Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 669

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 669 - Победа!

Когда Драконы увидели этих костяных существ, их глаза не могли не сузится, а затем они запылали гневом. Владыки небес прекрасно знали, откуда взялись эти костные Драконы. Именно их они отправили в Империю Льва. Но теперь жалкий муравей их убил и превратил в нежить, безусловно, гордые Драконы не стали терпеть подобное надругательство над их сородичами!

Чжао взглянул на Драконов и просто не мог не рассмеяться: «Гордые Драконы, вы не согласны с тем, что ваши собственные сородичи превратились в кости? Что ж, тогда давайте сделаем вот так!» После этих слов с его рук вырвался черный туман и медленно окутал костяных Драконов. Когда же он рассеялся, все увидели, насколько изменились немертывые Драконы.

Глаза Драконов снова сузились, а гнев в их сердцах запылал еще сильнее. Потому что теперь эти костяные Драконы стали похожими на настоящих. Их чешуя так и сверкала, а тела по-прежнему были полны силы, но все понимали, что они всего лишь зомби.

Все это еще более разозлило Драконов, ведь с их павшими сородичами играли словно с игрушками!

Глядя на все это, огромный Дракон прокричал: «Да как ты смеешь так к нам относиться! Умри!» После этих слов он, хлопая крыльями, устремился к Чжао. Остальные же Драконы, что были позади него, также помчались вперед.

Чжао радостно засмеялся: «Драконы, живущие только в своих грезах о своем величии, вы должны быть готовы к поражению!» После этих слов сорок немертвых владык неба атаковали своих живых сородичей.

Битва пятидесяти Драконов в воздухе привлекла внимание всех полукровок. Они действительно не думали, что Драконам кто-то может бросить вызов. Во всех горах Аккра нет зверя могущественней, чем Дракон. Они всегда думали, что Драконы действительно непобедимы. Но сегодня они видели могущественного безумца, который убил Дракона!

Нет ничего удивительного в том, что в глазах полукровок Чжао - всего лишь сумасшедший, который хочет убить Драконов. Он даже слишком безумен, но его сила ошеломила не только полукровок, но и самих Драконов.

Но насколько сильными могут быть Драконы, которые стали зомби? Неужели они действительно надеются справиться с настоящими Драконами? Но как оказалось, зомби не только не слабее, но и даже сильнее!

Какие чувства возникают, когда тебя осаждают сорок немертвых сородичей, которые сильнее тебя? Сегодня эти Драконы узнали ответ на этот вопрос. Они могли только блокировать атаки сорока зомби, но не имели ни единого шанса, чтобы контратаковать.

Чжао в это время тоже не бездельничал. Он посмотрел на полукровок и холодно сказал: «Не стоит волноваться, скоро вы также присоединитесь к моей армии нежити.» Затем он махнул рукой, а Меган и Луиза приказали нежити атаковать.

После этого полукровки почувствовали просто невероятное давление, но из-за того, что Драконы были рядом с ними, они верили, что смогут победить врага. Ведь многие годы полукровки считали владык неба непобедимыми существами.

Но сейчас десяток Драконов не имели уже сил отбиваться от своих немертвых сородичей. Даже их смерть лишь вопрос времени. К тому же, в это время Чжао приказал своей армии атаковать. Так что сейчас полукровки испытывали уже не давление, а самую настоящую панику.

При обычных обстоятельствах Драконы могли бы поддержать полукровок, но они полностью увязли в сражении с зомби.

Чжао именно на это и рассчитывал. К тому же, в общей сложности, сейчас у него было не 40 Драконов, а 42. Глава клана Буда собрал их во время атаки на столицу Империи Льва и в битвах за крепости. Так что пока 40 зомби сражалось с Драконами, на одном летел сам Чжао, оставшийся немертвый Дракон атаковал полукровок!

Стоит признать, подобная тактика оказалась весьма эффективной. Ведь полукровки невероятно боялись Драконов. А теперь один из владык неба нападает на них!

Так что, когда Дракон бросился к ним, многие из людей полукровок закричали и бросили оружие. А затем развернулись и побежали в горы, тем самым потеряв все свое преимущество.

В этот момент Чжао, стоя на голове у Дракона, слегка улыбался. Он намерено вел себя подобным образом, чтобы все решили, что он сумасшедший. А от безумца можно ожидать чего угодно.

Главе клана Буда не нравилось убивать, он просто хотел достичь своих целей. А иногда, чтобы сделать это, порой приходится убивать, иначе все завершится еще большими жертвами.

Когда армия боится врага, число дезертиров возрастает до невероятного количества. В подобных случаях даже один сбежавший вызывал цепную реакцию. И как результат - все ведет к полному поражению.

Первоначально у них была моральная поддержка. Благодаря Драконам они были готовы сражаться с любым врагом. Но когда Драконы оказались в невероятно тяжелом положении, мораль полукровок значительно упала!

Естественно, когда Драконы увидели, как полукровки побежали, разумеется, это не могло не подорвать их боевой дух. Они не рассчитывали на их помощь, но такое недоверие к их силе действительно угнетало.

Как только Дракон оказывался убит, он тут же превращался в зомби и атаковал своего спутника. После чего и тот превращался в нежить. Такая битва заставила сердца Драконов погрузиться на дно отчаяния, и теперь они полностью потеряли надежду выжить.

Тем не менее, Драконы не собирались просто сдаться и пополнять ряды нежити Чжао. Они обладали очень секретной техникой, которую передали им Боги. Она называлась "Драконий шторм". Это невероятное разрушительное самоубийство. Они собирали всю энергию со своего тела в одной точке, а затем создавался огромный взрыв. Его разрушительная мощь была настолько велика, что один Дракон, используя подобную технику, мог убить десятерых своих сородичей того же уровня.

Сейчас оставшиеся в живых Драконы уже хотели использовать такую тактику, но, к сожалению, они сражались с Чжао. А глава клана Буда очень практичный человек. Ему не нравится тратить время и усилия зря. Если у него достаточно сил, то врага следует убивать одним ударом. Он никогда не будет использовать два трюка или играть, как кошка с мышью. По мнению Чжао, это излишне и недостойно. Зачем мучить уже проигравшего врага? Подобное явно показывает, насколько же низко можно пасть.

Поэтому после того, как полукровки бежали, Чжао не стал преследовать их, чтобы не нарваться на засаду. Вместо этого он приказал нежити сосредоточится на оставшихся Драконах. И те просто не успели использовать свою невероятно разрушительную технику.

Чжао удалось довольно легко расправиться с военным лагерем полукровок, но настоящая битва была еще впереди. Ведь теперь они будут атаковать гнездо Драконов.

Причина же, по которой Чжао хотел как можно быстрее уничтожить лагерь полукровок, заключалась в том, что он находился слишком близко к городу людей. Гора Аккра - рай для авантюристов. С каждым днем ​​бесчисленные искатели приключений шли сюда, чтобы найти свои собственные мечты. Они отправлялись в горы Аккра, чтобы охотится на магических монстров и собирать вещи, оставленные их менее удачливыми коллегами.

Авантюрист - это профессия с высоким уровнем риска, особенно здесь, на горе Аккра. В этих местах невероятно легко наткнутся на действительно сильного магического зверя и расстаться с жизнью. Именно из-за этой опасности многие авантюристы иногда не возвращаются с гор Аккра, а их имущество становится добычей их коллег.

Каждый поход в горы похож на лотерею, иногда ты выигрываешь бумажные салфетки, а иногда проигрываешь свою жизнь. Что же касается Джекпота, то о нем мечтают многие, но достается он лишь единицам.

И поскольку в горы Аккра ежедневно отправлялось множество авантюристов, то не удивительно, что недалеко от горного массива появился город. Причем далеко не маленький.

Именно этот город был ближе всего к горе Аккра.

Множество людей приезжали сюда, так что город процветал.

Тем не менее, в последнее время жизнь авантюристов была не так уж хороша. Драконы контролировали Империю Льва и одним махом устроили военные лагеря на горных вершинах Аккры. Один из них находился не слишком далеко от города. Но самое главное, что полукровки не позволяли авантюристам охотиться на магических зверей в горах Аккра. Поэтому авантюристам оставалось лишь ждать, пока Драконы отменят этот приказ!

Уйти же в другое место они не могли, так как у большинства авантюристов имелись весьма серьезные проблемы с законом.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

http://tl.rulate.ru/book/87/353879

Сказали спасибо 609 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
Не понимаю автора, он дал гг армию нежити 9+ уровня численностью более чем лям, так чего он так затягивает битвы?! И так ясно что гг победит, а так впечатление от чтения этих проходных глав толко портится(( Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Лично меня бесит эта сверх пафосность Чжао. Так и хочется, что бы ему кто-то хорошенько врезал. А то в последнее время он, что-то зазвездился.
Развернуть
#
Пафоса не вижу
Только актерскую игру
Сам чжао не хочет себя так вести если правильно читать
Развернуть
#
А зачем?
Если у тебя есть пистолет и базука то какое оружие ты используешь против собаки
Развернуть
#
А если собачка из сказки "Огниво?"
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Миллион нежити/не любит убивать...
Развернуть
#
"глава клана Буда очень практичный человек. Ему не нравится тратить время и усилия зря. Если у него достаточно сил, то врага следует убивать одним ударом. Он никогда не будет использовать два трюка или играть, как кошка с мышью. По мнению Чжао, это излишне и недостойно. Зачем мучить уже проигравшего врага? Подобное явно показывает, насколько же низко можно пасть."
..
Пфф - ха-ха-ха-ха!!!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку