Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 532

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава - 532 Гнев

Чжао выглядел совершенно спокойным, когда смотрел на экран. Его совершенно не удивило подобное решение клана Иксу. Просто он не ожидал, что они настолько легко смогут признать себя вассалами клана Буда.

Но самое главное, что Роберт упомянул о создании собственной страны. Честно говоря, Чжао никогда всерьез не хотел создать свою страну. Он просто желал сделать Черную пустошь желанным местом, что будет отличаться от остального мира.

Но основать отдельную? Честно говоря Чжао никогда не считал себя человеком, что способен управлять целым народом.

Но слова главы клана Иксу действительно озадачили Чжао, он еще не планировал будущее клана Буда настолько далеко. В данный момент Чжао хотел лишь обустроить Черную пустошь, а об создании собственного королевства он даже не задумывался.

Лаура и остальные девушки сидели рядом с Чжао, поэтому хорошо слышали все, что сказал Роберт. По правде говоря, они не думали, что их возлюбленный действительно может создать страну. Они знали, что у Чжао не хватает для подобного решительности и амбициозности. В данный момент он стремился, чтобы клан Буда жил как можно лучше. Но даже обладая столь огромной силой, он даже не думал претендовать на нечто действительно огромное, как к примеру титул самого сильнейшего.

Посмотрев, на своего возлюбленного некоторое время, Лаура просто не могла не спросить мягким голосом: «Старший брат Чжао, о чем ты думаешь?»

Чжао повернулся к Лауре и улыбнувшись ответил: «Я не ожидал, что Роберт захочет, чтобы мы создали собственную страну.»

Услышав это Лаура улыбнулась и сказала: «На самом деле дядя Роберт абсолютно прав. Территория Черной пустоши очень большая и относительно закрытая, поэтому там действительно не так уж сложно создать собственную страну. Неужели ты просто шутил, когда мы говорили об этом в прошлый раз?»

Чжао же улыбнулся, а затем ответил: «Лаура, ты ведь хорошо знаешь, что у меня нет настолько больших амбиции. А тогда я просто использовал аналогию. Так что я действительно никогда не думал о создании собственной страны.»

Лаура улыбнулась и сказала: «Я знаю, но брат Чжао, ты должен подумать об этом сейчас. Почему клан Иксу всецело последовал за нами? Не потому ли, что они видели потенциал клана Буда. По их мнению, мы несомненно в будущем сумеем создасть страну и она станет самой мощной страной на всем континенте Арк и именно поэтому они присоединяются к нам. Брат Чжао, многие в шести империях захотят поступить также, но если они увидят, что у нас нет плана, как достигнуть поставленной цели, то будут разочарованы нами.»

Чжао нахмурился. По правде говоря, ему это не понравилось, но Лаура была права. Многие люди последовали за ними из-за потенциала клана Буда и если они его не раскроют, то многие окажутся очень сильно разочарованы ими.

Никто не хотел оставаться в тени, особенно, такой крупный клан как Иксу. Они изначально считались одним из больших кланов шести империй. И сейчас так просто не дадут о себе забыть. Поэтому помогая клану Буда, они преследуют только одну цель. Получить еще более высокий статус и вернуться в большую игру.

Подумав об этом, Чжао просто не мог не вздохнуть: «Да, пришло время разобраться с этой проблемой. В будущем у нас будет все больше людей в клане Буда. И похоже уровня клана для нас будет не достаточно. Поэтому создание своего королевства едва ли не единственный выход.»

Лаура кивнула и сказала: «Но страна, которую мы хотим построить, также должна отличается от других стран. Мы ведь хотим сделать ее идеальной.»

На что Чжао слегка улыбнувшись ответил: «Да, ты права. Мы должны построить страну, что будет отвечать всем нашим мечтаниям. Но это будет невероятно сложно. Сейчас на континенте Арк весьма неспокойное время. К тому же в Черной пустоши практически ничего нет, поэтому потребуются просто невероятно огромные инвестиции.»

Лаура кивнула и сказала: «Да, построить свою страну не так-то просто. К тому же в Железной горе больше нет руды. И это очень большая проблема для нас. Пожалуй, эту проблему тоже стоит решить.»

Чжао кивнул и сказал: «Да, я должен подумать об этом. Но сейчас этот вопрос не слишком важен. Я думаю, что у для начала необходимо полностью обустроить клан Иксу.»

Лаура кивнула, а затем обернулась, чтобы посмотреть на Меган и Луизу. «Меган, Луиза, а что вы об этом думаете?»

Меган и Луиза посмотрели друг на друга. Честно говоря, они тоже оказались очень шокированы. Они не думали, что Чжао действительно собирался создать собственную страну.

Тем не менее, они были рады этому. У них никогда не возникало таких идей. Поэтому эта идея была для них немного слишком сумасшедшей, но тем не менее захватывающая.

Так что Меган взволновано, сказала: «Это просто здорово. Мы действительно должны создать такую страну, как нам нравится.»

Луиза тоже была очень похожа на Меган. Девушка не менее взволновано посмотрела и кивнула головой. Полностью соглашаясь с предыдущим высказыванием.

А вот Чжао видя подобную реакцию нежно покачал головой, он хорошо знал, что до этого все еще очень далеко. Ведь в Черной пустоши сейчас слишком мало людей даже для герцогства, что уж говорить о целой стране.

Затем глава клана Буда переключил экран на клан Перселл. И весьма удивился, что на этот раз встреча происходила не в конференц-зале, а в большой гостиной. Но на этот раз присутствовали не только старейшины, но и новое молодое поколение в том числе и Риана.

Похоже обсуждение шло уже некоторое время. Так как у Эвана на лице сейчас была весьма уродливая гримаса. Похоже старейшины сказали то, что наверняка не понравится главе клана Буда.

Чжао нахмурился и повернулся к Кай-Эр: «Скажи, Кай-эр, а что они только, что сказали?»

В ответ же маленькая девушка произнеся: «Эван сказал, что они должны отказаться от герцогства и последовать за нами на Золотой остров. Где при поддержке клана Буда ничего не помешает им воссоздать клан Перселл, но старейшины не согласились. По их мнению, сейчас клану необходимо примириться с Церковью света.»

Чжао нахмурился, а Кай-Эр продолжила: «Старейшины обвиняют герцога Эвана в том, что если бы они изначально не стали помогать тебе, молодой мастер, то никогда бы не упали в глазах Церкви Света. А это значит, что они никогда бы не оказались в подобной ситуации.»

В этот момент на из экрана раздался голос девушки. А когда Чжао и остальные посмотрели на экран, то поняли, что он принадлежал Риане.

Риана встала и закричала: «Да как вы можете говорить подобное? Разве вы не знаете, что такое Церковь света? Если мы будем полагаться на нее, то первым делом останемся без нашего герцогства, а уже потом без наших жизней. Неужели вы этого не видите? Вы действительно члены клана Перселл?»

Услышав это один из старейшин холодно сказал: «Риана, а что хорошего нас ждет на Золотом острове? Если мы отправимся туда, нам придется полагаться только на добрую волю клана Буды, чтобы хотя бы выжить. Неужели это действительно так хорошо? В чем дело? Может быть ты все еще пытаешься выйти за него замуж? Думаю после того, как Чжао стал зятем самого короля империи Розы, он даже не посмотрит в твою сторону.»

Риана еще больше рассердилась и выкрикнула: «Если бы не Чжао, то Борис уже давно бы нас уничтожил. А теперь вы хотите довериться тем, кто еще не давно был нашими врагами? У клана Перселл, что вообще нет гордости?»

На что другой старейшина возразил: «Риана, вам следует вымыть рот, кого вы называете врагами? А из-за кого мы ими стали? Если бы не Чжао, этого конфликта никогда бы не произошло.»

На что Риана весьма высокомерным тоном ответила: «Да и как бы мы тогда урегулировали возникший в прошлом году продовольственный кризис? Кто в тот момент протянул нам руку помощи? Неужели милостивая Церковь света или может быть ее верный рыцарь Борис? Не тешьте себя иллюзиями. Или вы действительно надеетесь, что Церковь света действительно поможет нам? Да ей нужен только повод, что привести сюда своих людей и превратить нас в послушных марионеток. А все кто думает иначе, просто дураки, что лелеят свою больную фантазию.»

Чжао посмотрел на Риану, что громко отстаивала свою точку зрения. Он действительно не ожидал, что у девушки есть такая сторона. Но то, что она говорила, было весьма разумным. Кажется, он всегда недооценивал Риану.

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom.ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/317020

Сказали спасибо 779 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 16
#
Спасибо за перевод, надеюсь в этой главе нет посыла к +1-ой к гарему гг)
Развернуть
#
Скорее всего есть... :/
Развернуть
#
ООО. Друг мой как ты ошибаешься. Тут же кричат уже про гарем)
Развернуть
#
Как долго я этого ждал (нет, просто понимал неизбежность)
Развернуть
#
Скорее всего не будет, на неё же фотографии не было
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
Джао всегда серьезно думал о созлании своего королевства, но не говорил об этом остальным. Об этом совсем недавно пичали. Это какой то бред...
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Как я и говорил раньше, но только как она влюбилась в гг. Автор будет её реабилитировать в глазах читателя. Ну вот просто надолго отложенная задумка. Моё мнение не изменилось +1 к гарему.
Развернуть
#
Это было неизбежно и очевидно с первой главы
Развернуть
#
Всмысле он не задумывался королевство создать?? Автор ведь кучу раз об этом писал мол он хочет создать.
Развернуть
#
просто герой лицемер
Развернуть
#
Просто у автора склероз
Развернуть
#
Если бы не Гг не было бы и продовольственного кризиса. Но это уже совсем другая история
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку