Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 764-765

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 764 - Шун становится Богом

Отправляя королей и патриархов по домам, Чжао перевел дыхание и вернулся в пространственную ферму. После чего разместился в гостиной, а затем Мэг принесла ему чашку кеджы и тоже села.

Хотя Чжао не сказал им всей правды, Лаура и все остальные девушки отлично понимали, что есть вещи, о которые нельзя говорить. В частности, о существовании пространственной фермы.

Лаура посмотрела на своего возлюбленного и произнесла: «Брат Чжао, я полагаю, что теперь правители будут гораздо больше уделять внимания этой войне с вторженцами. И мы уже не будем так много работать.»

Чжао же улыбнулся и сказал: «Да, надеюсь, они смогут нам помочь, иначе мы окажемся завалены грудой повседневных дел.»

Луиза же спросила: «Брат Чжао, а почему мы не сразились с Богами, чтобы показать всем их истинную мощь?»

В ответ Чжао натянуто улыбнулся и сказал: «Боги отличаются от Демонов. Последние опасаются нас и хотят, чтобы мы сражались с небожителями. Поэтому Демоны не станут ничего предпринимать до тех пор, пока Боги, время от времени, нападают на нас. С другой же стороны, небожители всегда готовы к битве. Кроме того, всем нам хорошо известно, насколько они высокомерны. Поэтому если мы нападем на них, то Боги атакуют в ответ всеми своими силами. Что же касается Демонов, то Король Демонов никогда не станет действовать настолько опрометчиво. Более того, я выбрал именно их, потому что у них нет магических пушек. Если бы мы атаковали Богов, то, безусловно, потеряли бы намного больше нежити.»

Луиза отлично понимала, к чему клонит Чжао. У Демонов, в отличие от Богов, не было никаких особых защитных механизмов. Поэтому они могли только лично ответить на нападение нежити. А вот у Богов огромные магические пушки явно были не только для красоты. Так что в бою с ними глава клана Буда мог потерять огромное количество бессмертных созданий.

Луиза же вздохнула и сказал: «Брат Чжао, и почему я сама не додумалась до этого. Порой я чувствую себя крайне бесполезной.»

На что Чжао, посмотрев на девушку, улыбнулся и ответил: «Как ты можешь так говорить? Разве не вы с Меган командуете нежитью? Именно благодаря этому, а также тому, что Лаура, Риана и Мэг также занимаются логистикой, мне удается успешно противостоять нашим врагам. К тому же, не стоит скромничать, если бы я сам командовал немертвыми, то тогда наши потери были намного больше.»

Услышав это, Луиза и остальные девушки не могли не улыбнутся: «Брат Чжао, ты сказал, что бессмертные культиваторы больше не придут в наш мир. Но что мы будем делать, если они все же объявятся?»

После этих слов глава клана Буда горько улыбнулся и сказал: «Статус Лу Вэя не очень высок. А для подобного потребуется довольно много ресурсов. Вы ведь помните, скольким пожертвовали Боги, чтобы прийти сюда? Но Лу Вэй, несомненно, заплатил бы гораздо большую цену, по сравнению с небожителями. Поэтому никто из культиваторов не станет жертвовать подобным ради небольшого мира. Сейчас меня гораздо больше волнует, что произойдет, когда мы сами окажемся в Царстве культиваторов? Боюсь, что Лу Вэй еще доставит нам массу проблем.»

Услышав это, Луиза улыбнулась и произнесла: «Тебе не о чем беспокоиться. Он же не знает, что у Брата Чжао есть пространственная ферма. Ах да, брат, как думаешь, когда Боги планируют напасть на нас?»

Вот только после этих слов, глава клана Буда покачал головой и сказал: «Я не знаю. Похоже, что небожители никуда не спешат. Впрочем, забудьте об этом, новое зелье прорыва к божественному уровню уже практически готово. И когда придет время, оно достанется Шуну. Естественно, он тоже сразу же примет участие в битве, чтобы осознать свою территорию. Кай-Эр, сколько потребуется времени, прежде чем мы сможем использовать ингредиенты из магических фонов?»

Маленькая девушка улыбнулась и сказала: «Молодой мастер, все будет готово через несколько дней. У нас уже имеются некоторые созревшие ингредиенты, но они пока не мутировали. Так что я подожду, пока это произойдет. Ведь из мутировавших компонентов намного легче создавать зелье для прорыва на божественный уровень.»

После этих слов Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, тогда я оставлю все это на тебя. А сейчас мне не помешал бы перерыв, так как я немного устал.» Произнеся это, глава клана Буда встал и ушел в свою комнату.

На следующее утро Чжао проснулся довольно рано. Позавтракав, он пошел в гостиную, чтобы воспользоваться экраном. Сейчас в лагере Богов царило оживление, их маленькие рабы уже отправились возделывать земли. Более того, небожители расположили вблизи границ Империи Будхан довольно много солдат.

Как только глава клана Буда увидел все это, его лицо не могло не скиснуть. Похоже, что довольно скоро Боги перейдут в наступление, и разразится буря!

Лаура и остальные тоже смотрели на монитор. Хотя они и ожидали подобного, но солдат оказалось намного больше, чем они могли себе представить. Естественно, что их сердца просто не могли не утонуть.

Чжао издал долгий вздох и сказал: «Похоже, пришло время для крупной битвы. Боюсь, что Боги нападут на нас уже в ближайшие дни. Эти ребята, похоже, даже не обращают внимания на Демонов. Неужели они совершенно не ощущают в них угрозы?»

Лаура и другие вздохнули, но так ничего и не сказали. Чжао переключил экран и проверил, как там ситуация на континенте Арк. Убедившись, что все в порядке, глава клана Буда вздохнул с облегчением. Кажется, им на самом деле удалось убедить правителей начать тренировать простолюдинов. Хотя это было только лишь началом, и простым обывателям придется пройти длинный путь, прежде чем они хоть чем-то смогут помочь.

Посмотрев на это, Чжао повернулся к Лауре и сказал: «Немедленно скажите всем на континенте, что Боги получили подкрепление. Более того, они будут атаковать в ближайшие дни. А также начните раздавать божественную кровь, пусть все солдаты этого мира достигнут 9-го уровня.»

Лаура и остальные кивнули, а затем принялись исполнять распоряжения Чжао. Сейчас глава клана Буда был очень взволнован, Богов было и так довольно много, но теперь их еще больше. Так что Чжао сомневался, что им удастся отразить и эту атаку.

Однако Чжао покачал головой и избавился от этих мыслей. А затем, выпустив Фуву, уточнил у него, как обстоят дела с немертвыми Драконами. Однако, малыш сообщил ему, что нужно подождать еще несколько дней. Безусловно, будь такая возможность, глава клана Буда не стал бы использовать Пагоду. Но сейчас у него не было иного выхода.

На следующий день, наконец, было изготовлено зелье прорыва до божественного уровня. И поэтому Чжао немедленно позвал Шуна и заставил его выпить препарат. Естественно убийца стал Богом, но у него еще не было собственной территории. Но глава клана Буда не стал отправлять его на битву с Демонами или Богами, так как ситуация была слишком нестабильной.

Однако Чжао принял правильное решение, хотя Шун не может сделать так же много клонов, как Шинго, но он все еще крайне умелый убийца. После достижения божественного уровня, его навыки скрытого оружия стали еще лучше. По подсчетам Чжао, даже 10 псевдобогов не сумеют совладать с ним.

Теперь, когда Шун и Шинго, двое друзей, снова оказались на одном уровне. Чжао задумался об усилении Блокхеда и Рокхеда. Синхронизация между ними была просто невероятной. И как только они оба станут Богами, то, несомненно, их силы возрастут многократно.

Сейчас Чжао действовал как торговец. Он пытался вытащить самую сильную карту из своей руки и сделать ее еще лучше.

Чжао и Шинго помогли Шуну привыкнуть к его силам. Плюс глава клана Буда потратил значительную сумму, чтобы создать с помощью универсальной перерабатывающей машины партию скрытого оружия. Он также дал Шуну несколько пространственных сумок, наполненных различными вещами. Этого оружие убийце должно было хватить на несколько лет.

После того как Шинго и Шун ушли, Чжао почувствовал себя более расслабленным. Раньше эти двое также были крайне обеспокоены тем, что они не могут ничем помочь их мастеру, но теперь все изменилось.

Первоначально Чжао хотел дождаться, когда пагода усилит первую партию нежити, прежде чем тестировать ее оборонительные и атакующие способности. Но теперь похоже, что у него нет на это времени. Ведь боги могут атаковать в любой момент. Так что Чжао решил провести некоторые тесты прямо сейчас. Если он не сможет использовать все преимущества пагоды, то это определенно станет значительной потерей.

Мощь Пагоды примерно на уровне псевдобога, но если Чжао добавит еще и свою энергию, то вполне может одолеть и 100 псевдобогов.

Безусловно, активное применение маленькой башни замедлит развитие нежити, но Чжао и так хорошо об этом знал.

Примерно через 2 дня Шун полностью освоил свои новые силы, а к Богам пришло еще одно подкрепление. Так что новая битва вот-вот должна была начаться!

Глава 765 - Наиболее подходящая тактика

Чжао наблюдал за Богами при помощи экрана. На этот раз подкрепление в основном состояло из пехоты или, иными словами, истинных небожителей.

Кроме них на континент Арк также пришли призыватели и некоторые народы, которых Чжао раньше не видел. В основном они ничем не выделялись, кроме огромного - роста. Он составлял целых шесть метров. А так они мало чем отличались от зверолюдей. Огромное тело, кожаные доспехи и огромная дубина в руках украшенная какими-то завитушками.

Безусловно, довольно дикий внешний вид этих существ весьма озадачил Чжао. Однако все они являлись экспертами божественного уровня. Что же касается численности, то их было примерно 100000.

Разумеется, в данных условиях это не так уж много, но благодаря своему росту они действительно весьма выделялись среди остальных солдат божественной армии.

Лаура и остальные девушки сидели рядом с Чжао, наблюдая за подкреплением Богов. Так их враги отправили на континент Арк уже 20 миллионов. А если учесть предыдущие войска, то сейчас армия небожителей насчитывала примерно 30 миллионов.

Но что такое 30 миллионов? Если добавить к ним и мелких рабов, то можно заметить, что Боги теперь заняли все города Империи Церкви Света.

Лаура нахмурилась и сказала: «Кажется, что на этот раз Боги действительно нападут на нас. Брат Чжао, что мы будем делать? Нам никогда не справиться с ними.»

Чжао кивнул и сказал: «Да, на этот раз мы можем и проиграть. Но не стоит терять надежды, большинство солдат в наших армиях уже достигли девятого уровня. К тому же, Боги - это не Демоны, и мы сможем пополнять ряды нежити за их счёт.»

Лаура кивнула и спросила: «Брат Чжао, может нам стоит как можно быстрее отправить всем нашим союзникам магических зверей из пространственной фермы?»

Чжао кивнул и сказал: «Да, этим действительно стоит заняться. Постарайся уладить этот вопрос как можно скорее.»

Лаура кивнула и вместе с Луизой взялась за решение этого вопроса. Они обсуждали его и раньше. Так если использовать магических зверей из пространственной фермы, кавалерия станет намного быстрее и опаснее. Благодаря своей скорости всадники смогут забрасывать Богов черными жемчужинами и быстро убегать, не получая ответного удара.

Подобная тактика была весьма похожа на методы ведения партизанской войны на Земле.

В любом случае, им сейчас не до честной битвы. Враги намного превосходя их как в силе, так и в количестве. Так что это была, пожалуй, самая эффективная тактика в данной ситуации.

Вот только в основном все магические звери были переданы людям. Все дело в том, что у зверолюдей имелись и свои довольно быстрые ездовые животные. Гномам они были не нужны, так как кавалерии по сути у них нет. Их магические животные роют туннели. А как маунты они слишком медленные.

Что же касается эльфов, то они и так пользовались в этой войне исключительно мистическими орлами. А вот обитатели морей даже не сражались на суше, так как не могли на слишком долгий строк покидать родную стихию.

После прибытия подкреплений солдаты божественной армии в следующие несколько дней просто отдыхали. Впрочем, это и не удивительно, ведь, по их мнению, они уже победили в этой войне.

Чжао же воспользовался этим временем, чтобы как можно быстрее вырастить в пространственной ферме магических животных, что будут способны сбежать от легких кавалеристов небожителей.

Закончив укомплектовывать отряды кавалеристов, глава клана Буда отправил их в различные города Империи Будхан, куда предварительно доставил необходимые припасы. Всадники будут должны наносить армии Богов внезапные атаки, а затем отступать. Если же небожители подойдут слишком близко, Чжао заберет кавалеристов вместе с припасами при помощи пространственной фермы.

Изначально тактику ведения партизанской войны предложил именно Чжао. Он не был таким уж хорошим стратегом, но поскольку родился и вырос в эпоху полного доступа к различной информации, то кое-что об этом все таки слышал. Однако, когда о его идеи узнали Меган и Луиза, то предложили использовать для внезапных ударов не только быстрых магических зверей, но и пространственную ферму.

Однако у клана Буда возникнет довольно много неприятностей, если все поймут, что они способны доставить любое количество войск в любое место. Именно поэтому всем всадникам сообщили, что Чжао разместил несколько точек телепортации, благодаря которым они смогут мгновенно испаряться с поля боя. Так что им нужно сразу же после атаки на армию Богов добраться до одной из таких точек или вернуться в тот город, где находится их лагерь.

Теперь, когда они перешли на тактику партизанской войны, города потеряли свою стратегическую ценность, и поэтому глава клана Буда забрал из них все магические пушки и установил их в свою нежить.

Изначально Чжао собирался использовать тела убитых на горе Аккра животных в качестве боевых пайков для армии. Но теперь он практически всех их превратил в нежить. Естественно, самые большие стали мобильными башнями, в которые глава клана Буда установил магические пушки.

Более того, каждую такую башню он прикрепил к отряду кавалеристов, чтобы урон от их партизанских атак был еще больше. На счет скорости он не волновался, так как нежить могла двигаться очень быстро, даже довольно большая.

Сила кровавых сфер была слишком огромной. После взрыва все вокруг просто испарялось. Поэтому он усилил кавалеристов магическими пушками, чтобы подымать хоть немного нежити. Что же касается всадников, то они все достигли 9 уровня именно благодаря Чжао и, естественно, были крайне благодарны ему за это.

Можно сказать, что они даже убили бы правителей собственных стран, если получили бы от главы клана Буда такой приказ. Но в подобном явно не было никакой необходимости. Сейчас весь континент Арк и так зависел исключительно от Чжао.

Однако, подобного явно нельзя было бы сказать о нелюдях. Впрочем, среди них репутация главы клана Буда также была довольно высокой, и они тоже слушались его.

Континент Арк был практически готов к войне. Единственное, что оставалось - это достроить линию обороны в горах Аккра. Правда, Демоны все равно не спешили нападать, и поэтому у строителей еще было немного времени.

Разумеется, Демоны крайне внимательно следили за передвижениями Чжао и Богов. На этот раз небожители прислали довольно много войск, а это значит, что скоро начнется наступление, и Демоны просто не могут не следить за ходом столь важной битвы.

Безусловно, они также знали и о нынешней силе армии континента Арк, как и об особых зельях, способных поднять вас до 8, а за тем и до 9 уровня. Им даже удалось заполучить несколько таких. Но узнать состав пространственной воды оказалось довольно сложной задачей.

Естественно, все это Демоны узнали благодаря своим шпионам. Ведь организация выгравированный ковчег по-прежнему существовала. Ранее Чжао так и не удалось найти ее членов. А сейчас у него не было на это времени.

Глава клана Буда отлично понимал, что вот-вот начнётся настоящая война. И, безусловно, Демоны, воспользовавшись предоставленным шансом, сделают свой ход.

Однако сейчас у Чжао не было иного выхода, кроме как превратить Империю Будхан в огромное поле для партизанской войны.

Боги не заставили себя ждать. Однако они не стали всеми силами нападать на Чжао. Город, в котором он засел, отправилась осаждать лишь большая часть их армии, а оставшиеся солдаты, разделившись на два отряда, двинулись к другим городам Империи Будхан. Похоже, что на этот раз небожители были полностью уверены, что сомнут оборону Чжао или хотя бы отрежу его от остальных войск континента Арк. Пока тем временем они будут захватывать Империю Будхан.

Безусловно, подобная тактика имела смысл, вот только сейчас глава клана Буда уже отказался от осадной войны за города и перешел к партизанской войне!

Редакторы: Adamsonic, Krestik, Blandrom, Enigma,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/381460

Сказали спасибо 509 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
чёрт, а если бы гг был вьетнамцем?
Развернуть
#
Джони, они за кустами редиса!!!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку