Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 314

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 314 - Первый визит бывшей невесты

Риана беззвучно стояла возле стойла и наблюдала, как очень большой бык медленно и неторопливо жует траву. Причем совершенно не обращая внимания на людей, что с любопытством рассматривали его.

Риана посмотрела на гигантские рога этих массивных животных, но так ничего и не сказала. Однако уже в следующий момент ее глаза загорелись и девушка быстро подошла к магическим животным, чтобы погладить их.

Разуметься Джилл и Вэй Линь увидев это очень сильно испугались, ведь ходя быки отличались довольно спокойным нравом, они не знали, каким образом дрессировали именно этих магических животных. Поэтому тут же поспешили остановить девушку, но к сожалению так и не успели. Риана успела прикоснуться к огромным рогам.

Однако бык никак на это не отреагировал, все также продолжая флегматично, не спеша пережевывать свой корм. Совершенно не обращая внимания на обступивших его людей.

Видя эту ситуацию, Вэй Линь и Джилл почувствовали облегчение. Стоит отметить, что они тоже хотели прикоснуться к столь необычным рогам и не стали отказывать себе в этом.

Но даже будучи окруженный людьми, бык лишь изредка шевелил ушами и продолжал совершенно спокойно жевать траву.

И вот на лице Рианы появилась нежная улыбка, что становилась все шире и шире. А потом девушка повернулась к Вэй Лину и произнесла: «Вэй Линь, кому принадлежат эти магические животные? Скажи мне, я хочу их купить.»

На что Вэй Лин улыбнувшись ответил: «Вашего Высочество, вы ведь хорошо знаете правила нашего отеля, мы не можем разглашать информацию о наших гостях. Да и честно говоря судя по нраву молодого господина, скорее всего он вам их не продаст.»

Но Риана лишь сердито пробурчала: «Какое мне дело до того, как вы ведете себя с другими людьми. Тем более я не прошу рассказывать вас о госте вашего отеля. Просто устройте нам встречу или по крайней мере укажите мне на дверь его номера.»

Услышав это Вэй Лин лишь горько улыбнулся, он знал, что может оскорбить юную леди, если откажет. Однако, как он и сказал, они не могут раскрывать информацию о гостях отеля, но если кто-то захочет просто посетить их гостя, они не станут этому препятствовать.

Так что Вэй Линь все же назвал Риане номер комнаты Чжао. Естественно девушка хорошо знала о какой комнате идет речь, ведь глава клана Буда остановился в самых лучших апартаментах отеля Шелли.

Однако девушка все же почувствовала облегчение, когда узнала, что владелец магических быков скорее всего является весьма богатым дворянином. Ведь в противном случае он не стал бы останавливаться в самой лучшей гостинице города.

Фактически девушка была полностью права, ведь Чжао, несмотря на изгнание его клана, оставался дворянином, да и денег сейчас у него было предостаточно. Но из-за трудностей, с которыми столкнулась его семья, он не мог открыть свою истинную личность и был вынужден скрываться под личиной мага.

Джилл, очевидно, гораздо лучше понимал юную леди по сравнению с Вэй Лингом, поэтому даже не стал пытаться переубеждать ее и просто пошел к гостинице вслед за Рианой.

Пожалуй стоит немного рассказать о самом отеле. И так он размещался в шестиэтажном здании. На самом верхнем этаже распологались самые элитные номера, а на пятом этаже комнаты чуть похуже, на четвертом еще хуже. Один из самых лучших ресторанов города Каса размещался на третьем этаже. На втором же можно было бы снять просто самый обычный номер, здесь как правило селились слуги, что сопровождали аристократов. Что же касается первого этажа, то как уже упоминалось ранее, здесь стояла стойка регистрации и некоторые обычные комнаты.

Естественно, апартаменты Чжао находились на шестом этаже, в то время как Шинго из тысячи, Блокхед и Рокхед жили на пятом. И хотя постороннему человеку могло показаться, что статус колдуна намного выше, чем у Блокхеда и Рокхеда, но в сердце Чжао он никогда бы не смог бы сравниться с ними. Ведь парни фактически выросли вместе с ним, и глава клана Буда относился к ним, как к своим родным братьям. Поэтому, хотя Шинго из тысячи теней казался представителям отеля обладателем более высокого статуса, чем Рокхед и Блокхед, но на самом деле, оказавшись с ними наедине в одной комнате, колдун вел себя довольно сдержано.

Глава клана Буда решил снова посетить город Каса лишь для того, чтобы иметь возможность попасть на территорию клана Иксу. Так что вполне естественно, что сейчас он не стремился заводить с кем-либо близкие знакомства.

Похоже, кто-то считал совершенно иначе. Другими словами, было бы очень хорошо позволить людям просто сидеть дома и не подчиняться законам неба.

Сейчас же Лаура стояла возле окна и просто наблюдала за спешащими по своим делам людьми, честно говоря вот так просто наблюдая за оживленным городом девушка чувствовала себя очень счастливой.

Чжао же в это время стоял рядом с девушкой держа в руке бокал красного вина. Как вдруг глава клана Буда внезапно произнес: «Однажды, рано или поздно я хочу, чтобы замок на железной горе стал настолько же высоким и мы смогли бы увидеть просто невероятный вид открывающийся на Черную пустошь.»

Услышав это Лаура улыбнулась и произнесла: «Тогда нам всего лишь нужно будет построить что-то настолько же высокое.»

Вот только в этот момент раздался стук в дверь и Лаура сразу же опустила свою вуаль, а Ниэр сладким голосом спросила: «Кто там?»

В ответ же раздался голос Шинго из тысячи теней: «Молодая госпожа, что только что приехала в нашу гостиницу, хочет встретиться с вами.»

Услышав знакомый голос Ниэр открыла двери и впустила колдуна в комнату. А вот Чжао сдвинув свои розовые очки посмотрел на Шинго и произнес: «Под этой личиной я впервые посетил город Каса поэтому вполне естественно, что меня здесь никто не знает. Но кто же тогда решил зайти ко мне в гости.»

Шинго из тысячи теней посмотрел на Лауру со странным выражением на лице, а затем произнес: «Вас желает увидеть весьма особенная девушка, принцесса Герцогства Перселл, ее высочество, Риана Перселл.»

Когда колдун назвал им имя загадочной гостьи, то некоторые из собравшихся в комнате, оказались весьма шокированны, все присутствующие здесь люди хорошо знали об истинной личности Чжао. Естественно они также хорошо помнили как именно произошел разрыв помолвки молодого мастера и теперь не могли поверить, что его бывшая невеста хочет встретится с ним.

Услышав это Чжао нахмурился и сказал: «Но почему она решила навестить меня? Неужели ей что-то рассказали обо мне служащие отеля?»

На что Шинго из тысячи теней ответил: «Служащие отеля сказали мне, что принцесса Риана ждет вас на третьем этаже в ресторане. Вот только при регистрации мы указали имя Уэльс. Никто не знает вашу истинную личность, и люди в отеле просто сказали, что принцесса Риана желает увидеть мистера Уэльса.»

На этот раз Чжао решил использовать имя Уэльс. Во всяком случае, это имя не было таким уж популярным на континенте Арк, а так глава клана Буда нуждался в имени, он решил использовать именно его.

Подумав немного Чжао кивнул и произнес: «Кажется, она не знает кто я на самом деле, но тогда почему же она хочет встретиться со мной?»

Лаура же слегка улыбнулась и спросила: «Что? Не хочешь встречаться с бывшей невестой? Она ведь самая знаменитая красавица в городе Каса, и является целью для построения романтических отношений у многих денди.» Услышав это Мэг и все остальные засмеялись, ведь именно сейчас Чжао был похож, на одного из таких парней.

А вот Чжао натянув улыбку сказал: «То что нас решила посетить принцесса герцогства Перселл безусловно не хорошо. Но если я откажусь от этой встречи, то все может закончится не очень хорошо. Так что давайте встретимся с ней.»

Блокхед ждал Чжао сразу же за дверью комнаты и как только глава клана Буда и все остальные вышли из нее, они все вместе отправились в ресторан на третьем этаже.

Ресторан Шелли был полностью открыт и для людей не живущих в отеле. И так как слава местного шеф-повара гремела далеко за пределами герцогства Перселл, это заведение часто посещали многие довольно богатые жители города Каса.

Так что и сейчас в холле отеля отдыхали или занимались своими делами весьма влиятельные люди. Причем как гости города Каса так и довольно могущественные люди проживающие в нем и пришедшие сюда лишь ради изысканных блюд, что подавались в ресторане на третьем этаже.

Так что в тот момент когда Риана просто вошла в ресторан, все его посетители тут же узнали ее и поприветствовали девушку легким кивком головы или взмахом руки.

Риана села за один из столов, и попивая кежду, начала кого-то ждать. Свой золотой кнут девушка положила на стол. Джилл и ее горничные стояли позади юной леди, а все посетители ресторана тайком посматривали на дверь, желая узнать с кем же сегодня встречается леди Риана.

О бурных романах Рианы в городе Каса знали абсолютно все, так же как и то, что клан Буда разорвал помолвку. И хотя все большие кланы понимали, что это произошло из-за давления клана Перселл на Буда, что фактически оказался в изгнании. Но многие люди полагают, что клан Буда на самом деле разорвал помолвку именно из-за этих интрижек леди Рианы.

Абсолютно все аристократы время от времени страдают от скуки, поэтому они ищут любые возможности повеселиться, и что может быть лучше, чем посплетничать об очередном романе дочери главы клана Перселл.

В это время в ресторан вошли еще несколько человек, и когда эти аристократы взглянули на них, то попросту засияли. Ведь в компании трех мужчин к столику Рианы шли две молодые девушки.

Но другим человеком, что заставил их глаза сиять, был Чжао. Его невероятно дорогой костюм и великолепное появление, продемонстрировало его вкус, а очки и маленькая борода, разносторонний характер. К тому же все эти люди готовы были поклясться, что молодой парень является сыном очень богатого и влиятельного клана.

Кроме того, почти все в ресторане знали, что по слухам все парни, с которыми встречалась Риана, были настоящими денди и ловеласами.

Так что теперь посетители ресторана были почти уверены, что Риана собирается встретиться именно с этим высокомерным парнем в очках, но они не собирались ничего предпринимать и просто ждали шоу.

Риана тоже увидела Чжао, но так ничего и не сказала. Ведь хотя его костюм действительно был очень дорогим, да и ей нравился подобный типаж парней, но у главы клана Буда, по ее мнению, имелся существенный изъян! Он был не достаточно красив.

=======================================================================================

Дорогие читатели.

Если вам не трудно, лайкните этот перевод. Я абсолютно уверен, что всем вам он нравится, ибо нужно быть истинным мазохистом, чтобы дочитать перевод, который вам не нравится, до 314 главы!

=======================================================================================

Редакторы: Adamsonich, Enigma

http://tl.rulate.ru/book/87/228531

Сказали спасибо 1004 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
нравится но 7 к глав я наверное увижу лет так через 30 Т_Т
Развернуть
#
Стараемся по мере возможностей)
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Элитные апартаменты на ШЕСТОМ этаже? А ЛИФТ в этом мире уже придумали?
Развернуть
#
Чжао кивнул!!!! Мда и рана короче , человек гавно , значит прислугу бьет , и романы крутит со всеми , в придачу характер гавно ,
Развернуть
#
О, да в этом стойле гостили все кому не лень. Правильно ГГ сделал, что порвал помолвку, а то ещё подхватил бы венерических
Развернуть
#
+
Развернуть
#
О, так эта Рианна мало того, что сץка, так она ещё и шлൾшка!!!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку