Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 623

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 623 - Битва

Вот только, хотя глава клана Буда велел нежити не сражаться в полную силу, чтобы никто не узнал о ее силе 9 уровня. Немертвые создания все еще были невероятно сильны, чем очень сильно удивили воинство Морских Драконов.

Но несмотря на это, нежить хоть и была невероятно сильна, но все же не неуязвима. И поэтому после хорошего удара, превратившись в черный туман, попросту исчезала.

Разумеется, это все это происходило благодаря Чжао. Он намеренно возвращал нежить обратно в пространственную ферму, после получения серьезных ударов, чтобы никто ничего не заподозрил.

На этот раз Чжао использовал лишь полмиллиона немертвых существ. Что же касается спектакля со смертью, то для него имелась и иная причина. Глава клана Буда хотел заполучить тела павших воинов Морских Драконов.

Но самое страшное в Черных Магах, что они могут использовать самоубийственные атаки, чтобы напасть на врага. И неважно, насколько пострадает их собственная армия. Ведь, выиграв битву, они совершенно спокойно создадут себе новых слуг из павших врагов.

Так что сейчас люди морей столкнулись с совершенно новой для них ситуацией. Ведь они никогда прежде не сражались с нежитью. Даже более того: немертвые существа были чаще всего сильнее их. Поэтому упокоить такое создание и не умереть самому, было очень и очень сложно.

К тому же, нежить совершенно не боялась умереть, чего нельзя сказать о людях моря. Ведь подобный страх характерен абсолютно всем живым существам. Поэтому даже самая элитная армия может быть побеждена только одним лишь страхом.

К счастью, на это раз Чжао отправил не так уж много немертвых, всего 500 000, а общее количество войска Морских Драконов к этому моменту составляло около 3 миллионов. Так что, хотя некоторые небольшие квадраты рухнули, но большинство воинов все же уцелело.

Боевая эффективность народов моря очень высока, особенно когда они сражаются в воде. Поэтому несмотря на свои безумные, самоубийственные атаки, немертвые Чжао все же оказались разбиты, и воинство Морских Драконов, опасаясь новых атак, довольно быстро покинуло поле битвы.

Все это время Ло Ин с широко открытыми глазами наблюдала за тем, как сражается нежить. В морях никто не пользовался Черной Магией, и поэтому подобное она видела впервые. Но, тем не менее, происходящее можно было описать все одним словом. Ужасно!

Мощь немертвых была слишком ненормальна. Но самое страшное, что пока их голова на месте, они все также будут атаковать, несмотря на полученные раны, потерю конечностей или даже половины тела. Что не говори, а подобное на самом деле ужасало.

Ло Ин являлась весьма талантливым генералом и поэтому она, естественно, хорошо понимала, что для сражения с нежитью у солдат должен быть просто невероятно крепкий боевой дух. Сейчас Ло Ин действительно не осмеливалась недооценивать Чжао. Ведь его немертвые создания убили больше врагов, чем вся ее армия.

Когда силы Морских Драконов отступили, на поле битвы стало очень тихо. А Чжао обратился к Ло Ин: «Генерал, я, пожалуй, снова соберу тела.»

Ло Ин кивнула и сказала: «Хорошо, но на этот раз я не буду сопровождать вас. Гор, иди вместе с мистером Чжао, а мне нужно решить, как действовать дальше.»

Когда они вышли из раковины, то, используя своих маунтов, немедленно отправились на поле битвы. И Чжао тут же превратил солдат Морских Драконов в нежить. На этот раз ему удалось добыть более миллиона неживых существ.

Когда они прибыли на место, то увидели, что из более чем миллиона павших, 800 000 являлись воинам армии Морских Драконов, а остальные 300 000 были защитниками в этой же армии. Так что немертвые существа действительно нанесли огромный урон.

Теперь Гор чувствовал себя все более радостным. А также понимает, что имела в виду Ло Ин. Когда сказала, что такой Черный Маг, как Чжао, сумеет значительно снизить потери среди их солдат.

Остальные воины Русалок так же смогли полностью оценить его могущество. Изначально они не понимали, чем им может помочь всего один человек. Но потом, когда им стало известно от подкреплений, кем он является, то начали его немного уважать. А сейчас, увидев собственными глазами всю его силу, даже бояться.

После того, как Чжао разобрался с нежитью, он сообщил Гору, что хочет остаться в своем ките и отдохнуть. Так что пока он не вернется в раковину. Гор ничего не сказал. Чжао - ведь их союзник, а не подчиненный. Плюс с его мощью даже Ло Ин не рискнула бы ему приказывать. Так что Чжао никто не контролировал.

Когда глава клана Буда разместился в гостиной, что находилась в ките, он тут же включил монитор и позвал девушек. Они не наблюдали за самой битвой, но им было крайне интересно, что же сейчас делают Русалки.

Поскольку Лулу осталась с Ло Ин, Чжао чувствовал себя гораздо свободнее и мог спокойно воспользоваться монитором.

Когда Чжао с Гором ушли, Ло Ин тут же позвала Лулу и спросила: «Лулу, как мистер Чжао пришел в наши моря и зачем?»

Услышав это, Лулу немедленно рассказала Ло Ин о встрече Чжао с королевой, а также о приближающимся вторжении Богов. Генерал уже слышала нечто подобное от одной из почтовых рыб. Но информация была крайне неполной, а сегодня она, понаблюдав за главой клана Буда, пришла к выводу, что глава клана Буда слишком опасен, и поэтому начала расспрашивать о нем у Лулу.

Когда же Русалка закончила говорить, Ло Ин кивнула и сказала: «Я даже представить себе не могла, что у мистера Чжао так много титулов на суше. Пожалуй, он действительно самый важный человек, что когда-либо посещал наши моря. И то, что он наш союзник, на самом деле очень хорошо.»

Лулу кивнула и сказал: «Да, Ее Величество считает точно также. Скажите генерал, а с помощью мистера Чжао как скоро закончится эта война?»

После этих слов Ло Ин горько улыбнулся: «Лулу, боюсь все не так уж просто. Думаю, у Морских Драконов так же имеются свои помощники из шести империй. И это либо люди Церкви Света, либо священные Драконы. Но, к сожалению, и те, и другие владеют Магией Света, что весьма эффективна против нежити. Так что, боюсь, что помощь мистера Чжао может оказаться весьма ограниченной.»

У народов моря имелась своя разведывательная сеть на суше и, поэтому они все еще имеют некоторое представление о Черных Магах. Исходя из этого, естественно, что они знают и об их слабостях. Но Светлой Магии боятся только обычные Черные Маги, а Чжао явно не относится к их числу.

Когда Лулу услышала об этом, то ее лицо просто не могло не измениться: «Что же тогда нам делать? Генерал, мы ведь сможем победить Морских Драконов, верно?»

Ло Ин посмотрела на Лулу и слегка улыбнулась: «Конечно же мы можем победить Морских Драконов. Все в порядке, не волнуйся. На этот раз у них действительно много помощников. Сейчас я просто хочу, чтобы мистер Чжао помог нам потянуть время, пока королева собирает нашу армию. А затем, мобилизовав все войска, мы уничтожим их одним ударом. Так что все в порядке, не стоит так переживать.»

Слова Ло Ин несколько успокоили Лулу, но это так же верно. Все верно: Русалки правили морем многие поколения, и сместить их не так уж просто. Даже сейчас все это происходит лишь потому, что Морские Драконы сумели застать их врасплох. Но чем дольше будет затягиваться конфликт, тем больше сил смогут выставить на поле битвы Русалки. Хотя им и придется заплатить за все эти отсрочки огромную цену.

Когда Лулу услышала об этом от Ло Ин, то с облегчением вздохнула. Ло Ин же, посмотрев на Лулу, улыбнулась. Она понимала, что ее собеседница еще слишком молода и практически не была на настоящем поле битвы. Поэтому для нее вполне нормально реагировать вот так.

В это время в зал вошел Гор и сказал: «Генерал, мистер Чжао закончил с телами и отправился в своего кита, чтобы отдохнуть.»

Ло Ин кивнула и спросила у Лулу: «А что находится внутри кита? Если что, мы же можем предоставить клану Буда несколько комнат, чтобы они могли отдыхать здесь.»

Но Лулу лишь улыбнулась: «Генерал, можете не переживать. Внутри кита Чжао обустроил себе самый настоящий дом. С гостиной, спальнями и ванной. А так как чешуя и кожа кита абсолютно прозрачны, находясь в нем, можно спокойно любоваться подводным миром.»

Когда Ло Ин это услышала, то очень удивилась и, с изумлением взглянув на Лулу, спросила: «Это правда? Тогда значит, что Черная Магия мистера Чжао действительно очень могущественна.»

Лулу кивнула и сказала: «Да, джентльмен действительно силен. Впрочем, его спутницы также далеко не так просты. У мистера всегда есть возможность обсудить все важные вопросы с женами. И получить от них ценные советы. У них действительно очень хорошие отношения. Плюс его дамы также смогли легко поладить с сестрами на острове Русалок.»

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

http://tl.rulate.ru/book/87/341818

Сказали спасибо 644 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо за труд!!!
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
все идет тому что гг на рыбе женится...
Развернуть
#
она ему икру метать будет, а он продавать её в магазинах
Развернуть
#
Это было жёстко
Развернуть
#
и будет принц всея русалок)
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку