Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 743-744

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 743 - Улучшение магических зверей

Когда Юнь Ин увидел, что Чжао исчез вместе с Божественным, он немедленно приказал своим войскам атаковать. Так что легкая кавалерия тут же помчалась вперед. За это время в городе не произошло никаких изменений. Так как там все еще оставались Луиза и Меган. Девушки узнали от Кай-Эр, что с Чжао все хорошо, и поэтому совершенно не беспокоились.

Когда легкая кавалерия медленно приблизилась к городским стенам, Луиза отдала приказ начать стрелять из магических пушек. Естественно, Боги уже знали, насколько те опасны, и поэтому всадники на Пегасах начали маневрировать, уклоняясь от выстрелов.

Однако сделать это было невероятно сложно, ведь сейчас в магических пушках использовались кристаллы огня. Поэтому легкая кавалерия то и дело страдала от мощных взрывов.

Пока на городской стене продолжали вести обстрел, внезапно прогремело несколько взрывов. Услышав их, Луиза и Меган посмотрели, что же произошло, и обнаружили, что это эльфы начали атаковать врагов при помощи черных жемчужин.

Естественно Юнь Ин и все остальные также услышали взрывы. Боги уже знали, что Чжао мог беспрепятственно использовать черный жемчуг. Так что все довольно быстро поняли, почему произошли взрывы. Осознав это, Юнь Ин не мог не побледнеть, так как понял, что судьба легкой кавалерии уже предрешена.

Хотя он знал, что Чжао мог использовать черный жемчуг в неограниченном количестве, это не слишком заботило его. Поскольку подобным оружием мог воспользоваться только тот, кто создал его. Именно поэтому он был полностью уверен, что у эльфов нет черного жемчуга. Но, похоже, что Юнь Ин совершил роковую ошибку, и Чжао на самом деле мог предавать кровавые сферы своим подчиненным. А это значит, что их легкая кавалерия оказалась в очень опасной ситуации.

В это же время в небе над городом внезапно появился Чжао. Увидев главу клана Буда, Юнь Ин не мог не замереть. Почему Чжао здесь, а Божественный нет? Неужели ему удалось одолеть его? Но как это возможно?

Чжао посмотрел на Юнь Ина, но так ничего и не сказал. Глава клана Буда тут же выпустил большое количество нежити, чтобы присоединиться к бою. Среди этих немертвых были и эксперты божественного уровня. А также магические животные, оснащенные пушками. Другими словами, армия Богов в любом случае получит весьма серьезный урон.

Видя это, Юнь Ин взмахнул рукой, и все, кто был одет в магические мантии, начали бормотать какие-то заклинания. После их магические жезлы вспыхнули, и на поле битвы появилось множество магических зверей.

Все эти животные были белыми и выглядели весьма грозно, а тот факт, что все они плыли по воздуху, означал, что это эксперты - 9-го уровня, а возможно некоторые из них даже божественного. Более того, их количество также внушало трепет. Каждый маг в армии Богов вызвал не менее 10 тысяч зверей. Хотя были и те, кто сумел призвать более миллиона.

Появившись, магические звери тут же бросились к городу, планируя уничтожить кавалерию зверолюдей.

Видя все это, Чжао убедился, что вражеские маги действительно являются призывателями. Так что глава клана Буда снова призвал нежить. Некоторые их немертвых отправились поддержать зверолюдей, в то время как остальные начали вести бой в воздухе.

Таким образом битва официально началась. Легкая кавалерия отбросила свои копья и взялась за луки, чтобы послать волну стрел в магический щит, защищающий город. Стрелы были очень мощными, но защитному щиту все же удалось блокировать. Однако с каждым разом он таял и мог разрушиться в любой момент.

Чжао больше не беспокоился об этом. После освобождения нежити он занялся созданием своей территории, а затем направился прямо к Юнь Ин, желая уничтожить сердце вражеского лагеря.

Естественно генерал божественной армии не мог допустить подобного и поэтому тут же выставил пехоту перед собой и другими магами.

Даже более того, зная о пространственных способностях Чжао, Юнь Ин буквально окружил себя несколькими отрядами пехотинцев.

Глава клана Буда действительно хотел разобраться с командующим армии Богов при помощи пространственной фермы. Но, увидев, что произошло, Чжао решил отказаться от атаки на Юнь Ина. Поскольку сейчас провернуть подобное будет очень и очень сложно. Поэтому он решил сосредоточиться на легкой кавалерии небожителей. Так что он, Берри и Шинго, сформировав треугольник, пробивались через вражеское войско.

Глава клана Буда шел впереди, слева и справа от него находились клоны Шинго, а Берри, скрывшись от посторонних глаз, убивала тех, кто сосредотачивал все своё внимание на этих двоих.

Их треугольник, словно острый клинок, прорезал легкую кавалерию. Их продвижение было таким же быстрым и легким, как у горячего ножа через масло. Так что уже довольно скоро образовался большой разлом прямо в центре легкой кавалерии.

Легкая кавалерия сразу же разделилась на группы по 1000 человек в каждой. Затем перестроились в квадратные формы и атаковали Чжао.

Совершенно очевидно, что легкая кавалерия уже далеко не первый раз сражалась подобным образом. Их координация и уровень совместных действий просто поражал. Так что давление на Чжао все продолжало нарастать.

Увидев изменение в построении легкой кавалерии, глава клана Буда немедленно махнул рукой и выпустил большое количество нежити. Немертвые также разделились на отряды, а затем столкнулись с божественной армией.

Скорость Пегаса была весьма хорошей, плюс, несмотря на большие тела, они не уступали в ловкости мистическим орлам. Так что совершенно не удивительно, что Боги выбрали их своими ездовыми животными.

Но самое главное, что Пегасы обладали своей собственной магией. Это было довольно редкое заклинание "Удар молнией". Подобная магия отличалась не только довольно хорошей скорость, но и весьма существенным уроном. Так что Чжао собирал тела павших Пегасов, намереваясь в будущем превратить их в нежить.

Но сейчас на поле битвы были не только Пегасы, но и магические звери, призванные Богами. Естественно Чжао также захватил некоторых из них и отправил в пространственную ферму. Боевая мощь этих животных не была слабой, поэтому глава клана Буда хотел их тут же поднять. Но когда отправил в пространственную ферму, то получил сообщение:

[Магические животные в пространственной ферме были улучшены.]

[Большинство зверей достигло 8-го ранга, в том числе аргали и голубоглазые кролики.]

[Некоторые из магических животных достигли 9-го уровня.]

Безусловно, это была очень хорошая новость для Чжао. Как только он ее услышал, то немедленно выпустил часть магических зверей, что достигла 9-го уровня. На это раз он не стал использовать каких-то редких или уникальных животных. Глава клана Буда выпустил самых распространенных, таких как яростные быки. Именно они помчались на встречу тяжелой кавалерии небожителей.

В это время тяжелая кавалерия как раз медленно приближалась к городу. Хотя гномы и зверолюди постоянно атаковали их, оборонительные способности тяжелой кавалерии оказались уж слишком хороши. Более того, их верховые животные могли использовать магию земли. Так что защитники города могли мало что сделать, чтобы остановить их.

Безусловно, тяжелая кавалерия никогда не смогла бы взобраться на стену. Однако всадники и не собирались этого делать. Тяжелая кавалерия поставила себе за цель разрушить магический щит, что защищал город. Для этого им необходимо было только дойти до подножия стен. После их удара магический массив не выдержит нагрузки, и потери защитников начнут расти с невероятной скоростью. Именно поэтому Чжао был вынужден использовать против них быков.

Вот только хотя яростные быки достигли 9-го уровня, их мощь не была такой уж огромна. Так как у них увеличились только две характеристики. Во-первых, их физическая сила, а во-вторых - защита. Достигнув 9-го уровня, яростные быки стали больше, а их оборонительные способности выросли. Но, к сожалению, в отличие от магических зверей континента Арк, у них так и не появилось самосознание. Впрочем, задумавшись над этим, Чжао пришел к выводу, что так даже лучше. Иначе это было бы очень ужасно, если бы все животные в пространственной ферме вдруг начали мыслить как люди.

Количество магических зверей, выпущенных Чжао, составляло около сотни тысяч. Яростные быки внезапно вышли из-за города и столкнулись с тяжелой кавалерией.

В этот момент рога яростных быков выросли примерно на один метр в длину и стали серебряными. Похоже, что их атакующая мощь значительно возросла.

Глава 744 - Оттолкнутый

Безусловно, Чжао был весьма доволен яростными быками. Однако он даже не догадывался, насколько они испугали Юнь Ина.

Небожители обладали огромной властью именно благодаря тем, кого называли призывателями. Они носили магические мантии, подобно магам на континенте Арк, и могли призывать магических животных из Царства Богов.

Животный мир двух миров весьма отличался друг от друга. Так самыми слабыми животными в Царстве Богов считались звери 7 уровня. Естественно, что животные с 8 или 9 уровнем в мире небожителей были нормой, а не невероятной редкостью, как на континенте Арк.

Тем не менее, по своей сути призыватели в Царстве Богов ничем не отличались от своих коллег из континента Арк. Прежде чем получить возможность призвать магического зверя, его необходимо было поймать, а потом провести особый обряд. Затем животные хранились в особом пространстве призывателей, размер которого зависел от количества пойманных зверей.

Однако статус призывателей среди небожителей был очень высоким, еще и потому, что они могли вызвать животных божественного уровня.

Так что все маги, пришедшие вместе с Юнь Ином, вполне спокойно призывали животных 9 и божественного уровней.

Иными словами, как только они осуществят призыв, у обитателей континента Арк не останется ни единого шанса на победу. Поскольку в этом мире нет зверей божественного уровня, а животных 9 уровня очень мало. Так что все должно было завершиться уверенной победой небожителей.

Однако, Юнь Ин совершенно не ожидал, что Чжао сумеет в одиночку сломать все их представления о континенте Арк. Вся его нежить была как минимум 9 уровня, а ее количество превышало любой здравый смысл.

А теперь Чжао еще и выпустил огромное количество магических зверей 9-го уровня. Это действие полностью ошарашило Юнь Ина. Подобных способностей было бы достаточно, чтобы удивить любого в Царстве Богов. Но ведь Чжао родился и вырос здесь, на континенте Арк. Так откуда же у него все эти силы?

Через какое-то время яростные быки столкнулись с тяжелой кавалерией. Именно в этот момент небожители полностью продемонстрировали свою мощь. Хотя яростные быки достигли 9-го уровня, они все равно не могли сопротивляться огромным молотам всадников.

Тем не менее, звери также обладали огромной силой, поэтому многие всадники оказались опрокинуты и растоптаны.

Естественно, Чжао не допустил, чтобы эти потери оказались напрасными. Как только кто-то погибал, глава клана Буда переносил их тела в пространственную ферму. На данный момент его нежить являлась единственной армией, способной сражаться как с Богами, так и с Демонами. Так что Чжао не упускал возможности увеличить количество своих бессмертных.

Все дело в том, что, в конце концов, нежить в его руках не была по-настоящему "бессмертной". И в каждой битве Чжао также нес весьма ощутимые потери. Так что, если он не будет восполнять их, то вскоре попросту останется без армии.

После того, как они столкнулись с яростными быками, тяжелая кавалерия не сумела их остановить. В это же время зверолюди также встретились с магическими животными, что были призваны небожителями. Но, к счастью, у них в руках имелись черные жемчужины. Плюс благодаря их скорости зверолюди вполне успешно атаковали наскоками.

Эта битва наглядно продемонстрировала, насколько могущественны Боги. Только те, кто столкнулся с ними лично, могли осознать это. Впрочем, зверолюдям и гномам повезло сражаться с тяжелой кавалерией, ведь если бы они столкнулись с настоящими Богами, то все закончилось бы резней.

На этот раз обитатели прерий чувствовали невероятное разочарование, ведь их оружие не могло навредить врагам. И если бы не черные жемчужины, то им бы пришлось очень несладко.

Нет, это не означало, что их оружие значительно уступало тому, что использовали Боги. Просто им не хватало сил. Безусловно, тяжелая кавалерия находилась лишь на 8 уровня, однако, благодаря своей подготовке и экипировке, они во многом превосходили зверолюдов.

Увидеть своими глазами и почувствовать на своей шкуре, это намного лучше, чем сотню раз услышать. Но теперь зверолюди знали, почему Чжао уделял так много внимания войне с Богами. В это же время они были убеждены, что им действительно необходимо вложить всю силу в эту войну.

По мере того, как развивалась битва, Юнь Ин начал понимать, что сегодня захватить город им не удастся. У Чжао в руках оказалось слишком много методов, чтобы противостоять им. А это значит, что Богам следует готовиться к довольно затяжному конфликту.

В это время эльфы вернулись на поле битвы. Но уже без отряда легкой кавалерии, что преследовал их.

Юнь Ин с самого начал боя вел подсчет потерь. И сейчас он обнаружил, что они уже превысили десять тысяч человек. Но ведь прошло всего несколько часов, так что это значительно превысило ожидания генерала.

Не так давно Юнь Ин испытывал презрение к старику за то, что он не смог взять город, а также понес огромные потери. Он думал, что старик был крайне некомпетентен. Но, как оказалось, все это было из-за множества трюков, что использовал Чжао. Ведь главе клана Буда удалось даже одолеть проекцию божественного.

Тяжелая кавалерия была остановлена также, как и легкая кавалерия. На данный момент Боги ничего не могли предпринять. Все это заставило Юнь Иня подумать, что их потери и дальше будут расти.

Так что генерал посмотрел на поле битвы и вздохнул. У него все еще оставалась пехота, но учитывая, что кавалерию остановили, а у Чжао в запасе еще может быть нежить, отправлять дополнительные силы в бой было бессмысленно. Поэтому Юнь Ин, заскрежетав зубами, приказал: «Отступаем!»

Как только он это сказал, человек, стоящий рядом с ним, немедленно достал маленький медный колокольчик и зазвонил. Хотя колокол был действительно очень маленьким, но его звук можно было услышать даже в самых отдаленных уголках города.

Естественно все Боги хорошо знали, что означает этот звук, и поэтому тут же начали организовано отступать.

Чжао увидел это и не стал приказывать своим войскам преследовать противника. Армия небожителей по-прежнему оставалась слишком большой, и если они начнут преследовать ее, то вполне могут угодить в засаду. Или Боги могут оправить часть своих сил атаковать город, пока все остальные будут отвлекать Чжао.

Чжао просто стоял там, глядя на армию небожителей, что медленно отступали. Однако его настроение оставалось очень тяжелым. Хотя сегодня им удалось отразить атаку, но методы, что использовали Боги, действительно ужасали.

Особенно его обеспокоил призыв того бессмертно человека. Это сделало Чжао очень бдительным. Ведь небожителям почти удалось убить его. А ведь это даже не было его основным телом. Так насколько же он силен? Если Боги вызовут хотя бы несколько таких, то от континента Арк ничего не останется.

После того, как Боги отступили, Чжао вернулся к городской стене. Когда Луиза увидела его, то быстро сказала: «Большой брат, ты в порядке? Ты же не ранен?»

Глава клана Буда слегка улыбнулся и сказал: «Я в порядке, не волнуйся. Похоже, что и на этот раз нам удалось получить хороший урожай. Однако, на этот раз многие гномы и зверолюди получили травмы. Так что нам необходимо как можно скорее вылечить их.»

Луиза кивнула, а затем немедленно начала отдавать приказы. Естественно первым делом был снят защитный магический щит, чтобы отряды извне могли войти в город.

Вскоре три подразделения вернулись. Некоторые из солдат получили ранения, а некоторые погибли. Чжао не стал превращать тех, кто пал в битве, в свою нежить. Подобным образом можно было поступить с врагами, но не со своими союзниками. Хотя таким образом он терял довольно много потенциально сильной нежити. Однако, если он начнет подымать павших союзников, подобное вызовет негодование у обитателей континента Арк, и это может привести к весьма трагическим последствиям.

Поскольку Луиза уже заранее подготовила необходимые препараты, раненым сразу же обеспечили лечение. Чжао также отправил свою нежить для оказания помощи. В то же время глава клана Буда созвал на встречу различных лидеров. Они должны были собраться в особняке городского лорда.

Как только все разместились в одной из комнат, Чжао немедленно сказал: «Что вы думаете о сражении с Богами?»

Разумеется, никто из собравшихся не мог сказать ничего хорошего. Боги оказались намного более могущественными, чем они предполагали. Без черных жемчужин, полученных от Чжао, они никогда бы не достигли нынешних результатов.

Увидев выражения их лиц, Чжао слегка улыбнулся и произнес: «Не знаете, что сказать? Думаете, что они слишком сильны? Ха-ха-ха. Они действительно слишком сильны, но, как вы можете видеть, с ними все же можно совладать. Не волнуйтесь, клан Буда и дальше будет упорно работает над созданием препаратов, что помогут повышать уровни. И когда придет время, вы больше не будете бояться сражаться с Богами.»

Бейкер кивнул и сказал: «Боги, безусловно, очень грозные. Однако они не являются непобедимыми. Если мы сумеем улучшить наши сильные стороны, то тогда нам ничего не помешает их одолеть.»

После этих слов все остальные кивнули. Они также знали о всех различиях между ними и Богами. Но самое главное заключалось в их силе. Самый слабый солдат в армии Богов был на 8-м уровне. В то время как в их армиях 8-й уровень был одиним из самых сильнейших. Что не говори, а эта разница в восприятии была слишком большой.

Редакторы: Blandrom, Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/377825

Сказали спасибо 495 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
При многомиллионных армиях вот чё им мешает ударить сразу по нескольким местам, Чжао же один такой, а они со своими божественными экспертами даже в тыл не напрягаясь залететь могут. Туповатые божки
Развернуть
#
Наверное, тем темным магам немножечко обидно, так как многие за просто так стали "экспертами" 9 уровня, а им пришлось для этого стать рабами
Развернуть
#
||| Переводчик жеет! 🤣😂 |||
Развернуть
#
помните у героя есть артефакт, который действует на животных кавалерии. Грин еще говорил. Мб это стоило применить против божков. Че-то забыл герой про это
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку