Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 325

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 325 - Клан Карпичи

Чжао вместе с Беллом сидели в гостиной поместья Весенние травы. Стоит отметить, что здесь хозяин дома принимал только самых близких друзей. Так что можно было совершенно четко увидеть, насколько высокое место в сердце Белла занимал Чжао.

Когда несколько человек с удобством разместились в гостиной, Белл улыбнулся и сказал: «В этой одежде я тебя действительно не признал, но и остальные, пожалуй, тоже никогда бы не заподозрили, что Черный Маг может выглядеть вот так.» Услышав эти слова, остальные поняли, что хозяин дома лишь шутит, поэтому тоже улыбнулись.

А потом Белл посмотрел на Чжао и сказал : «Младший Чжао, прости что не смог сильно помочь с Боевыми быками. Я получил информацию, что эксперт девятого уровня, присланный Церковь Света, остался в Прерии, но сообщать ее тебе было уже слишком поздно.»

Но Чжао лишь улыбнулся и ответил : «Все в порядке, на самом деле одна из причин моего визита заключается в том, что мне удалось узнать определенные сведения, что будут полезны Альянсу.» Произнеся это, глава клана Буда рассказал, как Церковь Света похищает детей зверолюдов, промывает им мозги и возвращает обратно в прерии. Намереваясь вызвать раскол среди племен.

Вот только похоже Белл впервые услышал о чем-то подобном, ведь его лицо стремительно побледнело: «Признаюсь честно, я впервые слышу об этом и подозреваю, что Альянс также не обладает подобной информацией. Поэтому то, что ты сейчас сказал, действительно очень важно для всех нас.»

На что Чжао, улыбнувшись, ответил: «Это мой долг помогать альянсу, ведь у нас есть общий враг. Поэтому, как только столь важная информация попала ко мне в руки, я сразу же решил поделиться ею.»

Услышав эти слова, Белл улыбнулся и сказал: «Не беспокойся, Альянс помнит своих друзей и обязательно вознаградит тебя за проделанную работу. Если ты хочешь денег, Альянс даст их тебе. Но если ты в них в данный момент не нуждаешься, как и в чем-то другом, то за предоставленную информацию тебе могут начислить очки вклада. Которые ты можешь использовать чуть позже, обменяв на те же деньги или информацию.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Если я тебя правильно понял, то за денежные взносы мне также могут начислить очки вклада? Но, пожалуй, сейчас я хотел бы обсудить кое-что другой. Давай перейдем к основной цели моего визита, молочному вину.»

Белл искренне улыбнулся и ответил: «С этим не возникнет никаких проблем, как только ты начнешь поставлять мне молочное вино, я тут же начну его упаковывать и продавать. Так что нам осталось обсудить только цену и количество вина.»

Чжао улыбнулся и сказал: «С регулярными поставками тоже никаких проблем не будет, но мне необходимо место, куда я буду его привозить каждый месяц и было бы неплохо, чтобы оно находилось непосредственно в прериях. Чтобы у наших конкурентов не возникло вопросов, где мы его берем.»

В ответ Белл произнес: «Ничего страшного. В прериях недалеко от земель клана Иксу есть крепость, которую защищают верные мне люди. Да и с местными племенами у меня хорошие отношения. Так что никаких проблем возникнуть не должно.»

Чжао кивнул и сказал: «Тогда все в порядке, сколько молочного вина тебе нужно?»

Услышав это, Белл задумался на мгновение, а затем ответил: «Для начала будет достаточно 1000 джин в месяц, а когда мы откроем рынок, то увеличим объемы продаж.»

Чжао кивнул, а затем сказал: «Итак, здесь, в Империи Аксу, я буду работать только с тобой, но через некоторое время мы отправимся в Империю Розы, и меня интересует, нет ли у тебя там надежных деловых партнеров.»

Услышав эти слова, Белл улыбнулся и сказал: «Мне достаточно рынка Империи Аксу, так как больше мне просто не проглотить. Но если ты уверен, что сможешь выйти на рынок Империи Розы, то это действительно принесет пользу всему Альянсу Черных Магов, ведь так?»

В ответ Чжао лишь криво улыбнулся, не зная, что сказать. По его мнению Белл был очень сильно похож на безумно верующего и ради Альянса он готов был сделать все, что угодно. В то время как вклад самого Чжао в общее дело был не очень велик.

А Белл тем временем продолжил: «Хм, значит ты хочешь попробовать продавать молочное вино в Империи Розы? И для этого собираешься пойти в этот город? Карсон? Тогда к сожалению вынужден тебя огорчить, в городе Карсон у меня действительно никого нет, ибо там живут одни змеи и драконы. Но если ты захочешь посетить портовый город Тяньшуй, то там у Альянса есть определенные связи.»

Чжао застыл на мгновение, он не думал, что у Альянса действительно были связи в Империи Розы, но похоже даже они не смогут ему помочь сразу же пробиться в столицу империи. Так что глава клана Буда немного подумал и сказал: «А можно по подробнее?»

Услышав это, Белл кивнул и сказал: «Город Тяньшуй - это важный портовый город Империи Розы, в котором главенствует дружественный нам клан Карпичи. Сейчас многие люди в армии Империи Розы являются выходцами из этого клана. Поэтому он один из самых влиятельных кланов в Империи Розы. Но сейчас почти никто не помнит каким образом клан Карпичи достиг подобного. Все дело в том, что они построили все на военных успехах. Члены их клана занимались самыми грязными делами и изучали Черную Магию. Можно сказать, их клан возник лишь благодаря темным искусствам. Так что и до сих пор у них в роду рождаются в основном именно Черные Маги. Поэтому они и присоединились к Альянсу Черных Магов, даже более того, именно их клан является одним из основных источников дохода. К тому же, несколько членов их клана также являются старейшинами Альянса. Исходя из этого, можно смело утверждать, что Альянс и клан Карпичи не разрывно связаны друг с другом.»

Услышав это, Чжао удивился, он действительно не думал, что на континенте Арк все еще остался подобный клан. Но это хорошо, даже очень хорошо. Если глава клана Буда начнет сотрудничать с кланом Карпичи, то на этот раз все не закончится так же, как и в герцогстве Перселл.

Чжао кивнул и сказал: «Ну, тогда мне действительно лучше отправится в город Тяньшуй, ведь я все равно собирался в Империю Розы, чтобы заняться бизнесом. Поэтому портовый город тоже довольно не плохо, ведь и там торговля должна процветать.»

Услышав эти слова, Белл улыбнулся и сказал: «Хорошо, тогда чуть позже я напишу вам рекомендательное письмо, в котором попрошу клан Карпичи помочь вам по мере их возможностей.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Прошу простить меня, за доставленное беспокойство.»

Услышав эти слова, Белл улыбнулся и сказал: «Не стоит, ты предоставил Альянсу весьма ценную информацию, а также помог мне организовать весьма перспективный бизнес. Поэтому подобная помощь самое малое, что я могу для тебя сделать.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Тогда я искренне благодарю тебя. Однако мне понадобиться карта с маршрутом до крепости, и уже через два дня я смогу доставить туда молочное вино. Но будет лучше, если ты предупредишь об этом своих людей, ибо так как я спешу попасть в Империю Розы, то мне не удастся сделать это лично.»

В ответ Белл улыбнулся и сказал: «Не волнуйся, я понимаю, что ты сейчас очень занят. Однако, что насчет оплаты, отдать тебе деньги прямо сейчас?.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Нет, будет намного лучше, если ты отдашь деньги моим слугам, что доставят молочное вино.»

После этих слов Белл кивнул и, посмотрев на небо, сказал: «Еще довольно рано, но почему бы нам не пообедать. Правда, я не буду против, если вино принесешь именно ты.»

Чжао рассмеялся и сказал: «Хорошо, пусть будет так.»

После этих слов Белл сразу же приказал приготовить роскошный обед. В поместье проживало несколько сотен человек, впрочем, это и не удивительно, ведь у Белла было шесть жен и довольно много детей. И им всем требовались личные слуги.

Во второй половине дня Чжао обедал в доме у Белла. Тот даже представил ему всех членов своей семьи. Что показывало насколько он ценит дружбу главы клана Буда. И так, по словам Белла, у него было три сына и четыре дочери. Но самому старшему из его детей едва исполнилось 14.

У Чжао и Белла все шло очень хорошо ведь, в конце концов, эти двое принадлежали к одной и той же организации, путешествовали по прериям и занимались торговлей. Так что вполне естественно, что у них нашлось много общих тем для разговоров.

=======================================================================================

А вот у Рианы, которая отправилась к главе клана Иксу, все шло не так радужно. Утром, когда Чжао и его люди ушли, Риана тоже покинула отель и, сев в свою карету, направилась в поместье маркиза клана Иксу. И хотя ранее девушка практически не пересекалась с ним, их кланы связывало много различных связей, поэтому Риана была обязана нанести визит вежливости.

Естественно, прежде чем отправить дочь в путь, Эван подготовил множество подарков, чтобы облегчить дочери путешествие. Разумеется эти подарки делились на разные категории, так как предназначались людям с различных сословий. Но так как всем этим занимался Джилл, Риане не нужно было об этом волноваться.

Так что сейчас девушка, сидя в карете, медленно приближалась к дому маркиза. Его поместье было гораздо больше и экстравагантнее, чем Весенние травы. Даже входная дверь достигала в высоту более трех метров. Возле нее стояли сразу четыре стража с гербами клана Иксу, которые были изображены на их доспехах.

А как только карета Рианы остановилась у ворот, к ним вышел слуга и, поклонившись, сказал: «Добро пожаловать, Ваше Высочество принцесса Риана.» И после этих слов сопроводил гостью к дому маркиза.

А как только экипаж девушки въехал во внутренний двор, из главного дома вышел молодой человек, где-то 20-25 лет отроду, с просто невероятно красивыми глазами в стильном костюме, слегка бледным лицом и модными нынче очками. Этим парнем был никто иной, как первый наследник главы клана Иксу, Фернандо.

В городе Саэрту его знали практически все, правда в основном благодаря его любовным похождениям.

Наследнику маркиза сейчас было всего двадцать два года, но он уже успел жениться, завести 20 наложниц, а также семь любовниц. Проще говоря, о романтических приключениях можно было бы написать книгу, а то и несколько.

Так что сегодня, когда Фернандо услышал от слуги, что их посетила мисс Риана, то сразу же помчался встретить ее. Ведь насколько он слышал, дочь герцога Эвана также было весьма известна своими бурными романами. Поэтому Фернандо, что считал себя заядлым сердцеедом, просто не мог упустить подобный шанс.

Риана лишь вышла из кареты, как Фернандо мгновенно оказался возле нее. Но когда парень посмотрел на такой прекрасный цветок, то сразу же почувствовал зуд в своем сердце и просто не мог не сказать: «Позвольте скромному Фернандо, поприветствовать прекрасную принцессу Риану в доме Маркиза Иксу. И попросить прощение за то, что я не встретил Вас ранее.»

Девушка посмотрела в прекрасные глаза парня и сказала: «Мистер Фернандо, Вы слишком вежливы, ведь Риане не за что винить Вас.»

Фернандо посмотрел на Риану, и его сердце еще больше зазудело, но он не стал вести себя слишком грубо и, улыбнувшись, произнес: «Дорогая принцесса, давайте пройдем во внутрь. Я уже послал сообщение отцу и он довольно скоро присоединится к нам.»

В ответ Риана рассмеялась и сказала: «У маркиза довольно много работы, поэтому, пожалуй, ему не стоит спешить.» Сказав это, девушка протянула ему руку. И хотя Фернандо не понял, что сейчас произошло, но довольно быстро взял ее за руку и повел в дом.

А вот Джилл хорошо зная нрав своей хозяйки, взяв подарки, очень тихо шел за ними, не привлекая к себе излишнего внимания.

Они довольно быстро вошли в гостиную поместья. И стоит признать, комната была просто великолепной. Сейчас в ней находилось шесть рабынь, увидев как вошел Фернандо, одна из девушек подошла к ним и протянула горячее полотенце. В то время как остальные принесли чай и подложили дров в горящий, теплый камин.

Фернандо неохотно отпустил руку Рианы и, предложив ей присесть, сказал: «Я знаю, что это немного не вежливо, но позвольте поинтересоваться причиной Вашего столь внезапного визита.»

Риана слегка улыбнулась и сказала: «Если честно, то просто проезжала мимо. Мне нужно отправиться в Империю Розы, чтобы начать учиться, но мой отец побоялся отпустить меня одну. Поэтому отправил вместе со мной виконта. Но у него здесь какие-то дела. Так что я решила посетить дядю Робби и отдать ему небольшой подарок, который приготовил мой отец.»

Услышав это, Фернандо сказал: «Принцесса, неужели Вы действительно отправились в Империю Розы, всего лишь чтобы пойти в школу? Но ведь путь туда довольно не близкий, особенно зимой, да и учебный год к Вашему приезду уже давно начнется.»

Риана же лишь улыбнулась и ответила: «Ничего страшного, с моим талантом я довольно быстро догоню остальных учеников.»

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/239322

Сказали спасибо 808 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
спасибо, быстрее бы новая глава
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Нищебродское Спасибо))))
Развернуть
#
Фернандо из клана кИрпичи и его "зуд в своем сердце".
Венеролога бы ему, чтобы "сердце" не… зудело.
Развернуть
#
Фернандо не из кирпичей, он из Тему) на кирпичи не гони, у меня дом из них
Развернуть
#
А еще они делают знаменитые на все миры Волшебные Боевые Кирпичи
Развернуть
#
это к И Юню
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
вот и новый баклан, который будет за гг бегать со своей ревностью
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку