Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 396

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 396 Бизнес

Чарли посмотрел на Чжао, он знал, что глава клана Буда и сам скорее всего узнал эту информацию не так давно, и теперь Принц опасался, что у них осталось не так уж много времени. Но все же он спросил: «Почему вы рассказали нам об этом?»

На что Чжао с легкой улыбкой ответил: «Моя вражда с Церковью Света велика. Они хотят убить меня и моих близких. Поэтому, чтобы спасти свою жизнь, я должен сделать так, чтобы как можно больше людей конфликтовали с Церковью Света. Именно поэтому я и рассказал Вам обо всем. И теперь, надеюсь, Вы же поможете мне разобраться с ними.»

Чарли же, глядя на Чжао, слегка удивился, но потом вдруг рассмеялся и сказал: «Хорошо, если Церковь Света действительно настолько опасна и ужасна как вы говорите, я безусловно попытаюсь разделаться с ней, но ведь я всего лишь Принц и мои возможности ограничены.»

Чжао посмотрел на Чарли, а Чарли посмотрел на Чжао. После чего глава клана Буда слегка улыбнулся и произнес: «Ваше Высочество, если я могу быть Вам чем-то полезен, то безусловно окажу всяческую поддержку.»

Умные люди при разговоре с такими же умными людьми никогда не говорят абсолютно четко и однозначно, ведь у их собеседников достаточно интеллекта, чтобы догадаться о чем же идет речь. Именно поэтому глаза Чарли запылали и он глядя на Чжао сказал: «Благодарю вас за эти слова. Честно говоря, сейчас я очень сильно нуждаюсь в различных ресурсах и как мне кажется такой успешный торговец, как вы вполне сможет мне их предоставить.»

После этих слов Чжао рассмеялся и сказал: «Ваше Высочество, Вы действительно немного грубы, но мне нравиться подобный прямолинейный подход к делу. Через некоторое время мне удастся заключить довольно интересную сделку с людьми моря. Так что скажите, не заинтересованы ли Вы в жемчуге, кораллах, а также других дарах моря?»

Когда Чарли услышал это, в его глазах засверкали золотые монеты. Нет, его нельзя было обвинить в излишней жадности, просто во всех шести империях подобные дары моря стоили просто невероятно дорого.

Континент Арк был действительно очень большой, и соответственно его береговая линия была невероятно длинной. Но не стоит забывать, о существовании магов. Именно эти парни, используя магию, добывали со дна моря удивительные вещи и даже на некоторое время сделали дары моря даже более дешевыми, чем овощи.

Вот только время шло и все прибрежные зоны оказались разорены, а соваться далеко в море люди не смели. Так что цена на дары море медленно росла, до тех пор, пока не стала действительно невероятной. Но достать их было действительно сложно, так многие действительно богатые торговцы даже никогда не держали их в руках.

Поэтому сейчас, когда Чжао сказал, что может достать столь редкий товар, Чарли, конечно же, понял, что это очень хорошая возможность заработать целое состояние. Поэтому, посмотрев на главу клана Буда, он сказал: «Сэр, это все безусловно хорошо, но ведь их можно достать только глубоко в море? А сделать это не только трудно, но и невероятно опасно.»

Однако Чжао улыбнулся и сказал: «Не стоит так волноваться. Будьте уверены, для меня это абсолютно безопасно. Как Вы знаете, я Черный Маг. А все люди на этом корабле - нежить, поэтому, с теми запасами, что у меня есть на борту, я могу прожить на корабле минимум полгода. А это означает, что мне ничего не стоит отплыть, как можно дальше. А потом при помощи нежити совершенно спокойно осмотреть морское дно.»

Услышав слова Чжао, Чарли ничего не ответил. Он прекрасно знал, что выловом даров моря занимались совсем молодые маги, что едва закончили обучение. Однако их магия действовала лишь в определенном диапазоне, поэтому, когда становилось слишком глубоко, они оказывались бессильны поднять что-либо с морского дна.

А вот действительно могущественные маги даже не думали заниматься подобным. Ведь их и так устраивали те деньги, что они получали от своих работодателей из могущественных кланов.

Позже молодые маги переключились на экзотические виды рыб. И даже самые отчаянные из них используя небольшие лодки не могли слишком далеко заплывать в открытое море.

Подумав немного, Чарли сказал: «Хорошо, мы действительно сможем сотрудничать с вами. Но как вы планируете их продавать? Отдадите весь товар мне по заранее оговоренной цене или оставите его просто так, я его продам, а выручку мы поделим. Меня устроит любой из этих вариантов, но что скажите на это вы?»

Чжао с улыбкой ответил: «Хорошо, тогда второй вариант: я отдам Вам дары моря, для продажи. А выручку мы поделим. Как насчет 50 на 50?»

Вот только, на это Чарли ответил: «Это же неправильно, вы же сделаете всю самую тяжелую работу. Та что я считаю, что делить прибыли по полам весьма нечестно.»

Чжао улыбнулся: «Это не имеет значения. Насколько я слышал, в данный момент практически весь рыбный бизнес находится в ваших руках. А вот завоевать свое место в торговле другими товарами у Вас никак не получается. Но в этом я смогу Вам помочь.»

На что Чарли ответил: «И как же вы сможете мне помочь?»

Чжао засмеялся и сказал: «У меня в руках много овощей и других продуктов. И мне бы хотелось, чтобы вы купили их у меня. Конечно, цена, безусловно, является рыночной ценой, но качество намного выше, чем где бы то ни было.»

Вот только Чарли улыбнулся и сказал: «Сэр, большая часть моих товаров поставляется партиями. И качество товара не имеет значения, ведь добавив к вашей цене свою, мне уже не удастся ничего из этого продать.»

Чжао удивился, а потом понял, что действительно забыл об этом. Хотя качество вещей, которые он производит и в самом деле просто невероятно, но кроме жителей герцогства Перселл о продуктах Таоюань никто даже не слышал. Поэтому ему не удастся использовать этот бренд в качестве рекламы.

Но потом Чжао улыбнулся и сказал: «Хорошо, Ваше Величество, давайте немного снизим цену, но все мои продукты, должны быть отмечены особым торговым знаком, чтобы каждый мог понять, это товары Таоюань.»

Услышав это, Чарли улыбнулся: «Хорошо, насколько я слышал вы использовали его в герцогстве Перселл и он не плохо зарекомендовал себя. Так что если и сейчас все удастся, то это будет очень выгодно и мне.»

Чжао кивнул и сказал: «Ну, у меня, на данный момент, не так много подобных товаров, но через некоторое время их количество значительно возрастет. Вот только все это довольно недорогие вещи, так что больших денег на них не заработаешь.»

Чарли улыбнулся, а затем произнес: «Так тоже довольно не плохо. Плюс, насколько я слышал, вы располагаете особым товаром - боевыми пайками. И они очень популярны у наемников. По этому, как насчет их? Вы ведь дадите мне их?»

Чжао посмотрел на Чарли и даже не сразу нашел, что сказать. Но потом улыбнувшись произнес: «Мой Принц, Вы должно быть шутите? Метод их изготовления невероятно прост. Поэтому учитывая как много в шести Империях еды, мы оглянуться не успеем, как у нас будет невероятное количество конкурентов. Так что даже я сам не рассчитываю хоть что-то заработать на них. С другой же стороны сейчас я исследую новый спиртной напиток. И если все пройдет успешно, он определенно станет весьма популярен во всех шести империях. Плюс, весьма небольшая цена позволит каждому приобрести его. Я же могу рассчитывать на Вас, когда придет время заняться его продажей?»

Чарли посмотрел на Чжао и спросил: «Действительно? Все действительно так?»

Чжао улыбнулся и сказал: «Безусловно, это правда, напиток будет столь же хорош, как молочное вино, но объемы его производства будут намного больше. Но цена гораздо ниже. Лаура, пожалуйста, принеси Его Величеству бокал пива.»

Лаура с досадой посмотрела на Чжао и принесла бокал пива, после чего отдала его Чарли. Принц посмотрел на жидкость с замешательством, ее желтый темно-коричневый цвет, так и намекал не стоит это пить. Но из уважения к Чжао он все же сделал глоток.

Когда жидкость попала в его рот, он почувствовал странный привкус кислого супа. Но, не желая показаться не вежливым, он все же проглотил ее.

Но после того, как эта вещь была проглочена, Чарли все еще чувствовал странный привкус. И именно он полностью портил этот напиток.

Естественно Чарли сознательно сделал еще один глоток, но привкус остался. На этот раз Принц отставил бокал и сказал: «У этого напитка уж слишком особенный вкус, поэтому я боюсь, что большинству людей он не понравится.»

На что Чжао с улыбкой ответил: «Исследование все еще не завершено. Именно сейчас мы работаем, над тем, чтобы убрать мерзкий кислый привкус и уже достигли определенных успехов. Так что в будущем нам действительно удастся полностью избавиться от него.»

Услышав эти слова из уст Чжао, Чарли просто не мог не засиять: «Если вы действительно преуспеете, то напиток получиться действительно восхитительным. Но как мне кажется существует также проблема с хранением.»

Вот только Чжао покачал головой и сказал: «А вот с этим как раз нет никаких проблем. Пока бутылка с напитком надежно закрыта, он может храниться довольно долго. Но стоит ее отрыть, как жидкость испортиться буквально через пару дней. Но до тех пор, пока емкость, в которую ее нальют, надежно запечатана, никаких проблем не будет.»

Услышав это, Чарли с улыбкой сказал: «Если все действительно так, то это просто замечательно. Хорошо, тогда я буду ждать от вас хороших новостей.»

В ответ Чжао произнес: «Как только изучение будет завершено, я пришлю Вам этот напиток на пробу, чтобы Вы сами могли убедиться, получилось у нас или нет.»

Чарли кивнул, а затем улыбаясь, сказал: «На этот раз я благодарю вас, за эти виды бизнеса, о которых мы говорили, похоже сотрудничество с вами действительно позволит мне заработать много денег, а сейчас они нужны мне как никогда.»

На что Чжао, улыбнувшись, ответил: «Не волнуйтесь, для меня это тоже очень выгодно.»

Чарли слегка улыбнулся и сказал: «В любом случае, спасибо вам за это.»

Чжао же улыбнулся и сказал: «Через какое-то время я также смогу наладить массовую поставку яростных быков и аргали с прерий зверолюдей, но для этого нужно подождать до начала весны.»

Чарли улыбнулся и сказал: «Хорошо, эти товары не считаются такими уж редкими, но всегда востребованы. Поэтому, если объем продаж хорош, то можно получить хорошую прибыль.»

На что Чжао, улыбнувшись, ответил: «Достаточно даже уже того, о чем мы говорили, чтобы заставить людей ревновать. Они могут даже объединиться против Вас. Поэтому, пожалуйста, будьте крайне осторожны.»

Чарли нахмурился, ведь он был полностью согласен с Чжао. Если учитывать всю ту прибыль, что могли принести ему товары Чжао, то подобное действительно могло заставить людей ревновать.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/272906

Сказали спасибо 837 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 12
#
Благодарствую !
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Чжао посмотрел на Чарли, а Чарли посмотрел на Чжао. Искра, буря, любовь.
Развернуть
#
Смерть яойщикам
Развернуть
#
Полностью вас поддерживаю
Смерть яойщикам геям и все что с ними связанно
Развернуть
#
+. Но скорее всего, комент выше просто угарает.
Развернуть
#
Да... это предложение как-то сильно выделяется своей непревзойдённой простотой
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку