Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 391

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 391 - Через два дня

Следующие два дня Чжао занимался пространственной фермой. Естественно глава клана Буда не забыл сообщить Грину и всем остальным в замке на железной горе, что им наконец удалось достичь поставленной цели.

Услышав, что пространственная ферма достигла необходимого уровня, Грин даже заплакал от радости. Ведь по его мнению для клана Буда на первом месте всегда стояло здоровья Чжао. Старик был готов даже пожертвовать пространственной фермой лишь бы избавить последнюю кровь клана Буда от Воды из небытия.

Уже прошло десять дней с того момента, как они повстречали людей креветок. Работа в замке на Железной горе по-прежнему кипела. А в пространственной ферме созрела первая партия лекарственных трав, но ее было недостаточно для создания антидота.

Кай-эр наконец закончила высаживать различные фруктовые и хлебные деревья. Вот только их скорость роста в основном была практически такой же, как и в Черной пустоши. Поэтому им придется подождать некоторое время, пока они начнут давать хоть какой-то урожай.

Перерабатывающие заводы не простаивали, они по мере поступления обрабатывали бамбуковый рис, пшеницу, кукурузу. В этот же момент машины занимались изготовлением масла из масляных фруктов.

Благодаря тому, что теперь с пространственного ранчо было снято ограничение на максимально количество животных, глава клана Буда перенес в него всех аргали, что ему удалось получить в прериях. Плюс Чжао также осознал, что теперь не может отдельно выращивать корм для животных. Ведь теперь ранчо превратилось в маленький мир. И теперь ему предстояло создать собственную цепь потребления.

Впрочем, так как теперь им были доступны и фоновые земли, травоядные животные вполне могут мигрировать в поисках хорошего пропитания. Так что проблем с пастбищами у них не будет, ведь фоном для пространственной фермы служила безграничная прерия с сочной зеленой травой.

К тому же, трава обновлялась в пространственной ферме куда быстрее, чем снаружи. Естественно не так быстро, как на пашне, но тем не менее им уж точно не придется переживать из-за недостатка корма.

Ранее глава клана Буда заставлял мистических орлов, а также других хищников атаковать травоядных, чтобы развить и поддерживать их охотничьие инстинкты. Но сейчас это был пожалуй самый лучший способ поддерживать баланс в этом маленьком мире. Ведь несмотря на все преимущества пространственной фермы, если травоядных станет действительно слишком много, то они и в самом деле могут съесть абсолютно все.

И даже если Чжао из-за подобного потеряет много денег, в конце концов, ведь плотоядные животные тоже должны есть мясо. Впрочем, Чжао не беспокоится по этому поводу, ведь Му-эр будет внимательно следить за поддержанием баланса.

Разумеется им придется проделать еще очень много работы. К примеру количество травоядных значительно превышало количество хищников, что сейчас жили в пространственном ранчо. Впрочем, в дополнение к естественному приплоду у ранчо сохранились его обычные функции. Или другими словами, глава клана Буда мог по-прежнему получать новых зверей также как в игре. Однако, если эти вопросы частично лягут на плечи Му-эра, то заниматься увеличением видового разнообразия придется исключительно Чжао.

Именно сейчас глава клана Буда начал понимать, почему ранчо стало называться маленьким миром, потому что на самом деле это действительно еще довольно незрелый мир с множеством недостатков. Лишь после устранения которых, оно сможет стать полноценным большим миром.

Но в целом, Чжао по-прежнему был очень доволен маленьким миром. Все это просто прекрасно. Наблюдать как маленький мир будет понемногу развиваться до тех пор, пока не станет полноценным миром, это просто невероятно.

Главе клана Буда действительно очень нравилось наблюдать за тем, как растет и развивается его пространственная ферма. Это вызывало у него в душе самые теплые чувства.

Еще через три дня их морская прогулка наконец закончилась. Уже к полудню Небесный заходил в порт города Ишуи.

Но в данный момент самого Чжао это абсолютно не волновало. Ведь он стоял рядом с обрабатывающей машиной и готовился положить в нее очень много целебных трав.

Лаура и все остальные тоже стояли рядом с ним, и нервно смотрели на универсальную машину для переработки, ожидая, когда Чжао нажмет кнопку. Естественно тот не стал тянуть и сделал это.

Сразу после нажатия кнопки вспыхнул белый свет, и куча трав лежащих возле Чжао исчезла. После чего глава клана Буда немедленно открыл страницу для выбора типа обработки, после чего отыскал необходимый ему медицинский препарат и нажал кнопку начать. В этот же момент пространственная ферма сняла с него плату в размере 10.000 золотых монет. После чего над машиной появились какие-то цифры. Взглянув на которые Чжао понял, что это таймер отсчитывающий 48 часов.

Увидев это, глава клана Буда вздохнул с облегчением. Через два дня он наконец сможет вывести яд из своего тела и стать нормальным человеком.

Лаура посмотрела на висящие в воздухе знаки и тоже поняла, что они означают. Так что девушка вздохнула и произнесла: «Брат Чжао, осталось всего два дня и мы сможем избавиться от яда в твоем теле.»

Чжао кивнул, и с волнением посмотрел на Лауру с Мег. А затем улыбнулся и сказал: «Да, два дня, два дня, и я смогу вернуться к нормальной жизни.»

А вот Мэг, глядя на Чжао, вдруг заплакала, а затем обняла его и заплакала еще сильнее. Все это время над ними словно висел острейший меч, что был готов сорваться в любой момент и оборвать последнюю надежду клана Буда. Сейчас же Мэг почувствовала невероятное облегчение и просто не смогла сдержать эмоций.

Чжао мягко потрепал Мэг и улыбнувшись, сказал: «Ну, не плачь, через два дня со мной все будет в порядке. Я смогу начать изучать боевые искусства, назло всем не доброжелателям клана Буда.»

Мэг всплакнула и кивнула, она с самого начала знала, что Чжао сможет добиться поставленной цели, потому что это ее Чжао.

В это время Лаура тоже плакала, она любила Чжао, но яд в его теле сильно влиял на развитие их отношений. Ведь в будущем, если бы у них были дети, то они тоже попали бы под воздействие Воды из небытия. А это значит ни какой магии или боевых искусств.

На континенте Арк быть не способным изучить либо то, либо другое, означает быть инвалидом и изгоем. И естественно Лаура не могла обречь своих детей на подобную судьбу.

Тем не менее, она действительно любила Чжао и решила выйти за него замуж, надеясь, что однажды им действительно удастся решить эту проблему. Поэтому не удивительно, что девушка разволновалась, когда они наконец почти добились необходимого результата.

Чжао посмотрел на Лауру, а затем позвал свободной рукой к себе. Девушка посмотрела на него, а затем тоже обняла.

Сегодня с Чжао, кроме Лауры и Мэг, были только Шинго из тысячи теней и Шун. Оба парня тоже очень волновались. Ведь они, как люди, принесшие главе клана Буда кровавую клятву, вполне чистосердечно беспокоились об его здоровье. Плюс Чжао действительно довольно неплохо относился к ним, намного лучше, чем их прежние наниматели.

Через некоторое время, немного успокоившись, они наконец вернулись на Небесного. Ведь в конце концов корабль должен был вот-вот пришвартоваться к порту.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/272901

Сказали спасибо 822 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 20
#
Благодарствую!
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Такой момент... такой момент... ну как тут не потянуть? И таймер отсчитывает ещё 48 часов. 😔
Развернуть
#
Я уверен что эти 48 часов будут длиться глав этак 40-50
Развернуть
#
Че за бред? В начале ясно сказанно, что те кто выпьют воду из небытия не могут иметь детей, какие к черту боевые исскуства
Развернуть
#
Нет в начале сказано, что дети, внуки, правнуки, праправнуки и так до 20 поколения тех кто выпил воду из небытия не смогут изучать ни боевые искусства ни магию.
Развернуть
#
Вроде 12 поколений,но не суть. Именно из-за того,что он выпил воду небытия его решили не убивать,ведь клан теперь обречен на жалкое существование,если вообще сможет выжить.
Развернуть
#
А разве не 11 ну ладно
Развернуть
#
Мда... Сейчас бы вместо того чтобы вырезать некоторых животных отдавать их на корм другим животным хотя это ВООБЩЕ не обязательно, что одни что другие он держит для мяса, а не сражения. После таких моментов хочется бросить читать.
Развернуть
#
Простите, но вы сейчас вообще, о чем?
Развернуть
#
О создании пищевой цепи на ранчо он
Развернуть
#
Хищников (орлов точно) в бою юзал это раз, продать хищника с хищными инстинктами проще, хищники не на мясо а в " цирк" те живыми, как питомцев итд, это типо уже мир и надо пищевую цепочку поддержать
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
хм
Развернуть
#
ДЕТИШЕК! ДЕ-ТИ-ШЕК!!
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Грёбаный ТАЙМЕР 😬!!!!!!!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку