Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 725-726

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 725 - Божественная армия

Чжао совершенно спокойно стоял перед универсальной перерабатывающей машиной, наблюдая за тем, как исчезают приготовленные травы, а потом таймер начинает отсчитывать время.

Это был уже второй раз, когда они создавали это зелье. Так что уже через два дня Шинго сможет создавать клонов божественного уровня.

Но сейчас Чжао беспокоил немного другой вопрос. Клоны будут использовать свою территорию или будут делить ее с Шинго? Если они смогут создавать свою, то это очень сильно поможет в войне с Богами и Демонами. Ибо таким образом Шинго будет способен призвать свою собственную армию экспертов божественного уровня.

Однако, глядя на таймер, Чжао не мог не вздохнуть: «Надеюсь, у нас хватит времени, чтобы осуществить задуманное.»

Берри, стоявшая рядом с ним, услышав эти слова, сказала: «Брат Чжао, не стоит волноваться, у нас предостаточно времени.»

Шинго посмотрел на Чжао и сказал: «Молодой мастер, пожалуйста, будьте уверены, что я непременно сделаю все, что в моих силах.»

Чжао слегка улыбнулся, а затем повернул голову и сказал: «Все в порядке, но не стоит заходить слишком далеко. Безусловно, мне нужна помощь, но потерять человека, способного стать тысячей, это невероятно глупо. Однако, не стоит волноваться, думаю, что Боги не появятся на континенте Арк так скоро. А даже если это произойдет, мы обязательно одолеем их. Честно говоря, я очень хочу как можно скорее столкнуться с небожителями, чтобы они могли увидеть, насколько мы сильны.»

Шинго кивнул, но в его глазах все еще была твердость. А затем колдун посмотрел на главу клана Буда и сказал: «Молодой мастер, могу ли я попросить вас об услуге?»

Чжао улыбнулся и сказал: «Не стоит быть настолько вежливым, просто скажи, чего ты хочешь.»

Шинго посмотрел на Чжао и произнес: «Молодой мастер, можете ли вы в следующий раз повысить уровень Шуна? Все это время мы действовали сообща, поэтому вместе с ним я чувствую себя более комфортно. Но если у вас иные планы, то пусть так и будет.»

Чжао рассмеялся, а затем произнес: «Ну, не волнуйся, Шун действительно очень хороший парень и на самом деле заслуживает того, чтобы стать экспертом божественного уровня. Так что все будет в порядке.»

Шинго обрадовался, а затем сказал: «Спасибо, вам молодой мастер.»

Чжао похлопал его по плечу и сказал: «Хорошо, давайте вернемся в дом и выпьем несколько бокалов. В последнее время произошло слишком много важных событий, поэтому давайте расслабимся.»

Ранее Шинго ничего не просил у Чжао, он просто следовал за главой клана Буда, по этому сейчас произошло действительно нечто важное. С другой же стороны, даже став экспертом 10 уровня, колдун не забыл своих друзей и просил не для себя, а для Шуна.

После того, как эти двое прибыли в пространственную виллу, Чжао попросил Мэг принести несколько блюд. Он и Шинго сидели в гостиной, пили вино, а тем временем в городах Империи Будхан отбирались достойные люди, что сначала повышали свой уровень до 8, а за тем и до 9.

Естественно, что Чжао попросил Кай-Эр уделить особое внимание всем, кто достиг уровня полубога.

Сейчас мастера девятого уровня теперь является самыми важными фигурами на континенте Арк. Но, тем не менее, это не значит, что, приобретя силу, выбранные люди не натворят глупостей.

Теперь Басс также достиг 9 уровня, но кроме него Янгпинге довольно много и других полубогов, в том числе эльфов, зверолюдей и гномов.

С ростом числа экспертов 9 уровня настроение Басса становилось все лучше и лучше, ведь боеспособность города Янгинг также значительно увеличивалась. А это, безусловно, очень хорошо.

К тому же среди экспертов 9 уровня было довольно много зверолюдей, гномов и эльфов. Все дело в том, что нелюдям гораздо сложнее стать полубогами, но, достигнув этого уровня, они будут значительно сильнее людей. Так что Басс не мог не радоваться.

Однако Басс не знал, что подобным образом мастера 9 уровня появлялись не только в городах Империи Будхан, но и по всему континенту Арк.

Однако, хотя эти люди стали полубогами, никто из них не начал вести себя необоснованно. Поскольку все отлично понимали, что эта сила дарована им главой клана Буда, и если они начнут создавать Чжао проблемы, то их просто убьют, а затем превратят в нежить на глазах у всего города.

Прошло два дня, и Чжао снова стоял у универсальной перерабатывающей машины. И следил за последними секундами, что отсчитывал таймер. А как только он достиг нуля, перед ним появилась еще одна бутылочка с зельем.

Чжао не думал об этом слишком много, он взял препарат и бросил его колдуну. «Шинго, сразу же выпей это. Я чувствую, что довольно скоро нам придется столкнутся с Богами.»

Шинго не стал тянуть и тут же опустошил бутылочку. А затем почувствовал, как энергия вливается в его тело и течет по меридианам. Проверив же свои возможности, колдун сказал: «Молодой мастер, все получилось, похоже, что теперь мои клоны также достигли божественного уровня.»

Чжао кивнул: «Это, безусловно, хорошо, но смогут ли клоны использовать территорию?»

Шинго кивнул, а затем ответил: «Можете не волноваться, молодой мастер, они способны на все тоже самое, что и я. Ранее мои клоны не поднялись до уровня Бога, так как энергии лекарства было недостаточно. Однако, сейчас все иначе, и теперь им по силам даже использовать территорию.»

Чжао же ответил: «Хорошо, это просто здорово, ха-ха-ха, я завидую твоим необычным навыкам. А теперь давай выйдем. Я хочу посмотреть, каким будет выражение Богов, когда они выступят против нас.» После этих слов Чжао, Берри и Шинго покинули пространственную ферму.

На этот раз Чжао отправился в один из больших городов Империи Будхан. К этому моменту в нем не осталось ни одного жителя. А все потому, что город находился слишком близко от Империи Церкви Света. Поэтому все, кто в нем жил, одними из первых отправились в Империю Льва.

Чжао собирается встретить Богов именно здесь, потому что положение города действительно весьма выгодное. Так что глава клана Буда был полностью уверен, что небожители не пройдут мимо этого места.

Поэтому Чжао с уверенностью ждал прибытия Богов в городе Шангрученг. Он хотел преподать небожителями жесткий урок, чтобы они раз и навсегда поняли, континент Арк не их задний двор, на котором Боги разводят овец. Люди, живущие здесь, не скот, который можно убить в любой момент.

Шангрученг - большой город с населением в 1 миллион человек. Кроме того, он находится рядом с Империей Церкви Света. Он стратегически важен сам по себе, поэтому у него довольно высокая и широкая городская стена, а также имеется свой магический массив. Конечно, для Чжао это не более, чем мыльный пузырь, но само его наличие уже показывало важность этого места.

После того как Чжао и Шинго прибыли в город, они также пригласили сюда всех девушек. Ранее супруги главы клана Буда были завалены работой в пространственной ферме, но теперь они могли сменить обстановку.

Хотя в пространственной ферме было довольно не плохо, но оставаться все время в одном и том же месте просто невыносимо.

Несколько человек стояли на стене и смотрели в сторону Империи Церкви Света. А затем Луиза сказала: «В прошлом тут был большой город с населением в один миллион. А сейчас он словно вымер.»

Чжао обернулся и, посмотрев на Луизу, глубоким голосом сказал: «Все не так уж плохо. Если отправиться в Империю Церкви Света, то там можно увидеть действительно мертвый город. Тела его жителей до сих пор просто лежат на улицах и в домах. Вот это действительно невероятно ужасный пейзаж.»

Услышав это, Луиза побледнела, но ничего не сказала. Однако Шинго спросил: «Молодой мастер, возможно нам стоит использовать магический массив в этом городе? Хотя он только оборонительный, он все же лучше, чем ничего.»

Глава 726 - Хрустальный камень

После этих слов глава клана Буда посмотрел на город. В таком огромном поселении просто не могло не быть магического массива. Вот только для экспертов божественного уровня это явно не преграда.

Защитные способности подобных магических массивов в основном зависят от кристалла, что их питает. Чем больше энергии в таком кристалле, тем выше защита магического массива.

Вот только кристаллы, используемые на континенте Арк, не могли создать магический массив, способный противостоять эксперту 9 уровня, что уж говорит о Богах.

Тем не менее Шинго не зря поднял этот вопрос. Все дело в том, что у него имелись определенные соображения на этот счет. Так что он посмотрел на Чжао и сказал: «Молодой мастер, неужели вы забыли, что нашли в Ледяном аду невероятно особенные кристаллы. Думаю, их энергии будет вполне достаточно для создания весьма эффективной защиты.»

Услышав это, Чжао замер на мгновение, а затем похлопал себя по голове и сказал: «Я действительно забыл об этом, но почему бы не попробовать. Я отправлюсь за пределы города, а вы установите кристалл и активируете массив. Затем я проверю его защиту, а вы оцените энергопотребление.»

После этих слов Шинго кивнул. Он отлично понимал, зачем нужен это эксперимент. А также тот факт, что если все пройдет успешно, то это станет отличной новостью для всего континента Арк.

Шинго кивнул и тут же создал нескольких клонов. Чжао в свою очередь достал большое количество криолитов и отдал их колдуну. Затем клоны Шинго отнесли кристаллы в нужные места в городе.

Тем временем глава клана Буда вышел за пределы поселения, чтобы проверить, на что окажется способен магический массив.

Через некоторое время над городом действительно возник огромный щит. Вот только обычно такие магические массивы желтые, этот же был голубым, словно водная гладь.

Чжао, посмотрев на щит, не мог не протянуть руку, чтобы прикоснутся к нему. Но как только он это сделал, то почувствовал невероятный холод. Естественно Чжао удивился, но за тем понял, что подобный эффект дает использование криолита.

Глава клана Буда немедленно создал огромную руку, а затем приказал ей, сжавшись в кулак, ударить по щиту.

Но к удивлению Чжао, щит не был сломан. Напротив, большая рука покрылась льдом и застыла.

Глава клана Буда на самом деле не ожидал, что этот щит будет способен на подобное. Тем не менее он тут же призвал свою территорию и попытался продавить его. На нижнем щите появилась рябь, но он не сломался. Что же касается Чжао, то глава клана Буда, даже используя территорию, чувствовал насколько же холоден этот щит.

Чжао кивнул и убрал свою территорию, а потом махнул рукой, давая знак Шинго. Тот в свою очередь отключил магический массив, и щит медленно исчез.

Чжао, вернувшись в город, сразу же спросил: «Ну как? Сколько энергии кристалла было использовано?»

На что Шинго ответил: «Молодой мастер, этот кристалл очень мощный. Обычная атака почти не израсходовала его энергию. К тому же, похоже, что его можно заряжать, восполняя потери.»

После этих слов Чжао кивнул, затем он сразу же достал криолит и попытался влить в него свою энергию, но у него ничего не получилось. Тогда он сказал: «Дай мне тот кристалл, что мы только что использовали.»

Шинго тут же передал кристалл Чжао. Тот, взяв его, снова попробовал влить в него свою энергию, и на этот раз никаких проблем не возникло. Через некоторое время запасы кристалла были полностью восстановлены. Судя по его ощущениям, Чжао влил в криолит столько же энергии, сколько находится в теле обычного человека. А это значит, что скорость потребления последней не очень большая. Плюс кристалл действительно можно использовать повторно.

Подумав об этом, Чжао взял кристалл и произнес: «Лаура, попробуй, сможешь ли ты влить свою энергию в этот кристалл.»

Причина, по которой глава клана Буда попросил об этом Лауру, заключается в том, что после того, как он поднялся до уровня Бога, его сила уже не такая же, как раньше. Теперь он управлял чистой энергией, без каких-либо атрибутов.

Вот только криолит - это лед или, другими словами, вода. Лаура же на данный момент являлась экспертом 9 уровня, и ее атрибутом был огонь. Поэтому глава клана Буда хотел проверить, сможет ли человек с противоположным атрибутом заряжать кристалл.

Лаура попробовала, но затем покачала головой: «Нет, я не могу этого сделать.»

Чжао кивнул и сказал: «Меган, попробуй ты, может быть у тебя получится?»

Меган кивнула и взяла кристалл у Лауры. К ее удивлению ей действительно удалось влить в него свою энергию. Когда же камень оказался заполнен, Меган посмотрела на Чжао и сказала: «Моя сила может быть введена в него, и теперь он полностью заполнен.»

После этого Чжао передал кристалл Мэг и попросил влить в него свою энергию. Однако, у девушки ничего не получилось. Теперь глава клана Буда был полностью уверен, что заряжать криолит можно только чистой без атрибутной энергией или энергией воды. Похоже, подобное правило будет действовать и на кристалл огня, добытые им в вулканах.

Чжао повернул голову, а затем спросил: «Меган, сколько энергии ты влила в кристалл?»

Девушка задумалась: «Не очень много, примерно один процент, так как через минуту она полностью восстановилась.»

Чжао кивнул и слегка улыбнулся: «Это хорошо. Похоже, что мы сможем доставить небожителям множество проблем.»

Лаура посмотрела на своего возлюбленного и спросила: «Брат Чжао, ты хочешь использовать эти кристаллы, чтобы усилить все магические массивы больших городов шести империй?»

Глава клана Буда кивнул: «Да, сейчас большие города шести империй фактически полностью беззащитны против небожителей. Поэтому при желании они смогут доставить нам множество проблем.»

Лаура, отлично понимала, к чему ведет Чжао. Сейчас, пока Боги еще не появились, они должны максимально подготовится к встрече с ними.

Железный молот уже говорил, что ситуация в Царстве Богов отличается от ситуации на континенте Арк. Уже родившись, Боги становятся экспертами восьмого уровня. Затем, даже без обучения, достигают 9, а с обучением вполне свободно идут и дальше.

Так что, учитывая количество населения обоих миров, у континента Арк довольно мало шансов, хоть что-то противопоставить небожителям.

Лаура посмотрела на своего возлюбленного и спросила: «Брат Чжао, а что если нам использовать наши кристаллы на магических пушках, возможно тогда их мощь также увеличится?»

Когда Чжао услышал об этом, то на минутку задумался, а потом кивнул и сказал: «Идея хорошая, давайте попробуем.» После этого нескольких человек отправились в Империю Льва.

В любом случае, Чжао теперь является королем. Поэтому лучше всего проводить эксперименты именно здесь.

Хотя Чжао являлся номинальным королем Империи Льва, реальным правителем был Эван. Именно он контролировал всю страну, пока глава клана Буда сражался на фронте.

К счастью, Эван был весьма опытным руководителем, когда он правил герцогством Перселл, то научился прекрасно вести дела с Великими аристократами. Поэтому в Империи Льва у него не было никаких проблем. К тому же, имея за своей спиной Чжао, Эван мог совершенно не бояться восстаний или чего-то подобного.

Когда Чжао прибыл в королевский дворец Империи Льва. После чего проследовал в большой зал, естественно через какое-то время туда же пришли и Великие аристократы. Увидев главу клана Буда, они поклонились и сказали: «Рады видеть, что с Вашим Величеством все в порядке.»

Чжао кивнул, а затем посмотрел на аристократов и сказал: «На этот раз я вернулся, так как мне нужно кое-что сделать. Найдите тихое место с достаточно большой площадью и подготовьте несколько магических пушек. Но не говорите об этом никому, кто не заслуживает вашего полного доверия.»

Хотя великие аристократы не понимали, что это означает. Они сразу же кивнули. Однако Эван все же озадачено спросил: «Младший Чжао, что здесь происходит? Что тебе удалось обнаружить?»

Чжао кивнул и рассказал об особых кристаллах. А так же продемонстрировал один из них Эвану. Взяв камень в руки, герцог сразу же почувствовал насколько тот могуществен. Но что примечательно, если к кристаллу не прикасаться, то это просто обычный камень. Однако сейчас это действительно невероятно важно, ведь таким образом города получат хоть какую-то защиту от Богов.

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/367988

Сказали спасибо 506 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Ех, автор ещё тот засранец и тянет сюжет как может) Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Чё за фигня!? Меган - дочь семьи Карпичи, великих тысячелетних аристократов Империи Розы являющимися самой могущественной семьёй ЧЁРНЫХ МАГОВ. Тогда как Мэг внучка Грина и Мерины Буда, самых близких вассалов семьи Буда. И должен упоминуть что Мэг МАГ ВОДЫ как и её бабушка. Так почему автор их путает?
Развернуть
#
Нет не путает. Мэг - маг воздуха. А вот Меган - маг воды. Согласен все это довольно странно, но тем не менее все действительно именно так.
Развернуть
#
Видимо читая его произведение, я перенял у автора склероз
Развернуть
#
Мэг маг Воздуха)
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку