Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 687

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 687 - Огненный Демон

Чжао действительно не думал, что Демоны цветов на самом деле способны на нечто подобное. Но затем он еще больше удивился, ведь огромная 10 метровая фигура взлетела. Что не говори, а это просто невероятно. Ведь летать могли разве что эксперты 9 уровня.

После того, как Демон взлетел, цветы на его руках бросились к Чжао словно змеи.

Чжао слегка взмахнул рукой. После чего в небе появилось несколько сотен немертвых Драконов. И они направились прямо к Демону, но цветы успешно заблокировали их.

Впрочем, Демон тоже оказался шокирован тем, насколько же могущественными оказались костяные Драконы.

Поняв, что совершил ошибку, Демон попытался сбежать, но обнаружил, что вокруг него полно нежити. Эти существа сформировали большой шар, а затем начали непрерывно вращаться вокруг него. Демон не знал, откуда именно ждать атаки, и не понял, что уже угодил в ловушку. Буквально в следующий момент открылась пространственная трещина, и нежить буквально втолкнула его в нее.

Как только Демон оказался в пространственной ферме, Чжао тут же получил сообщение:

[Обнаружен новый неизвестный организм.]

[Провожу извлечение способностей......]

[Внимание, неизвестный организм сопротивляется!!!]

[Извлечение способностей завершено.]

[Провожу усиление защитных характеристик растений пространственной фермы.]

[Усиление завершено.]

[Провожу передачу особых способностей неизвестного организма менеджеру пространственной фермы..........]

[Передача способностей завершена.]

Этот результат был в пределах ожидании Чжао. Нет, он не знал, какие именно преимущества даст Демон цветов, просто осознавал, что они обязательно будут, так как его пленник обладал довольно специфическими способностями.

Тем не менее, благодаря этому цветочному Демону Кай-эр смогла получить довольно много преимуществ. И теперь ее основное тело может не только летать, но и при необходимости покинуть пространственную ферму. Безусловно, для Чжао весьма важно получить помощь от настолько мощного союзника.

Естественно, Черные Маги не понимали, что происходит. Ведь они увидели, как нежить окружила Демона, а затем просто исчезла. Но что же на самом деле произошло, никто из них не решался спросить.

А тем временем глава клана Буда приказал костяному Дракону снова лететь вперед, и они опять начали истреблять темных тварей и превращать их в нежить.

Вот только чем дальше Чжао продвигался вперед, тем хуже становилась видимость и даже его божественное чутье действовало все с более меньшим радиусом.

К тому же, с каждым пройденным метром мощь темных тварей росла, и сейчас даже нежити 9 уровня приходилось прикладывать много усилий, чтобы одолеть их.

Чем дальше они продвигались вперед, тем лучше глава клана Буда понимал, что темные твари из Бездонной бездны не являются основной ударной силой демонов. Однако, если уже они настолько могущественны, то насколько же сильна демоническая армия? Что не говори, а Чжао даже не хотел думать об этом.

Чтобы закончить со всем этим как можно быстрее, глава клана Буда приказал Дракону ускориться, а в места, куда они не могли попасть, он начал отправлять огромные толпы нежити.

Но бездна оказалась и в самом деле невероятно глубокой, и в какой-то момент глава клана Буда внезапно почувствовал присутствие кого-то действительно могущественного. В тот же момент он остановился и тут же укрылся за магическим щитом. Стоило ему поступить подобным образом, как в магический барьер ударила мощная волна пламени.

Чжао с удивлением посмотрел вперед, он хотел узнать, что же произошло. И в этот момент к нему медленно приблизился какой-то красный свет. Глядя на него, Чжао понял, что это огромный пламенный монстр. Именно из его рта вырвался поток огня.

Чжао прост не мог не почувствовать, насколько же могущественно это создание. Естественно, что он не стал дожидаться еще одной атаки, вместо этого Чжао создал водяной шар и швырнул его в монстра.

Разумеется, для создания этого заклинания глава клана Буда использовал не обычную воду, а легендарную сверх холодную. Если к этой воде обычный человек притронется хотя бы мизинцем, то окажется мгновенно заморожен.

Водный шар Чжао столкнувшись с огненным шаром Демона, выглядел как грецкий орех рядом с арбузом, но после столкновения пламя исчезло, а вода продолжила свой полет по направлению к монстру.

Увидев это, Демон оказался весьма удивлен, он тут же закричал и швырнул вперед еще один огненный шар. Но на это раз когда две стихии столкнулись, то уже исчезли обе.

Чжао, глядя на все это, понял, что Огненный Демон весьма крепкий орешек и с ним будет довольно трудно справиться. Впрочем, не удивительно, ведь если верить Кай-эр, то мощь этого существа сопоставима с силой божественного демонического зверя. Или, другими словами, он слабее Бога, но эксперты 9 уровня ему не ровня.

С другой же стороны Чжао действительно везет. Сначала весьма редкий представитель клана Демонических цветов, а сейчас не менее полезный Огненный Демон.

Вот только поймать живым это создание мог только Пузырь. Однако, он сейчас полностью посвятил себя улучшению магического массива, и глава клана Буда не хотел отвлекать его от столь важной и невероятно сложной работы.

Нет, безусловно, справится с Огненным Демоном мог и сам Чжао. Но он был не совсем уверен, что ему удастся это сделать, не убив последнего. А ведь тот наверняка окажется весьма полезен пространственной ферме.

Раздумывая над этой проблемой, Чжао вдруг почувствовал, что в небе над пространственной фермой что-то начало двигаться. И лишь через несколько мгновений глава клана Буда внезапно понял, что именно туда устремилось маленькое солнце, что он выпустил из кристаллической бутылки. Именно оно вдруг решило проявить себя.

Осознавая это, Чжао вдруг замер на мгновение. Так как подумал, если Пузырь - это громадный источник воды, так может это Солнце - это малый дух огня?

Когда он подумал об этом, сердце Чжао забилось быстрее, а затем перед ним появилось маленькое солнце. Глава клана Буда, увидев его, тут же указал на Демона. И Солнце немедленно устремилось к нему.

Огненный Демон, увидев, что в его сторону летит нечто странное, предпочел не рисковать и попытался скрыться в бездне.

Вот только его скорость значительно уступала скорости Солнца. Маленький огненный шар мигом догнал Демона и влетел прямо в его тело. Некоторое время ничего не происходило, но затем огненный монстр вдруг начал стремительно сжиматься до тех пор, пока на его месте не осталось лишь маленькое Солнце. Его размер нисколечко не увеличился, но Чжао чувствовал, как от него исходило чувство удовольствия от насыщения.

После все этого Чжао просто отправил маленькое Солнце обратно в пространственную ферму, а затем приказал костяному Дракону лететь дальше. Что же касается Черных Магов, то их крайне впечатлило все происходящее. И не удивительно, ведь на их глазах глава клана Буда разделался с двумя Демонами, причем различными способами.

Чжао же ничего этого не заметил, так как сейчас его намного больше интересовала Бездонная бездна. Он чувствовал, что здесь все еще есть кто-то или что-то.

Но через некоторое время спустя они так никого и не встретили. Похоже, им удалось измотать силы Демонов, что заставило Чжао несколько удивиться.

Чжао все время продвигался вперед, однако все его чувства говорили, что они оставались на месте и с момента победы над огненным Демоном не сдвинулись ни на миллиметр.

Решив проверить свою догадку, глава клана Буда немедленно связался с Кай-эр, и она подтвердила, что они действительно замерли на одном месте.

Это заставило Чжао почувствовать, что ему стало еще больше любопытно. И так со слов Кай-эр они действительно стоят на месте, но в чем дело?

Чжао успокоил ум, закрыл глаза и сосредоточился. Это позволило ему обнаружить действительно много вещей, он чувствовал, что вокруг них все постоянно движется. Везде летали какие-то нити, но они не существовали в материальном мире и являлись лишь каким-то видом энергии. Что же касается их внешнего вида, то они ощущались как шелковые волосы.

Естественно, сейчас Чжао хочет понять, что же это такое. Он ощущал, что эта энергия не может физически навредить их телам, но если верить его предчувствию, она действительно невероятно опасна. Именно такие противоречивые чувства сейчас преобладали над Чжао.

Редакторы: Blandrom, Adamsonich, Enigma,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/360242

Сказали спасибо 583 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку