используют их в своих войнах. Ранее я не знал об этом и уничтожил всех представителей этих народов, что на тот момент находились на континенте Арк. Но теперь мне удалось выяснить, что обе расы ненавидят Богов и поэтому практически не наносят урона моим войскам. Однако, если они увидят своих немертвых сородичей, все может измениться. Так что Ваше предложение как нельзя кстати. Хотя стоит признать, я думал, что Вы будете значительно дольше обсуждать мое предложение. И предоставите мне часть своих войска только после того, как Ваш народ перейдет в пространство, где будет в полной безопасности. Однако, Ваше Величество, я хотел бы также попросить, чтобы Ваши солдаты, по возможности, не трогали варваров и Пегасов. После победы над Богами мне хотелось бы договорится с ними о совместной атаке на Царство Богов.»

Хотя Чжао не так уж много сказал, он все таки упомянул о своих будущих планах. Безусловно, подобное не могло не вызвать определенного доверия со стороны короля Демонов и верховного правителя.

Старик в свою очередь ухмыльнулся и сказал: «Спасибо, что помните о нас, но, честно говоря, между Демонами и Богами уже давно идет вражда. Так что мы с радостью поможем вам сражаться с ними.»

Услышав это, Чжао не мог не сказать: «Неужели Демоны и Боги ненавидят друг друга? И почему я об этом ничего не знаю? Ваше Величество, Вам не нужно помогать только из-за подобных причин. На этот раз Боги оказались в ловушке и все равно никуда от меня не денутся.»

В ответ же он услышал: «Будет лучше если Демоны все же примут участие в атаке на Богов. Так как в последнее время мы слишком часто терпели поражения, и нам необходимо выплеснуть весь наш накопившийся гнев на врага.»

После этих слов Чжао задумался, а потом ответил: «Вы абсолютно правы. Но Вам также стоит знать, что на этот раз солдаты Богов - самые элитные войска. Однако, если Демоны действительно хотят помочь мне атаковать небожителей, я с радостью приму Вашу помощь. Но я хочу попросить армию Демонов сменить свою экипировку на более подходящую. Естественно, она будет предоставлена Вам, когда Вы войдете в пространство.»

Когда старик выслушал Чжао, он кивнул и произнес: «Хорошо, но мне необходимо вернутся в родной мир. Так что всем будет командовать Дракон.»

Глава клана Буда в свою очередь ответил: «Хорошо, тогда уже завтра я открою пространственную трещину в городе Демонов. На смену экипировки уйдет довольно много времени, поэтому будет лучше, если вы перейдете в мое пространство. С этим же не будет никаких проблем?»

Услышав это, старик посмотрел на короля Демонов и спросил: «Дракон, что скажешь?»

Король Демонов в свою очередь сказал: «Мистер Чжао, будьте уверены, к завтрашнему дню мы будем готовы.»

Чжао же слегка улыбнувшись ответил: «Хорошо, тогда завтра в полдень в городе Демонов появится пространственная трещина.»

После этих слов Король Демонов ответил, что будет ждать. А затем Чжао больше не сказал ни слова. Так что старик посмотрел на Дракона и сказал: «Ну, похоже, что это дело уже решено, тогда мне больше нет смысла оставаться здесь. Ах, да, Дракон, найдите этих ребят и расскажи им об этом. Завтра вы должны отправиться в это пространство. А также запомни, что на этот раз ваш противник - Боги. Поэтому тебе следует использовать только самых элитных солдат. Остальные же пусть обследуют и подготовят наш будущий дом.»

После этих слов король Демонов кивнул и распорядился снова собрать всех командующих в большом зале.

Безусловно, всех остальных это весьма озадачило. Все таки они лишь недавно разошлись, а теперь их снова собирают. Когда все расселись, верховный правитель сказал: «Я только что связался с мистером Чжао. В данный момент он сражается с Богами, но у него недостаточно сил, чтобы нанести им сокрушительное поражение. Для нас же это отличный шанс продемонстрировать всю нашу мощь и расплатиться за предоставленное пространство. Первоначально глава клана Буда не согласился принять нашу помощь, так как считал, что нам незачем участвовать в этой битве. Однако, так ли это на самом деле?»

Стоило ему это произнести, как из зала послышались выкрики: «Боги - это еще те ублюдки, именно из-за них мы могли столкнуться с Подземным миром.» «Правильно, не стоит им прощать подобного, когда мы высылаем войска.» «Эти твари просто прихвостни без капли гордости, их следует уничтожить.»

Услышав это, старик слегка улыбнулся: «Также мистер Чжао предупредил, что все солдаты небожителей достигли божественного уровня. Поэтому, если наши войска столкнутся с ними сейчас, то попадут в весьма сложную ситуацию. Именно поэтому глава клана Буда предложил нам сменить экипировку и уже потом атаковать Богов.»

Разумеется, большинство Демонов прекрасно понимали, о какой экипировке идет речь. Так как многие из них лично видели насколько опасны взрывающиеся дротики.

Тем временем старик слегка улыбнулся: «Завтра в полдень глава клана Буда откроет пространственную трещину возле города Демонов. После этого вы войдете в нее. Однако ваша основная задача не помощь мистеру Чжао, а исследование и подготовка нашего нового дома. Вы должны сделать все, чтобы ваши семьи могли безопасно обустроиться на новом месте. Что же касается сражения с Богами, то, как я уже говорил Дракону, будут участвовать только самые элитные солдаты. Ведь небожители и в самом деле очень грозные враги.»

Разумеется, подобные слова взволновали Демонов. Они ведь никогда прежде не бывали в пространстве Чжао и не знали, какое оно на самом деле. Так что верховному владыке даже пришлось кашлянуть несколько раз, чтобы всех успокоить: «Я же вернусь в наш мир, чтобы организовать большое переселение. Мы должны двигаться, но это также значит, что теперь здесь все зависит только от вас. Но я хочу, чтобы вы помнили два момента: во-первых, вы должны заставить мистера Чжао гордится тем, что столь могущественные воины согласились войти в его пространство. Нужно доказать, что все мы великая нация, а не сборище дикарей.»

Услышав это, все кивнули, соглашаясь со словами своего лидера: «Второй момент, вы не должны ударить в грязь лицом, сражаясь с небожителями. Они довольно сильны, но это не значит, что мы не сможем их одолеть.»

Разумеется, все также понимали, что они не могут опозориться в битве с небожителями. Ведь в противном случае о славе великих воинов можно будет попросту забыть. Старик взглянул на толпу и сказал: «Хорошо, можете идти к своим солдатам. Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь с ними к Дракону, так как именно он остается за главного в мое отсутствие.»

Затем старик снова осмотрел всех и произнес: «Запомните, это самое большое изменение в жизни нашего народа за миллионы лет, и мы не можем допустить ни единой ошибки. Так как, вполне вероятно, подобной возможности изменить свою жизнь у нас может и не быть. Поэтому мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы достигнуть успеха. Надеюсь, что вы все это понимаете?»

После этих слов все его подчиненные кивнули и тяжело вздохнули. Затем верховный владыка вернулся в свою карету и, взяв с собой 100000 элитных солдат, отправился в мир Демонов.

Король Дьяволов обладал огромным авторитетом, так что ни один из демонических кланов не осмелился бы напасть на него. Однако подобного нельзя было сказать о демонических животных. Именно они являлись главной угрозой.

После того, как великий владыка ушел, король Демонов немедленно приказал подготовить все их припасы к транспортировке. Однако, учитывая количество его армии, Дракон также понимал, что этой ночью никому из них не удастся поспать.

Чжао же после того как закончил разговор, никак не мог перестать улыбаться. Он и в самом деле не ожидал, что демоны отправят ему свои войска. Это было просто невероятно своевременно.

Несмотря на то, что в горах Аккра по-прежнему идет битва, Боги так и не смогли прорвать защиту. К тому же, прошло слишком мало времени, чтобы они успели получить сообщение об атаке на их базовый лагерь. Так что возле гор Аккра было все по-прежнему.

Поговорив с владыкой Дьяволов, глава клана Буда направился в гостиную. Там он увидел крайне уставших Луизу и Меган. Небожители постоянно атаковали, так что девушки очень измотались, даже командуя обороной по очереди.

За это время небожители применили множество различных трюков. Однако им так и не удалось одурачить Луизу с Меган.

В этот же момент Юн Тайлен с красными глазами смотрел на горы Аккра. Он действительно был невероятно потрясен мощью армии немертвых. Несмотря на все их атаки, бессмертные все еще держались.

Да, в армии Богов практически все достигли божественного уровня, однако даже они не могли сражаться несколько дней подряд против неутомимого противника. Это попросту глупо. Так что Юн Тайлен чередовал тех, кто отдыхает, и тех, кто идет в наступление.

Но больше всего генерала расстраивало совершенно не это. По сути за все это время он не видел и тени Чжао. Да, можно сказать, что нежить это руки и ноги главы клана Буда. Однако ведь Чжао намного сильнее своих бессмертных. Так почему же он лично не защищает континент Арк? Ведь божественная армия это просто невероятная угроза. Неужели глава клана Буда так не считает?

Из-за подобных мыслей, раздуваемых гордостью небожителя, Юн Тайлен едва мог мыслить здраво. В его голове осталась лишь одна мысль: любой ценой прорвать оборонительную линию в горах Аккра.

Что же касается третьего принца, то к этому моменту он полностью потерял желание сражаться и возможно даже повредил рассудок. Ведь уже некоторое время он пустыми глазами смотрел на горы и молчал.

В глазах третьего принца войска континента Арк были обычным сборищем дикарей. Он мог убить их в любое время, но теперь все совершенно изменилось. После стольких дней непрерывных атак в голове принца не осталось ни одной мысли.

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/398053

Сказали спасибо 467 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Морально уничтожены
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку