Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 18

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 018 - Искра

Все, в том числе и Meрине, смотрели на Чжао. "Я не знаю, что он делает этими жестами, но, возможно, у него на самом деле просто нет никакого способа, чтобы улучшить землю?" Сердце Mерине не могло не запнуться. Она также заметила последние изменения Чжао, но это были хорошее изменение. Он стал более зрелым. Но сейчас она не могла не беспокоиться, из-за того, насколько глупо он выглядел.

Чжао был очень смущен. Он привык использовать компьютер для чего-то подобного, но сейчас он ничего не мог поделать, у него просто-напросто не было мышки, чтобы нажать эту злосчастную кнопку. Теперь он мог использовать только свои силы, да и к тому же он совершенно забыл о том, что открывшейся перед ним экран никто, кроме него, видеть не мог.

Почесав голову, Чжао пытался прокричать внутренним голосом. «Да!»

И вдруг голос снова заговорил: [Пожалуйста, укажите область, которую хотите изменить], и перед ним появилось окно ввода с мигающим курсором. Чжао сразу же подумал о тех акрах, и в поле ввода появилось число [10], а с права от него было написано слово [акр].

Окно исчезло, а в его голове снова раздался голос:

[Пожалуйста, выберите метод улучшения] [Пространственная земля] [Пространственная вода] [Пользовательский]

Чжао пришлось работать быстро. Периферийным зрением он мог видеть, что Meрине начала думать, что он возможно сошел с ума, так как это выглядело так, будто Адам просто пялился в пустоту. Он незамедлительно выбрал [Пользовательский]. Поскольку он уже вычислил оптимальное соотношение, необходимое для проведения улучшений, то он решил просто настроить его. Конечно же перед ним появилось новое окно. И одновременно с ним снова прозвучал голос: [Введите коэффициенты пространственной земли и воды.]

Чжао сразу ввел пропорцию в шесть частей для пространственной воды и четыре части для пространственной земли. К счастью, он должен был просто подумать об этом, и поля для ввода заполнились сами. Ему не нужно было использовать свои руки, в противном случае люди бы подумали, что он сошел с ума.

Через некоторое время введение информации было завершено. И Чжао услышал странный звук, а найдя его источник, он увидел небольшую дыру в пространстве. Через несколько мгновений из нее вылетело какое-то серое вещество и упало на черную землю.

Это серое вещество не выглядело как пространственная земля или вода. Оно было больше похоже на пыль. Но когда оно касалось черной земле, то каждый мог наглядно увидеть изменения почвы. Цвет почвы, который раньше был таким же черным, как нефть, становился светлее, пока не стал похожим на цвет нормальной земли.

Интересно было то, что серое вещество, падающее из дыры в пространстве, приземлялось точно в отмеренный рабами квадрат. Не больше, не меньше.

После того, как превращение черной почвы в сельскохозяйственные угодья было закончено, Чжао схватил немного земли и внимательно посмотрел на нее. Это действительно не было его воображением. Почва в самом деле превратилась в плодородный чернозем. Чжао, держа землю в руках, засмеялся. У него наконец-то получилось! Теперь они могут что-нибудь посадить здесь. С этими землями и его пространственной фермой они явно не будут голодать.

Смех Чжао пробудил всех, кто сейчас находился рядом с ним. Когда возле Адама появилась дыра в пространстве, все они были очень шокированы, ведь никогда из них раньше с таким не сталкивался. Каждый стоял, замерев, и смотрел, как на их глазах черная земля изменяется. И когда Чжао засмеялся, они как бы очнулись. После чего все невольно сделали такое же движение, что и Адам, подняв горсть почвы с земли.

Meрине потребовалось некоторое время, чтобы понять, но большинство их рабов выросли в фермерских семьях. Поэтому они с первого взгляда увидели, что эта новая плодородная земля очень отличалась от той, которую они обрабатывали раньше. Эта почва была намного лучше.

Все обрадовались! И хотя они были рабами, но это не делало их дураками. Они знали, какой будет ситуация, когда они придут в Черною пустошь. Но они реально не ожидали, что однажды смогут увидеть такую замечательную вещь.

Meрине не могла остановить текущие слезы, появившихся после того, как она проверила почву. Хотя она никогда не выращивала ничего раньше, она по-прежнему могла отчетливо видеть, что земля действительно улучшилась. Эта плодородная земля не просто кусок почвы. Это надежда клана Буда.

Мэг тоже была взволнована до слез. Она никогда не думала, что такой счастливый день наступит так быстро и так внезапно. Когда все началось, она впала в ступор и потеряла способность мыслить, превратившись в деревянную статую, но это не остановило слез, текущих из ее глаз. Мэг вдруг выпустила землю из рук, подбежала к Чжао и обняла его. Сам Чжао был в шоке из-за этого. Он считал, что после того, что натворил Адам, она уже никогда не захочет обнять его.

Из воспоминаний Адама Чжао знал желания Адама относительно Мэг. Его воспоминания детства уже были размыты, и он не помнил, как любил Мэг, у него осталась только похоть. В этом случае конечно же у Мэг также не должно было остаться хороших чувств для Адама. Она на самом деле должна была ненавидеть его. Но сейчас Мэг так обнимала его, что он был в шоке. Это действительно была та же Мэг?

В своей прошлой жизни Чжао был отаку с низкой самооценкой, и у него никогда не было девушки. Он даже никогда не держал девушку за руку. Именно из-за этого Чжао не знал, как смотреть в лицо Мэг. Он не знал, как взять ответственность за то, что сделал Адам, поэтому он просто отталкивал Мэг подальше, и чем дальше, тем лучше, иначе Мэг будет думать о тех неприятных вещах, которые ей сделал Адам.

Но Чжао не думал, что Мэг сегодня обнимет его. Это немного испугало его, и Чжао беспомощно замер. Он не знал, должен ли он также обнять Мэг.

Meрине также отметила необычный поступок Мэг. Она знала ее лучше, чем кто-либо, особенно о ее чувствах к Адаму. А после того, что он сделал, Meрине четко представляла, насколько сильный урон он нанес Мэг. В течение этого периода времени Meрине каждый день присматривала за Мэг, боясь, что она может совершить самоубийство. Мэг была как потерянная душа, и Meрине ничего не могла сделать, только смотреть на ее страдания. Она знала, что нет лекарства от разбитого сердца. Единственный способ для Мэг вернуться к нормальной жизни, заключался в том, что Адам должен был стать намного более порядочным. Но у Meрине не было никакой надежды на это, честно говоря, она была полностью разочарована в Адаме. И если бы не тот факт, что она была лояльна к клану Буда, то она бы сделала Адаму очень больно.

Но когда Адам проснулся здесь, в Черной пустоши, он как будто стал другим человеком. Он стал мудрее, основательнее и получил очень странную способность. Он больше не делал какой-либо ерунды, как прежде, а вместо этого стал более методичным и с очень властным присутствием. Конечно же она не знала, что это был не Адам, а Чжао.

Meрине также заметила, что за эти последние несколько дней Мэг также изменилась. Недавно она невольно взглянула на Адама, хотя раньше это было бы невозможно для нее хотя бы изредка смотреть на него. После тoго инцидента Мэг всегда скрывалась от Адама, стоя с опущенной головой и стараясь как можно меньше привлекать его внимание.

Но в эти дни она иногда все же смотрела на Адама, что очень сильно озадачило Мерине. Но когда она увидела сегодняшние действия Мэг, то наконец все поняла.

Мэг наконец-то отпустила Чжао, чье лицо было очень красным. В своей прошлой жизни он никогда не обнимал такую нежную девочку раньше. После того, как объятие закончилось, Мэг также покраснела, но не так сильно, как Чжао. Его рот открывался и закрывался снова и снова, но никаких слов он сказать не мог. Увидев выражение лица Адама, Мэг улыбнулась, а затем повернулась и побежала. Смотря, как Мэг уходит, Чжао потерял способность думать.

Мэг была красивой девушкой. Чжао нравилось смотреть на нее. Но из-за того, что сделал Адам, Чжао будет всегда чувствовать себя виноватым при виде ее. Поэтому в эти дни он должен был подумать о том, как он может скрываться от Мэг и стараться не оставаться с ней наедине.

Но обнимая Mэг, Чжао почувствовал искру между ними и подумал, что для него еще не все потеряно.

http://tl.rulate.ru/book/87/2522

Сказали спасибо 672 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 48
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Меня вот лично беспокоит другое. Он вроде не хотел светиться, а сейчас даже рабам показал свою способность. Сделалбы всё ночью или рано утром потихой и всё, а тут... Китайцы... такие китайцы...
Развернуть
#
lol
Развернуть
#
вово. он в опале невыездной. хотел по тихому мутить. сам же говорил треть империи пустыня черная, хотелки юзать ее дофига у всех, но никто очистить не может. ... тут порвут его и рабом сделают. будет денно и ночно облагораживать ее в кандалах. при любом правителе и боярах любых. олбоеб хренв
Развернуть
#
Рабы все равно узнают, они же не тупые, вчера была пустошь, седня чернозем лежит.
Развернуть
#
Плюс они полностью лояльны это раз, в пустошь даже не попрется никто чтобы глянуть, два, а когда на рынке случатся изменения и любопытство возьмёт свое будет поздно три, ну и в конце концов его владение этой землёй заверено богом и покушаясь на это право ты идёшь против бога и церкви...
Развернуть
#
Спасибо автору, за то, что пишет
Спасибо переводчику, за то, что переводит
Спасибо людям, за коменты, что интересно почитать)
Развернуть
#
Спасибо Спасибо за то что есть Спасибо. Спасибо
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Представляю сколько будет описываться обычный перепихон гг с телкой)))
Развернуть
#
В два слова это дело описавыется. Всунул, высунул.
Развернуть
#
Ну прелюдии по типу она смотрит он смотрит на несколько глав
Развернуть
#
Блин, как-то начали появляться признаки ояша. Не дай бог он с этой Мэг будет вести себя как тряпка.
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд (*^o^*)
Развернуть
#
Посрал на землю навозом и Мэг вдруг все простила и влюбилась?
Что за...
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
этить колотить автора его же книжкой, множество раз повторяет одну и ту же информацию, еще ладно если бы эта инфа была раз в 50 глав, но нет, это 18 глава и автор уже раза 3, а может даже 5 или больше повторил, что Мег от него сторонится. Еще этот бред - окружение ГГ суицидники, что Мег, что Блокхед и Рокхед. Дальше наверняка и остальные персонажи пару раз приставят к своей шее оружие и апофеозом будет когда ГГ это сделает.
Развернуть
#
И это всё ещё первые сутки новой жизни
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку