Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 419

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 419 Меган

Когда они пришли в их комнату, горничные тут же принесли им кеджи. Но потом Смит махнул рукой и приказал девушкам оставить его наедине с супругой.

Когда леди посмотрела на эту ситуацию, то просто не могла не замереть на несколько мгновений, а затем, посмотрев на Смита, с недоумением произнесла: «Дорогой, что случилось? К чему вся эта таинственность?.»

Смит спокойно, посмотрел на свою жену и сказал: «Этот вопрос действительно важен. Сегодня я получил письмо от клана, и похоже старейшины готовы отправить за Чжао эксперта 9 уровня.»

Мать Меган удивилась, а затем нахмурилась. Она не очень вникала в дела клана Карпичи. Но Чжао ей безусловно нравился. По её мнению, он довольно - честный и надежный молодой человек с хорошими способностями. Таких перспективных людей сейчас найти довольно трудно.

До этого момента супруга Смита не возражала против действий клана. Ведь она считала, что ее муж рано или поздно образумит Чжу и возьмет ситуацию под свой контроль. Однако сейчас когда она услышала, что клан собирается отправить эксперта 9 уровня, то поняла насколько все ужасно. Но как все это могло перерасти в подобное?

Смит увидел, что его жена ничего не говорит, и продолжил: «Я имею в ввиду, что нам стоит спасти Чжао, потому что, если его действительно убьют, тогда никто из Черных Магов больше не будет доверять клану Карпичи. И это довольно сильно ударит по нам.»

В ответ же супруга нахмурилась и сказала: «Но ведь только патриарх клана может попросить вмешаться эксперта 9 уровня? Так как же мы сможем защитить Чжао?»

Смит посмотрел на свою супругу и сказал: «Дорогая, Меган уже довольно взрослая, так что пришло время заняться ее будущем. Поэтому я хочу, чтобы ты поинтересовалась, что она думает о Чжао.»

Естественно после этих слов лицо матери Меган изменилось, но она не вспылила, как нормальная женщина, а просто задумалась.

Безусловно Смиту понравилась реакция его супруги, что решила сначала все обдумать прежде, чем высказать свое мнение. Так что глава города Тяньшуй сказал: «Чжао - довольно неплохой парень. Его невесты Лаура и Мэг очень хорошо относятся к Меган, фактически девушки опекают ее. Поэтому, если наша дочь выйдет замуж за Чжао, у нее не будет никаких трудностей в будущем. А мы сможем спасти Чжао. Конечно, этот вопрос в основном зависит от самой Меган. Если она не согласиться, тогда я найду другой способ. Сейчас же я просто хочу узнать твое мнение, что ты думаешь об этом?»

Супруга Смита подумала немного, а затем кивнула и сказала: «Чжао - хороший мальчик, но у меня есть условие. Даже если Меган соглашается, он должен раскрыть свое происхождение. В противном случае я не позволю Меган выйти за него замуж.»

Смит кивнул, полностью соглашаясь со сказанным. На данный момент никто в шести империях не знал, от куда появился Чжао. И безусловно этот вопрос беспокоил и его самого.

Но самое главное, его супруга согласилась, а значит он может перейти к следующему шагу: «Дорогая, хорошо что ты согласна. Но сейчас будет намного лучше если именно ты поговоришь с ней об этом. Ведь с отцом разговаривать на подобные темы довольно неловко. Но и тебе не следует спрашивать на прямую. Просто поинтересуйся как она относиться к Чжао. Ведь они знакомы не так уж давно. Я же тем временем напишу письмо Чжао и попрошу приплыть в город Тяньшуй, чтобы даже если Меган не согласиться, мы могли заключить еще несколько сделок.»

Мать Меган кивнула и сказала: «Хорошо, оставь этот вопрос мне. Но, дорогой, неужели, тебе действительно нравится Чжао? Ведь идею использовать эксперта 9 уровня поддержало большинство старейшин и если мы его спасем, то поссоримся с многими из них.»

Смит вздохнул и сказал: «Боюсь рано или поздно это все равно бы произошло. В последнее время старейшины словно лишились разума и ведут наш клан к забвению.» И затем Смит понимая, что его супруга не следит за жизнью клана рассказал ей о всех недавних событиях, а также о тех выводах к которым они пришли вместе с Филом.

Когда Смит закончил, его супруга даже не могла не вздохнуть: «Возможно, клан, освободившись от давления со стороны Церкви Света, почувствовал, что весь мир принадлежит им. Но ведь сейчас Чжао нашел общий язык с третьим Принцем Империи Розы. Разве патриарх никогда не думал над этой проблемой?»

Смит улыбнулся и сказал: «Похоже все в клане считают его невероятно глупым. Но как только ситуация начала меняться, он сразу же подготовил для себя пути отхода. И хотя сейчас третий Принц Чарли не намерен принимать участие в противостоянии за трон, все может измениться. Поэтому, если ему удастся занять трон, а Меган окажется супругой Чжао, это безусловно принесет нам много преимуществ.»

Мадам кивнула и сказала: «Дорогой, я поговорю с Меган в ближайшее время. Но ты уверен, что все это не будет слишком поздно. Возможно эксперт 9 уровня настигнет его гораздо раньше, чем мы успеем хоть, что-то сделать.»

Смит кивнул головой и сказал: «Совсем недавно я получил известие о том, что Чжао уже не в Юшуй. Он отправился в открытое море. Где, как оказалось, его невероятно трудно найти. И даже если он вернется в Юшуй, то будет там в полной безопасности. Вот почему я хочу дождаться этого события и отправить ему письмо с просьбой прибыть в Тяньшуй.»

Мадам нахмурилась и сказала: «А Чжао точно приедет?»

На, что Смит глубоким голосом ответил: «Он обязательно придет. Чжао весьма жесток только со своими врагами. Но у нас с ним довольно хорошие отношения, поэтому он безусловно откликнется на мое письмо.»

Леди кивнула и сказала: «Хорошо, я расспрошу Меган, как только смогу.» Смит кивнул, вздохнул, а мадам посмотрела на него и, чтобы утешить, произнесла: «Не стоит так волноваться, за эти годы клан Карпичи познал множество взлетов и падений, но, тем не менее, все еще крепко стоит на ногах.»

Смит вздохнул и сказал: «Из-за того, что клан Карпичи уже существует много лет старейшины думали, что так будет всегда. И как результат Церковь Света фактически приставила нам нож к шее. И хотя нам удалось выиграть битву, но война все еще продолжается. Церковь Света по прежнему сильна, а мы вместо того, чтобы укреплять силы, начали преследовать своих же.»

Услышав это, леди тоже вздохнула. Она знала, сколько ее муж сделал ради клана за все эти годы. Теперь же, когда клан начал вести себя столь не дальновидно, неудивительно, что Смит начал грустить.

Во второй половине того же дня дня мадам обнаружила, что Меган читает в библиотеке. Сейчас она довольно редко выходила развлекаться. Ведь по ее мнению, в этом не было никакого смысла. Так как в городе Тяньшуй она была уже практически везде и даже попробовала все блюда во всех ресторанах. Так что она попросту не могла найти ничего нового.

Естественно мадам, знала мысли Меган, она тихо стояла у двери библиотеки и смотрела на свою дочь, что сосредоточилась на чтении. И ее сердце просто не могло не вздохнуть. Ведь малышка, наконец, выросла, и достигла возраста брака.

Но просто ждать не было смысла, поэтому она слегка кашлянула. Меган подняла глаза и увидев свою маму, немедленно отложила книгу, а затем произнесла: «Мама, а почему ты в библиотеке? Разве ты не собиралась сегодня поработать в своем саду?»

В ответ же мадам произнесла: «Меган я беспокоюсь за тебя. В последние дни ты не выходишь развлекаться. Что случилось? Ты не счастлива?»

Но Меган покачала головой и сказала: «Нет, просто мне ничего не хочется, все кажется невероятно скучным. Поэтому с тем же успехом я могу почитать книгу дома.»

Леди подошла к Меган и мягко погладила ее по голове: «Моя маленькая Меган выросла и стала очень умной. Ах, твой отец должен быть очень счастлив.»

Меган усмехнулась: «Я уже сказала отцу, чтобы он нашел для меня подходящую работу. Но он до сих пор так ничего и не сказал по этому вопросу. Поэтому, я могу только читать книги каждый день, но это просто смертельно скучно.»

Услышав это, мадам просто не могла не рассмеяться: «Глупая девочка, неужели ты действительно думаешь, что работать весело? Это еще скучнее, чем читать книгу. В противном случае, я бы уж точно не стала бы проводить каждый день в своем саду, а занялась бы делами клана.»

Меган цокнула, а мадам улыбнулась и посмотрев на дочь тихо сказала: «Меган, может быть ты просто скучаешь по Лауре и Мэг?»

Услышав эти слова, девушка грустно кивнула: «Я думаю, что сестры Лаура и Мэг, мои лучшие друзья. Они даже спасли мне жизнь. Но теперь люди из моего клана преследуют их. Мам, а папа не может их остановить?»

Леди вздохнула: «Глупая малышка, когда это твой отец стал патриархом? Иногда, он весьма нетерпелив, но все равно должен слушаться ассамблею старейшин.»

Меган ничего не ответила. Хотя она не имела никакого отношения к делам клана, но дети знати имели определенное понимание, что происходит. Она также знала, что ее отец далеко не всемогущий.

Когда леди посмотрела на Меган, то сразу же поняла о чем думает ее дочь и прошептала: «На этот раз, что-то не так именно со старейшинами клана. Но я уверена, с Чжао и девочками все хорошо. Меган, а что ты думаешь о Чжао?»

Когда Меган услышала эти слова, то даже немного подпрыгнула. Честно говоря, она считала Чжао очень хорошим человеком. По началу он ей не очень нравился. Но потом она узнала, что он сыграл не последнюю роль в ее спасении, и девушка была крайне благодарна ему за это.

Тем не менее, она была очень застенчивой девушкой и поэтому не взяла на себя инициативу по отношению к Чжао. Но, тем не менее, они хоть и случайно, но виделись друг с другом. По ее впечатлению, Чжао всегда нежно улыбался, а Лаура и Мэг на самом деле любили его. Причем настолько сильно, что Меган даже испытывала легкую ревность.

Но самое важное заключалось в том, что Чжао их очень уважал. Он позволил Лауре заниматься любимым делом, поскольку полностью доверял как ей, так и Мэг. И так как Меган была довольно молодой девушкой, то размышляя о столь загадочном молодом человеке, она невольно покраснела.

Супруга Смита безусловно было довольно мудрым человеком и, видя подобную реакцию, хорошо понимала, что ее дочь действительно выросла. Поэтому, тяжело вздохнув в своем сердце, она сказала: «Не так давно Чжао снова вступил в бой с твоим пятым дядей, но и на этот раз забрал у него все корабли и оставил в шлюпке посреди открытого моря.»

Меган посмотрела на свою матушку и спросила: «Мама, а как насчет пятого дяди? Почему он хочет доставить столько неприятностей мистеру Чжао?»

Мадам вздохнула, а затем сказала: «Боюсь это не просто неприятности. Сегодня твой отец получил письмо, в котором сообщалось, что клан Карпичи отправил эксперта 9 уровня убить Чжао. Так что он действительно может пострадать.»

Лицо Меган мгновенно стало бледным, и она, посмотрев на свою мать, произнесла: «Мама, о чем ты говоришь? Неужели мы действительно должны отправить эксперта 9 уровняв, чтобы убить мистера Чжао. Как клан мог так поступить? Нет, я собираюсь найти отца, и спасти мистера Чжао.»

Но когда Меган вскочила со своего места мадам ее быстро остановила и сказала: «Меган, подожди. Не волнуйся, твой отец и я уже обсуждали это. Если клан отправил эксперта 9 уровня убить Чжао, значит подобный метод одобрен как твоим дедушкой, так и ассамблеей старейшин. И даже у твоего отца не достаточно власти, чтобы спасти его.»

Услышав это, Меган начала паниковать: «Мама, но что же нам тогда делать? Неужели мы будем просто наблюдать как эксперт 9 уровня убивает мистера Чжао?»

Супруга Смита посмотрела на Меган и слегка погладив ее руку произнесла: «Размышляя над тем, как спасти Чжао, твой отец пришел к выводу, что ты уже достигла того возраста, когда уже можешь вступить в брак и привести в клан молодого человека. Но это решение полностью зависит от тебя. Я же могу лишь помочь некоторыми советами.»

Как только ее мама сказала это, бледное лицо Меган стало красноватым, и она обаятельно-сердито сказала: «Мама, мы же сейчас говорим о мистере Чжао? Но как я смогу получить его?»

Мадам улыбнулась и сказала: «Ты уже в весьма подходящем возрасте. Когда мне было столько же, сколько и тебе, я уже поцеловала твоего отца. Так что сейчас давай поговорим об этом. Что именно тебя смущает?»

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/281765

Сказали спасибо 847 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 37
#
Семь невест ефрейтора Чжаова.
Развернуть
#
Риана тоже начала проявлять симпатию в сторону Чжао. Так что этих жён будет куда больше (а ведь мы даже к 3000-й главе не подошли)
Развернуть
#
Только она ему никак, как стул в соседней квартире, даже хуже, Риана вызывает у него злость из-за разрыва, покушения и отвращение из-за разгульного образа жизни, агра на него Фернандо. Если бы не её отец, он бы и не спасал её. Нет, если бы не её отец, он и рядом бы с ней не сел.
Но по сюжету будет неплохо смотреться если её в цундере переделают. Главное, чтобы не яндере.
Развернуть
#
Распутную девку в цундере? Это вообще как?
Развернуть
#
там симпатия уже давно переросла в лютый страх и ужас, она боится даже чихнуть или икнуть при нём, вдруг в нежить обратит, так что если Эван не проявит настойчивости или гг поменяет как-то мнение о ней, а так она пока ему до лампочки
Развернуть
#
Он будет китайским султаном-импатентом с 1000 жён, но так как он китайский султан-импотент ему останется только свой дянь-тянь д*очить...хм то есть я хотел сказать культивировать
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Конечно, регулярно нажираются с друзьями только очень скромные девушки.
Развернуть
#
Чжао "испортил" девочку - пила себе 6 % напитки и провела бы так свою жизнь, а тут появился он и его 30 % , его самостоятельные жёны и перевернули её мир "газировки и вечного пикника", а покушение отвлекло от мыслей, что весь мир - это всего лишь её ручная собачонка, исполняющая её желания.
"Мерзавец" Чжао.:-D Открыл ей глаза на то, кто она и что мир вокруг больше её лужайки.
Развернуть
#
"разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!".
мир начинается с крепких алкогольных напитков.
Развернуть
#
SPOILER Читайте на свой страх и риск
Жаль, автор не пропишет ночь Мэган и Чжао из-за специфики своего внутреннего мира. А юмор… то, что делала бы девочка и говорила бы - это было бы просто нереальная со стуло-под-стол-скидывающая юмористическая ситуация. Одни только "А не может ли мне Лаура показать?" и "Ва! Это в человека? Разве это нормально?", можно, даже не описывать сам "процесс".
Развернуть
#
Как и все аристократки нашего мира во все времена.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Я бы не женился на Меган, если женится на ней, он считай вступит в клан Карпачи, ну а дальше все понятно. Она такого не стоит, не настолько она кросива
Развернуть
#
Всё оказалось более всосным, от той свадьбы лицо будет болеть от фейспалмов. И вот эта сюжетная ветка с Карпичи практически полностью будет просрано. А если точнее, то там практически всё, связанное с континентом Арк, будет просрано
Развернуть
#
Ηα самом деле, я дико против гарема у гг. Одна — хорошо, две — лучше, а три — уже перебор
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку