Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 450

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 450 - Банкет

Когда Чжао вошел во двор, к нему сразу же подошел слуга, чтобы сопроводить во двор по меньше. Линь Тао был довольно большим двором и поэтому состоял из нескольких дворов поменьше. Именно в один из таких направился Чжао.

Когда глава клана Буда подошел к воротам своего временного места обитания, то увидел возле них две тени. Но стоило ему подойти ближе, как Шинго и Шун, что охраняли вход, сразу же сказали: «Молодой мастер, с возвращением.»

Как только раздался голос Шинго, Лаура вышла из дома. Сейчас она была одета в повседневную одежду. И выглядела весьма непринужденно, но что действительно удивило Чжао, Меган тоже.

Чжао поздоровался всех, а затем они все вместе вошли в дом. Когда же они разместились в гостиной Меган сразу же спросила: «Старший брат Чжао, как все прошло?»

Чжао же улыбнулся и сказал: «Все в порядке. Им не удалось подловить меня. Но позже нам нужно будет отыскать дедушку Гана и передать ему морепродукты. Ведь, что не говори, а это же наши подарки.»

Меган кивнула и сказала: «Хорошо, я пойду и поговорю с дедушкой Ганом. Но брат Чжао расскажи, что именно сегодня произошло в гостиной?»

Чжао посмотрел на лицо Меган и понял, что если ничего не расскажет девушке она не будет чувствовать себя спокойно. Поэтому глава клана Буда рассказал обо всем, что произошло.

Когда же он закончил, Меган просто не могла не рассмеяться и сказать: «Да, брат Чжао, подобного от тебя никто не ожидал. Ты не знаешь. Но третий дедушка, уже хотел выдать меня замуж. Но к счастью, отец и дедушка не дали ему этого сделать. Однако третий дедушка действительно сумел собрать большое количество людей в клане, чтобы оказать давление на отца и дедушку. Поэтому совершенно не удивительно, что он один из тех, кто против нашего брака.»

Чжао кивнул, понимая, что внутренняя борьба в большом клане просто неизбежна. Ведь люди очень жадные и всегда хотят получи как можно больше. Порой даже не прилагая особых усилий.

А Меган тем временем продолжила: «Пятый дядюшка долгое время враждовал с тобой, но сейчас дедушка больше не поддерживает его. Я думаю, что он, несомненно, затаил на тебя обиду, но без помощи патриарха он бессилен.»

Чжао же слегка улыбнулся и сказал: «Мне не о чем беспокоиться. С моей нынешней силой, даже вся империя Розы не сможет задеть меня, не пострадав. Поэтому мне все равно.»

Меган вздохнула с облегчением и сказала: «Я не беспокоюсь о пятом дяде, но если ваш конфликт усугубится, то весь клан Карпичи вынужден будет атаковать.»

После этих слов, желая сменить тему Лаура повернулась к Чжао и сказала: «Брат Чжао, ты должен подготовиться, скорее все в эти несколько следующих дней нам нужно будет посетить парочку банкетов.»

Услышав это Чжао нахмурился, а затем спросил: «Банкетов? А разве нам обязательно на них присутствовать?»

На что Меган криво улыбнувшись ответила: «Боюсь, что у тебя нет иного выхода. Ведь кроме банкета у клана Карпичи. В городе будут проведены и другие мероприятия, где соберется вся знать. Даже принцы будут проводить различные рауты. Поэтому безусловно нам не отказаться от посещения вечеринок, что будут устроены принцем Чарли и кланом Карпичи. Но я думаю, что нам также необходимо посетить мероприятия, что проводят и другие известные личности. Так как подобное позволит завязать столь необходимые клану Буда связи.»

Как и все отаку, Чжао очень не любил большие сборища людей. Так что он предпочел бы отказаться от участия в банкетах или других подобных событиях.

Но Меган была абсолютно права. Глава клана обязан посещать подобные мероприятия, для создания и поддержки связей с другими благородными.

Лаура посмотрела на Чжао и улыбнулась: «Не стоит так беспокоится, если ты не хочешь участвовать, просто проведи время с нами. Ведь до тех пор пока клан Буда обладает столь сокрушительной силой, большинство дворян и так согласится сотрудничать с нами.»

Меган тоже не стала возражать и просто кивнула головой: «Это безусловно так. На данный момент мы действительно очень сильны. Но проблема сейчас абсолютно в другом. Мало кто на континенте Арк осознает насколько мы действительно могущественны. Иначе многие кланы уже начали бы попытки наладить с нами контакт. Поэтому нам необходимо посетить хотя бы несколько таких вечеринок.»

Чжао повернул голову, чтобы посмотреть на Лауру, а затем взглянул на Мэган. В нынешней ситуации, если глава клана Буда посетит банкеты устроенные великими дворянами, то это очень сильно поможет им получить соответствующий статус.

Когда Чжао посмотрел на Лауру, то понял, что вынужден согласится. Поэтому глава клана Буда кивнул и сказать: «Хорошо, я буду участвовать, но выберу лишь некоторые из них. Так как сейчас у меня слишком мало времени, чтобы тратить его на бессмысленные банкеты.»

В ответ же девушка засмеявшись, сказала: «Боюсь, что в этом ты абсолютно прав. После дня континента Арк нам снова необходимо будет отправиться в прерии зверолюдей. А это значит, нам придется потратить уйму времени на приобретение различных товаров.»

Однако в этот момент из-за двери раздался голос Шинго: «Молодой мастер, к вам пришел великий герцог Смит.»

Безусловно глава клана Буда удивился подобному повороту событий, но уже через мгновение они вместе с Лаурой вышли встретить герцога. И как оказалось он пришел не один, а вместе с супругой. Естественно глава клана Буда тут же пригласил их пройти в гостиную, а Лаура принесла кеджи.

Смит сделав глоток горячего напитка, посмотрел на Чжао и сказал: «Младший Чжао, вы отлично справились сегодня. Даже мой отец остался доволен. Сегодня нас с вами ждут на семейном обеде, куда так же придут мой старший и младшие братья.»

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, я обязательно приду.»

Смит кивнул, а затем вздохнул и произнес: «Сегодня у вас возник конфликт с третьим дядей, впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь не так давно отец отправился в город Тяньшуй, чтобы помешать Меган выйти за вас замуж. Однако после его возвращения, он совершенно внезапно изменил свою точку зрения, так что многие люди в клане остались очень недовольны. Поэтому сейчас весьма важно заполучить поддержку моих братьев. Они весьма уважаемые люди, поэтому их помощь, сможет уберечь вас от нападок со стороны многих старейшин.»

Чжао же слегка улыбнулся и сказал: «Вам не нужно беспокоиться об этом, я не собираюсь оставаться здесь слишком долго. У меня попросту нет на это времени. Поэтому мы уйдем сразу же после дня континента Арк. И как мне кажется, за эти несколько дней, никаких проблем не должно возникнуть.»

Смит посмотрел на Чжао и вздохнул. Он действительно не знал, что сказать в подобной ситуации. Глава клана Буда относился к такому типу людей, что страшно не любил, когда ему досаждают. А тем кто делал это регулярно, он жестоко мстил.

Именно этого Смит опасался больше, хотя он не знал истинной силы Чжао, но подозревал, что парень действительно силен. Так что, если его оскорбит кто-то из клана Карпичи, то клан Буда не станет просто молчать.

Меган же просто не могла не улыбнуться глядя на своего отца: «Не стоит так волноваться, дедушка Ган не допустит подобного, а если мы уедем, то это уж точно не произойдет. Отец, лучше подскажите какие банкеты стоит посетить Чжао в городе Карсон?»

Смит запнулся, но потом сразу же понял смысл слов Меган. Так что повернувшись к Чжао, сказал: «Вы действительно готовы участвовать в подобном? Тогда у меня и в самом деле найдется несколько приглашений для вас.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Если бы мне позволили выбрать, я бы предпочел не участвовать в подобном, но вам дядя должно быть хорошо известно, что таким образом мы сможем без особых усилий поднять статус нашего клана.»

Смит улыбнулся и сказал: «Вы правы. В таких обстоятельствах вам просто необходимо участвовать. Хорошо я сделаю так, чтобы на вас обратили внимание, а затем отправлю в кланы, с которыми у нас хорошие отношения.»

Чжао кивнул он отлично понимал, что не сможет просто явиться на вечеринку к незнакомым людям. Безусловно это выглядело просто невероятно странно. Поэтому идея навестить кланы союзные клану Карпичи может быть действительно хорошей идеей.

Смит посмотрел на Чжао и слегка улыбнулся: «Хорошо, когда все будет готово я пришлю кого-нибудь, пригласить вас на семейный ужин.» Чжао кивнул, после чего отец и мать Меган, что все это время разговаривала с Лаурой, вышли из комнаты.

Когда Смит и его супруга ушли, Чжао сразу же спросил у Меган: «Меган, что ты можешь сказать о третьем и четвертом дяде? Надеюсь с ними легко поладить? Они же не такие, как твой пятый дядюшка?»

Но Меган рассмеялась и сказала: «Не стоит так волноваться, с моими дядями очень легко поладить, особенно с третьим. Ведь его абсолютно не волнуют дела клана, и он только думает о своих тренировках...»

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/291824

Сказали спасибо 732 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 7
#
"Чжао поздоровался всех" Не лучше ли было написать "поздоровался со всеми" или "поприветствовал всех"?
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим