Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 387

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 387 - Level Up

После того, как Чжао все рассказал Грину и остальным, то полностью успокоился. И даже попросил старика сделать кое-какие приготовления. Но на самом деле на этот раз особые приготовления не требовались. Сейчас самое главное это посмотреть на реакцию клана Карпичи. И уже в зависимости от этого решать, как им следует поступить.

После разговора с Грином Чжао вернулся на остров Шантоу, но на этот раз Кун и остальные отправились вместе с ним. Естественно они впервые увидели подобный остров и, стоит признать, он действительно был очень хорош. Так что если им действительно удастся создать здесь базу, это будет просто чудесно.

Тем не менее, Чжао не был готов уничтожить что-либо на острове. Ведь этот клочок суши является домом племени Сяо Цзинь. Они живут здесь в течение стольких поколений. И если они уничтожат остров, Сяо Цзинь может воспринять это очень агрессивно.

Впрочем, на данный момент перед ними стояли совершенно иные задачи. Во-первых, узнать каким образом обезьянки готовят пиво. А затем начав серию экспериментов, возможно, в будущем им действительно удастся изготовить прекрасный напиток.

Так же Чжао собирался поискать небольшие островки с залежами камня, чтобы подготовить как можно больше подходящих строительных материалов до начала весны.

Однако главе клана Буда очень повезло, что Сяо Цзинь действительно очень умная. Независимо от того, что он говорит, маленькая обезьянка отлично понимает его и это действительно очень хорошо для Чжао. Так как позволяет ему экономить уйму времени.

Вот только процесс создания оказался куда проще, чем Чжао показалось на первый взгляд. Дыра выдолблена в дереве, которую он уже видел прежде, не служила для сбора древесного сока. На самом деле обезьяны клали в нее спелые плоды Хлебных деревьев, заливали их водой, а затем закрывали выемку деревянной пробкой и ждали. В результате, через некоторое время они получали что-то вроде пива.

Естественно существовали и свои нюансы. Во-первых, герметичность, во-вторых, только самые спелые плоды. И, в-третьих, оболочка фруктов должна быть чуть-чуть повреждена.

По сути, находясь в герметичной упаковке, залитый водой, фрукт начинал немного подгнивать именно в месте повреждения, а потом взрывался освобождая мякоть и запуская процесс брожения.

Вот только даже узнав этот метод, глава клана Буда мог только надеяться, что виноделы из Яростных быков действительно смогут улучшить эту технологию и сделать пиво более вкусным.

На данный момент многие представители племени Яростных рогатых быков занимались именно производством молочного вина. Впрочем, ничего удивительного, ведь сейчас им не нужно было беспокоиться о выпасе аргали, а также о том, где бы достать еды. Поэтому они вполне могли сосредоточиться на чем-то другом.

Фактически, зверолюди тоже любили мирную спокойную жизнь, но в Прериях, чтобы выжить им приходилось постоянно передвигаться. Но сейчас все в порядке, они могут оставаться на одном месте, где могут жить своей жизнью. Их дети могут получить образование, и им не нужно беспокоиться о еде. Главное, чтобы у них было достаточно овощей.

Раньше такое племя как Яростные рогатые быки не могло даже попробовать овощи в течение нескольких лет. Ведь цена на них была уж слишком высока, но теперь все по-другому. В замке на железной горе овощи стоили довольно дешево, поэтому они могли съесть столько сколько захотят. Плюс с мясом также не было никаких проблем. Поэтому зверолюди считали подобную жизнь, если не просто замечательной, то по крайней мере довольно не плохой.

Именно поэтому они действительно были благодарны Чжао. Впрочем, зверолюди всегда были довольно простым народом. Если ты добр к ним, значит друг, а если пытаешься обидеть, значит смертельный враг. И никаких серых оттенков, вроде временного союзника или выгодного врага.

Вот только, когда Чжао попросил их изучить процесс изготовления пива на острове Шантоу, быки действительно растерялись. Считая, что могут и не справиться.

Однако вскоре они перестали беспокоиться об этом, так как поняли, что процесс пивоварения очень прост. Поэтому с его изучением не возникло никаких проблем.

Естественно Чжао ничего не знал об этой ситуации. Но честно говоря, даже он не ожидал, что пивоварение окажется настолько простым.

Узнав, как деласть пиво, Чжао отправил Грина и всех остальных обратно в замок на Железной горе, попросив их попытаться приготовить напитки, используя те же методы, но другие ингредиенты.

Естественно он попросил Грина проконтролировать этот процесс, а сам отправился на поиски островов с полезными для них ресурсами.

Хотя стоит признать в последние несколько дней Чжао на самом деле ждал письма от Смита, чтобы узнать удалось ли главе города Тяньшую разрешить конфликт. Однако, к его разочарованию, он так ничего и не получил.

Тем не менее, Чжао не торопился, он знал, что, когда Чжу вернется в клан, то определенно попытается отомстить. И в этом вопросе Смит практически ничего не сможет предпринять.

После ухода с острова Шантоу, Чжао осторожно продвигался в глубь открытого моря. Существовало довольно много весьма перспективных островов, некоторые из них, с пресной водой, использовали в качестве пунктов снабжения пираты или некоторые большие кланы.

Но Чжао прежде всего интересовали небольшие островки с весьма суровой средой обитания. Ведь именно на них можно отыскать довольно интересные, редкие растения, что смогут помочь главе клана Буда развить пространственную ферму.

Тоже самое можно сказать и о магических животных. Плюс в самом крайнем случае их можно было бы использовать для добычи камня или других полезных ресурсов.

И не стоит забывать, что перед Чжао стояла еще одна весьма важная задача. Набрать как можно больше морской воды с различными живыми организмами и перенести ее в пространственную ферму.

Но даже через три дня с того момента, как они покинули остров, Чжао не удалось отыскать, что-то действительно подходящее. С другой стороны они уже действительно отплыли от берега материка довольно далеко.

Так что глава клана Буда приказал остановить корабль и бросить якорь. После чего немедленно открыл пространственную трещину. И в ферму начала течь морская вода.

Видя как вода начала течь в трещину, Чжао, внезапно почувствовал некоторую нервозность. Наконец он понял, что причина, по которой он так долго откладывал все это, заключалась в страхе. Он боялся, что у него ничего не получиться и пространственная ферма не сможет повысить свой уровень.

Из-за того, что в пространственную трещину вливалось слишком много морской воды, на поверхности моря появился водоворот. Но Чжао переживая, что воды может оказаться не достаточно и не стал останавливаться. Поэтому прошло не менее чем полчаса или около того, прежде чем Чжао наконец закрыл пространственную щель.

Естественно, как только водоворот исчез, Чжао сразу же вошел в пространственную ферму. И как только он появился возле виллы, тут же знакомый голос сказал:

[Пространственная ферма получила достаточное количество морской воды, насыщенной различными микроорганизмами.]

[В награду ферма получает 30 уровень, а ранчо 20.]

[Надеемся, что вы и дальше будет работать не покладая рук.]

[Поскольку ранчо получило 20 уровень, функция малого мира открыта:

1) Количество животных, которые могут содержать больше не ограничено.

2) Нет никаких ограничений на виды животных.

3) Разрешено использование фона для разведения животных

Благодаря вливанию большого количества морской воды:

1) Увеличена площадь горячих источников

2) Увеличена площадь реки.]

[После достижения фермой 30 уровня открыты следующие функции:

1) Доступен завод по переработке.

2) Разрешено использование фона для выращивания растений.

3) Количество земельных участков больше не ограничено.]

[Как только ферма достигнет 40 уровня, а ранчо 30 их функции в качестве награды будут объедены в "Истинный малый мир.]

[Как только ферма достигнет 50 уровня, а ранчо 40, хозяин фермы сможет покупать и одновременно использовать несколько различных фонов.]

[Внимание!!!]

[Дальнейшая информация по развитию фермы является конфиденциальной.]

[Для того, чтобы ее открыть вам следует получить более высокий уровень.]

[Надеемся, что вы и дальше будет работать не покладая рук.]

Все это время Чжао внимательно слушал сообщение. А как только голос утих, глава клана Буда радостно закричал. Впрочем, как и Лаура, что была рядом с ним. Сейчас после достижения 30 уровня они наконец смогут создать препарат, что выведет яд из организма Чжао.

Глава клана Буда даже не думал, что все пройдет настолько гладко. Но самое главное, что фермы и ранчо действительно получили невероятные возможности. Ведь сейчас с них фактически сняли самые главные ограничения.

Особенно радовала возможность использовать фон как участки для посева. Ведь теперь больше не придется выбирать какую именно культуру им нужно посадить на освободившийся участок.

Однако похоже это было все еще не все. Так как голос прозвучал вновь:

[Поскольку организм-хозяин содержит ядовитые вещества, пространственная ферма вознаграждает хозяина семенами детоксицирующих трав.]

[Вырастив их, хозяин сможет создать особый целебный препарат, способный вывести яд из его организма.]

[В данный момент, семена помещены в пространственный амбар.]

Услышав это? Чжао просто не мог не засмеяться. Ведь его действительно беспокоило то, как именно он должен использовать перерабатывающий завод, для выведения воды из небытья с его тела. Однако он не ожидал, что пространственная ферма сама решит эту проблему.

И лишь заглянув в пространственный амбар, Чжао понял почему семена дали ему в качестве особой награды. Все дело в том, что они становились доступными в пространственном магазине лишь по достижению 40 уровня.

Чжао сделал глубокий вдох и, повернув голову, посмотрел на маленькую девушку: «Кай-эр, как только одно из полей освободиться, сразу же посади на нем вот эти семена. А также преврати 1000 му фоновой земли в пашню и высади на ней фруктовые деревья.»

Так как все в пространственной ферме контролировала Кай-эр именно она сможет справиться с этим заданием лучше всего.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/272897

Сказали спасибо 828 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
не переживай гг еще нужно будет добраться до 10 уррвня саморазвития, а потом начнется вторжение из другого мира, окажется, чт 10 уровень это тоьько проходной балл в мир богов, а там этот уровееь тоько начало культивации и так далее и тому подобное...
Развернуть
#
Учитывая количество глав оригинала, я не удивлюсь. Собственно, после того как он доберется до 10-го уровня, вполне может оказаться, что это был только пролог. Причём ферма только сейчас вышла на минимальный уровень плюшки для культиватора. Теперь осталось только перебраться в более высокоуровневый мир, собрать там траву и животных, поднять уровень, потом в следующий миг, потом в следующий... А, и в каждом мире подбирать себе невесту, похожую на какую-нибудь знаменитость с земли.
Развернуть
#
Будем выращивать фениксов и драконов, варить эликсиры и притворятся алхимиком вместо черного мага
Развернуть
#
Ты экстрасенс? На анлейта в тегах есть драконы....
Развернуть
#
Эх, на самом интересном
Развернуть
#
Благодарствую !
Развернуть
#
Потрясающе
Развернуть
#
Блэт, он тормоз! Почему нельзя было просто послать орла в океан с посохом и открыть щель на несколько дней? Так и шанс выше на разных животных с растениями, пипец блин. Ну а теперь читаем про культиватора-фермера))
Развернуть
#
Меня одного беспокоит "мы надеемся, что хозяин и дальше будет работать не покладая рук"? Кто "Мы"?
После такого и на фразу про вознаграждение начинаешь смотреть по другому...
Развернуть
#
Напомнил сцену из "Зелёный слоник", меня лично беспокоит что нужно ждать пока освободится участок когда у тебя нет ограничения на их количество....
Развернуть
#
Ну зная уровень интеллекта автора это ненужный поиск глубинного смысла.
Развернуть
#
Вот это РОЯЛЬ!!! Столько глав он мечтал об 30м уровне, тщательно искал и собирал растения, ему всё трудней это было делать, ферма не качалась, а потом... вуаля... как будто цветы папоротника он на дне моря отыскал и ажно 5 уровней перепрыгнул, моментально!!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
"Однако главе клана Буда очень повезло, что Сяо Цзинь действительно очень умная. Независимо от того, что он говорит, маленькая обезьянка отлично понимает его." Жаль глава клана Буда тупой и не понимает чаще всего что говорит обезьянка)
Развернуть
#
😂😂😂
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Спасибо . чёт 5лвл перешагнул быстро
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку