Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 256

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 256 - Дух артефакта?

Зверолюди не могли жить без вина. Для них на первом месте были их верховые животные, на втором аргали, а на третьем - вино. Поэтому независимо от события, вино всегда присутствовало.

Зимы в прериях были холодными. Даже летние ночи не были столь жаркими. Так что они могли бы оказаться в беде, если бы им не хватило бы теплого согревающего вина.

Именно поэтому в день, когда Уэльс и Чжао прошли через Кровавый ритуал, они выпили довольно много вина. А также обсудили, как бороться с Газолем.

Было совершенно очевидно, что использовать силу против Газоля нецелесообразно, поскольку теперь именно он контролировал все племя Исполинских быков. А они были известны тем, что считались одной из самых сильных рас, в плане боевой мощи, поэтому прямое противостояние было равносильно поиску собственной смерти. Однако Уэльс даже не рассматривал этот вариант, потому что независимо от того, что сделал Газоль, они все еще были из одной и той же расы, также как и все его последователями. Так что если бы Уэльс вступил бы в открытое противостояние с Газолем, то не важно выиграл бы он или нет. Его племя в любом случае очень сильно пострадало бы.

Вот только хотя Чжао и мог помочь Уэльсу с составлением плана, способы, которыми он мог оказать ему настоящую, действенную помощь были весьма ограничены. Ведь ему попросту не хватало понимания, когда дело доходило до жизни в прериях.

После праздника группа Чжао снова вернулась в свою палатку. Сегодня глава клана Буда выпил не так уж много вина, так как теперь он был братом Уэльса. А к членам своей семьи зверолюди относились гораздо снисходительнее.

Вернувшись в свою палатку, Чжао выпил большую чашу пространственной воды. Ведь каждый раз, когда он пил ее после употребления алкоголя, то быстро отрезвлялся без какого-либо дискомфорта, что обычно приходил после выпивки. Вот почему пить пространственную воду стало для него привычкой.

Лаура подождала пока Чжао выпьет пространственную воду, а затем спросила: «Брат Чжао, ты действительно хочешь помочь Уэльсу стать вождем?»

На что Чжао с горькой улыбку ответил: «А что еще я могу сделать? Теперь я его брат, поклявшийся кровью, поэтому могу только помочь, настолько насколько смогу. Стоит признать, что я даже представить себе не мог, что он захочет стать моим братом по крови. Да, и клятва принесенная нами весьма особенная. Если судить по моим ощущениям, то она очень похожа на клятву данную мне Шинго из тысячи теней.»

Услышав его ответ Лаура кивнула и произнесла: «Исходя из моего опыта могу сказать, что сейчас как бы мы не старались, а оказать Уэльсу какую либо реальную военную помощь мы все равно не сможем. С другой же стороны, если он действительно добьется успеха, то наша жизнь в прериях станет значительно легче. Но, кажется Мендес, что-то говорил о торговцах, что встречались с Газолем?»

Но Чжао лишь покачал головой: «Не имею ни малейшего представления кто же это мог бы быть. Человеческие торговцы обычно не вмешиваются во внутренние конфликты зверолюдей, ибо потому что, если об это станет известно другим племенам, они уже никогда не смогут снова войти в прерии. Но почему они связались с Газолем? Неужели это они подтолкнули его действовать именно так? Но к какой власти они принадлежат?»

Лаура тоже нахмурилась: «Зверолюди обычно не смотрят к какой силе принадлежат те или иные человеческие торговцы ступившие в прерии, поэтому довольно часто возникают различные недоразумения. Но теперь, когда ты стал Братом Уэльса, если мы победим Газоля, то сможем проверить, к какой силе принадлежали эти торговцы. И даже если мы пока не сможем расследовать это, то по крайней мере поручим это дело Уэльсу.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Похоже, став братом Уэльса, мне удалось получить действительно много преимуществ. Ох верно. Давайте отправимся в пространственную ферму и посмотрим их подарки. У меня такое чувство, что они весьма особенные.»

Услышав это Лаура и другие девушки засмеялись. После чего они вчетвером мгновенно появились в пространственной ферме. Все это время дары лежали в пространственном амбаре и поэтому пространственная ферма никак не реагировала на их присутствие.

Вот только стоило им появится как, Кай-эр тут же перелетела и села на плечо Чжао: «Молодой мастер, Вэнь очень злится. Она даже не хочет играть со мной.»

Вэнь в свою очередь тоже подлетела и уселась на голову Чжао, после чего замерла не двигаясь и не издавая ни единого звук. Будущий муж Лауры посмотрел на Кай-эр и с досадой спросил: «Кай-эр, ты, что снова играла с Вэнь?»

Кай-эр была очень непослушной, в то время как Вэнь казалась даже слишком честной. И именно это было причиной почему Кай-эр часто подшучивала над ней. Но так как Вэнь была довольно доброй и не злопамятной, то не сердилась на нее. В худшем случае она просто некоторое время игнорировала дух древнего цветка.

Чжао заметил нечто странное. Прежде чем Кай-эр попала в пространственную ферму, она любила вздремнуть, но все изменилось после входа маленькой девушки сюда. Ведь сейчас Кай-эр не только не спала, но и каждый день была просто гиперактивна.

Так, что маленькая девушка хихикнула, но ничего не ответила на вопрос Чжао. Он же бессильно покачал головой, поскольку ничего не мог с ней поделать. Поэтому просто спросил: «Все в порядке в усадьбе на каменной горе?»

Чжао и другие покинули это место, но Кай-эр оставила там один из своих цветков. Он был спрятан внутри белого фруктового дерева, растущего во внутреннем дворе. Так что нормальные люди его никогда бы не увидели.

Этот цветок был оставлен, дабы наблюдать за окрестностями каменной горы, так как они все еще сотрудничали с семейством Перселл и периодически передавали им продукты Таоюань

Подумав немного Кай-эр ответила на вопрос Чжао: «Довольно много людей, весьма длительно время следили за этим местом и до сих пор не ушли. Некоторые даже пробрались в усадьбу, но так ничего не обнаружили.»

Услышав это Чжао кивнул: «Будь осторожна, дабы они и дальше ничего не нашли. Если же они станут слишком назойливы, то преврати их в удобрение для цветков.»

Кай-эр внимательно слушала его. До тех пор пока Чжао не спросил: «А как насчет Замка на железной горе? Там все в порядке?»

Услышав это Кай-эр рассмеялась: «Отлично! В замке на железной горе все хорошо, и 2 аргали чувствуют себя довольно неплохо. Они совершенно спокойно едят листья редьки и даже мои листья.»

Выслушав Кай-эр, Чжао усмехнулся и в его руке появился подарок Мендеса, кинжал. А далее когда глава клана Буда вынул его из ножен, то обнаружил, что лезвие очень красивое и острое. Так что когда он осторожно коснулся его, то был попросту ошеломлен. Нельзя сказать, что металл кинжала был таким уж холодным, но ощущение остроты могло заставить людей задрожать.

На лезвии были изображены весьма причудливые узоры. Но они не были нарисованы или выгравированы. Для того, чтобы они появились был использован специальный метод ковки.

Лаура взяла кинжал с рук Чжао и стала рассматривать его, а затем кивнула: «Этот клинок скорее всего выковал мастер-кузнец гномов. А это значит, что он, как и все оружие, изготовляемое этим народом, весьма ценен.»

Чжао явно, в этом отношении, не был таким же, как Лаура, поэтому он просто снова отправил кинжал в пространственный амбар. Ведь независимо от того, насколько тот был хорош, прямо сейчас он все равно был абсолютно бесполезен.

Отправив подарок Мендеса обратно, Чжао достал древнюю трость. И в тот же момент прозвучало сообщение:

[Обнаружен новый пространственный инструмент.]

[Провожу изучение пространственного инструмента...............................................]

[Изучение завершено.]

[Внутри пространственного инструмента обнаружена духовная сущность, но она слишком слаба.]

[Провожу усиление духовной сущности..................................................................]

[Усиление завершено.]

[Дух пространственного инструмента - может управлять ранчо, а также способен сдерживать животных.]

[Провожу извлечение способностей духа пространственного инструмента.]

[Извлечение завершено.]

[Провожу улучшение призрачного посоха хозяина.]

[Улучшение завершено.]

[Теперь хозяин может оказывать сдерживающее воздействие на животных при использовании призрачного посоха.]

Как только голос утих, Чжао почувствовал, как трость в его руке начала дрожать, а затем над ней появилась виртуальная фигура человека. Полупрозрачная сущность выглядела как 7 или 8-летний ребенок, одетый в пятицветную одежду.

Ребенок был не очень большим, где такого же роста, что и сама трость. Впрочем, так как сама трость стояла перед Чжао, это заставило его чувствовать себя довольно странно.

Полупрозрачная фигура поклонилась и сказала: «Приветствую вас молодой мастер.»

Но Чжао уже привык к подобным ситуациям. К тому же он знал, что это должно быть просто еще один пространственный инструмент. И поэтому не возражал, а просто кивнув сказал: «Давайте назовем Вас Му-Эр. Хорошо, а теперь следуй за мной. Я покажу тебе, где находиться ранчо.» Услышав это Му-Эр кивнул, после чего трость словно змея поднялась на бедро и замерла.

Кай-Эр спустилась с плеча Чжао и с любопытством посмотрела на ребенка. Ей так и хотелось прикоснуться к Му-Эр, но тот уклонился. И чем больше Кай-Эр пыталась, тем больше сопротивлялся Му-Эр. Так что они оба начали кружить вокруг Чжао.

Увидев это Лаура и остальные рассмеялись, а не замерли раскрыв рты как это уже случалось ранее. Похоже со временем они перестали так сильно удивляться невероятным возможностям пространственной фермы. Что же касается Чжао, то он был счастлив получить столь удивительную трость.

Чжао ничего не сказал о Кай-Эр и Му-Эр. К тому же Вень тоже присоединилась к веселью. Так что глава клана Буда просто покачал головой и с горькой улыбкой достал флакон с эликсиром жизни

Разумеется как только он появился у него в руке, пространственная ферма тут же сообщила ему:

[Обнаружена высококачественная вода.]

[Провожу изучение воды...............................................]

[Изучение завершено.]

[Вода содержит большое количество активных компонентов.]

[И может быстро восстановить выносливость, магическую силу и боевую ауру, а также излечивать травмы и сводить на нет действие ядов.]

[Растения, что были мертвы не больше месяца, могут быть восстановлены если их оросить этой водой.]

[Провожу извлечение способностей высококачественной воды.]

[Извлечение завершено.]

[Провожу улучшение пространственного источника.]

[Улучшение завершено.]

Услышав это Чжао все таки удивился. Ведь он даже не представлял, что Эликсир жизни может оказаться настолько полезным. Но особенно его впечатлила способность возрождать мертвые растений. Ведь теперь он мог собирать магические и особые растения не беспокоясь об их текущем состоянии.

Но самое главное теперь пространственная вода получила точно такие же возможности. Так что у Чжао появился свой личный неиссякаемый источник Эликсира жизни.

http://tl.rulate.ru/book/87/158481

Сказали спасибо 808 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 20
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Надо ещё и дерево мира замкнуть в амбар овер500000лвл апнет
Развернуть
#
Засунуть
Развернуть
#
У него уже одно такое дерево мира из параллельного измерения есть, что-то не очень много уровней подняло.
Развернуть
#
Это не столько дерево,сколько цветок по типу плюща, вьющиеся растение.
Развернуть
#
Цветок мира, если вам так удобнее.
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
чуть не утонул в воде...
Развернуть
#
-От чего он умер?
-Захлебнуля элексиром жизни.
Развернуть
#
"то быстро отрезвлялся без какого-либо дискомфорта" - отрезвлялся? Не проще написать трезвел?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Свой источник, воду из которого нельзя давать никому. Иначе у посторонних будет имун к его ядам.
Развернуть
#
Так он никого из посторонних ей и не поит. В основном на полив идёт.
Развернуть
#
Учитывая его характер и логику будет. Поэтому....
Три раза, "Ха-ха!"
SPOILER Читайте на свой страх и риск
И да забегая вперёд, будет, целые народы будет ей поить.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Осталось найти Источник Бессмертия, и провести его анализ
Развернуть
#
Граждане, помните! Алкоголь не согревает, а приводит к переохлаждению. Не пытайтесь им согреться в экстренной ситуации. Только помрете быстрее. "Согревающее вино", блин )
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку