Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 371

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 371 - Снотворное

Однако маги, в отличие от герцога Леона, отлично понимали, кто именно перед ними. Ведь в последнее время только один Черный Маг приносил им массу неприятностей. Поэтому кто же еще, кроме Чжао это мог быть?

Чжао сорвал им несколько весьма важных операций, а также убил многих из них. Поэтому на данный момент его ненавидели намного сильнее, чем всех остальных Черных Магов. Так что вполне естественно, что маги, присланные Церковью Света, знали как он выглядит.

Похоже главным у них был именно маг земли. Он посмотрел на главу клана Буда и холодно сказал: «Чжао, неужели это действительно ты? Скажи, ты что все это время следил за нами?»

Чжао посмотрел на него и улыбнувшись сказал: «Разумеется! Но я не только все это время следил за вами, но и создал детальный список тех людей с которыми вы встречались по пути сюда.»

После этих слов глаза мага земли вспыхнули. Он прекрасно знал, что означают эти люди для Церкви Света, они являются их глазами и ушами в Империи Розы. Поэтому, если их найдут и уничтожат, это отбросит всю проделанную работу на несколько десятилетий назад.

Другие маги также смотрели на Чжао с яростью в глазах. Они точно знали, чем им грозят слова главы клана Буда, а вот Леон оказался просто парализован. Поскольку он действительно не знал, кем был Чжао. И его довольно сильно удивлял тот факт, что шесть магов восьмого уровня так странно себя ведут.

Конфликт Чжао с Церковью Света начался еще в герцогстве Перселл, но хотя статус Леона был намного выше чем у Эвана, но зачем ему интересоваться жизнью каких-то северных варваров? Поэтому он и не знал кто же такой этот Чжао.

Тем не менее, он хорошо понимал, что человек, внезапно появившийся на судне, похоже, никак не связан с кланом Карпичи. Ведь в противно случае этот клан прислал бы гораздо больше своих людей и уж точно не дал бы им выйти в море.

Однако маг земли так ничего и не сказал, а просто выкрикнул: «Взять его.»

А вот глава клана Буда глядя на их действия просто не мог не засмеяться: «Неужели вы действительно надеетесь победить, это же просто смешно.» После этих слов он махнул рукой и на корабле появилось очень много нежити.

На этот раз, Чжао в основном призвал только личей, в том числе и бывших Магов Света, что даже, превратившись в нежить, не потеряли свои силы.

И хотя нежить Чжао даже после всех улучшений, произведенных пространственной фермой, была эквивалентна только седьмому уровню, но на данный момент в руках главы клана Буда имелось как минимум 20 личей. Поэтому они вполне могли совладать с шестью магами восьмого уровня.

В следующую волну, Чжао выпустил довольно много как зверолюдей, так и просто обычных воинов. Ему хотелось как можно быстрее захватить этот корабль. И уж он точно не хотел, что бы кто-то из людей Церкви Света попытался потопить корабль вместе с ним.

А как только это произошло, Чжао снова растворился в воздухе. Естественно, увидев нежить, маги не стали бездействовать и тут же активировали магические свитки.

Разумеется это были свитки с заклинаниями магии света, они использовались, чтобы позволить магам других стихий иметь возможность без особых проблем одолеть Черного Мага. Естественно зная, что им придется противостоять клану Карпичи, фактически клану Черных Магов, люди Церкви Света взяли их с собой.

Но к их удивлению, магически свитки практически ни как не подействовали на нежить Чжао, а некоторые из немертвых и вовсе словно не заметили никакого магического воздействия.

К счастью, все члены экипажа являлись невероятно опытными моряками и воинами, что не раз отражали атаки различных пиратов. Так что уж с какой-то нежитью они должны будут справиться довольно легко.

Вот только они не знали, что боевая мощь нежити Чжао просто невероятно высока, и практически все немертвые воины сравнимы с экспертами седьмого уровня. Плюс они абсолютно не бояться смерти и готовы бесстрашно вступить в бой даже с полубогом.

Сражение длилось достаточно долго. Но уже более чем через час на корабле не было живых людей. Даже Великий герцог Леон был убит, но Чжао не стал превращать его в нежить. Вместо этого он велел отрубить голову ему и его сыну.

Сын Великого герцога Леона являлся весьма известной личностью в Империи Розы. Его называли одним из нового поколение великих мастеров боевых искусств. Ведь в возрасте 20 лет, он уже достиг 7-го уровня. Это было действительно невероятно, но, к сожалению, сейчас он тоже был убит.

Разумеется Чжао не стал церемониться со своими врагами и сразу же превратил всех павших в нежить. Естественно, он также не забыл забрать пространственное кольцо Великого герцога Леона.

Внутри пространственного хранилища оказалось самое ценное имущество Великого герцога Леона, в общей сложности около десяти миллионов золотых монет, а также различные драгоценности. Если подсчитать общую стоимость, то она превышала сто миллионов золотых монет.

Чжао действительно удивился, обнаружив столь огромную сумму, но это также сделало его чрезвычайно счастливым. С этими средствами с заселением Черной пустоши не должно возникнуть каких-либо проблем.

Завершив здесь все свои дела, Чжао немедленно вернулся в пространственную виллу и продолжил составлять список.

За все это время Чжао довелось записать информацию о 10.000 человек. Однако поскольку он делал это постепенно день за днем, это было не так уж и трудно. Так что вписав нескольких последних людей, с кем встречался герцог Леон, глава клана Буда вздохнул с облегчением.

В эти дни Смит был очень раздражен, ведь им так и не удалось поймать Леона. Однако его абсолютно не беспокоила собственность бывшего министра. Прежде всего ему был нужен сам Великий герцог. Ведь если клану Карпичи не удастся его поймать, то они станут посмешищем для всей старой знати Империи Розы.

В этот момент прозвучал голос Фила: «Сэр, мистер Чжао хочет увидеть вас.»

От Филла Смит слышал, что в эти дни Чжао не покидал Мейсян-Ярд. И поэтому сначала немного удивился, но затем сказал: «Пригласи его.»

После этих слов Чжао толкнул дверь и вошел в комнату, где, увидев Смита за рабочим столом, сразу же сказал: «Брат Смит, прости, что отрываю тебя от дел.»

Смит улыбнулся и сказал: «Брат, почему ты так вежлив со мной, я всегда рад встречи с тобой. Правда в последнее время у меня просто невыносимо болит голова из-за одного неуловимого парня. Из-за него я не могу ни есть, ни спать.»

Услышав это, Чжао тихонько засмеялся: «Сегодня я пришел, чтобы отдать вам отличное снотворное, и я верю, что оно вернет вам не только сон, но и апетит.» Произнеся это, глава клана Буда махнул рукой и на пол упал кожаный мешок, от которого ощутима пахло кровью. А сам Чжао тем временем положил на стол какую-то книгу.

Смит, глядя на контуры мешка, догадался, что именно там может быть. Поэтому тут же посмотрел на Фила. После чего тот поднял кожаный мешок и заглянул в него.

Как и ожидалось в мешке оказалось две головы и разумеется, Фил сразу же понял, что ранее они принадлежали Леону и его сыну. Оторвавшись от мешка Фил посмотрел на Чжао.

Но Чжао совершенно спокойно сказал: «На этот раз Великий герцог Леон сбежал не сам, ему в этом очень сильно помогли, но это его не спасло, все они сейчас мертвы. В книге же находиться список всех, кто так или иначе помогал ему сбежать. Однако я забрал все деньги, что были при себе у Леона. Мои земли сейчас остро нуждаются в деньгах.»

Смит посмотрел на Чжао, а потом вдруг рассмеялся: «Брат это же просто прекрасно, вам действительно удалось найти его. И можете не волноваться насчет денег, они полностью ваши. Даже более того я хочу поблагодарить вас, без вашего вмешательства эта безрезультатная погоня могла подорвать авторитет клана Карпичи. Однако теперь нам также нужно сообщить об этом клану Шелли, ведь они просто обязаны узнать, что человек ради которого было потрачено уйму денег наконец мертв.»

Услышав это, глава клана Буда улыбнулся и сказал: «С вашего позволения, я оставлю эти вопросы вам. А сам отправлюсь отдыхать, так как последние дни выдались действительно тяжелыми.»

Смит кивнул и сказал: «Хорошо, тогда возвращайтесь и отдыхайте, а остальное оставьте мне.»

Чжао кивнул и медленно вышел из комнаты. Фил же посмотрев на Смита спросил: «Мастер, но как мистеру Чжао удалось убить герцога Леона? Он же, похоже, не покидал свой двор все эти дни?»

Смит слегка улыбнулся: «Не волнуйся об этом, так или иначе, этот вопрос был решен. Головы следует отправить в Клан. А также сообщить клану Шелли, что все улажено. Что же касается секретов, то лучше всего не копаться в тайнах друзей, иначе можем остаться без них.» После этих слов Фил взяв мешок с головами вышел из комнаты.

Смит же в это время поднял книгу, оставленную Чжао на столе, и заглянул в нее. Сначала ему было просто любопытно, но чем дальше тем больше и больше он удивлялся.

В книге было четко расписаны все с кем встречался Леон. Их имена, члены семей, возраст, а также личности.

Но самые шокирующие слова были написаны на самой последней странице. «Все эти люди работают на Церковь Света.» Прочитав эту простую фразу Смит замер, а его голова словно взорвалась. Он никогда не ожидал, что в этом вопросе будут замешаны люди из Церкви Света. Это слишком сильно удивило его.

Видя это, Смит просто не мог сидеть сложа руки и сразу же закричал: «Дядя Фил, войдите, мне нужна ваша помощь.»

И Фил тут же вошел. Естественно, уже без кожаного мешка в руках. Он не стал заниматься доставкой голов лично, так же как и не стал лично сообщать что-то клану Шелли. Для этих целей он использовал других более молодых слуг.

Услышав голос Смита, Фил сразу же вошел и сказал: «Сэр, какие будут распоряжения?»

В ответ же Глава Города пробормотал: «Найдите Чжао и снова попросите зайти ко мне.» Безусловно Фил не знал, зачем это нужно, но сразу же отправился исполнять указания.

Чжао тем временем уже вернулся в Мейсян-Ярд. Сегодня Лаура устраивала небольшой прием для юных леди. В гостиной стояла куча закусок. А все гости держа в руках бокал красного вина, большую часть времени просто болтали.

Безусловно Чжао не собирался их беспокоить, поэтому сразу же направился в свою комнату, однако его остановил Филл: «Мистер Чжао, сэр Смит просит вас зайти к нему.»

Чжао замер на мгновение, но потом он сразу же догадался, почему Смит просит его вернуться. Поэтому он кивнул и сказал: «Хорошо, пойдемте.» После чего последовал за Филом в кабинет Смита.

Вот только оказавшись на месте, Чжао увидел как Смит носиться кругами по комнате. Но когда он заметил главу клана Буда, то тут же кинулся к нему и, схватив его, сказал: «Брат, то что там написано, это же правда?»

Чжао кивнул головой и сказал: «Конечно, я бы не стал вам лгать. Поэтому можете быть полностью уверены - это правда. Впрочем, вы можете и сами допросить человека, что возглавлял операцию по спасению герцога Леона.» После этих слов глава клана Буда махнул рукой и призвал из пространственного амбара, мага земли, которого не так давно убила его нежить на Посейдоне.

Но Смит словно пропустил появление лича в его комнате, вместо этого он глядя на Чжао спросил: «Брат, неужели ты лично преследовал герцога Леона и убил его?»

Чжао кивнул головой и слегка улыбнувшись ответил: «На самом деле, я не просто Черный Маг, также мне доступна магия воды, огня, света, земли, воздуха, а также определенные способности пространственного мага. Но разве Белл уже не сообщил вам об этом? Я не Черный Маг, а колдун и моя колдовская техника позволяет мне использовать различные стихии. Естественно, существуют определенные нюансы и различные проблемы с их использованием. Что же касается погони за герцогом Леоном, то все это время я следил за ним, сидя на спине у мистического орла. Эти птицы достаточно большие и сильные, чтобы нести на своей спине такого легкого человека, как я. Именно благодаря мистическим орлам мне и удалось выследить, а затем убить герцога Леона.»

Безусловно Смит поверил словам Чжао. Так как колдуны были еще более странными личностями, чем Черные Маги. А способности, которыми они владели порой, ставили в тупик даже воображение.

Что же касается мистических орлов, то Смит уже читал о них в письме, что прислал ему Белл. Поэтому и не удивился, когда Чжао рассказывал ему о своем полете.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/264354

Сказали спасибо 819 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Благодарствую!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Благодарю за труд.
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку