Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 516

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 516 - Флаг дружбы Черных медведей

Зверолюди очень странные. Если вы дадите им подарки, независимо от того, насколько они ценны, обитатели прерий примут их. Поскольку любая вещь может оказаться полезной. Но если вы откажетесь выпить с ними они подумают, что вы смотрите на них сверху вниз. Поэтому все банкеты очень важны.

Тем не менее, оригинальное молочное вино зверолюдей очень сильно отличается от того напитка, что предлагал Меган и Луизе Чжаo. Можно сказать девушки сегодня впервые попробовали не дистиллированное молочное вино. Однако привыкнув немного, признали что и у него довольно не плохой вкус.

Вот только чтобы порадовать зверолюдей вы должны съесть и выпить как можно больше.

После столь бурного застолья естественно ни о каком обсуждении сделки не могло быть и речи.

Поэтому, Чжао просто вернулся в свою палатку. Однако когда он собирался отправиться в пространственную ферму, к ней же пришли Мендесс и Буффон. Так что главе клана Буда пришлось остаться. А тем временем Лаура пригласила двух зверолюдей войти.

Было заметно, что вино подействовало на зверолюдей, но они явно не были пьяны. Впрочем, Чжао все же протянул им две чаши с пространственной водой. Но они к ней так и не притронулись. Вместо этого Буффон посмотрел на Чжао и сказал: «Чжао, мы только что рассказали вождю Черных медведей о Церкви света, но похоже нам не следовало говорить ему об этом так рано.»

Мендесс же в свою очередь добавил: «Ранее, когда у них не хватало пищи, Черные медведи были готовы сразу же обсудить с тобой ее покупку. Но теперь похоже они намерены дождаться начала войны, что бы вырвать продукты из рук людей. Похоже у них совсем отшибло все мозги. Зачем же жертвовать своими соплеменниками, если еду можно просто купить?»

Чжао же услышав об этом просто не мог не улыбнуться: «Все в порядке, не стоит так волноваться. Если племя Черных медведей желает купить лишь немного хлебных фруктов, то пусть так и будет. Я принес эти плоды в прерию потому, что узнал о возникшей проблеме с продуктами. Однако, если мне не удастся их продать, то я просто прикажу изготовить с оставшихся плодов восхитительный напиток, что стоит куда дороже хлебных фруктов. Так что не стоит переживать все в порядке.»

Мендесс вздохнул и сказал: «Спасибо тебе за это Чжао. Если бы все люди были такими как ты, то и войны между нашими народами никогда бы не было.»

Чжао натянуто улыбнулся и сказал: «У всех людей есть амбиции. А это значит, рано или поздно война бы все равно бы произошла. И даже с моей собственной силой я ничего не смогу изменить. Поэтому просто помогаю тем, кто мне нравится.»

Мендесс и Буффон вздохнули. Они хорошо знали, что Чжао прав. Амбиции были не только у людей, но и у зверолюдей. И их никто не мог контролировать. Так что в этом аспекте люди и зверолюди ничем не отличались. И племя Боевых быков весьма четко свидетельствовало об этом.

Буффон посмотрел на Чжао и спросил: «Так каков твой следующий план?»

Чжао улыбнулся и сказал: «Я хочу отправиться в Божественный звериный город. Теперь все в порядке, даже с черными медведями. Если действительно начнется война, то немногие захотят покупать пищу. Да и просто путешествовать по прерии будучи человеком крайне опасно.»

Услышав это Буффон хрюкнул: «Если говорить о других торговцах с человеческих земель, то ты безусловно прав, но это явно не относиться к принцу Исполинских быков. Жаль конечно, что тебе нужно отправляться в Божественный звериный город. Но если будешь по близости загляни в наш лагерь. Посмотрим может удастся уговорить остальных дать тебе флаг дружбы.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Ну, если, что-то пойдет не так я всегда могу вернуться в лагерь Исполинских быков или если все пойдет уже совсем плохо отправлюсь обратно в человеческие земли.»

Мендесс кивнул головой и сказал: «Во время войны, зверолюди, как правило, не убивают торговцев. Чаще всего их просто прогоняют из прерии. Но у тебя есть несколько весьма полезных флагов, поэтому мало вероятно, что кто-то попытается напасть на тебя.»

Чжао кивнул и улыбнувшись, сказал: «Ну, не стоит так волноваться обо мне. Я просто пойду в Божественный звериный город, чтобы посмотреть, можно ли наладить там свой бизнес.»

Мендес вздохнул и сказал: «Сейчас ситуация такова, что шансы военного конфликта очень велики, но я не думаю, что орда зверолюдей доберется аж до империи Розы.»

Услышав это Чжао улыбнулся: «Ох поверь мне не о чем беспокоиться. Мои земли находятся на острове. Поэтому зверолюды никак не смогут до них добраться.»

Мендес кивнул, а затем посмотрел на небо: «Еще не слишком поздно, но давайте пойдем отдыхать. Ах, да Чжао ты же еще так и не отдал волкам остальные хлебные фрукты. Поэтому я думаю, тебе следует отправиться к ним уже завтра, иначе они могут решить, что их обманули.»

Чжао Хай кивнул и сказал: «Будьте уверены, я завтра же отправлюсь к ним. А сейчас давайте отдыхать.» Зверолюды кивнули, после чего вставали и вернулись в свои палатки.

Чжао и девушки вернулись в пространственную ферму. А когда это произошло Лаура посмотрела на главу клана Буда и сказала: «Кажется, мы недооценили решимость зверолюдей. Теперь, когда в прериях большая нехватка продовольствия, независимо от того, имеет ли к этому какое-либо отношение Церковь света, война все равно начнется, потому что они слишком сильно нуждаются в еде.»

Меган посмотрела на Чжао и спросила: «Брат Чжао, а ты уверен, что зверолюди не вторгнуться в Черную пустошь? В конце концов, она ведь не так уж далеко от прерий.»

Услышав это Чжао покачал головой и сказал: «Нет, этого уж точно не произойдет. Во первых, все расы континента Арк знают, что там ничего нет. А во-вторых, ни один из обитателей прерий не полезет в семицветный туман, ведь это верная смерть.»

Меган кивнула, но Луиза нахмурился: «Брат Чжао, а может ли Империя Розы иметь какое-то отношение ко всему этому? Ведь наша империй не позволяет людям вести дела в Империи Аксу, так что существует много торговцев, которые не могут прийти в прерии, чтобы продать еду? В таком случае выходит, что именно империя Розы спровоцирует эту войну?»

Чжао услышав эти слова, слегка удивился, но затем его лицо изменилось и он сказал: «В этом есть смысл, но я не думаю, что в этом виновата Империя Розы. Безусловно оно ограничила доступ для некоторых торговцев. Но это означает, что остальные крупные кланы получили хороший шанс заработать большие деньги. И я сомневаюсь, что они все решили бы им не пользоваться. Скорее всего к этому действительно приложила руку Церковь света.»

Естественно все удивились и посмотрели на Чжао, а тот в свою очередь пояснил: «В данный момент, Империя Розы запретила Церковь света на своих землях. И естественно та не могла оставить все вот так. Поэтому, если они действительно организовали эту нехватку пищи, то в определенный момент маги света могут обвинить во всем этом Империю Розы. Тем самым сосредоточив на ней гнев остальных 5 империй.»

Когда Луиза услышала это ее лицо побледнело. Ведь она понимала, что дажа такая огромная страна как Империя Розы не сможет выдержать подобного.

Луиза больше всего была обеспокоена этим вопросом и поэтому сразу же спросила: «Брат Чжао, тогда, что же нам делать? Если мы действительно позволим Церкви Света добиться успеха, наша Империя Розы окажется как минимум в полной изоляции.»

Чжао кивнул и сказал: «Немедленно напиши письмо и сообщи об этом его величеству, если Церковь света хочет воспользоваться этим методом, то обвинить Империю Розы она сможет только после нападения зверолюдей. Но это дает нам шанс сыграть на опережение. Если Империя Розы первой обвинит Церковь света, то она уже ничего не сможет сделать. Однако, как стоит поступить должен решать король, ведь у него гораздо больше опыта в подобных вопросах.»

Луиза кивнула головой, а Чжао немедленно вынул ручку и бумагу, после чего передал их девушке. Когда же письмо было готово, они вернулись на Золотой остров и отправили его при помощи мистического орла клану Карпичи. А уже они должны будут передать его королю.

Завершив все это Чжао и девушки отправились отдыхать. Вот только они даже не подозревали насколько же они правы. Церковь света действительно планировала осуществить все это. Во первых, развязать войну, заставив зверолюдей атаковать. Во вторых, используя всех своих проповедников начать поливать грязью Империю Розы. И наконец, в третьих, совершить государственный переворот в самой большой стране континента Арк.

Несмотря на то, что эти новости все еще не были подтверждены, Церковь света делала все возможное, чтобы воплотить свои планы в жизнь. Поэтому Чжао все больше и больше испытывал отвращение по отношению к ней. Ведь Церковь света не смотря на свой внешний вид, на самом деле являлась абсолютно беспринципной организацией.

Чтобы справиться со своими врагами, они фактически не стеснялись организовать войну между двумя расами. Однако если об этом узнают остальные, то никто больше не станет считать Церковь света самой доброй и милосердной организацией.

На следующее утро, после завтрака Чжао, снова отправился в палатку вождя. На этот раз, он надеялся, что все завершиться довольно быстро, ведь ему еще нужно доставить продукты волкам.

Когда Чжао вошел в золотую палатку, то заметил, что Буффон и Мендесс уже здесь. Так что, он вежливо всех поприветствовал и сел. А вождь Черных медведей в свою очередь посмотрел на него и сказал: «Чжао, сегодня я позвал тебя, чтобы поговорить о покупке продуктов для моего племени.»

Чжао кивнул головой, а вождь продолжил: «Пожалуй, тебе уже известно, что в прошлом нас уже обманул один из крупных торговцев. Из-за чего я серьезно заболел, и до сих пор я не выздоровел. На этот раз мне все равно хотелось купить как можно больше еды, но вчера Мендесс сказал, что эта нехватка продовольствия может быть искусственной. И если это так, то мы, зверолюди, будем воевать с людьми. Поэтому сможем и так захватить довольно много еды, поэтому на этот раз нам не нужно покупать слишком много.»

Безусловно услышав подобное Чжао невероятно удивился. Он знал еще вчера, что Черные медведи не станут покупать слишком много. Однако считал, что вождь найдет весомый повод почему они не станут этого делать. Но сегодня глава Черных медведей совершенно спокойно рассказал ему истинную причину.

Глава клана Буда привык, что все люди с которыми он торговал являлись лицемерами. И теперь действительно не мог поверить собственным ушам, хотя Мендесс и Буффон предупреждали, что Черные медведи очень честные и прямолинейные.

Естественно вождь заметил, замешательство Чжао и решил, что тот весьма недоволен сложившейся ситуацией. Поэтому быстро произнес: «Но не стоит волноваться, мы планируем сотрудничать с тобой в будущем. А в этом году просто сложилась вот такая ситуация.»

К этому моменту, Чжао взял себя в руки и произнес: «Вождь вы слишком вежливы. Не стоит так волноваться, я все понимаю. Но скажите сколько хлебных фруктов вам нужно?»

Увидев, что глава клана Буда воспринял все абсолютно спокойно, вождь улыбнулся и ответил: «Мы возьмем, 40 миллионов джи. И так, когда мы сможем их получить?»

Услышав это Чжао произнес: «Прямо сейчас. Просто покажите, куда я должен их положить.»

После этих слов вождь понял, что Чжао скорее всего использует пространственное хранилище. Поэтому улыбнулся и сказал: «Я прикажу своим людям приготовить место. Но остался еще один вопрос, что вы хотите за них получит, аргали или деньги?»

На что Чжао ответил: «Предпочту взять деньгами. Так как зверолюди практически не пользуются ими. А вот магические животные вам действительно могут пригодиться.»

Когда вождь услышал это его глаза заблестели и он сказал: «Похоже ты действительно друг всех зверолюдей. Либен, принеси наш флаг дружбы, чтобы я мог вручить его Чжао.» Услышав эти слова Либен тут же вышел из палатки.

Услышав это глава клана Буда оказался полностью ошарашен, он даже не ожидал, что ему удастся настолько быстро заполучить флаг дружбы военного племени. Пожалуй с ним он действительно может совершенно спокойно отправиться в глубь прерий ибо сейчас никто не осмелиться задирать его!

Редакторы: Adamsonich, Enigma, Blandrom,ZikAkassi

http://tl.rulate.ru/book/87/312738

Сказали спасибо 759 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Колекція флагов
Развернуть
#
А ЕСЛИ ПОСМЕЮТ ТО ВЫЙДУТ БРАТКИ ИЗ ЗА УГЛА "ГОП СТОП МЫ ПОДОШЛИ ИЗ ЗА УГЛА" XD
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Создаётся ощущение, что этот "флаг дружбы" обычная дешёвка
Развернуть
#
Самым мудрым было бы создать союз племен и основать недалеко от границы с людьми торговый город. Вопрос продовольствия решился бы сам собой как и вопрос цены на него. Коалиция могла бы обеспечить безопасность торговцев в прериях. Поток товаров обеспечил бы безбедную жизнь всем зверолюдям.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку