Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 616

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 616 - Опасный человек

Ведь груда сваленных тел в одно мгновение превратилась в кучи еще покрытых кровью костей.

Разумеется, столь резкое изменение просто не могло не напугать людей моря. А когда эта куча еще и начала шевелиться, их охватил настоящий ужас.

Под бдительным взором людей моря куча костей расползлась, и неживые существа выстроились ровными рядами. Более крупные остались сверху, а мелкие нырнули в воду.

И вскоре 100,000 бессмертных созданий образовали идеально ровную коробку. Разумеется все это время люди моря взволновано наблюдали за происходящим.

Чжао посмотрел на людей моря, и его сердце не могло не затрепетать. А затем неживые существа внезапно исчезли, остались только две черепахи.

Чжао запрыгнул на спину черепахоподобной нежити, а затем сказал: «Командующий Гор, я искренне благодарен вам за помощь. Не стоит волноваться, мы вернемся на остров самостоятельно.» После чего черепаха поплыла обратно к острову.

В то время как Чжао приближался к острову Русалок, лицо Гора стало невероятно уродливым. По его мнению самую большую опасность для острова представляет именно Чжао. Ведь тот мог призвать как минимум 100.000 немертвых существ в любой момент.

Подумав об этом, Гор мгновенно последовал за ними, собираясь глаз не спускать со столь невероятно опасного человека.

Сам Чжао ничего об этом не знал. Он просто стоял на черепахе и осматривал все вокруг. Остров Русалок очень большой и окружен странными скалами, на которых любят отдыхать хозяйки этого клочка суши.

Естественно, Русалки в свою очередь тоже с любопытством рассматривали самого главу клана Буда. Ведь им тоже было очень интересно посмотреть на совершенно необычное зрелище.

Но что заставило Чжао действительно удивиться, так это тот факт, что среди Русалок он не видел пожилых женщин. Все девы были прекрасны и юны. Даже во дворце при помощи монитора он не смог найти ни одной пожилой дамы.

Через некоторое время Чжао нашел своих жен. Они сидели на рифе с несколькими Русалками, и, казалось, были очень счастливы.

Глаза Мэг были более острыми, и поэтому она первой увидела Чжао. А затем сразу же помахала ему рукой. Естественно глава клана Буда направил черепаху к ним. Когда же он приблизился, то, улыбнувшись, произнес: «Смотрю вам тут действительно очень весело. Я попрошу Кима сопроводить меня к королеве, а вам оставлю свою нежить.» После этих слов Чжао призвал нескольких немертвых черепах.

Черепаха Ким повернул голову к Чжао и сказал: «Хорошо, давайте я отведу вас обратно во дворец.» После чего они отправились обратно к сети туннелей.

Чжао тщательно посмотрел на двух мужчин, сейчас было заметно, что Ким был крайне взволнован, впрочем, как и Гор.

Чжао абсолютно не интересовался тем, что они думали. В любом случае, он пришел сотрудничать с Русалками и не собирался быть их врагом. А это значит, что и они не станут на него нападать.

Чжао поприветствовал Кима и произнес: «Страж Ким, я дал своим супругам несколько черепах. Так что вам не нужно посылать за ними своих подчиненных. А сейчас не могли бы вы отвести меня к королеве?»

Ким быстро кивнул и сказал: «Мистер, пожалуйста, пойдемте со мной.» После чего они все вместе направились в обратный путь.

Гор посмотрел на спину уплывающему Чжао и вздохнул с облегчением. Сам не зная почему, но после того, как глава клана Буда превратил этих магических существ в нежить, Гор всегда испытывал большое давление. Теперь же обо всем должен позаботиться Ким.

Гор посмотрел на вход в сеть туннелей и сказал: «Кажется, на этот раз Морским Драконам действительно очень не повезет.» После чего он вместе со своим китом нырнул в воду.

После того, как Чжао и Ким снова оказались в бассейне у тронного зала, глава клана Буда убрал нежить и вместе с Черепахой отправился к королеве.

Когда Чжао прибыл к передней части главного зала, он увидел, что Лола уже ждала его. Девушка, увидев главу клана Буда, слегка удивилась, но тут же сказала: «Мистер, Ее Величество уже ждет вас.»

Чжао кивнул и вошел вслед за Лолой в главный зал. Где рядом с королевой сидела Лулу и о чем-то с ней разговаривала, а правительница морей время от времени кивала.

После того, как Чжао и Лола поприветствовали королеву. Та кивнула и сказала: «Я не ожидала, что мистер вернется настолько быстро. Может быть у вас не все прошло гладко?»

Чжао же слегка улыбнулся: «Нет, все прошло очень гладко, пожалуйста, не волнуйся. Если Вам это нужно, я могу отправиться на поле битвы хоть сейчас. Ибо Черный Маг, может проявить наибольшую силу только на поле битвы.»

Королева кивнула: «Не стоит так спешить. Мы выступаем через два дня. К этому времени Киты, Меч-рыбы и Черепахи сформируют армию.»

Чжао кивнул: «Ваше Величество, я бы хотел получить информацию об армии Морских Драконов, чтобы подготовится к встрече с ними.»

Королева кивнула: «Это не проблема. Пожалуйста, будьте уверены, что скоро она будет в ваших руках.»

Чжао кивнул, а потом сказал: «Ваше Величество, тогда с Вашего позволения я отправлюсь отдыхать. Но если появятся еще магические звери, то, пожалуйста, дайте мне знать об этом.»

Королева кивнула и сказала: «Хорошо можете идти отдыхать, А если вам, что понадобится, то просто скажите.» Чжао кивнул, поблагодарил королеву, а затем ушел.

Когда Чжао ушел, Лулу сразу же сказала королеве: «Ваше Величество, этот Чжао слишком опасен. Сразу после того, как он махнул рукой, все магические звери превратились в нежить. Так что может не стоит позволять ему жить во дворце.»

Королева слегка улыбнулась: «Не волнуйся, мистер Чжао очень силен и он наш союзник. А чем сильнее союзник, тем лучше для нас. Поэтому не волнуйся, все будет в порядке.»

Лулу же сказала: «Теперь я понимаю, что такое Черный Маг. Неудивительно, что люди в шести империях считают их самим злом. Они действительно ужасны. В мгновение ока сотни тысяч магических зверей превратились в ожившие кости. Я действительно не понимаю, почему его жены все еще с ним. Может он их похитил и удерживает силой?»

Королева посмотрела на Лулу, а затем улыбнулась и сказала: «Лулу, не стоит никого судить по внешности. Безусловно, заклинания Чжао просто ужасны, но он стремится помочь нам и никогда не сражается с теми, кто не является его врагом. А вот Светлые Маги наоборот, их магия невероятно красива и всегда полезна, но ведь они пытаются поработить все остальные народы. Так что, надеюсь, ты понимаешь, что не важно, какие у человека силы, самое главное это то, как он их использует?»

Лулу кивнула и сказала: «Да, я понимаю, Ваше Величество. Теперь, когда мистер Чжао присоединился к нам, у меня намного больше уверенности в том, что мы победим в этой войне. Но почему мистер Чжао сказал, что всю свою силу Черный Маг может показать только на поле битвы? Что это значит?»

Королева улыбнулась и сказала: «А чего на поле битвы больше всего? Естественно, мертвых тел. Так что Черные Маги могут подымать нежить прямо там. Чем значительно снижают моральный дух. Подумай сама, что случится, если твой павший мгновение назад товарищ, превратившись в зомби, атакует тебя. Естественно, не многие выдерживают подобное зрелище и просто сбегут в ужасе, несмотря на приказы своих командиров, ведь так?»

Как только Лулу услышала подобное, ее лицо мгновенно побледнело. А ведь она также являлась опытным воином и не раз участвовала в битвах и охотилась за морскими животными. Но от мысли, что ее верные товарищи, еще минуту сражавшийся с ней плечом к плечу, нападут на нее и попытаются убить, девушку пронзила дрожь.

Королева посмотрела на внешность Лулу, которую явно испугали ее слова. Поэтому она похлопала ее по плечу и сказала: «Именно из-за подобных особенностей Черные Маги больше всего пострадали от пропаганды Церкви Света. А ведь среди любых магов есть как благородные и добрые, так и сумасшедшие безумцы, которых следует просто уничтожить.»

Лулу кивнула, а королева посмотрела на нее и продолжила: «Что же касается спутниц жизни мистера Чжао, то он в свое время помог каждой из них, когда они оказались в довольно сложных ситуациях. Ну разве что кроме Мэг, но они фактически выросли вместе. Плюс Чжао действительно любит каждую из них. К тому же, ты ведь и сама заметила, что он не стал брать их с собой, когда отправился подымать нежить.»

Лулу же посмотрела на королеву и спросила: «Ваше Величество, о мистере Чжао ходят различные слухи на континенте Арк, но если он действительно настолько могущественный Черный Маг, то почему его никто не боится?»

Королева покачала головой и сказала: «Да, безусловно, Чжао весьма силен, но у него совершенно отсутствуют амбиции. Он способен завоевать огромные территории, но похоже ему это совершенно не интересно. Да и жесток мистер Чжао только по отношению к его врагам, что первыми решились напасть на него или его союзников. Так что остальные хоть и опасаются его, но не боятся.»

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom

http://tl.rulate.ru/book/87/338190

Сказали спасибо 722 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку