Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 380

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 380 - Пират

Сяо Цзинь снова покачала головой. А потом снова указала на горилл, потом на плод, а затем на себя. На этот раз глава клана Буда наконец понял. После чего, посмотрев на Сяо Цзинь, сказал: «Ты хочешь сказать, что эти гориллы медленно становятся серебристо-белыми, затем серебристыми, потом полу-золотыми, а затем, чтобы стать такими же как ты, им необходимо съесть это плод. Но если что-то пойдет не так, они взрываются?»

Сяо Цзинь наконец кивнула, и глаза Чжао загорелись. Затем он подумал, и они вместе с Лаурой вернулись в пространственную ферму. Только на этот раз гориллы тоже перенеслись вместе с ними.

Естественно как только они прибыли на место, тут же прозвучало сообщение от пространственной фермы:

[Обнаружено неизвестное магическое растение.]

[Провожу оценку.........................................................]

[Оценка завершена.]

[Обнаружено магическое растение 8 уровня.]

[Каждый плод содержит энергию металла.]

[Если съесть подобный плод, то вы получите возможность приобрести новую способность, связанную с энергией металла.]

[Для выращивания необходимо 10 му земли на одно растение. Урожайность составляет 10 фруктов каждые 36 часов.]

[Для того, что вырасти в полноценное дерево семени необходимо 12 часов.]

[Семена дерева можно приобрести в пространственном магазине.]

[Пространственная ферма отвечает всем требованиям и получает в награду 25 уровень.]

[Благодарим хозяина за тяжелую работу.]

Чжао застыл на мгновение, а затем с удивлением посмотрел на маленький плод в своей руке. Он действительно не ожидал, что он окажется настолько удивительным. Он не только позволял съевшему получить новую способность, именно благодаря ему пространственная ферма достигла 25 уровня.

Через некоторое время Чжао наконец пришел в себя и тут же засмеялся. Он чувствовал, что Сяо Цзинь действительно была его счастливой звездой. Она не только позволила ему попробовать пиво, но даже дала столь полезный плод. Боже, как же давно он уже не видел, чтобы пространственная ферма за один раз получала три уровня.

Лаура тоже выглядели взбудораженной, они не думали, что на этот раз пространственная ферма получит столько уровней сразу и станет намного ближе к 30 уровню.

Хотя Сяо Цзинь не знала, почему Чжао смеется. Но тоже начала радоваться и обнимать его.

Через некоторое время Чжао все же вышел из пространственной фермы. После чего он снова взглянул на дерево. Похоже у него все еще не было собственного имени. Разумеется он не стал для этого переносить все дерево в пространственную ферму, а лишь дал ему имя. Глава клана Буда назвал - Алмазным деревом. А его плод Золотым Конго.

Когда они покинули пещеру, Сяо Цзинь продолжил устраивать для Чжао и остальных экскурсию по острову. На это раз они посетили столь же громадную пещеру на другом его конце. Но в ней они не увидели алмазного дерева. Однако, как и прежде, вход в нее скрывался за обычными хлебными деревьями.

Однако когда Чжао вошел в пещеру, то понял, что это еще один природный док. Правда своды пещеры мешали зайти в нее пятимачтовым кораблям, а вот трехмачтовые суда сюда вполне могли поместиться.

Группа людей вышла из пещеры и отправилась в дом Сяо Цзинь. Оказавшись там, Чжао достал кучу яблок и поблагодарил маленькую обезьянку. Ведь они только приплыли на это остров, а уже получили так много преимуществ. Мало того, что ранчо получило три уровня, но и ферма смогла наконец начать развиваться. К тому же, им удалось заполучить невероятные растения, а чуть позже даже узнать рецепт пива.

Из гнезда горилл Чжао отправился прямо на побережье. Конечно, Сяо Цзинь по-прежнему сопровождала их. Чжао уже решил использовать этот остров в качестве базы. Но ранее он хотел построить здесь несколько зданий, но сейчас он отказался от этой затеи. Ведь для этого нужно будет убрать часть хлебных деревьев. А этого делать никак нельзя, так как их плодами питались гориллы. Именно поэтому Чжао не решился что-то построить на этом острове, но он установил здесь пятую телепортационную точку.

Затем он начал загружать оба корабля огненной рыбой, фруктами и рисом. Однако вся огненная рыба была погружена только в специально переоборудованный трех мачтовый корабль.

Впрочем, в этом не было ничего странного. Ведь огненная рыба считалась невероятно капризной в плане содержания и транспортировки. Поэтому, чтобы перестроить Меч-рыбу под транспортировку столь капризного товара, главе клана Буда пришлось соорудить внутри корабля два бассейна. А также оставить на нем своего единственного мага огня. Так во время транспортировки огненная рыба будет находиться в бассейне с более теплой водой. Когда же она начнет понемногу остывать, маг огня нагреет второй бассейн до нужной температуры и по специальному каналу переправит рыбу в него. И так по кругу. Они не могли греть воду при помощи огня, когда там будет находиться огненная рыба, иначе она могла бы пострадать.

Естественно на самом деле все это было не более, чем иллюзией для посторонних. На самом деле глава клана Буда планировал выпускать огненную рыбу в нагретый бассейн только когда судно будет входить в порт города Тяньшуй.

А вот с погрузкой товаров на Небесный не возникло никаких трудностей. Но и в этом случае глава клана Буда не стал загружать его по максимуму. Вместо этого он взял только 100 000 джи овощей, 50 000 джи риса, а также некоторые другие товары.

После того, как с погрузкой было закончено, Чжао Хай был готов покинуть остров Шантоу. Первоначально он хотел оставить Сяо Цзинь здесь. Ведь в конце концов, ее племя жило на этом острове. Так что Чжао боялся, что малышка не захочет пойти вместе с ним.

Тем не менее, у Сяо Цзинь имелось свое мнение на этот счет. Она упрямо заявила Чжао, что не останется. Впрочем, глава клана Буда не возражал против этого. Ведь малышка могла в любой момент вернуться домой, поскольку теперь на острове находилась точка телепортации. Поэтому если бы, что-то произошло, то им ничего не помешало бы мгновенно оказаться возле колонии горилл.

Таким образом, Чжао пробыл на острове Шантоу всего один день и снова уплыл, но на этот раз глава клана Буда оставил кита охранять самый широкий проход. А для нахождения верного пути через рифы, использовал только черепах. Впрочем, часть из них тоже осталась охранять более узкие проходы.

Покидая остров Шантоу на лодке, Чжао боялся, что Сяо Цзинь не будет чувствовать себя комфортно во время плаванья. Однако он не ожидал, что малышка настолько увлечется, играя с различными вещами, что даже забудет обо всем остальном.

Но глава клана Буда не стал отвлекать её. Однако каждый день давал ей еду и позволял навещать семью на острове. Впрочем, через два дня после отплытия произошло еще одно весьма экстраординарное событие.

В этот день Чжао и Лаура сидели на палубе и ждали обед. Внезапно на мачте кто-то громко закричал: «По правому борту, угол сорок пять градусов, 20 морских миль, к нам идет пиратский корабль.»

Никто не знал их намерения, поэтому лучше было проявить бдительность. Поэтому немертвые матросы начали занимать свои места возле баллист и магических пушек.

Чжао быстро доел и посмотрел в сторону часового. В то время как Сяо Цзинь осталась недовольной, поскольку хотела съесть еще что-нибудь.

В это же время с вершины мачты снова прокричали: «По правому борту, угол сорок пять градусов, 20 морских миль, к нам идет пиратский корабль. Два пиратских корабля. Скорее всего из одной банды, а их цель скорее всего мы.»

На этот раз Чжао тоже их увидел. Это были два трехмачтовых корабля. Лодки выглядели немного старыми, но похоже за ними хорошо ухаживали, ведь плыли они довольно быстро. К тому же, они явно направлялись к ним и были готовы взять их на абордаж.

Естественно Чжао абсолютно не беспокоился, у них два корабля и у него два корабля, но на его суднах весь экипаж состоит исключительно из нежити.

В это же время с вершины мачты сообщили о приближении сзади еще двух кораблей. Теперь главе клану Буда предстояло разобраться с четырьмя противниками, что были готовы атаковать в любой момент.

Как только корабли оказались в пределах радиуса поражения магических пушек и заклинаний, началась пальбы со всех орудий. Везде громыхали взрывы, вздымались фонтаны брызг от неудачных попаданий.

Чжао же в это время спокойно стоял на палубе и смотрел на пиратские корабли. В это же время он также хотел увидеть силу магических пушек. Но оказался полностью разочарован. Их мощь была гораздо меньше, чем у мага шестого уровня. Естественно с земными боевыми кораблями их даже нельзя было сравнить.

Чжао повернулся к Лауре и спросил: «Лаура, как думаешь может эти пираты сумасшедшие? Чего они хотят добиться напав на нас? У нас же магическое оружие и огромный, бронированный, пяти мачтовый корабль?»

Но Лаура улыбнулась и произнесла: «Как раз наоборот. В обычной ситуации преимущество было бы на их стороне. Наше судно очень мощное, поэтому даже если они потеряют все свои корабли, но захватят наш, то безусловно останутся в плюсе, даже если полностью лишаться своих. К тому же, у них ведь тоже есть магические пушки.»

Похоже Лаура была абсолютно права. Парни на кораблях уже разворачивали свои суда бортами, чтобы перепрыгнуть на их судно.

Вскоре Небесный и Меч-рыба были окружены и пираты, используя абордажные крюки и деревянные подмостки, перебирались на корабли клана Буда.

Разумеется, нежить на Небесном и Меч-Рыбе немедленно взяла оружие и в какой-то момент послышались звуки боя, а также крики.

А вот глава клана Буда и все его приближенные не участвовали в битве лично. Чжао просто наблюдал, Шун и Шинго охраняли его. Да, и Лаура не рвалась особо в бой.

Что же касается пиратов, то фильмы Земли довольно точно смогли передать их внешний облик. Они были такими же грязными, бородатыми и с грубой кожей.

Тем не менее, Чжао абсолютно не боялся их, ведь среди напавших не было действительно сильных людей. В лучшем случае 5 или 6 уровень, да и то таких было очень мало. С такой силой они никогда не смогли бы победить.

В этот момент Сяо Цзинь, которая до этого момента просто сидела в руках Чжао, внезапно вырвалась у него из рук. Поняв это, глава клана Буда тут же побледнел и выкрикнул: «Сяо Цзинь, вернись.» Естественно он не боялся, что ее могут ранить пираты. Уж больно быстрой была обезьянка, но она могла попросту выпасть за борт.

Однако в этот же момент Сяо Цзинь закричала и начала стремительно увеличиваться в размерах. Так что уже довольно скоро на палубе стояла 20 метровая золотая горилла.

Затем он увидел, как она протянула лапу и потянулась к пиратам. А как только она схватила их, то тут же переломала им все кости. Затем Сяо Цзин поднялась и громко закричала, после чего перепрыгнула на ближайший пиратский корабль. Далее, вырвав главную мачту, стала громить при помощи нее само судно.

В конце концов Сяо Цзинь фактически вырвала все три мачты и самостоятельно потопила пиратский корабль.

В это же время Сяо Цзинь отшвырнула мачту и готовилась перепрыгнуть на следующий корабль. Однако глава клана Буда на этот раз более твердым голосом прокричал: «Сяо Цзинь, немедленно вернись.»

По-видимому, на этот раз его услышали, так как "малышка" застыв на мгновение вернулась на Небесный. После чего, встав перед Чжао, словно жалующийся ребенок стала указывать на оставшиеся корабли.

Видя это Чжао быстро сказал: «Не нужно так волноваться. Сейчас мне нужны эти лодки, поэтому ты не можешь туда пойти.» После этого на оставшихся судах, появилось большое количество нежити. И три корабля оказались захваченными, после чего битва была закончена.

Когда Сяо Цзинь увидела это, то снова уменьшилась и запрыгнула к Чжао на руки.

Чжао посмотрел на Сяо Цзинь, что сидела у него на руках и смотрела на него с большими глазами. Он действительно не знал, что сказать. В это время малышка выглядела действительно восхитительно, но ее большая форма это уже совершенно другое.

Лаура тоже молча смотрела на Сяо Цзинь. Они действительно не думали, что маленькая обезьянка, которая обычно выглядит такой умной, может быть настолько страшна в гневе.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/268754

Сказали спасибо 832 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
Тупая обезьяна.
Развернуть
#
плак плак плак, сколько ещё будет эта обезьяна в главах, а главное в каких именно её уберут, долго мне ждать или это всё до конца???
Развернуть
#
мне нрав. она миленькая и симпатичная
Развернуть
#
Халк?
Развернуть
#
Золотой
Развернуть
#
Сяо Цзинь - местами кажется что эта особь не женского рода:
Когда они покинули пещеру, Сяо Цзинь продолжил устраивать для Чжао и остальных экскурсию по острову
Развернуть
#
Я думал это мальчик...
Развернуть
#
Сейчас и обезьянка влюбится, и начнёт в гарем проситься 😈😈😈
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Где 379?
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Задолбали твои картинки...
Развернуть
#
Когда он уже начнёт разводить золотых обезьян?
Развернуть
#
" А также оставить на нем своего единственного мага огня. Так во время транспортировки огненная рыба будет находиться в бассейне с более теплой водой."

Забавно, использовать мага огня 9ур., чтобы подогреть воду.
Развернуть
#
это как зажигать огонь на газовой плите с помощью огнемета)))
Развернуть
#
так он других успел поймать
Развернуть
#
поздравим гг, вот у него и новая жена в гареме - обезьяна... ну а че?
Развернуть
#
Как пел "Ленинград" "Она – макака по знаку Зодиака. Да и без знака – она Макака!"
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку