Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 614

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 614 - Высокомерие или сила?!

Хотя, если честно, несмотря на враждебные отношения, Чжао по-прежнему очень восхищался Богами. Ведь для того, чтобы создать настолько грандиозный и долгоиграющий план, необходимо обладать невероятным терпением.

Разумеется, Чжао уделял очень много внимания богам. Ведь они могли перевернуть весь континент Арк с ног на голову. Но так как их мощь просто ужасала, глава клана Буда был вынужден действовать крайне осторожно.

Лаура же холодно произнесла: «Брат Чжао, но что нам делать дальше? Немедленно убить Морских Драконов, а затем отправиться в горы Аккра, чтобы разобраться с прислужниками Богов?» Стоит отметить, что никто кроме членов клана Буда не сможет сказать нечто подобное. Ведь для местных жителей Драконы являлись символом чего-то непобедимого.

Чжао же слегка улыбнулся и сказал: «Не волнуйся, сначала мы разберемся с Морскими Драконами, затем вернемся сюда и убедимся, что у Русалок все хорошо. И лишь после этого отправимся в горы Аккра. Но Драконы ведь могут быть весьма сильными воиноми. И поэтому нам стоит подготовиться. Кстати, Лаура, ты ведь уже стала экспертом 9-го уровня, но у тебя до сих пор нет собственного маунта. Так может возьмешь себе Дракона?»

Лаура фыркнула: «Я не хочу этого, сейчас и наши мистические орлы стали достаточно сильными. Поэтому, лучше воспользуюсь ими, а не глупыми Драконами.»

Услышав это, Чжао и все остальные засмеялись. Если бы их услышали люди в шести империях, то определенно посчитали бы их сумасшедшими. Ведь как можно отказаться от столь могущественного создания, как Дракон, ради какого-то орла.

Через некоторое время все успокоились, и Меган сказала: «Брат Чжао, а как мы решим вопрос с нежитью? Она же теперь у нас вся 9 уровня?»

Глава клана Буда кивнул и сказал: «Да, это действительно немного сложно. Мы не можем превращать обычных магических зверей в нежить. Но если мы сможем создать немертвых из действительно могущих существ, то никто не удивится тому, насколько они сильны. Ведь всем хорошо известно, что моя нежить на самом деле весьма опасна.»

Луиза же кивнула и сказала: «Слушая слова Королевы, я пришла к выводу, что она искренне относится к альянсу с нами. И как мне кажется, народы морей все равно никому не расскажут о способностях нашей нежити.»

Чжао улыбнулся и сказал: «На самом деле нам нет необходимости быть слишком осторожными. Ведь хотя у людей моря есть свой собственный альянс, что связан с людьми, но они всегда были слишком таинственными. Так что контактов с другими силами у них не так уж много. Поэтому мало вероятно, что люди в шести империях смогут узнать о нашей истинной мощи.»

Луиза покачала головой и произнесла: «Мы все еще должны быть очень осторожны, даже если народы моря никому ничего не расскажут. Но ведь еще остались и Морские Драконы? Стоит им рассказать своим собратьям о нас, и всё: мы разоблачены.»

Лаура тоже кивнула: «Да, нам стоит быть осторожными.» Чжао кивнул, но так ничего и не сказал. А затем члены клана Буда отправились в пространственную ферму заниматься своими делами.

Королева морей не стала приглашать Чжао пообедать вместе с ней. Но отправила в его апартаменты самые изысканные морепродукты. И стоит отметить, все блюда оказались очень вкусными.

На следующее утро Чжао сразу же после завтрака отправился к королеве. Так как к ним пришла Лола и сказала, что Ее Величество желает встретиться с ним.

Королева так же, как и вчера, сидела на своем троне. Но когда она увидела Чжао, то просто не могла не улыбнуться: «Мистер, пожалуйста, присаживайтесь.» На этот раз в зале действительно имелось еще несколько кресел.

После того, как Чжао поблагодарил королеву, то сразу же сел на стул. А Ее Величество сразу перешла к делу: «Сколько нежити вы можете создать и контролировать?»

Глава клана Буда улыбнулся и ответил: «Столько, сколько магических зверей вы мне предоставите. Думаю, здесь лучше исходить из численности армии Морских Драконов?»

Королева с горечью улыбнулась: «Существует огромное количество племен, которые восстали против нас. Но одновременно с этим многие небольшие племена готовы выступить против Драконов. Но вот численность армии? Думаю, что более 10 миллионов.»

Естественно глава клана Буда знал, что бесконечное море очень огромно, а количество племен, живущих в нем, просто невероятно. Но, услышав, что армия Драконов насчитывает более десяти миллионов, Чжао просто не мог не вздохнуть. Теперь он понимал, почему Морские Драконы решились восстать. Если у них все получится, то уже они станут править морями, а объединившись с Церковью Света, и всем миром.

Более того, у народов морей все еще есть преимущество. Ведь хотя они и не могут сражаться на суше слишком долго, но, по крайней мере, они хотя бы могут покидать моря. А вот обитатели суши просто утонут, пытаясь напасть на подводные города народов моря.

Если это действительно так, Боги могут создать плацдарм в морях и уже оттуда атаковать основные силы континента Арк. Таким образом им даже не понадобится отправлять Богов. Достаточно будет и экспертов 9 уровня. Ведь в морях их намного больше, чем на суше. К тому же, не стоит забывать о горах Аккра и Церкви Света.

При этой мысли Чжао буквально бросило в холодный пот. Но теперь у них появился шанс одолеть Морских Драконов, а это значит, что они обязаны воспользоваться им.

Когда королева увидела лицо Чжао, она долго не говорила, думая, что он испугался численности армии. А затем сказала: «Мистер, не волнуйся, мы не сдадимся без боя. К тому же, несмотря на всю внезапность ситуации, у нас достаточно сил и сторонников. Поэтому лучше скажите, сколько же неживых существ вы можете вызвать.»

Когда Чжао услышал это, он понял, что королева неправильно его поняла. И поэтому сразу же поспешил объяснить. «Прошу меня простить, но похоже возникло недоразумение. Мне по силам создать любое количество немертвых, главное, чтобы было из чего создавать.»

Королева кивнула и сказала: «Не стоит беспокоиться об этом. Я уже приказала собрать магических животных. Но все же скажите, сколько их необходимо?»

Чжао хорошо понимал, к чему клонит Королева. В конце концов, ей очень много известно о людях. А это значит, что она знает и о Черных Магах. Королеве известно, что даже у самых могущественных некромантов есть свой предел.

Чжао слегка улыбнулся: «Вам не нужно беспокоиться об этом, просто подготовьте как можно больше. Чем больше, тем лучше: если вы сможете подготовить 10 миллионов магических зверей, тогда у вас будет 10 миллионов нежити. А сейчас позвольте покинуть вас, так как мне нужно подготовиться.» После этих слов члены клана Буда попрощались с королевой и ушли.

Когда Чжао ушел, Лулу вошла в зал и гневно сказала: «Ваше Величество, этот человек слишком высокомерен, он грубиян и невежда.»

Королева же слегка улыбнулась и покачала головой: «Глупая девочка, он не высокомерен, просто действительно обладает огромной силой. Ты не знаешь, но в Империи Аксу он уничтожил 100 тысяч воинов всего за одну ночь. Поэтому, если он действительно сможет поднять 10 миллионов нежити, это будет хорошо для нас. Так что давай доставим ему как можно больше магических зверей. Я хочу, чтобы Морские Драконы и их миньоны узнали, что значит воевать с теми, кто ничего не боится, никогда не устает и всегда идет вперед, несмотря на смертельные раны.» Когда она это произносила, лицо королевы так и пылало жаждой крови.

Королева Русалок в последнее время словно обезумела. Русалки управляли морями многие века, и за все это время не было ни единого мятежа. Но на этот раз Морские Драконы отобрали у них контроль над восточным морем. Естественно, это был серьезный удар по гордости Русалок.

Боевая мощь восточных морей намного сильнее, чем на западе. В водах к востоку живут Морские Драконы, акулы, электрические угри и различные ядовитые существа. Так что атакующая мощь армии мятежников действительно невероятна. Поэтому негодование Русалок весьма обосновано.

Но Русалки не являются вегетарианцами. У них также имеются сильные союзники, такие как киты и меч-рыбы, да и их собственная боевая мощь также очень велика. Поэтому королева считала, что им просто необходимо больше времени, чтобы мобилизовать армию, а затем они одним махом уничтожат мятежников.

Лулу посмотрела на королеву и ничего не сказала о Чжао. Она просто повернула голову и произнесла: «Ваше Величество, я вчера проверила информацию о Морских Драконах. И теперь могу точно сказать, что до войны с Богами такого племени в народах моря попросту не существовало.»

Когда королева услышала об этом, то просто она не могла не сказать: «Как не существовало? Тогда откуда же они взялись?»

Лулу же ответила: «Ваше Величество, когда великие расы континента Арк и Боги сражались, Русалки также участвовали в войне и многие из них погибли. В те времена все Драконы были на стороне Богов. Но позже, когда последние проиграли, Драконы бежали в горы Аккра, но некоторые из них оказались в море и попросили нас принять их. Патриархи в то время, увидев насколько они жалкие, забрали их. Позже Драконы продолжили скрещиваться с другими народами морей. Вот так и появились Морские Драконы.»

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/338188

Сказали спасибо 653 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Эхх,не терпится продолжение узнать. Спасибо за главу)
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Хм. Странно что до сих пор нет русалки похожей на какую-нибудь знаменитость с Земли.
А как же русалка в гарем?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку