Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 491

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Раздел 491 - Заявление

После возвращения от Чарли, Чжао тут же отправился в пространственную ферму. Лаура и остальные все эти дни занимались сортировкой материалов. И теперь их осталось только прочитать. Плюс завершить сортировку тех данных, что по просьбе Чжао написала нежить.

Все материалы Лаура разделила на две части. Весьма несущественные вещи были отправлены в школу замка на Железной горе, чтобы ими могли пользоваться ученики. А для действительно важной информации была подготовлена отдельная комната в пространственной вилле.

Когда глава клана Буда вошел в пространственную ферму, Лаура уже закончила сортировку и сидела в гостиной, попивая Кеджу. А в тот момент, когда Чжао вошел в комнату, девушка налила чашечку и ему.

Однако, когда девушка посмотрела на Чжао, то поняла, что от него исходит запах алкоголя, поэтому она, нахмурившись, спросила: «Старший брат Чжао, почему от тебя так сильно разит спиртными напитками.»

Глава клана Буда криво улыбнулся, а затем ответил: «Я не хотел, но что мне оставалось делать? Я не мог сегодня не выпить вместе с кланом Крукс. Ведь они уже решили заключить с нами Вечный союз. Да и с принцем Чарли нужно было поздороваться.»

Лаура кивнула, она хорошо знал, что, когда Чжао достигнет определенного статуса, ему придется иметь дело со многими вещами. И подобные развлечения просто неизбежны, но это не значит, что ей все это нравилось.

Мэг же все это не нравилось еще больше, поэтому она быстро сказала: «Молодой мастер, тебе необходимо сейчас же отправиться в горячий источник. Так ты гораздо быстрее придешь в себя.»

Чжао подумал и кивнул, сейчас ему действительно не хотелось пахнуть собственным вином.

Когда Чжао отправился на горячие источники, девушки остались в гостиной. А потом Лаура, глядя на Меган, спросила: «Меган, значит ты говоришь, что мы должны построить свой замок возле города Карсон? И с нынешним статусом у Чжао не должно возникнуть с этим никаких проблем?»

Меган кивнула и сказала: «Это действительно хорошая идея, но я боюсь, что Чжао не согласится. Ведь постройка собственного замка требует очень больших денег. Да и слава у оставшихся гор вокруг столицы не очень хороша.»

Лаура подумала: «Может тогда пусть Чжао поговорит с Его Высочеством, и нам передадут замок клана Робертс. Все равно его никто не захочет забрать себе.»

Мэг же, нахмурив брови, сказала: «Эм? Но ведь именно мы уничтожили клан Робертс, а теперь хотим жить в их замке? Вы не находите, что это несколько странно. И мне совершенно не нравится эта идея.»

Меган кивнула: «Мне тоже не нравится эта идея, кроме того, Его Величество не согласится на подобное. А вот если мы построим собственный замок, он возражать не станет. К тому же, подобны образом мы сможем продемонстрировать наш статус.»

Лаура нахмурилась и сказала: «Даже если мы действительно решим попробовать построить замок возле города Карсон, все это прежде всего необходимо обсудить с дедушкой Грином.»

Меган кивнула и сказала: «Естественно, мы должны обсудить этот вопрос с дедушкой Грином, ведь это неотрывно связанно с будущим клана Буда.»

Лаура кивнула, после чего девушки еще некоторое врем обсуждали различные темы. Но в какой-то момент к ним присоединился Чжао. Как только это произошло, Лаура рассказала ему о предложении Меган. И глава клана Буда, услышав его, не стал возражать. Наоборот, оно его весьма заинтересовало.

Однако постройка замка это не та задача, с которой можно справиться за один или два дня. Поэтому Чжао сначала собрался решить проблемы на Золотом острове, а уже потом вернуться к вопросу о постройке замка. Лаура, естественно, не стала возражать против этого.

Ночь прошла совершенно спокойно, однако на следующий день Смит сообщил Чжао, что клан Карпичи собирается устроить банкет в Темной крепости, чтобы отпраздновать получение главой клана Буда нового титула.

Чжао не стал возражать против этого, он знал, что данное мероприятие необходимо. Именно на банкетах глава клана Буда мог получать необходимую информацию об аристократах Империи Розы и налаживать связи.

Этот банкет был очень успешен. Что не удивительно, ведь сейчас Чжао на гребне волны в Империи Розы. Поэтому никто не посмел бы обращаться с ним неуважительно.

К тому же, аристократы явно были не глупы и хорошо понимали, что благодаря продемонстрированной силе, а также поддержке со стороны принца Чарли и клана Карпичи, Быстрый рост клана Буда попросту неизбежен.

А уже на следующий день клан Крукс официально объявил, что они создали Вечный союз с кланом Буда. Это, несомненно, стало еще одной огромной бомбой, что заставила всех посмотреть на клан Буда.

Безусловно, все благородные на континенте Арк понимали, что являет собою Вечный альянс. Все, кто его заключил, уже никогда не предадут своих союзников. Иначе их ждет весьма незавидная судьба.

После объявления подобного, многие начали понимать, что сейчас мощь клана Буда ничем не уступает силе тысячелетних кланов.

Вот только в тот момент, когда шумиха, вызванная этим заявлением, еще даже не думала исчезать. Клан Шелли объявили, что они готовы сформировать наступательный и оборонительный альянс с кланом Буда.

Наступательные и оборонительные альянсы отличаются от Вечного альянса. Хотя кланы, заключившие их, также являются союзниками, они не так привязаны друг к другу, как при Вечном альянсе. Суть же подобных альянсов можно понять из названия.

Авторитет клана Шелли в шести империях также невероятен. Ведь они владеют крупнейшей сетью отелей и являются одним из самых больших торговых кланов. И сейчас столь невероятный клан желал заключить наступательный и оборонительный альянс с кланом Буда. Безусловно это стало неожиданностью для многих людей.

Стоит отметить, что Чжао заключил этот альянс, еще до дня континента Арк. Просто предпочел не объявлять об этом. А так он встретился с представителем клана Шелли на одном из банкетов и они обговорили все детали.

Однако в последние дни клан Буда продемонстрировал невероятную силу. И хотя Чжао не хотел обнародовать их альянс, клан Шелли все же сделал это. Поскольку собирался извлечь максимальную выгоду из сложившихся обстоятельств.

Клан Шелли отлично понимал, что они, в конце концов, прежде всего лишь торговый клан. Поэтому, заключив подобный союз с кланом Буда, они смогут получить массу преимуществ. А огласив о нем, моментально припугнуть большинство своих конкурентов.

Безусловно после подобного заявления у клана Шелли за пределами Империи Розы могут начаться определенные проблемы. Но руководства клана считало, что благополучно их преодолеет благодаря тем силам, что они накопили за многие годы. В данном случае альянс с Чжао был намного важнее.

Когда клан Шелли объявил о своем союзе с кланом Буда, люди во всех шести империях оказались в растерянности. Но все же они хорошо понимали, что теперь даже криво взглянуть на клан Буда они не смогут.

Но не все думали подобным образом. Так Империя Аксу заявила, что Империя Розы не имела права дарить Чжао Золотой остров. И если глава клана Буда попытается его заполучить, они выбьют его от туда силой.

Естественно это было не предупреждение, а весьма реальная угроза. Так что все крупные силы шести империй сейчас внимательно наблюдали за тем, чем закончится это противостояние.

Империя Розы никак на это не ответила, а лишь заявила, что Золотой остров был передан клану Буда в качестве наследуемых земель. И если глава клана Буда Чжао, не сможет самостоятельно добраться до Золотого острова. Империя Розы с радостью предоставит ему необходимые войска, ведь он аристократ Империи Розы.

Безусловно после подобного заявления все поняли, что таким образом Империя Розы, пытается окончательно поссорить клан Буда с Империей Аксу.

Когда Чжао увидел, как собирается действовать Империя Аксу, то в свою очередь также заявил. Золотой остров является территорией клана Буда и передан ему Империей Розы. Поэтому без их разрешения, никто не имеет права находиться на Золотом острове, в противном же случае они применят силу.

Естественно это заявление касалось не только Империи Аксу, но и пиратов, что обосновались на Золотом острове.

Империя Аксу немедленно отреагировала на заявление Чжао. Они утверждали, что Золотой остров исконно их территория и любой, кто осмелится отправиться на него, будет жестоко наказан.

В свою очередь, глава клана Буда в ответ на заявление Империи Аксу, заявил. Что дает 10 дней всем, кто находится на Золотом остров, чтобы убраться от туда. А после истечения этого срока, войска клана Буда уничтожат всех, кто посмеет ослушаться.

Естественно Чжао использовал эти 10 дней, чтобы мистические орлы могли донести до Золотого острова призрачный посох. Плюс он также наблюдал, как на это все отреагирует Империя Аксу.

Разумеется все пираты как можно скорее покинули Золотой остров, так как не хотели оказаться между двух огней. С одной стороны Империя Аксу и ее огромный флот, а с другой клан Будла с безжалостной нежитью. Если с одной из этих сил они еще могли попробовать потягаться, то оказаться в эпицентре столь масштабного противостояния они явно не желали.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/306813

Сказали спасибо 792 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 17
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод, проду!)
Развернуть
#
Благодарствую!
Развернуть
#
В одной этой главе событий больше, чем в пятидесяти предыдущих.... Удивительно, что автор не растянул каждое заявление на десяток глав
Развернуть
#
Угу. Ещё бы фотку какой-нибудь чёрной знаменитости с Земли в качестве командирши пиратского корабля и вообще збс было бы.
Развернуть
#
Лара крофт
Или дочь чёрной бороды из пиратов карибского моря
Развернуть
#
или джека воробья
Развернуть
#
Благодарю за труд.
Развернуть
#
Всегда поражался китайским авторам, событий за неделю с он происходит больше чем за годы тайной подготовки
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
пираты здесь самые адекватные люди - видят угрозу жизни с которой не справятся - уплывают на всех парусах и вёслах
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
«Старший брат Чжао, почему от тебя так сильно разит спиртными напитками».
Ещё не поздно, можно не выходить замуж за культиватора-алкоголика.
Хотя она уже зомби...
Развернуть
#
Я так и представил что у какой-то зомби тян любилка после воскрешения не отрафируется)
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
надо было оставлять кристалл себе, чтоб не вонял
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку