Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 695

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 695 - Идея Билли

Чжао никогда не рассказывал Риане и Эвану о пространственной ферме. Эти двое знали лишь то, что глава клана Буда обладает довольно могущественными пространственными способностями.

Когда они оказались на месте, Риана увидела необычную виллу, а также Луизу с Меган, что встречали их.

Риана просто не могла не вытащить руку из руки Чжао, а затем медленно не склонить голову. Она все еще считала себя ниже, чем Луиза и Меган. Ведь девушки были дочерьми гораздо более могущественных кланов.

Луиза и Меган, увидев движение Рианы, лишь слегка улыбнулись, но ничего не сказали. Чжао же повернулся, чтобы посмотреть на девушку, а затем кивнул и произнес: «Риана, пожалуйста, хорошо отдохни здесь. Думаю, Меган и Луиза покажут тебе, что тут и как.»

Риана кивнула, а Луиза и Меган, подойдя к ней, отвели девушку в пространственную виллу. Чжао же вышел из фермы, на этот раз он не стал отправляться обратно в город Демонов. Вместо этого глава клана Буда посетил гномов. Последние так же жили фактически в землях Империи Будхан и поэтому, если они не уйдут, то обязательно столкнутся с Демонами.

Когда Чжао прибыл к гномам, атмосфера совершенно отличалась от той, что была когда он уходил. Ранее Железные горы были наполнены жизнью, кто-то что-то ковал, кто-то мастерил, девушки шили одежду, по улицам деревень носились дети, но теперь здесь практически пусто. Остались только воины. Тем не менее, Билли все еще работал в своем прежнем кабинете. Чжао, появившись в Железных горах, сразу же отправили к нему. Когда Билли увидел главу клана Буда, то немедленно спросил: «Как все прошло? Демоны действительно появились?» Чжао кивнул и ответил: «Да. И у меня даже уже была стычка с ними, но она закончилась в ничью.»

Услышав это, Билли тяжело кивнул. Он знал, что немертвые существа Чжао были весьма могущественными. И если даже они не могут совладать с Демонами, то ситуация действительно весьма плачевна.

Чжао повернулся, чтобы посмотреть на Билли: «Патриарх, а как у вас дела? Сумели подготовиться?» Билли же кивнул и ответил: «Подготовка идет очень хорошо. К тому же, благодаря твоим магическим животным мы можем вполне свободно связываться с эльфами.»

Чжао кивнул, отправляя женщин и детей в Черную пустошь, он передал гномам большое количество водных магических зверей, и теперь ими пользовались, чтобы значительно ускорить курсирующие между эльфами и гномами лодки.

Билли посмотрел на Чжао и сказал: «Люди Империи Будхан все еще не сбежали и, боюсь, им для этого понадобится как минимум два месяца. Однако, не думаю, что Демоны дадут им так много времени. Так что стоит подумать о других путях.»

Чжао кивнул и сказал: «Я тоже так считаю. Город Демона не может удерживать вражескую армию слишком долго. Поэтому я хочу атаковать армию Демонов в городах Империи Будхан.»

Билли кивнул и сказал: «Этот план довольно не плох, но есть некоторые проблемы. Если ты хочешь атаковать армию Демонов в горах, то тебе нельзя полагаться на армию Империи Будхан. Большинство их воинства тяжелая кавалерия. Нет, она весьма сильна, но, как сам понимаешь, только на равнинах, которых в Империи Будхан довольно много. Так почему бы нам в дополнение к местным всадникам, не добавить еще и зверолюдей? Пусть кавалерия обитателей прерий и тяжелая кавалерия Империи Будхан нападут на врага вместе с твоими воздушными силами. Таким образом мы могли бы не только задержать Демонов, но и значительно сократить их силы, ведь так?»

Чжао замер на мгновение. Он действительно не думал об этом. Теперь, когда Билли упомянул об этом, глава клана Буда вспомнил, что они используют силу всех обитателей континента Арк, чтобы противостоять Демонам. И если объединить разные народы, то, вполне возможно, они смогут компенсировать слабости друг друга и по максимуму проявить сильные стороны.

Осознав эту мысль, Чжао просто не мог не встать. Он думал о том, как реализовать этот план. Кавалерия зверолюдей очень сильна, лучники эльфов невероятно меткие, а если их разместить на мистических орлах, то они ничем не будут уступать Демонам. Иными словами, эльфы будут сдерживать летающих Демонов, в то время как наземные силы будут состоять из кавалерии людей и зверолюдей. Тем временем гномы могут вырыть туннели под городами Империи Будхан, благодаря которым можно будет не только внезапно атаковать противника, но и при необходимости сбежать.

На самом деле не стоит обвинять Чжао в том, что он не думал об этом раньше. Ведь глава клана Буда никогда прежде не командовал настолько крупными силами. Даже более того, Чжао не мог просто приказывать своим союзникам, в конце концов, в каждой стране имелись свои люди, отвечающие за армию. Поэтому глава клана Буда мог только предлагать те или иные идеи.

Можно сказать, Чжао просто поддерживал связь между различными правителями, но не обладал особым влиянием.

Но теперь после предложения Билли Чжао понял, что лучше не зацикливаться только на горах и подготовить еще несколько вариантов защиты.

Когда Билли заметил, что Чжао довольно долго ничего не говорит, то также ничего не сказал. Похоже, глава клана Буда еще не думал о подобном. Впрочем, так как Чжао все еще был слишком молод, в этом нет ничего странного. Со временем он получит необходимый опыт и больше не будет совершать подобных ошибок.

Через некоторое время Чжао взглянул на Билли и сказал: «Патриарх, теперь я знаю, что делать, но на этот раз мне необходимо попросить гномов отправить войска в город Демона. Ведь если мы его потеряем раньше времени, то уже ничего не успеем сделать.»

Билли кивнул и сказал: «Это не проблема, можешь быть уверен, мы сумеем отправить наши войска в любое время.»

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, тогда направьте 50 000 солдат в город Демона, а я немедленно отправлюсь в Империю Будхан, чтобы поговорить с королем. А затем попрошу зверолюдей и эльфов отправиться на бой с Демонами. Когда же нам удастся объединить несколько народов, то мы начнем защищать самые важные города этой страны, но от маленьких поселков придется отказаться.»

Билли кивнул: «Ситуация в Империи Будхан весьма особенная. Поэтому нам необходимы только те города, что имеют стратегическое значение. От средних же и малых поселений не будет никакого прока.»

Чжао кивнул и сказал: «Ну, для начала мы должны подготовить армию. Поэтому я сейчас же отправлюсь к королю Империи Будхан, затем навещу короля зверей и королеву эльфов, чтобы обсудить с ними эту стратегию.»

Билли кивнул и сказал: «Хорошо, тогда иди, а я тем временем начну собирать армию.» После этих слов Чжао отправился в столицу Империи Будхан. На данный момент город казался намного более оживленным, чем обычно, но глава клана Буда понимал, что это не более чем иллюзия. На самом деле все эти люди на улицах спешили сесть на корабль, чтобы уплыть в Империю Льва. Так что довольно скоро даже столица станет похожа на город-призрак.

Место, где появился Чжао, находилось за пределами королевского дворца. Сейчас, после введения военного положения, везде можно увидеть различные патрули.

Чжао вышел из пространственной фермы и тут же вызвал костяного Дракона, а затем разместившись у него на голове и полетел к дворцу.

Теперь все в шести империях знали, что немертвый Дракон является символом Чжао, и поэтому, независимо от того, куда он летел, все осознавали, кому именно он принадлежит.

Сейчас статус главы клана Буда на континенте Арк был невероятно высок. Он мог использовать любой из королевских дворцов для проведения совещаний. Впрочем, это и не удивительно, ведь он приносил самые свежие новости с передовой.

Естественно, внезапное появление Чжао в Империи Будхан не могло не вызвать волнения в столице. Воины и Маги смотрели на него с надеждой во взгляде, а вот Великие дворяне с беспокойством. Они боялись, что глава клана Буда принес весьма дурные вести.

Король Империи Будхан сидел в главном зале и занимался внутренними делами. Ведь переместить население целой империи довольно не простая задача и на ее выполнение потребуется явно не несколько дней.

Когда же костяной Дракон Чжао приземлился во внутреннем дворе. Евнух сразу же поспешил доложить об этом правителю. Когда король услышал о визите Чжао, то был ошеломлен. Он также, как дворяне, боялся, что Чжао принесет слишком плохие новости. Ему и так не хватало времени вывести всех из страны, а если Чжао скажет, что ситуация еще хуже, то король просто не будет знать, что же ему делать.

Поэтому, когда Чжао вошел во дворец, король собирался выйти из главного зала, чтобы встретить его, и когда глава клана Буда увидел правителя Империи Будхан, то тут же поздоровался с ним: «Рад видеть Вас, Ваше Величество.» Тот же, в свою очередь, вернув приветствие, спросил: «Мистер Чжао, почему вы здесь? Неужели ситуация на линии фронта настолько печальная? Пожалуйста, будьте уверены, что через два дня к городу Демонов прибудет более миллиона элитной кавалерии.»

Редакторы: Adamsonich, Blandrom, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/362928

Сказали спасибо 567 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо.
Вот только, а куда пропал отец Эвана? Он же вроде в пространстве фермы культивировал?
Развернуть
#
Это не отец, а дед или даже прадед.
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Правильно пусть в бой идут 7-8 ур. эльфы люди и зверолюди а 10 миллионная армия немертвых 9 ур пусть отдыхают они же очень быстро устают
Развернуть
#
Ну все расы на мясо в бой потом всех дружно воскресить 😋
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку