Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 84

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 84 - Подозрительные действия

В полночь Чжао услышал сигнал сообщающий что урожай созрел, но он не стал никуда идти, а просто спал до рассвета.

Он хотел, проверить, получит ли он семена если просто оставит редьку на полях. Именно поэтому Чжао и не стал сразу же собирать урожай..

К сожалению, на следующее утро, он отправился в пространственную ферму только чтобы обнаружить, что редька просто напросто оставалась в состоянии полной зрелости. Данное открытие заставило его почувствовать разочарование.

Чжао не мог не пробормотать: «Похоже, что ничего не случится, если я просто не стану собирать урожай.»

Сказав, это он снова услышал голос:

[Требования не выполнены: Для получения семян с корнеплодов ваша ферма должна достичь десятого уровня.]

Чжао был ошеломлен, но потом стал счастлив. Он думал, что никогда не сможет получить семена из редиски, но теперь он узнал, что его ферма попросту пока не достигла нужного уровня.

Все это только подтвердило, что 10 уровень был препятствием, которое он попросту обязан преодолеть, чтобы получить доступ к множеству новых возможностей.

Пребывая в хорошем настроении, Чжао собрал урожай редиски, а также пшеницы и масляных фруктов, прежде чем покинуть ферму.

Вчера Грин хорошо отдохнул. Так что сегодня он готов был отправится исследовать окрестности Каменной горы. Утром, после завтрака, Чжао вынул одного из своих самых умных немертвых зверей. Даже не имея возможности полноценно общаться, он с точностью выполнял все приказы.

Чжао не особо волновался, он приказал нежить не уходить далеко от Грина. А через четыре часа прервать то чем он будет заниматься и привести его обратно в поместье.

Хотя Грин вообще ничего не опасался, он не стал отказываться от доброты Чжао. А ведь возможно ему и не удастся найти растений что им нужны.

Но на самом деле, в лесу действительно можно было найти много высокоуровневых растений. Хотя стоит заметить что некоторые из них были очень агрессивны, но при этом их можно было бы использовать в качестве магических материалов. Поэтому если вам удалось заполучить эти магические растения, то доставив в города вы сможете продать их по очень хорошей цене.

По этой причине в здешних краях почти невозможно было найти эти виды растений. Уж слишком недалеко от города Каса они находились. Нет здесь практически никто не жил, но многочисленные группы наемников проезжая через горы, каждый раз пытались заработать немного денег на продаже высокоуровневых магических растений.

Так что Чжао особо не надеялся что Грин сможет найти что-нибудь действительно полезное. Это было похоже на попытку оказать медицинскую помощь мертвой лошади. Они могли только ждать Лауру, дабы заключив сделку продать ей редьку. Может быть потом они смогли бы купить семена нескольких полезных магических растения. Но сейчас они ничего не могли сделать.

Те, кто следил за ними увидели как Грин сидя на нежити,начал спускаться с горы.

Появление Грина заставило людей следящих за ними сменить свое место положение. А все потому что к их удивлению, нежить не стала выходить на дорогу, а пошла прямо в горы, чем всех очень напугала. На континенте, все знали, что черные маги, как правило, весьма склочны. Так что эти люди посчитали, что Чжао, должно быть, нашел их, и теперь посылает свои войска чтобы убить их всех. Поэтому некоторые из наблюдателей попросту сбежали.

Теми кто покинул окрестности Каменной горы в основном были наемники нанятые небольшими кланами. Они полностью отличались от тренированных убийц из больших кланов. Если ассасины пытались выполнить задачу даже ценой своей жизни, то наемники не были столь преданными. Они будут работать за ваши деньги, но если угроза их жизням будет слишком высока они сразу же убегут.

Грин знал, что кто-то следит за ним. Когда он выехал с поместья и прочувствовал окружающие пространство, то обнаружил много людей что прятались в лесу. Однако, он не стал их трогать. Грин хотел, чтобы они его видели.

Под вниманием каждого, сидя на нежити Грин оправился в леса растущие в горах. И После того, как он достиг их, старик спрыгнул с Чужого и осмотрел все вокруг.

Было очевидно, что в этой части леса уже все собрали. Судя по количеству растений что были растоптаны, а также следах пребывания людей что виднелись практически везде. К тому же Грин увидеть много мест, где что-то было выкопано. Видимо что здесь он уже ничего полезного не найдет.

Грин покачал головой, а потом пошел в другую часть леса, внимательно осматривая все вокруг и ища растений, что могут пригодится Чжао. На континенте было много известных полезных растений, но сейчас он не видел даже их тени.

Хотя Грин был воином, поэтому мало что понимал в алхимии, он прожил вместе с Meрине уже много лет. А ведь она была магом, так что ей иногда все же приходилось создавать магические зелья. Из-за того что Грин был рядом с ней на протяжении многих лет, так или иначе получил немного знаний о магических растениях. Но сейчас он их попросту не видел.

Грин не мог ничего с этим поделать, поэтому но тяжело вздыхал продолжая поиски. Но во время прогулки в глубь леса, он вдруг увидел два дикорастущих фруктовых дерева.

Такие деревьев росли по всему континенту, но хотя их плоды были вкусными, их вырастало немного, так что никто не использовал их в больших фермерских хозяйствах. К магическим растениям они также никакого отношения не имели, так что знать их плоды есть не стала бы. Да в принципе любой простолюдин имевший землю не собирался выращивать их для получения пищи. Ведь если бы он захотели отведать этих фрукты, то попросту пошел бы в лес где их при желании можно было бы найти в большем количестве.

Два дерева были хорошо скрыты, так что Грин не замечал их до сих пор. Он посмотрел на них, а затем достав большой меч срезал несколько ветвей, дабы потом закинуть их в пасть Чужого.

Те, кто следил за Грином были ошарашены. Они не понимали, что он делает. Ведь этот материал может быть найден где угодно. Или же может быть это какое-то сокровище?

Они все тщательно следили за странным поведение Грина. Готовясь доложить все, что они видели своим кланам. А так же собрать те же растения, что и воин в полном доспехе, дабы их кланы могли все внимательно изучить.

Исследуя местность Грин собирал бесчисленное количество разнообразных растений. Он не знал какие именно подойдут поэтому нарвал даже самой обычной травы.

Грин углублялся в лес в течении трех часов, непрерывно наполняя тело нежити растениями. И вот наконец, он остановился, а затем развернув Чужого поехал обратно к Каменной горе.

Как только Грин уехал, те кто наблюдал за ним схватили некоторые из растений что он собирал и затем вернулись в свои кланы, чтобы подробно отчитаться. На самом деле сегодня, воин в доспехах не делал ничего возмутительного. Он просто собирал различные растения, что вообщем-то были бесполезными. Но его действия показались наблюдателям весьма подозрительными.

Но Грина не волновало, как они отреагировали. Он заботился только о защите своей личности. И пока ее не раскрыли ему нечего было боятся.

Грин вернулся в поместье ближе к полудню. И пока Мерине что-то готовила ему, Чжао отправил груженную растениями нежить в пространственную ферму.

И как только они там оказались, голос сказал:.....

Дорогие читатели если вы считаете, что платные главы стоят слишком дорого, но переводчик все таки не зря тратил свое времена занимаетесь этим проектом, то вы можете самостоятельно оценить мой труд и отправить на кошелек "WebMoney: R803384757542", ту суму которою вы сами посчитаете достаточной.

http://tl.rulate.ru/book/87/15188

Сказали спасибо 537 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 18
#
... голос сказал:" Жди проды и страдай!"
Развернуть
#
+
Развернуть
#
)
Развернуть
#
Спасибо за перевод)))
Ждем с нетерпением продолжение))
Развернуть
#
голос сказал:..... <Я вам свалка для мусора что ли?>
Развернуть
#
Из-за замусоренности ферма закрывается.. ферма зак..ры..вается. Всего доброго!


И гг после этого сидящий на полу с пустыми глазами.:-)
Развернуть
#
Спасибо))
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо 🐢
Развернуть
#
И как только они там оказались, голос сказал:.....
Дорогие читатели если вы считаете, что платные главы стоят слишком дорого, но переводчик все таки не зря тратил свое времена занимаетесь этим проектом, то вы можете самостоятельно оценить мой труд и отправить на кошелек "WebMoney: R803384757542", ту суму которою вы сами посчитаете достаточной.
хД норм голос такой
Развернуть
#
тоже угарнул немного.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
😄😄
Развернуть
ОФФТОП #
Голос сказал: все куйня, давай по новой!
Развернуть
#
И скинул на 15 лвл со значком легенды
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку