Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 792-793

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 792 - Копия континента Арк

Причины, почему великие аристократы Империи Льва сразу же согласились войти в пространственную ферму, вполне понятны. Однако глава клана Буда никак не мог осознать, почему народы морей тоже сразу же согласились на подобное.

Все дело в том, что они отличались от других нелюдей. У зверолюдов, гномов и эльфов были свои представители в Царстве Богов, что все еще сражались против людей. А это значит, все эти народы могут рассчитывать на поддержку своих соплеменников.

Именно из-за этого народы моря и согласились войти в пространственную ферму. Так как королева Русалок очень хорошо понимала, что даже если Чжао сумеет победить Богов и Демонов, то в будущем их народ не получит никаких преимуществ. Ведь в Царстве Богов их никто не ждет и им не на кого надеяться.

Более того, у племени Русалок есть одна особенность. У них довольно много экспертов 9-го уровня, но никто и никогда не становился Богом. Русалки перепробовали множество методов, так что у них осталась лишь одна надежда. Зелье прорыва до божественного уровня. Они и в самом деле надеялись, что Чжао удастся его создать.

Несмотря на то, что лекарственные средства главы клана Буда все еще ограничивались только 9-м и 8-м уровнем, Чжао сказал, что работы над улучшенным зельем уже ведутся. Именно поэтому народы моря начали стремиться заполучить его. Именно поэтому племя Русалок сразу же согласилось войти в пространственную ферму. Впрочем, фон, что предложил Чжао, также вполне устроил королеву Русалок, иначе она не стала бы так быстро соглашаться.

Хотя Чжао не совсем понимал, почему великие аристократы и Русалки сразу же согласились. Но, тем не менее, это было довольно хорошей новостью.

И так, народы моря и великая знать Империи Льва отправились в пространственную ферму. Однако последние также оказали весьма существенное влияние на простых обывателей. Ранее народ Империи Льва считал своего короля весьма сильным человеком. А теперь и добрым. Ведь он предлагал им отправится в место, где нет войны. Когда же они доберутся туда, то смогут хорошо поесть, получат теплую одежду, и им не нужно будет беспокоиться о Богах или Демонах.

Плюс раз туда отправились великие кланы, значит там действительно безопасно. Так что хотя обыватели и не понимали, куда именно их собираются отправить, но все же не сопротивлялись этому.

Но подобная миграция жителей Империи Льва не могла не задеть другой народ. А именно людей Империи Будхан. Все они сейчас проживали на территории Империи Льва и поэтому, когда увидели, что происходит, тоже начали собираться.

Безусловно, в основном речь шла о простолюдинах и обычных обывателях. Все дело в том, что они действовали по весьма распространенному стереотипу. Раз все уходят, значит и мне не следует тут оставаться. Или же раз все уходят, значит там, куда они идут, намного лучше, чем здесь. Ведь не могут же все они ошибаться.

Разумеется, королевская семья и великие аристократы Империи Будхан не могли сидеть сложа руки. От их страны не осталось ничего, кроме населения, и сейчас даже оно собиралось уйти в другой мир.

Собравшись все вместе, великие аристократы и король обсудили эту проблему и решили также переселиться в пространственную ферму. Так как у них уж точно нет иного выхода. Война с Богами и Демонами продлится многие годы, за это время люди Империи Будхан полностью привыкнут жить в Империи Льва. Даже более того, если Чжао удастся одержать победу в ближайшие годы, то сколько из жителей Империи Будхан захотят вернуться в разрушенную страну? Так что в данном случае вариант переехать в пространственную ферму более приемлемый. По крайней мере, там у них будет своя собственная земля.

Чжао лично пообещал королю построить в пространственной ферме город в стиле его страны. Таким образом у жителей Империи Будхан появится чувство, будто они вернулись домой.

Глава клана буда действительно был способен на подобное, он мог даже гораздо больше. Благодаря своему полному контроль над пространственной фермой, в его силах было воссоздать полною копию Империи Будхан. Иными словами, она ничем не будет отличаться от той, что находится на континенте Арк.

За все это время глава клана Буда довольно неплохо изучил континент Арк и теперь в его распоряжении имелась его точная карта. Поэтому Чжао поручил Кай-Эр переделать один из фонов в копию этого мира.

Разумеется, речь шла не о том фоне, где обычно находилась его пространственная вилла. Все дело в том, что главе клана Буда совершенно не хотелось, чтобы к нему каждый день кто-то наведывался в гости.

Вот только построить город и переделать задний фон в континент Арк это совершенно разные вещи. Для совершения последнего пространственная ферма вычла с его казны просто нереальное количество золотых монет.

Глядя на то, как стремительно пустеет кошелек, Чжао чувствовал, что его сердцебиение становилось все быстрее и быстрее. Когда же все наконец прекратилось, в распоряжении главы клана Буда осталось всего-навсего около 10.000 золотых монет. Когда Чжао понял это, его сердце едва не остановилось, но, к счастью, Кай-Эр успела сказать: «Не стоит так сильно беспокоиться. В нашем распоряжении достаточно вещей, которые мы можем продать через пространственный магазин. Так что уже через некоторое время у нас будет несколько миллионов.»

Услышав это, Чжао почувствовал, что что-то не так. Он отлично помнил, что урожаи в ферме никогда не приносили столь огромную прибыль: «Кай-Эр, а что ты собралась продать, чтобы получить столь огромную сумму?»

В ответ же он услышал, что растения, высаженные в магических фонах, успешно мутировали, и теперь все, что выращено там, можно продать гораздо дороже.

Когда Чжао услышал эту новость, то был очень доволен. Депрессия из-за нехватки золотых монеты практически исчезла. Нет, он не был жадным человеком. Просто слишком хорошо понимал, что многие вещи в пространственной ферме связаны с золотыми монетами.

Когда люди Империи Будхан увидели новый дом, который оказался точно таким же, как их собственный, все закричали от радости, особенно старые люди. Они уже и не думали, что смогут вернуться в родные края. Да, безусловно, это не их родные земли, но, тем не менее, они весьма похожи на них.

К счастью, Империю Церкви Света уничтожили Боги, и Чжао не пришлось воссоздавать и ее. Можно сказать, что континент Арк в пространственной ферме был лишь похожим на настоящий. Так тут не было Черной пустоши, а также всех 5 запретных мест.

Если бы Чжао попытался получить полностью идентичный континент Арк, то просто-напросто обанкротился и остался бы даже без последних штанов.

Разумеется, видя, как Империи Будхан и Льва перемещают своих граждан в пространственную ферму, остальные страны тоже не могли усидеть на месте.

И первым, кто не усидел на месте, стал король Империи Розы. Он являлся тестем Чжао, а это значит, что он должен был поддерживать главу клана Буда. Однако у него имелись и свои проблемы. Он боялся войти в пространственную ферму, так как там мог полностью лишиться своего статуса. Но видя, что Империя Льва и Империя Будхан первыми проявили инициативу, все же так же решился сделать этот не мало важный шаг.

Однако пока он раздумывал, некто иной успел проскочить в пространственную ферму после Империи Будхан и перед Империей Розы. Естественно этой персоной стал Уэльс!

Глава 793 - Соглашение!

После разговора с Чжао Уэльс немедленно собрал всех вождей племен Быков и обсудил с ними предложение перебраться в пространственную ферму.

Статус Уэльса в племени Быков все еще оставался весьма огромным. Он основывался на силе племени Исполинских быков, личных качествах Уэльса и в какой-то степени на тех полезных делах, что совершил Чжао.

Ведь глава клана Буда являлся принцем Исполинских быков и в какой-то мере всего его заслуги приписывались и этому племени. Поэтому вожди племен Быков согласились с предложением переехать не задумываясь.

Тем не менее племя Быков являлось не таким уж маленьким. Так что потребовалось довольно много времени, что бы племена различных размеров собрались в ранее обговоренных местах. Именно поэтому Быки действовали гораздо медленнее народов моря и людей.

С другой стороны, у них имелись и преимущества. Все их лагеря, не зависимо от размера, можно было собрать и переместить в новое место. Так что зверолюди, в отличие от людей, вполне спокойно погрузили все свои вещи в повозки и отправились в путь.

Когда Чжао услышал, что у Уэльса все готово, то сразу же открыл пространственные щели в самых больших лагерях племен Быков и начал пропускать их в пространственную ферму.

Глава клана Буда перемещал обитателей прерий на тот же фон, что и людей. Правда в его версии континента Арк, бескрайние луга зверолюдов граничили с Империей Льва, а не с Империей Аксу. Да и их площадь была намного больше.

Как и говорил Чжао, трава в пространственной ферме гораздо лучше, чем снаружи и растет намного быстрее.

Глава клана Буда не собирался отделять основные расы нелюдей от человеческого рода. В конце концов, они жили вместе многие века и все таки не поубивали друг друга. Более того, Чжао также заметил, что нелюди в каком-то роде фактически дополняют друг друга. К тому же, сейчас, когда Церковь Света уничтожена, возможно, противоречия, возникшие между расами, со временем сойдут на нет.

Когда Быки вошли в пространственную ферму, то сразу же полюбили ее. Для них это был словно рай, голубое небо, зеленая трава, тянущаяся до самого горизонта, а также множество ручьев. Иными словами, идеальная земля для выпаса.

Некоторые из стариков даже вырвали траву и, положив ее в рот, немного пожевали. Тем самым они убедились, что она действительно очень свежая и сочная. Похоже, что им действительно не соврали и теперь в их распоряжении идеальное пастбище.

И их улыбки стали еще шире.

Последними среди всех Быков в пространственную ферму вошли Исполинские Быки. Ведь им нужно было убедиться, что они никого не забыли. Впрочем, свои вещи они отправили заранее и поэтому сразу же попали в уже подготовленный Чжао лагерь.

Уэльс тоже оказался очень доволен этим пастбищем. Плюс особых отличий между этим лагерем и их старым лагерем не было. Даже местность вокруг него казалась весьма знакомой.

После того, как все они вошли в пространственную ферму. Чжао попросил Уэльса через некоторое время покинуть ее. Нет, безусловно, он их не прогонял, просто ему было нужно, чтобы Быки рассказали остальным зверолюдам, что они видели в пространственной ферме. Тем самым подтолкнув своих собратьев к принятию правильного решения.

После того, как Уэльс обосновался в пространственной ферме, он вывел нескольких вождей племен из нее, но на этот раз они пошли в Звериный божественный город.

Теперь вождь Исполинских Быков намного лучше понимал, каким образом Чжао мог торговать со всей прерией. Похоже, что ранее он недооценивал возможности пространственной фермы. Оказавшись возле Божественного звериного города, Уэльс сразу же отправился во дворец, чтобы встретиться с королем зверей.

Сам правитель зверолюдов хотел, чтобы обитатели прерий переместились в пространственную ферму. Так как там, безусловно, намного лучше, чем на континенте Арк. В пространственной ферме даже дикие звери намного сильнее, а ведь чем сильнее животное, тем больше пользы они смогут получить после поглощения его души.

Однако, как и сказал король зверей, он не может решать подобные вопросы самостоятельно. Поэтому ему в первую очередь нужно было обсуждать все это с вождями крупных военных племен.

Тем не менее, вожди, участвующие в этом совете, никак не могли прийти к одному решению. Что невероятно сильно злило короля зверей. Он прекрасно понимал, что им не выстоять против нежити, ведь даже столь могучие племена, как Белые медведи и Гигантские тигры, были вынуждены отступить. При чем не из-за силы самих немертвых, а из-за ядовитого черного тумана. Можно сказать, ни одно из живых существ не сможет сражаться в нем на полную силу. Так что им еще остается, кроме как принять предложение Чжао?

Но сейчас обитатели прерий, словно какие-то люди, не могли принять хоть какое-то решение.

Король зверей уже настолько отчаялся, что хотел отправить в пространственную ферму хотя бы свое собственное племя Гигантских тигров. Он являлся его вождем, и поэтому его соплеменники сделают все, как он скажет. А вот в остальных племенах тигров король зверей уже не был так уверен.

К счастью, к нему пришел Уэльс и рассказал, что первопроходцами стали Быки. Сейчас все племена этого народа уже переместились в пространственную ферму. Безусловно, это была очень хорошая новость.

Как только Уэльс рассказал о ситуации в пространственной ферме, король зверей немедленно решил пригласить всех вождей и позволить им переговорить с главой Исполинских быков.

Хотя Быки не являлись военным племенем, их уважали за огромную физическую силу, и, можно сказать, они действительно обладали определенным статусом и влиянием. К тому же, всем хорошо известно, что у Чжао самые лучшие отношения именно с Быками.

Статус главы клана Буда в прериях был необычайно высок. Во-первых, он поставлял довольно дешевую еду. Во-вторых, привез для них качественное оружие. И, в-третьих, скупал у них молочное вино по весьма выгодной цене. Все это незримо улучшало статус Чжао в сердцах зверолюдов.

Но больше всего его подняла война с Богами и Демонами. Глава клана Буда постоянно сражался в первых рядах, а зверолюды с большим уважениям относились к смелым воинам.

После рассказа Уэльса о пространственной ферме, все вожди оказались весьма ошарашенными, и поэтому они захотели лично убедиться в правдивости услышанного.

Когда король зверей услышал эту просьбу, то немедленно достал рыбку СМСку и связался с Чжао. После чего рассказал ему о сложившейся ситуации.

Глава клана Буда тоже хотел как можно быстрее разобраться со всем этим. И поэтому открыл пространственную трещину прямо в том зале, где собрались вожди.

Безусловно, последние оказались весьма поражены могуществом Чжао. Однако ради будущего своих племен все же вошли в пространственную щель.

Глава клана Буда отправил их в тоже место, что и племя Быков. Глядя на новые прерии, вожди зверолюдей наконец поверили Чжао, так как окружающие их пастбища действительно были очень хорошими.

Побродив некоторое время по пространственной ферме, вожди военных племен вернулись в Божественный звериный город. А затем отправились к своим племенам с твердым намерением, как можно быстрее собраться и переехать в новый дом.

На это было две причины. Во-первых, их действительно весьма впечатлила пространственная ферма. А во-вторых, нежить подбиралась все ближе и ближе. Поэтому у них оставалось все меньше времени для принятия решения.

Безусловно, Чжао был очень счастлив, узнав, что вопрос со зверолюдами сдвинулся с мертвой точки. Однако ему было еще более приятно, что Империя Розы наконец тоже решила перебраться в пространственную ферму. Правда для этого пришлось снова взять короля Империи Розы в пространственную ферму и показать, что тут его страна точно такая же, как и там. Лишь после этого он согласился.

Впрочем, огромную роль в этом вопросе сыграла Луиза. Можно сказать, что лишь благодаря ее уговорам старый король Империи Розы настолько быстро согласился переселить всех жителей своей страны в пространственную ферму.

Таким образом на континенте Арк лишь Эльфы, Империя Аксу и гномы все еще не приняли окончательного решения. А ведь с момента последней стычки с Богами и Демонами прошло две недели.

Все это время Чжао занимался перемещением обитателей континента Арк. И на данный момент полностью переселились только жители Империй Будхан и Льва. Народов моря оказалось невероятно много, и поэтому хоть они постоянно прибывали, но до конца все еще было очень далеко.

Разумеется, Чжао также продолжал наблюдать за действиями Богов и Демонов. Впрочем, все это время они вели себя довольно тихо. На данный момент и Боги, и Демоны восполняли понесенные потери и наращивали свои войска. Хотя, стоит отметить, если бы они узнали о нежити, пришедшей из Подземного мира, то сделали бы это во много раз быстрее.

Менее, чем через два дня после того, как зверолюди и Империя Розы приняли решение отправиться в пространственную ферму Империя Аксу, эльфы и гномы тоже согласились на предложение Чжао. Однако эльфы и гномы выдвинули некоторые требования. Эльфы хотели переместить в нее весь свой город, а гномы желали забрать с собой все, что только смогут, в том числе даже еще не добытую руду из Железных гор!

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma

====================================================================

Скитальцы – Мир Фарнеус / Скитальцы – Мир Фарнеус - Дорогие читатели, наш дорогой зверь, начитавшись фермы, сошёл с ума и решил попробовать себя в качестве писателя. И, как результат, появилось вот это. Книга абсолютно бесплатная, но поверьте, мы будем совершенно не против, если вы оцените ее по достоинству и пожертвуете молодому автору энную сумму денег

http://tl.rulate.ru/book/87/390875

Сказали спасибо 422 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
Последние 2 абзаца для практики?😄
Развернуть
#
Да-да-да, не успевали, и так с пылу с жару, аж из рук выхватываете...
Развернуть
#
Гномы те еще евреи!
Развернуть
#
Эльфы тут евреи, целый город захавать с собой... А вот гномы просто практичны, чтобы ни**ра не оставить врагам, сп**дили всё))
Развернуть
#
Они оба друг друга стоят... Одни город спиз**т, а другие горы со всей рудой которые не успели выкопать...
Развернуть
#
А вот люди до этого недодумались, а ведь по идее должны были...
Развернуть
#
У людей просто состояние "а что, так можно было?"
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
еще и условия выставляют?? им тут целый народ спасаешь и даешь новый и чистый мир! пипец!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку