Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 646

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 646 - Необычный цветок

Всего таких мест оказалось целых девять, в которых кит начинал плавать кругами. Но как только они их преодолели, плаванье продолжилось уже более спокойно. Но Чжао чувствовал, что сейчас что-то должно произойти.

Девушки тоже сильно нервничали, глядя на экран. Ранее, когда они погружались в расщелину, его дальность обзора значительно снизилась и составляла всего 100 метров. Скорее всего это произошло исключительно из-за влияния демонической энергии.

Сейчас все было практически точно также. Радиус обзора упал до 200 метров.

Тем не менее Чжао весьма радовался этому. Ведь в прошлый раз им удалось отыскать ядро божественного, демонического зверя и прокачать пространственную ферму на несколько уровней. При этом получив массу улучшений. Сейчас же тот факт, что обзор экрана значительно сузился, показывал что рядом находится что-то не менее могущественное, чем ядро.

Тем не менее, Чжао был все еще очень осторожен. В последний раз, когда они погружались в расщелину. Все было хорошо лишь потому, что демонические осьминоги не нападали на них. Даже наоборот, пытались защитить, так как чувствовали присутствие Кай-эр. Но на этот раз ситуация была совершенно противоположной. И раз все может в любой момент стать невероятно опасным, глава клана Буда отправил всех девушек в пространственную ферму. А сам остался внутри кита.

Через несколько минут Чжао внезапно почувствовал огромную угрозу. Чжао немедленно остановил кита и начал осматриваться. Безусловно, глава клана Буда чувствовал, что на него вот-вот нападут.

В этот момент мимо кита проплыла огромная морская щука. Чжао взглянул на нее и сразу же понял, что у нее как раз 9 уровень. Естественно, магический зверь также увидел их, и в этот момент блеснул голубой свет.

У Чжао не было возможности уклониться. Синий свет оказался слишком быстрым и поэтому мгновенно поразил кита. Но никак не повлиял на него.

Все дело в том, что как оказалось кит получил удар электрическим током, и естественно оно совершенно неэффективно против нежити.

Электрические атаки весьма эффективны против живых существ, так как не дают мышцам нормально сокращаться, и поэтому цель оказывается парализованной на некоторое время. А вот нежить уже мертва, поэтому, естественно, полностью устойчива к таким эффектам.

Глава клана Чжао взмахнул рукой, и возле его кита появилось огромное количество нежити. Разумеется, так как у магических зверей 9 уровня интеллект такой же, как у людей, огромная Щука начала атаковать приближающуюся к ней нежить.

Чжао спокойно посмотрел на все это, похоже его соперник привык иметь дело исключительно с живыми противниками, а нежити он никогда прежде не противостоял.

Конечно же щука не ожидала подобного и продолжала использовать свои собственные трюки. Когда же она поняла, что это бесполезно, было уже слишком поздно. Нежить окружила ее со всех сторон и стремительно атаковала.

Как только щука была убита, Чжао немедленно выпустил черный туман и превратил ее в нежить.

А затем приказал ей уменьшиться и перенес в кита. После чего немедленно спросил: «Что меня ждет впереди?»

На что щука ответила: «Молодой мастер, впереди растет очень странный цветок. Когда я была маленькой рыбой, то чувствовала себя очень комфортно рядом с ним. Поэтому и осталась рядом с цветком.»

Чжао удивился и спросил: «Цветок? Ты в этом уверена?»

На что щука ответила: «Да, молодой мастер, это цветок очень большой и красивый!»

Чжао же немедленно сказал: «Хорошо, отведи меня к нему.» После этих слов щука плыла вперед, указывая путь киту. И вот Чжао наконец увидел этот загадочный цветок.

Как только Чжао увидел его, то весьма удивился. Так как подобный цветок не должен был появляться в море, потому что он оказался - Лотосом!

Чжао смотрел на этот цветок Лотоса и не понимал, как ему удалось вырасти в подобном месте. Ведь такие цветы не должны расти на морском дне. Что не говори, а это очень странно, ведь так?

Тем не менее, Чжао очень обрадовался новой находке. Ведь он первый раз увидел в этом мире Лотос. В шести империях росло довольно много растений похожих на Земные, но Лотосов среди них, по какой-то причине, почему-то не было.

Чжао же тем временем спросил у щуки: «А где-нибудь поблизости есть еще такие цветы?»

На что та ответила: «Нет, молодой мастер, только этот.»

Чжао кивнул, и тотчас приблизил изображение к Лотосу, а затем приказал ему опуститься. Он хотел увидеть, как же выглядит нижняя часть этого растения.

Разумеется, Чжао, благодаря экрану, смог увидеть корень Лотоса. И хотя его толщина была примерно с руку, внешне он казался чистым и нежным.

Чжао не стал сразу же переправлять Лотос в пространственную ферму. Вместо этого он решил посмотреть, куда же тянется корень Лотоса.

Чжао долгое время повсюду искал, но так и не нашел клубень Лотоса. Кажется, что у этого цветка его просто не было. Однако, хотя Чжао и нахмурился, но все же не остановился. Он еще больше чувствовал, что этот цветок Лотоса крайне необычен. Если бы у других Лотосов были настолько длинные корни, то в прудах росло бы максимум один-два цветка.

Подумав об этом, Чжао убрал свое ненасытное сердце и продолжил поиски. Он стремился забрать Лотос в пространственную ферму не поврежденным.

Но, тем не менее, даже после нескольких часов поиска Чжао так и не смог найти клубень Лотоса. Но у него также появилась и иная проблема. Похоже корень это цветка распространился по всему рифу.

Теперь глава клана Буда был еще более взволнован, если это действительно так, то вполне вероятно, что все свои особенные свойства этот риф получил исключительно от Лотоса.

Прошел день, а Чжао по-прежнему не мог найти главный корень Лотоса, но он не сдался. Отправившись отдохнуть, глава клана Буда попросил Кай-эр продолжить поиски. Ведь он не собирался вот так просто упускать столь ценное сокровище.

На следующий день практически под самый его конец Чжао наконец нашел главный корень Лотоса. Но когда увидел его, то просто ошарашено замер. В это было невероятно сложно поверить, но главный корень Лотоса находился глубоко под цветком и сплетался таким образом, что формировал символ Инь-Янь.

Но ведь это далеко не все. У цветка ведь довольно много побочных корней, а это значит, что весь риф должен формировать какую-то картину. Основываясь на этом предположении, Чжао приказал киту всплыть, чтобы посмотреть на риф сверху. И оказался невероятно ошарашен увиденным.

Чжао, глядя на экране, был крайне потрясен, он никогда даже не думал, что увидит нечто подобное, здесь на континенте Арк. Ему было прекрасно известно это изображение, ведь оно занимало особенное место в китайской культуре.

Он не мог не почувствовать магию этого естественного творения. Если в море сформировался такой узор, то неудивительно, что демоническая энергия оказалась подавлена. Так как в Тай Цзи, Багуа - восьмигранный триграмм, издавна использовалась для сдерживания всех видов монстров. И теперь, когда она находилась возле расщелины, естественно, все демонические звери оказались абсолютно бессильны.

Безусловно, Чжао хорошо понимал, что означает эта картина, но его супруги этого не знали. Так что Лаура с любопытством спросила: «Брат Чжао, а что это?»

Услышав этот вопрос, глава клана Буда вдруг рассмеялся и произнес: «О, это сокровище, просто невероятно ценное сокровище.»

Лаура посмотрела на Чжао, не понимая, почему тот был так счастлив. Сам же глава клана Буда немного успокоился, но все равно не стал объяснять девушкам, что же такое Багуа - восьмигранный триграмм. Ведь это было слишком эзотерично. Да и сам Чжао не совсем понимал, как же все это работает, так что не стал ничего говорить.

Чжао посмотрел на девушек, а затем просто ошарашил их своими словами: «Ну, как бы там ни было, сейчас мы должны полностью перенести этот риф в пространственную ферму.»

Девушки с удивлением посмотрели на экран. Площадь этого рифа была очень большой. Им понадобилось несколько дней, чтобы просто осмотреть его. Неужели настолько огромную вещь можно переправить в пространственную ферму? А если и можно, то как это сделать?

Безусловно, это была просто огромная проблема. Так что Чжао просто не мог не нахмуриться. А затем он повернул голову и сказал: «Кай-эр, а ты сможешь перенести этот риф в пространственную ферму?»

Кай-Эр посмотрела на этот район и отрицательно замахала: «Молодой мастер, похоже, тут присутствует особый вид энергии, и поэтому вам лучше обойтись без меня. Пусть в этот раз с вами отправится Пузырь. Он способен справиться с этой задачей не хуже меня.»

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

http://tl.rulate.ru/book/87/347056

Сказал спасибо 621 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
хм.. То есть, этот "Лотос" по-сути "анти-демонический заслон"?
хм.. Интересно, что происходит когда убирают "анти-демонический заслон"?
Развернуть
#
Нет, не сам лотос. Скорее созданная из рифа и лотоса печать.
Развернуть
#
Даже если риф+лотос=печать, он собирается все забрать, таким образом ничего не будет стоять на пути демонического влияния.. Или там не было точки соприкосновения Континента Арк и Мира Демонов, а только ядро испускающее демоническое влияние?
Развернуть
#
Только ядро.
Развернуть
#
Ты сам переводил - он забирает весь риф - всю печать, просто демонов в разломе нет уже, всех спёр)
Развернуть
#
Будто кто-то поставил надгробный камень над местом смерти демонического зверя.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Вижу то, что что-то запечатано. Забираю печать себе)
Развернуть
#
ну все, пошло дело про культиваторов иньяни и тд и тп ахаха,
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку