Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 706

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 706 - Для меня это слишком несерьезно

Шинго из тысячи теней спокойно сидел в своей комнате, он еще не выпил зелье. Сейчас он находился в оптимальной форме и условиях, но, тем не менее, он все еще не выпил жидкость из маленькой бутылочки.

Хотя в своих руках он поворачивал маленькую бутылочку, разум Шинго был где-то очень далеко. Еще в тех временах, когда он, будучи убийцей, напал на Чжао.

Но теперь, теперь он эксперт 9 уровня и один из главных управляющих клана Буда. А при упоминании его имени в любой из шести империй, даже тысячелетний клан будет относиться к нему с уважением. Сейчас же он получил возможность стать экспертом божественного уровня.

Все это он получил благодаря молодому мастеру, но сейчас на континенте Арк невероятно опасно. Вторжение Демонов стало огромной неожиданностью для всех, и даже Чжао не в силах его остановить.

Ранее Шинго весьма сожалел о том, что его сила была слишком низкой, и он ничем не может помочь Чжао, но теперь это может измениться.

Шинго никогда не думал о том, чтобы спорить с Чжао. И не только из-за кровавой клятвы, фактически она уже не имела какой-либо власти над экспертом 9 уровня. Но колдун никогда не думал о том, чтобы предать Чжао. Ведь фактически именно благодаря ему он достиг столь огромных высот.

Шинго посмотрел на бутылочку, и его глаза были полны решительности. Он принял для себя решение, даже если ему удастся стать Богом, даже если его клоны достигнут божественного уровня, он и дальше будет следовать за Чжао.

При мысли об этом, Шинго внезапно почувствовал, что его сердце стало свободным, беспрецедентное чувство легкости охватило его.

Шинго посмотрел на бутылку с зельем, а затем улыбнулся и открыл пробку. После чего выпил все до последней капли. Оказавшись в его желудке, препарат начал выделять огромное количество энергии. Шинго даже почувствовал, что все его тело уже было разбито на части этой силой, но он не боялся, так как верил Чжао и считал, что глава клана Буда не стал бы ему вредить подобным образом. Так что пусть эта энергия свободно течет в его теле, он даже не пытался контролировать ее, так как с нынешним уровнем просто не мог этого сделать. И поэтому он мог только ждать.

Сейчас Шинго чувствовал себя очень странно. Кажется, будто он оставил свое тело и парит в каком-то далеком месте, тихо наблюдая за собой. Его тело и душа оказались разделены, и это состояние было весьма забавным. Колдун словно сторонний наблюдатель смотрел на самого себя.

Шинго не знал сколько времени прошло, но в какой-то момент почувствовал, что энергия в его теле поутихла и сейчас спокойно течет по меридианам.

Осознав это, колдун понял, что преуспел. Ему удалось почувствовать, что его сила значительно возросла и сейчас намного сильнее, чем раньше. Однако, в этот момент Шинго также понял, что его клоны все же не достигли божественного уровня, хотя и стали намного сильнее.

Колдун вздохнул и встал, после чего моментально почувствовал новую силу его тела. А в следующий момент он создал своего клона. Как и ожидалось, тот все еще был на 9-м уровнем. Шинго нахмурился и вышел из своей комнаты.

В это время Чжао сидел в пространственной вилле и смотрел на ситуацию за пределами города. Что же касается Шинго, то он ушел в свою комнату примерно 2 часа назад.

Услышав звук открывающейся двери, Чжао повернул голову и посмотрел на нее. В комнату вошел Шинго и сказал: «Молодой мастер.»

Чжао же увидел лицо колдуна и понял, что что-то пошло не так: «Шинго, что случилось? Тебе не удалось пробиться на божественный уровень?»

Колдун же с тревогой ответил: «Молодой мастер, все удалось, но только на половину. Теперь я эксперт божественного уровня, но мои клоны еще нет.»

Чжао в свою очередь не испытал большого разочарования. Вместо этого он радостно засмеялся: «Не стоит так переживать, было бы весьма странно, если бы все действительно сработало. В конце концов, эксперты божественного уровня обладают огромным количеством энергии, и мне даже страшно представить, сколько у тебя ее должно быть, чтобы еще и создавать настолько мощных клонов.»

Шинго же посмотрел на Чжао и сказал: «Но молодой мастер, просто когда я выпил жидкость, меня не покидало ощущение, что все мои клоны тоже могут достигнуть божественного уровня.»

После этих слов глаза Чжао запылали и он сказал: «Действительно?»

Шинго кивнул и сказал: «Да, молодой мастер, это было довольно сильное чувство, поэтому я уверен, что мне не показалось.»

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, не нужно мне так много объяснять. Я, безусловно, тебе верю. Кай-эр, когда мы сможем изготовить вторую партию препарата?»

В ответ же глава клана Буда услышал: «Молодой мастер, для этого нужно, по крайней мере, еще пять дней.»

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, как только травы созреют, тут же запусти перерабатывающую машину, чтобы мы получили зелье как можно быстрее.» Услышав это, Кай-эр кивнула.

Чжао повернул голову и, обращаясь к колдуну, сказал: «Шинго, не думай об этом слишком много. Просто дождись, пока будет готова вторая микстура. Думаю, как только ты выпьешь и ее, нам больше не нужно будет бояться ни Демонов, ни Богов.»

Колдун посмотрел на Чжао, а затем произнес: «Шинго хотел бы поблагодарить молодого мастера.»

Глава клана Буда, в свою очередь, слегка улыбнулся и ответил: «Не стоит, ведь как-никак, а мы из одного клана и должны помогать друг другу. А сейчас давай выйдем, мне уже надоело каждый день наблюдать за тем, как Демоны совершенно спокойно строят свой город. Так что сегодня мы должны пойти к ним и показать, что все не будет так просто, как они думали.»

Услышав это, Шинго рассмеялся и сказал: «Молодой мастер, вы абсолютно правы. К тому же, мне уже давно хотелось узнать, насколько же сильны Демоны.»

Чжао тоже улыбнулся, а затем обратился к Берри: «Берри, пошли, я хочу посмотреть, что же предпримет Король Демонов, чтобы справится с нами.» После этого они втроем покинули пространственную ферму.

Оказавшись снаружи, Чжао немедленно вызвал костяного Дракона. И они в троем разместились у него на черепе, а затем глава клана Буда призвал довольно много немертвых, что тут же образовали кубическую формацию. Чжао улыбался и прошептал: «Луиза, Меган, вы вдвоем будете командовать армией. Если же нас атакую небесные Дьяволы, то оставьте их нам. Сегодня я хочу, чтобы Демоны поняли, что континент Арк далеко не то место, куда они могут прийти, когда им вздумается, и делать то, что им хочется.»

Луиза и Меган, естественно, будут командовать нежитью из пространственной фермы. Стоит отметить, что город, который строили Демоны, был довольно большим, и поэтому на данный момент они не продвинулись дальше закладки фундамента.

Как только Королю Демонов сообщили о приближении огромной армии, его лицо не могло не изменится. Как и говорил Чжао, сейчас в лагере Демонов пять экспертов божественного уровня, но они еще не восстановились на все 100%.

В прошлый раз Демоны отправили в бой свои самые элитные силы с одной лишь целью: напугать Чжао, и таким образом отбить у него охоту еще раз атаковать их лагерь.

Естественно, Король Демонов также являлся экспертом божественного уровня. Но чтобы Чжао на них не нападал, он специально позволил другим небесным Дьяволам продемонстрировать свое присутствие. Таким образом он надеялся, что Чжао не станет действовать опрометчиво.

Его план оказался успешным, Чжао ничего не предпринимал. Но каждый день приходил в город Демонов и наблюдал, за тем, как они по немного строят свой город. Когда же сила экспертов божественного уровня полностью восстановится, они уже сами начнут досаждать Чжао и всем защитникам континента Арк.

Тем не менее, король демонов не думал, что сейчас внезапно почувствует, что помимо Чжао у их соперников есть еще несколько экспертов божественного уровня. При таком раскладе у Демонов нет ни единого шанса.

Король Демонов просто не мог не улыбнуться. Он считал, что Чжао весьма опасен, но не подозревал, что глава клана Буда начнет действовать так внезапно.

Но больше всего его беспокоило, где Чжао взял еще двоих экспертов божественного уровня? Если на континенте Арк таких людей окажется довольно много. То выиграть эту войну будет весьма сложно.

Но самая неприятная вещь для Короля Демонов, тот факт, что Чжао совершенно не подчиняется основополагающим законам континента Арк. Такие невероятно могущественные существа, как они, вынуждены приспосабливаться под них, а какой-то человек их даже не замечает.

Но теперь у него нет времени думать об этом. Так как необходимо приготовиться к встрече с врагом. Поэтому уже через некоторое время его собственная карета с черным Драконом летела в воздухе, а за ней следовало несколько экспертов божественного уровня.

Слева от черного Дракона верхом на черной лошади с красными глазами летел темный рыцарь в черных полных доспехах, огромным щитом и довольно большим мечом. Еще левее от него находился колдун, а если точнее, то самый настоящий лич, одетый таким образом, что больше напоминал большую летучую мышь.

С правой стороны находился лучник, одетый в кожаный доспех с темным луком в руке и колчанами полными стрел по обеим сторонам талии.

Также справа, но чуть дальше, находился убийца, полностью закутанный в темную ткань, так что можно было увидеть только его глаза. Как оружие он использовал только одноручный меч.

Редакторы: Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/365861

Сказали спасибо 588 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Ну наконец-то хоть какой-то экшн. Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Надеюсь битва будет лучше, чем с морскими драконами)))
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
лич сразу на сторону Чжао перейдет
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку