Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 377

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 377 Маленькая обезьяна

Как только глава клана Буда вылечил кита, то тут же получил от пространственной фермы еще одно сообщение:

[Обнаружен неизвестный магический зверь.]

[Провожу оценку...................................................]

[Оценка завершена.]

[Обнаружен магический зверь 30 уровня - Чешуйчатый кит.]

[Преимущества: огромная атакующая мощь.]

[Недостатки: не возможно разводить в пространственном ранчо.]

Одним из самых больших изменений в пространственном ранчо после достижения 10 уровня является то, что все животные стали магическими, и даже в сообщениях их называли именно так.

Но сейчас пространственная ферма почему-то не могла разводить китов, может быть, потому в пространственном ранчо не было бассейна или пруда с соленой морской водой. Но ведь Чжао перекачал в пространственную ферму довольно много такой воды. Так почему же ничего подобного не появилось?

Но сейчас у Чжао просто не было времени думать о чем-то подобном. И раз он не мог разводить китов, то и держать его в пространственной ферме не имело смысла. Поэтому глава клана Буда тут же выпустил его и приказал охранять Небесного.

Чжао наконец успокоился и приказал Джин Ану продолжить вести корабль к острову Шантоу. Глава клана Буда безусловно был доволен новым подводным охранником. Хотя киту не удалось победить черепах, но ведь в дикой природе они бы никогда не атаковали его все вместе. В морских глубинах кит считался настоящим тираном и остальные магические животные попросту боялись его.

Через два дня Чжао наконец смог лично увидеть остров Шантоу, издалека он напоминал огромную обезьяну, что лежала на воде с открытым ртом.

Чжао попросил кита и черепах провести разведку вокруг острова, чтобы узнать, есть ли какие-либо достаточно широкие пути, что могли позволить им попасть на остров.

Хотя они все еще находятся на некотором расстоянии от острова Шантоу, уже сейчас им следовало вести себя крайне осторожно, поскольку этот клочок суши окружало множество рифов различных размеров. И не зная безопасного пути, можно было бы с легкостью утопить корабль, наткнувшись на них.

Еще после двух дней разведки Чжао наконец нашел маршрут, который мог привести их к острову Шантоу. Похоже Джин Ан обладал не полной информацией, так как таких маршрутов к острову Шантоу оказалось три. Один достаточно широкий, а два других относительно узкие.

Через самый широкий мог проплыть даже такой большой корабль, как Небесный. Второй маршрут, был гораздо уже, но Меч-рыба вполне могла проплыть по нему. В то время как по последнему максимум небольшая лодка.

Но все три маршрута оказались не прямыми, они постоянно извивались. Теперь Чжао знал, почему Джин Ан сказал, что для того чтобы попасть на остров необходим маг воды. Все дело в том, что некоторые из поворотов были уж слишком крутыми. И без магической поддержки судно рисковало напороться на рифы.

Но глава клана Буда абсолютно не волновался по этому поводу. Как только им удалось обнаружить широкий маршрут, он тут же приказал Джин Ану вести корабль через него. А сам, сидя у себя в комнате и глядя на экран, внимательно за всем наблюдал, время от времени используя магию воды.

Под водой же их все это время сопровождал кит, чтобы в случае опасности, идущей из морских глубин, отразить ее.

Хотя на вид этот маршрут был достаточно коротким, Чжао совершил полную однодневную прогулку до берега острова Шантоу. Вот только глава клана Буда никак не ожидал увидеть естественный док. Плюс он был достаточно большим, чтобы там могло поместиться как минимум 10 больших кораблей.

После прохождения природной защиты из рифов, корабль клана Буда словно оказался за защитной стеной. Как только они это сделали, пред ними открылся абсолютно свободный путь, что естественно не могло не радовать.

После того, как Небестный встал на якорь, глава клана Буда пересев на шлюпку отправился к острову осмотреть док. Похоже он действительно появился без вмешательства с чьей либо стороны.

В сотне метров за пирсом находился лес с очень высокими и толстыми деревьями, что своими огромными плодами, похожими на арбуз, напоминали хлебные деревья. И стоит признать открывшийся перед Чжао пейзаж выглядел просто замечательно.

Лаура же просто влюбилась в эту сцену, как только увидела ее. Она повернулась к Чжао и сказала: «Эх, здесь так красиво. Мне здесь очень нравится. Давай создадим базу прямо здесь. Но не только ее. Я также хочу соорудить в этом месте дом, чтобы жить в нем.»

Услышав это, Чжао засмеялся: «Хорошо, мы можем поставить базу прямо здесь. Но для начала давай проверим действительно ли на этом острове так много магических зверей?»

Лаура кивнула, и вместе с Чжао отправилась вглубь острова. Подойдя к дереву, глава клана Буда срезал один из плодов при помощи магии ветра и отправил его в пространственную ферму. На данный момент он хотел собрать все образцы действительно полезных растений, чтобы получить новый уровень для пространственной фермы.

Как только он переправлял растения, ферма тут же сообщала ему о результатах. Но у многих представителей местной флоры нашлись уже существующие более лучшие аналоги, поэтому ферма не получила новый уровень.

Тем не менее, все это было в пределах ожидания Чжао. Так что он не слишком расстроился. К тому же, они прибыли сюда не только ради уникальных растений и зверей.

В этот момент Лаура внезапно заметила маленькую золотую фигуру возле дерева, что внимательно смотрела на них, это была маленькая обезьяна, ростом не более одного метра. С длинной золотистой шерстью.

Естественно девушке понравилось это милое создание. Поэтом она отвлекла Чжао от сбора растений и сказала: «Брат Чжао, смотри какая миленькая обезьянка.»

Маленькая обезьянка все также с любопытством смотрела на Лауру. Похоже она совершенно не боялась людей. Поэтому ее любопытная мордочка наповал сразила Лауру.

Чжао тоже посмотрел на маленькую обезьяну, но не знал почему, но чувствовал, что с ней не все так просто. Однако зверек абсолютно не проявлял враждебности.

Но именно из-за этого чувства глава клана Буда не пошел, чтобы поймать маленькую обезьяну, вместо этого он достал из пространственного амбара фрукты и поманил зверька к себе.

Однако глава клана Буда уже собирался бросить плод обезьянке, но Шинго, что стоял у него за спиной, произнес: «Мастер, если вы просто бросите плод, обезьянка скорее всего подумает, что вы хотите напасть на нее.» Услышав это, Чжао передумал так поступать и решил просто положить плод.

А как только это произошло, маленькая обезьяна, казалось, чувствовала, что глава клана Буда не враждебен. И в тот же момент как плод оказался на земле, подбежала, схватила его и укусила.

Плодом, что использовал Чжао было очень красивое яблоко. Оно было не очень большим, но тем не менее невероятно вкусным.

Разумеется, после того, как маленькая обезьяна укусила яблоко, то тут же закричала от волнения и быстро съела его. А затем с надеждой во взгляде посмотрела на Чжао. Выглядело это очень мило.

Чжао просто не мог устоять перед глазами маленькой обезьянки и сразу же вытащил несколько яблок, но положил их уже возле себя. Однако маленький зверек не растерялся и, использовав ветку, просто подкатил их поближе к себе. Это дало Чжао новое понимание того, насколько умна маленькая обезьянка.

Лаура тоже была счастлива видеть насколько умна эта маленькая обезьянка. Так что, взяв из рук Чжао несколько яблок, она уже сама продолжила класть их не далеко от малышки. Поэтому вскоре у маленькой обезьяны было более 20 яблок.

Чжао прекратил давать яблоки и посмотрел на маленькую обезьяну, ему было интересно, что же она сделает. Малышка посмотрела на главу клана Буда, а затем, закричав, быстро начала есть плоды, намереваясь ничего не оставить. Глядя на эту картину глава клана Буда просто не мог не засмеяться.

Вот только когда малыш действительно все съел, Чжао оказался ошеломлен, более двух десятков крупных яблок быстро вошли в живот маленькой обезьяны, но зверек по прежнему был голоден, так как, указывая на деревья, просил сорвать ему несколько плодов.

Естественно если собрать все 20 яблок вместе, то они окажутся намного больше самой обезьянки. Поэтому ничего удивительного, что Чжао и Лаура просто не могли поверить собственным глазам.

Через некоторое время Лаура пришла в себя. Она повернулась, чтобы посмотреть на Чжао и спросить: «Брат, мне же не показалось, эта обезьянка действительно съела все яблоки?»

Чжао кивнул и сказал: «Да, ты права, она действительно все съела, но ведь подобное попросту невозможно. Обезьянка слишком маленькая для подобного.»

Маленькая обезьянка, оставшись без угощения, забралась на дерево. Поэтому глава клана Буда был вынужден вытащить еще несколько яблок. Однако на этот раз он не стал класть их на землю, а вместо этого сказал: «Хочешь съесть? Тогда подойди и возьми.»

Маленькая обезьяна, по-видимому, поняла, что имел в виду Чжао. Однако не спешила спускаться с дерева и просто смотрела оттуда на стоящих внизу людей.

Чжао хотел проверить достаточно ли у малыша смелости, чтобы подойти к нему и забрать яблоко прямо из руки. Однако в следующий момент появилась золотая вспышка и глава клана Буда почувствовал, что у него в руке уже нет яблока.

Все люди, стоящие возле дерева, оказались ошеломлены. Ведь практически никто из них не заметил ничего кроме вспышки. Те же, кто увидел невероятную скорость обезьянки, вынуждены были признать, что они намного медленее. Естественное подобное не могло не напугать, ведь если бы малыш пришел не за яблоком, а за жизнью Чжао, тот действительно мог бы пострадать.

Чжао же в это время уставился на свою руку, а затем поднял взгляд на гордую маленькую обезьянку и пробормотал: «Этот парень, очень легко смог его украсть.»

Тем не менее, маленькая обезьяна тоже заинтересовалась Чжао. Он же сразу достал новое яблоко и опять держал его в руке.

Возможно, потому что ему удалось в первый раз забрать вкусное яблоко, она снова готовилась, собрав все свое мужество, украсть и это.

Лаура, затаив дыхание, смотрела на не подвижную маленькую обезьяну. Потом произошла еще одна вспышка и Чжао снова остался без яблока. В то время, как маленькая обезьянка, сидя на дереве, поглощала еще один плод.

Потом малышка снова закричала, требуя от главы клана Буда достать еще одно яблоко. Похоже обезьянке действительно понравилась эта игра.

Чжао посмотрел на малышку и просто не мог не улыбнуться, а затем снова достал яблоко. Естественно маленькая обезьянка опять приготовилась украсть вкусное лакомство.

Когда глава клана Буда достал яблоко, в глазах малышки вспыхнула молния. Разумеется, смелость маленькой обезьяны с каждым разом крепчала. Но на этот раз когда она устремилась за яблоком, то внезапно появившаяся пространственная трещина втянула в себя как малышку, так и самого Чжао.

Естественно как только глава клана Буда и маленькая обезьяна оказались в пространственной ферме, тут же прозвучало сообщение:

[Обнаружен неизвестный магический зверь.]

[Провожу оценку.......................................................]

[Оценка завершена.]

[Обнаружен обезьяноподобный магический зверь 40 уровня.]

[Магический зверь может содержаться в пространственном ранчо.]

[Потребляет 2 единицы корма в час. Может приносить приплод из 5 обезьянок каждые восемь часов. Время до достижения зрелости 20 часов.]

[Обезьяноподобный магический зверь может быть приобретен в пространственном магазине.]

[Поздравляю, вы выполнили все условия и пространственное ранчо получает 16 уровень.]

Безусловно это сообщение стало настоящим сюрпризом для Чжао. Он никак не ожидал, что такая маленькая обезьянка поможет ему получить новый уровень для пространственного ранчо. А ведь даже целый кит не смог сделать этого. Похоже обезьянка действительно не так уж проста.

Вот только даже попав в какое-то странное место, малышка не растерялась и, увидев главу клана Буда, решительно отобрала у него яблоко, которое тот все еще держал в своей руке. Но потом, посмотрев на Чжао, запрыгнула тому на плечо и вернула яблоко.

Главе клана Буда действительно нравилась эта умная обезьянка. Но он действительно не думал, что малышка может быть настолько милой. Поэтому разумеется он немного удивился. А потом засмеявшись достал еще одно огромное яблоко и отдал своему новому другу.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/268751

Сказали спасибо 822 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 25
#
Точняк, СПС что напомнил
Развернуть
#
Я может чё путаю, но представьте почти метровую обезьяну на плече!!!
Развернуть
#
Ну для лоликоньщиков это норм
Развернуть
#
А причём тут почти метвая обезьяна? Гг тогда говорил что остров похож на почти первую обезьяну, вроде.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ненавижу обезьян, так надеялся что она будет просто животным на ранчо, но нет надо обязательно сделать из неё питомца, вон у него есть говорящий комар, что он с ней не путешествует, нет надо обязательно обезьяну и всегда она у них миленькая и тд., но на самом то деле они ни фига не миленькие, вообщем пригорело у меня чутка, сорян.
Развернуть
#
Мелкие может и милые, но метровая обезьяна никак не может быть таковой.
Развернуть
#
Как и камариху с размахом крыльев в 2 метра в стандартной форме
Развернуть
#
Мелкие обезьяны - скандальные и тупые. А с орангутангом, шимпанзе или гориллой можно общаться. Некоторые гориллы учат язык жестов, и общаются с людьми практически на равных.
Развернуть
#
Лучше тигрицу или волчицу завёл бы.
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Благодарю за труд.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Думаю у автора снова косяк с цифрами и математикой и он забыл, сколько будет метр, в итоге просто представляю мелкую обезьяну типа игрунки или мартышки, ну или максимум пол метра
Развернуть
#
угу и 10 + 1 = 16 )))
хотя возможно это кто то из переводчиков
Развернуть
#
Странно что до тебя это никто не упомянул.
Развернуть
#
Когда они всосали речную воду - ранчо разом получило с пяток, кажется, уровней, и потом ещё один позже, так что примерно 15 и был до этого
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
[Порабощение закончено.]
[Проводится промывка мозгов..........]
[Промывка завершена.]
[Поздравляю с новым безвольным рабом!]
Развернуть
#
+1 в гарем . Эм....Обезьянкодевочка?😱😓
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку