Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 103

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 103 - Убить одним ударом

За одно мгновение, трое продвинутых воинов были убиты.

После того, как они были умерли, все войска Чжао взялись за Гарана. Светлый маг выглядел не очень хорошо, его некогда улыбчивое лицо сейчас искажала уродливая гримаса. Он знал, что не сможет убежать. С более чем тысячей нежити, что окружала его это было попросту невозможно сделать.

Видя как немертвые медленно собираются вокруг него, в глазах Гаран появился холод и он прокричал, «Я требую встречи с господином Чжао.»

Из-за этого выкрика, Грин был вынужден прервать атаку.

Гаран хотел встретиться с Чжао, но юный глава клана Буда просто не мог не заметить темный блеск в его глазах. Так что ему придется быть очень осторожным, именно поэтому он приказал Скейлсу занять его место, и прийти к Гарану в качестве черного мага Чжао.

Далее он приказал Сдвигу отдать призрачный посох Скейлсу. Ведь будучи нежитью лич мог общаться только через магическую связь. Но до тех пор пока у Скейлса был призрачный посох, Чжао мог говорить через него.

Похоже что Гаран никогда не видел Чжао раньше, а Скейлс переоделся в черную мантию. Так что скорее всего светлый маг должен поверить, что лич стоящий передним и есть Чжао.

Причина же, почему юный глава клана Буда выбрал для этой роли именно Скейлса, заключалась в том что он и Брик были теми, кто занимался убийством ассасинов росставленных по периметру каньона, поэтому Гаран никогда раньше не видел его, и сейчас у него не должно возникнуть никаких оснований для подозрений.

Прикрываясь остальной нежитью, Сдвиг смог отдать призрачный посох Скейлсу. И как только он это сделал, то вновь сразу же затерялся среди остальных немертвых. Его следующая задача заключалась в том, чтобы приблизиться к Гарану как можно ближе, и ждать приказа о начале духовной атаки. Стоит заметить, что данная атака была не очень сильной, но она могла нанести некоторые повреждения, даже магу восьмого уровня.

Скайлс начал двигаться к Гарану, но не стал подходить близко, а остановился в тридцати метрах от него. Данная позиция была относительно безопасной. Так как, обычно на таком расстоянии магия была неэффективной, и даже от камня брошенного каменными гигантами можно было бы уклониться.

Видя приближающегося черного мага, Грин понял, что это не Чжао, а Скейлс стоит на спине у довольно крупной нежити. Грин очень хорошо знал Чжао, поэтому не мог вот так просто перепутать его с кем-то. Увидев Скейлса вместо Чжао, Грин почувствовал огромное облегчение. Он полностью поддерживал данное решение о подмене, поскольку оно поможет обеспечить безопасность Чжао. Для Грина было неважно придется им пожертвовать Скейлсом или нет. Ведь пока Чжао был безопасным, все было хорошо.

Когда Скейлс добрался до нужного места, Чжао заговорил используя посох для передачи его голоса. «Конечно же, но могу ли я попросить господина Гарана выйти ко мне, ведь это именно он хотел поговорить со мной.»

Гаран попросту не мог не заметить столь явный сарказм в словах Чжао. Он был в ярости, но оказался не настолько глупым, чтобы поддаться ей. С самого детства он был чрезвычайно умен, иначе попросту не смог бы стать магом света восьмого уровня, еще будучи очень молодым. Но именно потому, что он был гением, раньше никто и никогда так с ним не говорил.

Однако, Гаран старался ответить довольно вежливым тоном. «Не оскорбляйте меня, господин Чжао. Вы, очевидно, знаете мое имя, поэтому, естественно, должны понимать, почему я здесь. Похоже, что я довольно сильно побеспокоил вас господин Чжао, поэтому хотел бы извиниться. И попросить отпустить нас, я же в свою очередь отдам вам Железную книгу. Как вам мое предложение, господин Чжао?» Говоря это, он вытянул руки, удерживая Железную книгу.

На что Чжао ответил. «А что мне мешает просто убить вас и забрать книгу?»

Услышав что сказал Чжао, Гаран закричал гневным голосом. «Ну, тогда просто умри!» И открыв железную книгу освободил одну из печатей. После чего огромный белый столб света выстрелил прямо в небеса.

Грин и Meрине сразу же начали действовать пытаясь защитить Скейлса. Грин встал перед каменными гигантами, чтобы заблокировать любые их атаки, а Мерине тем временем создала магический щит. Однако, он не смог бы эффективно противостоять заклинанию, что использовал Гаран. В небесах из белого света образовался огромный меч, готовый в любой момент обрушится на Скейлса.

Meрине поняла, что все очень плохо, как только увидела, этот меч. Ведь на самом деле это было атакующие заклинание светлой магии седьмого уровня, известное как Меч палача. У этой магии был всего один изъян, она требовала слишком много времени для каста, но компенсировала это просто невероятной атакующей мощью и способностью игнорировать практически любую защиту. Даже эксперты восьмого уровня не смогут блокировать его.

Меч палача устремился вниз с легкостью пробив щит Meрине. Но вдруг, Скейлс и Чужой на котором он стоял попросту исчезли. А уже через миг, пяти метровый меч света врезался в землю, создавая отверстие, в метр глубиной и полтора метра в ширину.

На лице Гарана проступила непередаваемая смесь эмоций. Он был непризнанным гением, но сейчас так и не смог понять, что же только что произошло. Тем не менее, Meрине все отлично поняла. Чжао просто перетащил Скайлса и Чужого в пространственную ферму, как раз перед тем как меч света смог ударить их.

После того как Меч палача окончательно исчез, Скейлс все также стоя на нежити снова появился, после чего голос Чжао раздался вновь. «Нет, господин Гаран, это вы сейчас умрете.»

После того как Гаран оправился от шока, он посмотрел на Чжао с издевкой. «Вы действительно думаете, что я сегодня умру? Каменные братья, хотя сегодня я вынужден бросить вас здесь, я обещаю что в один прекрасный отомщу за вас.» Он открыл железную книгу и белый свет вновь вылился откуда-то. Но на этот раз он начал окутывать тело Гарана.

Как только Meрине увидела, что делает Гаран, то сразу же прокричала: «Немедленно атакуй. Это светлое заклинание, поможет ему сбежать.» Вообще то она говорила эти слова Грину, но Чжао также услышал их.

Даже несмотря на то, что Чжао сейчас сидел внутри пространственной фермы, его глаза были наполнены жаждой действовать. На этот раз он был очень зол. Когда Чжао услышал, что сказала Meрине, он не мог не прокричать. «Я убью тебя, сукин ты сын.» И после этих слов вне пространственной фермы появилась гигантская мухобойка.

Эта мухобойка была одним из инструментов пространственного ранчо. И при ее использовании во внешнем мире, вероятность успешного убийства намеченной цели составляла всего 10%.

Каждый, кто когда-либо играл в игры, знает, что ваша скорость замаха напрямую связана с скоростью вашей руки. Но Чжао имел преимущество, что делало его немного быстрее. Ведь ему не нужно было использовать руки чтобы нанести удар мухобойкой, он мог просто приказать ей сделать это.

Однако, это никак не увеличило бы его шансы поразить свою цель. Десять процентов вероятности убить одним ударом не так уж много, но у него все равно не было никакого способа, чтобы увеличить ее. Особенности инструментов были основаны на данных пространственной фермы, что всегда подчинялись определенному шаблону. Поэтому на данный момент Чжао никак не мог изменить вероятность нанести смертельный удар.

В этот момент, Чжао взмахнул мухобойкой словно хотел убить гигантскую муху. Белый свет рассеялся и все увидели Гарана глубоко вбитого в землю. Его кости были разбиты на куски, и теперь больше всего он напоминал большую лужу крови. Похоже что Чжао все же удалось попасть в 10 % вероятность убить цель одним ударом.

http://tl.rulate.ru/book/87/24655

Сказали спасибо 546 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
ОР! УБИТ МУХОБОЙКОЙ! ВОТ ЭТО, САМЫЙ ЖАЛКИЙ МОМЕНТ В ЕГО ЖИЗНИ!
XD
Развернуть
#
эх, помню одного парня с кирпичом)
Развернуть
#
Это наверное унизительно. Маг восьмого уровня, а умер от мухобойки.
А так же низкий поклон переводчикам за главу.
Развернуть
#
Спасибо за халявную дозу
Развернуть
#
Спасибо за ваш труд
Развернуть
#
+++
Развернуть
#
Спасибо за халявную дозу
Развернуть
#
Великий рандом..
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
сяп ору)
Развернуть
#
Хочу что б чжао принес голову гарана клану персиков или как их там, и сказал,мол возвращаю вам вашего мага
Развернуть
#
Кто-то пересмотрел Гримма)))
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
В этот момент, Чжао взмахнул мухобойкой словно хотел убить гигантскую муху. Белый свет рассеялся и все увидели Гарана глубоко вбитого в землю. Его кости были разбиты на куски, и теперь больше всего он напоминал большую лужу крови. Похоже что Чжао все же удалось попасть в 10 % вероятность убить цель одним ударом.И ВДРУГ Я ПОНЯЛА ЧТО КИТАЙЦЫ ЯВНО НАКУРИЛИСЬ СМЕСЬЮ БАМБУКА И РАЗДАВЛЕННЫХ МУХ МУХОБОЙКОЙ
Развернуть
#
5000+ главе он
ей планеты крушить будет)
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
#
*Вас выкинуло из игры, причина: уровень пафоса достиг критически низкого значения*
Развернуть
#
Вот теперь я уверен, автор читал Панкееву. Оттуда мухобоечка.
Развернуть
#
Даже Богов уже зае*ал😆
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку