Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 747

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 747 - Встревоженные эльфы

Однако эти вопросы нужно было решать, какими бы трудными они ни были. Чжао не мог не издать тяжелого вздоха, а затем вновь посмотрел на таймер. Осталось менее чем два дня до улучшения маленькой Пагоды.

Если честно, главе клана Буда очень понравились ее способности. К тому же, вполне возможно, что после улучшения крошечной Пагоды, им удастся заполучить лучший метод для улучшения нежити. Более того, благодаря ей Чжао мог бы намного лучше понять бессмертных культиваторов и то, что ими движет.

Прогулявшись по окрестностям, Чжао сумел немного расслабиться, и его настроение стало значительно лучше. Так что он вернулся в гостиную пространственной виллы. Лаура и остальные уже были там, занимаясь своими делами. В настоящее время монитор демонстрировал Империю Церкви Света. К этому моменту Боги полностью оккупировали ее. Все города были очищены от трупов, и в них разместились гарнизоны небожителей.

Увидев это, Чжао наконец понял, почему Боги принесли с собой настолько громоздкие магические пушки. Они не собирались использовать их при наступлении. Так как теперь их магическая артиллерия уже была размещена на городских стенах. Похоже, что пушки должны использоваться только как оборонительное оружие.

Увидев, что Чжао вернулся, Лаура и остальные быстро поприветствовали его. А затем Лаура, посмотрев на своего возлюбленного, сказала: «Брат Чжао, ты уже вернулся?»

Чжао слегка улыбнулся и сказал: «Я немного прогулялся, чтобы расслабиться. Что-то изменилось, пока меня не было?»

Лаура кивнула и сказала: «Транспортировка материалов идет полным ходом. Все уже привыкли взаимодействовать, поэтому сейчас все намного проще.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Это хорошо, но не переутомляй себя. Сейчас нам следует подождать, пока эльфы примут решение. Если они разрешат забрать Древо Жизни в пространственную ферму, тогда, возможно, нам удаться получить еще несколько уровней. Вот только я не уверен, что эльфы согласятся.»

Лаура, услышав это, слегка улыбнулась и сказала: «Конечно же они согласятся. Поскольку если они этого не сделают, то им останется только беспомощно смотреть, как Древо Жизни медленно умирает. Безусловно, Эльфы не вынесут такого зрелища.»

Чжао кивнул, а затем посмотрел на одну из казарм Богов. После чего вздохнул и сказал: «Боюсь, что это только часть небесной армии. У меня такое чувство, что их будет намного больше. Поэтому если мы не улучшим наши сильные стороны, то не сможем отразить следующую атаку Богов.»

Когда Чжао это произнес, остальные не могли с ним не согласиться. Все дело в том, что Боги подготовили много казарм, но сейчас они были едва заполнены солдатами. А это может означать только одно. В будущем небожители собираются во много раз увеличить количество своих солдат. Так что в будущем им придется столкнутся с еще более огромной армией. Но ведь их уже около 10 миллионов.

В этом отношении Боги были сильнее Демонов. Хотя последние уже давно готовились вторгнуться на континент Арк, они уступали в подготовке по сравнению с небожителями. У Богов была Церковь Света, что помогала им, а также целая Империя для жертвоприношения. Это позволило им даже изменить законы небо и земли. И теперь у Богов уже было свое место, чтобы поселиться, в отличие от Демонов, которые все еще строили свой собственный город.

Луиза повернулась к Чжао и сказала: «Большой брат, а что мы будем делать, если Боги и Демоны нападут одновременно?»

Услышав это, Чжао нахмурился и сказал: «Тогда мы будем вынужденны отступить в горы Аккра. Ибо только там мы сможем блокировать Демонов и Богов. И если нам удастся продержаться достаточно долго, то наши враги обязательно потрепают друг друга.»

Лаура кивнула и сказала: «Именно так мы и планировали сделать изначально, но, похоже, мы сильно недооценивали наших врагов. Мы собирались дать бой только в Империи Будхан, но, кажется, конфликт может выйти и за ее пределы.»

Чжао кивнул, а затем сказал: «Если Демоны и Боги продолжат наращивать свои силы, тогда мы должны будем вернуться в горы Аккры, чтобы защититься от них. Однако, мы должны сохранять текущее положение сил так долго, как только сможем, чтобы укрепить базу в горах Аккра.»

Лаура кивнула, а затем она сказала: «Брат Чжао, как насчет того, чтобы отдать моему отцу несколько черных жемчужин? Может быть ему удастся найти способы улучшить их.»

Чжао покачал головой и сказал: «Нет, они слишком опасные, так что тесть может получить травму. Достаточно того, что мы обеспечили ими эльфов. Сейчас нам нужно как можно скорее увеличить наши силы. Пожалуй, для начала необходимо доставить в город пространственную воду, чтобы улучшить наших солдат.»

Лаура и остальные кивнули, а затем Чжао посмотрел на ситуацию в городе. Все было в полном порядке. Так как битва была тяжелой, солдаты просто отдыхали.

Луиза посмотрела на своего возлюбленного и сказала: «Брат Чжао, тебе тоже следует отдохнуть. Так как в прошлой битве ты сражался больше всех остальных.»

Услышав это, глава клана Буда кивнул и сказал: «Хорошо, каждый из нас тоже должен отдохнуть. Боюсь, что в следующие несколько дней Боги снова атакуют.»

За последние несколько дней Лаура и все остальные очень устали. Сражения происходили одно за другим. Хотя девушки не участвовали в боевых действиях, их логистическая работа была не менее сложной и утомительной. Они долго не отдыхали, поэтому на этот раз им тоже нужно было восстановиться.

На следующее утро Чжао проснулся довольно рано и подготовил огромное количество пространственной воды. В это время весь город был намного более оживлённей, чем раньше.

После битвы все очень устали. Но в то же время они также испытывали волнение, которого еще никогда не ощущал прежде. Вчера они все слишком устали, поэтому немедленно отправились отдыхать. Но теперь их эмоции в полной мере проявили себя.

После прибытия в особняк городского Лорда, Чжао немедленно вызвал руководителей различных групп и отдал им пространственную воду. Более того, он также сказал, что в ближайшие два дня им не нужно будет сражаться, поэтому пусть все сосредоточатся на улучшении своей силы.

Естественно, лидеры групп очень обрадовались. Они с нетерпением ждали этого дня. Даже в самых элитных отрядах эксперты 8 уровня встречались весьма редко. Так что сам шанс достигнуть подобного уровня без особых усилий не мог не радовать.

Отдавая пространственную воду, глава клана Буда получил сообщение от королевы эльфов, что они согласны.

Это весьма удивило главу клана Буда, так как он не ожидал, что эльфы примут столь важное решение так быстро, но он все-таки тут же отправился в их королевский дворец. Оказавшись на месте, Чжао обнаружил, что атмосфера здесь очень гнетущая.

Обычные эльфы ничего не знали о произошедшем, но все старейшины были хорошо проинформированы о случившемся событии. Так что этого оказалось вполне достаточно.

Прежде чем войти в главный зал, Чжао посмотрел, что же там происходит. Королева не сидела на своем троне, вместо этого она стояла возле действительно старых и очень могущественных экспертов 9 уровня. Глава клана Буда никогда не видел этих эльфов прежде, но, тем не менее, обрадовался, так как они очень близко подошли к божественному уровню.

Однако Чжао также обнаружил, что настроение у всех собравшихся было довольно мрачным, а их лица бледными. Похоже, они на самом деле очень беспокоились.

Видя это, Чжао не мог не нахмуриться, с подобным настроем даже эти старейшины не могли прорваться на следующий уровень. Похоже, что вопрос с Древом Жизни нужно решить как можно скорее.

Как только королева увидела Чжао, то тут с тревожным выражением сказала: «Мистер Чжао, хорошо, что вы пришли. Мы согласны с вашими условиями. Пожалуйста, сохраните Древо Жизни.»

Чжао посмотрел на королеву и не мог не спросить: «Ваше Величество, что-то случилось? Вы приняли подобное решение уж слишком быстро.»

Королева посмотрела на главу клана Буда и ответила: «Только сегодня утром еще два листа дерева засохли. Время не позволяет нам ждать.»

Чжао не мог не разозлиться, всего за пару дней увяли несколько листов. Если им не удастся вылечить дерево в следующие несколько дней, то оно действительно может умереть. Что станет невероятным ударом для эльфов.

Так что Чжао тут же ответил: «Хорошо, пожалуйста, отведите меня к нему. Я вылечу Древо Жизни как можно скорее.»

Королева кивнула, а затем они отправились к заднему двору дворца и сели на не поющих птиц. Впрочем, сегодня Чжао остался без средства передвижения. Хотя с его силой оно было ему уже не нужно. Плюс на этот раз с ними отправились и старейшины, что также летели без помощи маунтов.

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/377828

Сказал спасибо 491 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Снова напор воды пошёл) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку